тафгай
11 сентября 2011, 12:22
| | |
#726 (ПС)
| Харитонов был фантастически медленный для барнетта. Всё действительно сразу было ясно. | | | | фиток?
11 сентября 2011, 13:30
| | |
#727 (ПС)
| бляться опять зря в 8 утра вставал | | | | анонимный пользователь
11 сентября 2011, 14:46
| | |
#728 (ПС)
| Кормье
Харитонов наверное расстерялся,ушел в глухую защиту на земле | | | | фиток?
11 сентября 2011, 14:47
| | |
#729 (ПС)
| после этих двух боёв. появилось несколько мыслей, которые я хочу вытащить на обсуждение.
1-ый бой. Кормье полностью переигрывает сильву, в самом начале ложит того после сильных ударов. затем не идёт на уловки сильвы, который хочет затащить его в партер. а затем просто темже преимуществом, мощным ударом убивает сильву, там и добивание уже не нужно было. "Страшный, с огромным подбородком, бигфут, уложивший емельяненко, казалось бы непобедимый, но не имеющей великолепной победной серии и какой либо славы, до боя с федей" пал под ударами человека которого поначалу даже не было в гранпри.
2-ой бой, примерно тотже сценарий, только победа другим способом от барнета. полное преимущество почти весь раунд. да попал там харитонов в начале пару раз ,но и барнет в стойке попал, а в партене харитонов казался очень безпомощен. в итоге проиграл, но поражение то обычное, бытовое, проиграл, ну и ладно, будут ещё победы.
и я задался таким вопросом, почему никто не хоронит этих людей, не говорит "пора уходить" как это было после поражений всего двух поражений феди, ведь проиграли по всем статьям ребята. третье поражение не берём, было давно и не так очевидно. ведь что харитонов что сильва проиграли в одну калитку. дело всё в том что у феди была серия без поражений, его признали лучшим. высоко поднялся, а значит больнее падать. 80% процентов говорят что федя уже всё, домой. но куда. 34 года, харитонов чуть моложе, сильва тоже не многим моложе. от боя к бою федя выглядит хуже, согласен, пик формы прошол, но можно ведь снова выйти на пик, возможно как уже многими говорилось дело в тренировках, не важно. я не о другом ,о том что федю после всего 2 поражений за год, не после шести, а после двух хоронят. а сильва , "огромный непобедимый человек" всё также силён.
не знаю к чему весь
этот монолог, но просто появились такие мысли, которые я возможно не до конца точно сформулировал | | | | new user
11 сентября 2011, 16:00
| | |
#730 (ПС)
| обидно за Серегу, но в одно и тоже в одно и тоже время очень рад за Барнетта! в Финале буду болеть за него а кормье конечно вообще красавчик, вырубил бигфута как ребенка, слишком его недооценивали! | | | | DOG 4 LIFE
11 сентября 2011, 17:06
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от Fol1ant после этих двух боёв. появилось несколько мыслей, которые я хочу вытащить на обсуждение.
1-ый бой. Кормье полностью переигрывает сильву, в самом начале ложит того после сильных ударов. затем не идёт на уловки сильвы, который хочет затащить его в партер. а затем просто темже преимуществом, мощным ударом убивает сильву, там и добивание уже не нужно было. "Страшный, с огромным подбородком, бигфут, уложивший емельяненко, казалось бы непобедимый, но не имеющей великолепной победной серии и какой либо славы, до боя с федей" пал под ударами человека которого поначалу даже не было в гранпри.
2-ой бой, примерно тотже сценарий, только победа другим способом от барнета. полное преимущество почти весь раунд. да попал там харитонов в начале пару раз ,но и барнет в стойке попал, а в партене харитонов казался очень безпомощен. в итоге проиграл, но поражение то обычное, бытовое, проиграл, ну и ладно, будут ещё победы.
и я задался таким вопросом, почему никто не хоронит этих людей, не говорит "пора уходить" как это было после поражений всего двух поражений феди, ведь проиграли по всем статьям ребята. третье поражение не берём, было давно и не так очевидно. ведь что харитонов что сильва проиграли в одну калитку. дело всё в том что у феди была серия без поражений, его признали лучшим. высоко поднялся, а значит больнее падать. 80% процентов говорят что федя уже всё, домой. но куда. 34 года, харитонов чуть моложе, сильва тоже не многим моложе. от боя к бою федя выглядит хуже, согласен, пик формы прошол, но можно ведь снова выйти на пик, возможно как уже многими говорилось дело в тренировках, не важно. я не о другом ,о том что федю после всего 2 поражений за год, не после шести, а после двух хоронят. а сильва , "огромный непобедимый человек" всё также силён.
не знаю к чему весь
этот монолог, но просто появились такие мысли, которые я возможно не до конца точно сформулировал Так и есть
PS: Че-то много слов для выражения таких скупых мыслей | | | | لمملكة العربية السعودي
11 сентября 2011, 17:10
| | |
#732 (ПС)
| Сильва действительно был очень слаб в своем поединки,а Сергей действительно был беспомощен в партере против Барнетта | | | | активный пользователь
11 сентября 2011, 17:31
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от Ассан Аль-Аса Сильва действительно был очень слаб в своем поединки,а Сергей действительно был беспомощен в партере против Барнетта Харитонову просто не повезло | | | | DOG 4 LIFE
11 сентября 2011, 19:50
| | |
#734 (ПС)
| | | | | .
11 сентября 2011, 21:04
| | |
#735 (ПС)
| неожиданно.
Жаль за Серёгу, что-то в партере он скуден, да и медлителен в руках был, как многие уже заметили. На удивление растерянным показался со стороны | | | | Васька Ягужинский
11 сентября 2011, 21:16
| | |
#736 (ПС)
| Харитонов закономерно проиграл, знал к чему готовиться, Барнетт его разделал также как РОджерса, без шансов, и я уверен дотерпи Серега до конца раунда, во втором все было бы аналогично
Сильва был гораздо медленнее Кормье, Кормье к фантастической борьбе прибавал, неплохую ударку, удары быстрые, тяжелые, правда думаю топовым бойцом ему не стать, ибо он уже не молод да и по сути ему бы полутяжах выступать, ибо в борьбе он вроде бы чуть больше 90 весил и выглядел вполне подтянутым, хотя как оказалось он вполне универсален | | | | тафгай
11 сентября 2011, 21:23
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от toro-boro Харитонов закономерно проиграл, знал к чему готовиться, Барнетт его разделал также как РОджерса, без шансов, и я уверен дотерпи Серега до конца раунда, во втором все было бы аналогично
Сильва был гораздо медленнее Кормье, Кормье к фантастической борьбе прибавал, неплохую ударку, удары быстрые, тяжелые, правда думаю топовым бойцом ему не стать, ибо он уже не молод да и по сути ему бы полутяжах выступать, ибо в борьбе он вроде бы чуть больше 90 весил и выглядел вполне подтянутым, хотя как оказалось он вполне универсален ну тренируется с велом вроде - здоровья должно и на топовых хватить) | | | | активный пользователь
11 сентября 2011, 23:27
| | |
#738 (ПС)
| и Сильва и Харитонов растроили | | | | Mon Ami
12 сентября 2011, 09:58
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от toro-boro думаю топовым бойцом ему не стать С хуя ли?) Только из за возраста?) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
12 сентября 2011, 11:09
| | |
#740 (ПС)
| силва удивил, пропускать от короткорукого такие прямые с двух рук это конечно провал
сложилось полное ощущение, что он был просто не готов к бою, и тут даже отговорки что готовился к другому сопернику не уместны
силва ничего не показал, или перегорел или зассал
харитонову опыта не хватило, с барнеттом в партере бороться без рук практически это обречено было на поражение, я харитонова в партере видел раза 3 и все три раза он отскакивал, видно было что нет опыта и понимания, конечно надо было решать все в верху, но барнетт на классе выиграл | | | | Васька Ягужинский
12 сентября 2011, 12:14
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от Starsky -Цитата от toro-boro думаю топовым бойцом ему не стать С хуя ли?) Только из за возраста?) Меня больше смущает, его комплекция и физуха, ибо он в борьбе весил, повторюсь, чуть больше 90, а тут подзаплыл жирком, боюсь, что против мощных, бьющих парней, типа Сантоса и Оверима даже, которые не дадут себя перебить в стойке, как Бигфут и Монсон, тяжело ему будет, даже с его навыками борьбы Добавлено через 2 минуты У него говорят с сушкой проблемы какие-то были серьезные, а так бы ему в полутяжи, мне он напоминает потолстевшего Рашада | | | | активный пользователь
12 сентября 2011, 14:53
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от toro-boro -Цитата от Starsky -Цитата от toro-boro думаю топовым бойцом ему не стать С хуя ли?) Только из за возраста?) Меня больше смущает, его комплекция и физуха, ибо он в борьбе весил, повторюсь, чуть больше 90, а тут подзаплыл жирком, боюсь, что против мощных, бьющих парней, типа Сантоса и Оверима даже, которые не дадут себя перебить в стойке, как Бигфут и Монсон, тяжело ему будет, даже с его навыками борьбы Добавлено через 2 минуты У него говорят с сушкой проблемы какие-то были серьезные, а так бы ему в полутяжи, мне он напоминает потолстевшего Рашада кстати согласен.
Я не очень разбираюсь в версия , по какому принципу бои проходят - страйкфорс мма юфс , но шансов против Веласкеза или Дос Сантоса нет никаких. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
12 сентября 2011, 15:04
| | |
#743 (ПС)
| Кормье провел явно свой лучший бой. учитывая что он не страйкер нихуя, но в финале против барнетта у него шансов нет на мой взгляд | | | | фиток?
12 сентября 2011, 15:58
| | |
#744 (ПС)
| если кормье также в 1 раунде попадёт как следует, то тут победа за ним, а если бой не остановится на 1 раунде, то там кормье ловить нечего | | | | Mon Ami
12 сентября 2011, 16:36
| | |
#745 (ПС)
| -Цитата от toro-boro -Цитата от Starsky -Цитата от toro-boro думаю топовым бойцом ему не стать С хуя ли?) Только из за возраста?) Меня больше смущает, его комплекция и физуха, ибо он в борьбе весил, повторюсь, чуть больше 90, а тут подзаплыл жирком, боюсь, что против мощных, бьющих парней, типа Сантоса и Оверима даже, которые не дадут себя перебить в стойке, как Бигфут и Монсон, тяжело ему будет, даже с его навыками борьбы Добавлено через 2 минуты У него говорят с сушкой проблемы какие-то были серьезные, а так бы ему в полутяжи, мне он напоминает потолстевшего Рашада Против Овернима думаю проблем не будет, а вот Сантос доставит проблем скорее всего) Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от Fol1ant если кормье также в 1 раунде попадёт как следует, то тут победа за ним, а если бой не остановится на 1 раунде, то там кормье ловить нечего Велика вероятность, что Барнетт не сможет перевести бой на землю, а в стойке Кормье может накидать) Так что глупо говорить, что шансов у него нет) В общем посмотрим, что будет) | | | | .
18 сентября 2011, 11:41
| | |
#746 (ПС)
| А где обсуждения Bellator 50,где выступал Саня Шлеменко?!
Ну вы блин даёте Добавлено через 1 час 28 минут 10 секунд Вот вам видосик для затравки чтоль... http://vkontakte.ru/video82349965_161223801 Добавлено через 1 час 52 минуты 2 секунды Качество пожирнее: http://www.dailymotion.com/video/k5dwKwN0TcLuuU2p5Uu?sta...mbediframe | | | | Mon Ami
18 сентября 2011, 17:47
| | |
#747 (ПС)
| Отличный бой, хуле) Рад за Сашу - главное чтобы не расслаблялся) | | | | .
18 сентября 2011, 23:21
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от Starsky Отличный бой, хуле) Рад за Сашу - главное чтобы не расслаблялся) Мое мнение: Неплохая замена Императору,да только опыта надо побольше поднабрать. Ибо гильотина в стойке в полутяжелом весе - это вам не хухры-мухры) | | | | активный пользователь
19 сентября 2011, 02:27
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от Женя Сплиф посмотрел бой, рад за земляка, когда у него следующий бой будет? | | | | .
19 сентября 2011, 09:20
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от Бор посмотрел бой, рад за земляка, когда у него следующий бой будет? Точно не скажу. По-моему в середине октября. | | | | |