.
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Рад за Ортиза, в хорошей физ форме на взвешивании. Безусловнго, молодые его боя были куда интересней и агресивней.
Вандерлей разочаровал, вроде в недавнем вью он так рвался навалять Белфорту | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | тито красава. огонь вернулся | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Жаль Мачиде не дал Соннена, дико надеялся, что уринотерапевт отправит балабола в ко( | | | | Заблокирован
Регистрация: 07.07.2008 | у соннена хотябы не унылые интервью, как у федора | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Мачида бы наебашил Соннену)
Ну блин конечно потешно читать интервью Соннена, но уж он палку слишком перегибает, ладно он на паука обижен, хотя скорее он должен быть обижен на себя, ибо он сам упустил победу | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | Братва, как вы думаете - почему при общей прохимиченности смешанных единоборств попался практически только соннен?
Стараются не снимать нимба с андерсона ? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Торо Ровно Мачида бы наебашил Соннену)
Ну блин конечно потешно читать интервью Соннена, но уж он палку слишком перегибает, ладно он на паука обижен, хотя скорее он должен быть обижен на себя, ибо он сам упустил победу да он походу на всех бразилов обижен | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Торо Ровно Мачида бы наебашил Соннену)
Ну блин конечно потешно читать интервью Соннена, но уж он палку слишком перегибает, ладно он на паука обижен, хотя скорее он должен быть обижен на себя, ибо он сам упустил победу да он походу на всех бразилов обижен Да он там весь блэк хаус уже упомянул, кроме Цыгана, но после боя с Карвином, я думаю, Цыгана и правда боязно упоминать в каких либо контексах | | | | Vежливые люди
Регистрация: 07.07.2008 | крокоп-нельсон на UFC 137 | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Жалко копа) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Не факт. Они оба две каракатицы. Может как в одну, так и в другую сторону получиться. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | поражение от нельсона - не хотелось бы видеть. | | | | Mon Ami
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Владивосток | Не вижу шансов у Копа - Нельсон в одну калитку должен выносить) Хотя жалко Хорвата | | | | Заблокирован
у роя в таком бою шансы только на нокаут. повалить мирку он не сможет | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | больше всего интересно - похудеет ли рой ) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Планетский больше всего интересно - похудеет ли рой ) говорили, что он будет работать с профессионалом в этой сфере (забыл фамилию), который помогает рэмпэйджу и многим другим | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Планетский больше всего интересно - похудеет ли рой ) говорили, что он будет работать с профессионалом в этой сфере (забыл фамилию), который помогает рэмпэйджу и многим другим да, я тоже читал ) именно с этим и связываю свои ожидания) может, в течение ближайшего года, увидим его в полутяжах (хотя хууй знает). | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Полуфиналы Гран-При могут пройти 10 СЕНТЯБРЯ http://mmajunkie.com/news/24404/sources-strikeforce-gran...ept-10.mma
Город, в котором всё это будет проходить — ещё пока не определён...
Серёга теперь хуй поучаствует по боксу в августе, как собирался
Пускай готовится к Барнетту... | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Пересмотрел под пивко Мачида-Рампейдж, не понимаю как судьи могли отдать победу Рампаге, он в лучшем случае на ничью наработал, ибо третий раунд точно за Мачидой был, а первые два спорные весьма | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | У Мирко походу последний бой в карьере если проебет | | | | Mon Ami
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Владивосток | У него уже несколько лет последний бой | | | | -
Регистрация: 07.05.2007 | Алистар Оверим во время своего интервью на передаче ММА Hour заявил, что отказался участвовать в полуфиналах Гран-при тяжеловесов, через такой короткий срок после предыдущего боя. По его словам руководство Zuffa пригрозило выкинуть его из турнирной сетки, из-за отказа.
"Я не люблю когда на меня давят. И не люблю когда выказывают неуважение. Мы уже такое проходили. В октябре буду биться в любом случае, в Strikeforce или нет. От К-1 поступают хорошие новости, есть Dream и другие промоушены"
"За пару недель перед боем с Вердумом, я сломал палец на ноге. После боя тоже было множество мелких травм. Это, и малый срок для тренировки для боев с бойцами такого уровня - причины по которым я не считаю возможным выступать уже 10ого сентября"
мудак блять
и таки выкинули его. замена - Даниель Кормье.
на Кормье - Сильва будет уже не так интересно смотреть | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | охуеть новости. да он просто догнал что против бигфута шансов нет... вот лошара то | | | | |