анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | и Эванс от счастья заплакал | | | | DOG 4 LIFE
Сигал, Эванс
ну это просто шедевр | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Жардин вернулся. На днях его вспоминал. Показать скрытый текст
Люк Рокхолд проведет защиту титула чемпиона Strikeforce в среднем весе против Кита Жардина. Поединок пройдет под крышей Hard Rock Hotel в Лас-Вегасе 7 января следующего года.
27-летний Рокхолд стал чемпионом мира в сентябре 2011 года, по очкам уверенно победив бразильца Роналдо «Жакаре» Соуза и это будет его первая защита титула. На данный момент послужной список чемпиона, начавшего профессиональную карьеру в 2007 году, насчитывает 8 побед при одном поражении.
Бывший гейткипер полутяжелого дивизиона UFC и участник второго сезона реалити-шоу The Ultimate Fighter Кит «The Dean of Mean» Жардин (17-9-2) дебютирует в этом поединке в новой для себя весовой категории.
После увольнения из UFC Жардин с переменным успехом провел 3 боя в различных мелких организациях и в начале 2011 подписал контракт со Strikeforce, сразу получив предложение выйти на замену травмированному Майку Кайлу в поединке против экс-чемпиона Гегарда Мусаси. Не смотря на срок в 9 дней (именно столько оставалось Киту, чтобы подготовиться к бою) он сенсационно свел поединок к ничьей.
| | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | пацаны, скоро Бразилы будут против амеров биться!!! | | | | -
Регистрация: 07.05.2007 | "GSP blown acl will be out for 10 mos. Now Condit vs Diaz for the interim welterweight title on Feb 4th in Las Vegas!!" (c) Dana White
да блять что ж это такое
Диаз - Кондит тоже вне сомнений отличный ивент, но всё же порядком заебали все эти перестановки и затягивание действительно главного события в дивизионе | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2011 | Народ, подскажите, кто сейчас лучшие бойцы в ММА? | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | Зато есть надежда что диаз обрастет хитином к моменту боя с жсп и это будет прекрасно | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от Респект Тимати Народ, подскажите, кто сейчас лучшие бойцы в ММА? В тяжах - Джуниор Дос Сантос, в полутяжах - Джон Джонс, в среднем - Андерсон Сильва, в полусреднем - Джордж Сен-Пьерр, в легком - Фрэнки эдгар, в полулегком - Жозе Альдо, в легчайшем - Доминик Круз, скоро ещё появится категория до 57кг.
Составить список лучших вне весовых категорий довольно тяжело, но на основании доминирования бойца в своём весе и конкуренции там, то я думаю места в рейтинге было бы справедливо расположить так:
1-3. Андерсон Сильва, ЖСП, Джон Джонс, хотя Жорджа терпеть не могу и исключил бы его вообще из всех топов, будь моя воля.
4-6. Лёгкие веса, правда, я за ними не слежу почти.
7. Джуниор Дос Сантос, просто потому, что не проверен толком как боец мма, а в затянувшемся бою с Роем Нельсоном, он начал здыхать под конец боя. Впринцепи, манеру боя можно сравнить с Крокоповской(года 2003-2007), только он засчёт бокса вывозит, а мирко кик практиковал в основном(хотя руки были на высоте) | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Сегодня ночью костлявый побьет дракона, биг ног проиграет, а лил ног выиграет
готов зарубиться на аватар, если кто-то хочет | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | Лично я верю в биг нога))) | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | давай тогда заруб на аватар на неделю | | | | Заблокирован
джонс мудак, мачиду жаль, в стойке был лучше | | | | DOG 4 LIFE
Лил Ног молодчина
Джонс сделал дело | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | афигенные бои | | | | new user
Регистрация: 30.12.2010 | Мир красавчик без вопросов, у Нога можно сказать победа в руках была, нахуй ему этот сабмишен сдался, очень растроился Мачиде респект, он помойму единственный кто смог взять у Джоса первый раунд, но Костян его конечно брутально придушил. Незнаю не кого кто бы щас ему составил серьезную конкуренцую в его весе! посмотрил что Рашад против него придумает, а Хэндо совсем походу до него не дотянется своей правой | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | Жалко нога конечно(( | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | У костлявого довольно крепкая челюсть, + еще эти ноги, руки...
Не думаю, что Эванс сможет что-то придумать ,а вот от Хендо можно ожидать чуда
Мое мнение | | | | Vежливые люди
Мачида - зверь, удивил. Но зачем он падать начал перед удушающим, я не понял. Джонс вроде бы даже и не попал по нему. | | | | Mon Ami
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от Форвард Мачида - зверь, удивил. Но зачем он падать начал перед удушающим, я не понял. Джонс вроде бы даже и не попал по нему. Попал. | | | | новый пользователь
Мачида - зверь, удивил. Но зачем он падать начал перед удушающим, я не понял. Джонс вроде бы даже и не попал по нему. ещё как засадил, смотри внимательней | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Пересмотрел; действительно с левой напаснул. | | | | new user
Регистрация: 30.12.2010 | БигНог отстранен от боев на 9 месяцев, но операция ему не понадобится | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Пускай уходит уже | | | | لمملكة العربية السعودي
как эти сучки перекачанные будут ебашится
надеюсь коня этого все таки пропустят | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | думаю бой не дольше раунда пройдет,максимум 2 | | | | |