Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | а ну так он не с м-1. поэтому видимо и подписали так легко его. http://www.valetudo.ru/redforum/5-oktagon/14323-habib-nu...-26-a.html
народ пишет что соперника ему очень сильного дали для первого боя. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Судя по статистике, этот Камал Шалорус зарубался всегда с противниками, у которых в графе победы всё в количественном порядке. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от Форвард Судя по статистике, этот Камал Шалорус зарубался всегда с противниками, у которых в графе победы всё в количественном порядке. Не понял тебя что-то | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от дикий кал -Цитата от Форвард Судя по статистике, этот Камал Шалорус зарубался всегда с противниками, у которых в графе победы всё в количественном порядке. Не понял тебя что-то Я имел ввиду, что против него выступали бойцы матёрые, одержавшие не один десяток побед. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от Форвард -Цитата от дикий кал -Цитата от Форвард Судя по статистике, этот Камал Шалорус зарубался всегда с противниками, у которых в графе победы всё в количественном порядке. Не понял тебя что-то Я имел ввиду, что против него выступали бойцы матёрые, одержавшие не один десяток побед. Ну это да.
Кстати! Уже началась "БИТВА ЛЕГЕНД"
Британская легенда против Польского героя!!! | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Форвард Смотрите, как в тему нашей беседы о сравнении UFC и других организаций: M-1 Global намерена организовать поединок Емельяненко — Веласкес в Москве Показать скрытый текст
Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.com" Константину Устьянцеву, компания M-1 Global намерена начать переговоры по организации поединка между российским бойцом смешанных единоборств Фёдором Емельяненко (33-4) и бывшим чемпионом UFC в тяжёлом весе американцем Каином Веласкесом (9-1). Напомним, что 12 ноября Веласкес уступил свой чемпионский титул в бою против Жуниора дус Сантуса, потерпев тем самым первое поражение в карьере. По словам президента компании M-1 Вадима Финкельштейна, бой Фёдор — Веласкес в Москве способен привлечь ещё большее количество зрителей, чем встреча Емельяненко — Монсон, и стать одним из главных событий в мире смешанных единоборств в 2012 году.
"Мы намерены двигаться вперёд и готовы предложить UFC сделку, согласно которой M-1 берёт на себя обязательства по организации боя между Фёдором и Веласкесом в 2012 году в Москве, — заявил Финкельштейн. — Я могу гарантировать Дане Уайту, что сборы от этого поединка в России будут не хуже, чем в Америке, а заполненность зала и вовсе побьёт рекорды посещаемости. M-1 готова к диалогу, и будем рады рассмотреть всевозможные варианты по созданию турнира совместными усилиями. В ближайшее время я выйду с предложением к своему "лучшему другу" (речь идёт о Дане Уайте. – Прим. "Чемпионат.com"), посмотрим, что он ответит.
Огромная армия болельщиков хочет видеть этот поединок, хотим этого и мы, вопрос только в том, пойдёт ли на это UFC? Веласкес проиграл свой последний бой и потерял титул, так почему бы ему, вместо того чтобы вновь взбираться на вершину, не согласиться на встречу с одним из лучших бойцов в истории? Прошедший турнир в "Олимпийском" показал, насколько велик интерес у российской публики к боям MMA и Фёдору в частности. Если нам удастся договориться с Веласкесом, то ажиотаж будет в разы выше, а это значит, что половины арены "Олимпийского" нам будет уже мало. Сейчас все наши мысли направлены на организацию следующего боя Фёдора, который, надеемся, состоится в Японии. Однако организационные детали по поводу боя с Веласкесом будем решать параллельно".
Финкельштейн также прокомментировал кандидатуру Сатоси Исии (4-1-1), который по информации западных СМИ может стать соперником Фёдора по новогоднему турниру в Японии. "Нам было бы интересно подписать контракт именно с Исии. Во-первых, потому что это очень талантливый и перспективный боец, победитель Олимпиады. Во-вторых, он японец, а значит, интерес к нему среди своих болельщиков будет огромным, что обещает сделать бой Фёдора ещё более зрелищным. Не могу подтвердить или опровергнуть информацию о том, что Исии станет соперником Фёдора по новогоднему турниру, поскольку сейчас мы занимаемся этим вопросом и пока не получили никакой конкретики от наших японских коллег. Сложность подписания контракта с Исии заключается ещё и в том, что этот боец может уйти от боя с таким соперником, как Фёдор, опасаясь потерпеть поражение на раннем этапе карьеры, к тому же при своих зрителях".
Пиздец Феде будет Добавлено через 1 час 45 минут 23 секунды -Цитата от Лобсанг Хабиб конечно красавец, в 23 года уже в ЮФЦ попал
Да, на SherDog'е в статистике http://www.sherdog.com/fighter/Habib-Nurmagomedov-56035 у него 3 боя в М-1, а почти всё остальное в ProFC. На вики пишут в разделе "Fighting out of": Fairfield, New Jersey (правда без пруфлинков). Если это так, то они с Василевским вместе будут тренироваться... хотелось бы конечно чтобы и он попал в ЮФЦ после Беллатора.
На 31 декабря, Финкель собирается ещё несколько бойцов взять из М-1, помимо Фёдора... возможно даже Александра Емельяненко........................ помнится Сергей Харитонов любил выступать в Японии под Новый Год Струф в 21 попал, и как по мне махает намного лучше | | | | Mon Ami
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от Виктор Сплифф
Струф в 21 попал, и как по мне махает намного лучше Разные вещи сравниваешь) | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Starsky -Цитата от Виктор Сплифф
Струф в 21 попал, и как по мне махает намного лучше Разные вещи сравниваешь) Почему же? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | Томпсон 2 раунда разносил Мариуша, а в итоге поляку дали победу... | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | Кто такой Струф? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от ДарБлэкСтар Кто такой Струф? Стефан Штруве, крепкий гейткипер и вечный околотоп UFC | | | | Mon Ami
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от Виктор Сплифф Почему же? Потому что зарубежным бойцам проще попасть в поле зрения УФК и подписаться к ним) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от Starsky -Цитата от Виктор Сплифф Почему же? Потому что зарубежным бойцам проще попасть в поле зрения УФК и подписаться к ним) Он и в целом уровнем выше. В Голландии школа ММА в целом качественнее, чем в СНГ | | | | Mon Ami
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от дикий кал -Цитата от Starsky -Цитата от Виктор Сплифф Почему же? Потому что зарубежным бойцам проще попасть в поле зрения УФК и подписаться к ним) Он и в целом уровнем выше. В Голландии школа ММА в целом качественнее, чем в СНГ А есть ли эта школа ММА в СНГ?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от Starsky -Цитата от дикий кал -Цитата от Starsky
Потому что зарубежным бойцам проще попасть в поле зрения УФК и подписаться к ним) Он и в целом уровнем выше. В Голландии школа ММА в целом качественнее, чем в СНГ А есть ли эта школа ММА в СНГ?) Да сам не знаю, у нас нету какой-то ярко выраженной техники, которой в основном тренеруют бойцов, как, например, в той же Голландии. Есть Горец, где 5000 Кавказцев тренеруют классический бокс и вольную борьбу, а потом проводят спаринги по мма. Есть редкие качественные комманды, как, допустим, в Омске у Шлеменко, но они, хоть и сами систему себе вырабатывают, но, опять же, на базе, привезённой из Штатов. Может это и есть "российская школа ММА", не знаю... | | | | Mon Ami
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от дикий кал -Цитата от Starsky -Цитата от дикий кал
Он и в целом уровнем выше. В Голландии школа ММА в целом качественнее, чем в СНГ А есть ли эта школа ММА в СНГ?) Да сам не знаю, у нас нету какой-то ярко выраженной техники, которой в основном тренеруют бойцов, как, например, в той же Голландии. Есть Горец, где 5000 Кавказцев тренеруют классический бокс и вольную борьбу, а потом проводят спаринги по мма. Есть редкие качественные комманды, как, допустим, в Омске у Шлеменко, но они, хоть и сами систему себе вырабатывают, но, опять же, на базе, привезённой из Штатов. Может это и есть "российская школа ММА", не знаю... Я знаю, вопрос был риторическим) | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | Заромскис отжог конечно | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от Планетский Заромскис отжог конечно Ага, видать у Славки нашего уроки брал | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | а чё там за тема с заромскисом? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Чего и следовало ожидать - Дана Уайт: «Боя Федор – Веласкес не будет»
По мнению президента UFC Даны Уайта, поединок Федора Емельяненко и экс-чемпиона UFC Кейна Веласкеса – плохая идея.
«Провести бой Емельяненко – Веласкез? Это ужасная идея, сразу могу сказать, что этого не будет», - отрезал Дана. Добавлено через 1 минуту 37 секунд мне кажется пока дана у руля уфс федя вобще в клетку не попадёт и с их бойцами драться не будет. как они его выгнали? с шумом... столько высказываний от даны было, что федя мешок, неспособен биться с сильнейшими... так что боёв ждать пока не стоит | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Fol1ant Чего и следовало ожидать - Дана Уайт: «Боя Федор – Веласкес не будет»
По мнению президента UFC Даны Уайта, поединок Федора Емельяненко и экс-чемпиона UFC Кейна Веласкеса – плохая идея.
«Провести бой Емельяненко – Веласкез? Это ужасная идея, сразу могу сказать, что этого не будет», - отрезал Дана. Добавлено через 1 минуту 37 секунд мне кажется пока дана у руля уфс федя вобще в клетку не попадёт и с их бойцами драться не будет. как они его выгнали? с шумом... столько высказываний от даны было, что федя мешок, неспособен биться с сильнейшими... так что боёв ждать пока не стоит а нахуй вайту этот бой сейчас? фёдора на обычный контракт я думаю он бы взял, но никакого особого отношения от него теперь не будет и это понятно | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | По всей видимости турнир UFC ON FUEL будет бодрым. Для затравки уже точно известно, что состоятся бои Штруве-Херман и Санчез-Элленбергер.
Бой года 2011 в World MMA Awards 2011 признали Эдгар-Мэйнард (UFC 125). Вообще, много лауреатов в различных номинациях, с которыми можно поспорить. | | | | анонимный пользователь
Лиото победитель | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | Завтра хороший замес будет в октагоне! Надеюсь, Миллер затащит | | | | DOG 4 LIFE
Лиото победитель Плакал | | | | |