Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Starsky -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Starsky
??? Что? Либо ты ошибся, либо вообще хз) А ну да, Вердум я имел в виду. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Появилась информация, что полуфинал HW GP Strikeforce пройдёт 15 октября.
А чемпионский бой между Кейном Веласкезом и ДДС пройдёт 19 ноября на UFC 138 в Сан-Хосе (ранее сообщалось, что это будет 8 октября на UFC 136).
24 сентября, на UFC 135 в Денвере, состоится чемпионский бой между Джоном Джонсом и Куинтоном Джексоном. Да, это будет хороший экзамен для 33-летнего Рампейджа...
16 июля Гегард Мусаси выступает в Японии против Hiroshi Izumi (за титул чемпиона DREAM), а 10 сентября против Майка Кайла в Страйкфорсе.
вот такие вот новости | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | ещё долго. будем ждать бой хедора | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от Лобсанг Появилась информация, что полуфинал HW GP Strikeforce пройдёт 15 октября.
А чемпионский бой между Кейном Веласкезом и ДДС пройдёт 19 ноября на UFC 138 в Сан-Хосе (ранее сообщалось, что это будет 8 октября на UFC 136).
24 сентября, на UFC 135 в Денвере, состоится чемпионский бой между Джоном Джонсом и Куинтоном Джексоном. Да, это будет хороший экзамен для 33-летнего Рампейджа...
16 июля Гегард Мусаси выступает в Японии против Hiroshi Izumi (за титул чемпиона DREAM), а 10 сентября против Майка Кайла в Страйкфорсе.
вот такие вот новости спасибо
добавлю что
На ЮФС 137 Диаз против ЖСП , 29 октября | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я очень жду бой Силвы против Оками. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Форвард Я очень жду бой Силвы против Оками. паук повар, у оками нет шансов | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Однозначно. Хочу в очередной раз полюбоваться техникой Силвы. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Форвард Однозначно. Хочу в очередной раз полюбоваться техникой Силвы. с сонненом бой пересмотри, полюбуйся техникой | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Если ты такой умный, назови хоть одного нормального бойца, кто ни разу пиздян не выхватывал. | | | |
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Форвард Однозначно. Хочу в очередной раз полюбоваться техникой Силвы. с сонненом бой пересмотри, полюбуйся техникой техникой использования стероидов чтоли ?) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Форвард Если ты такой умный, назови хоть одного нормального бойца, кто ни разу пиздян не выхватывал. ну веласкез например | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я тебя попросил в пример нормального бойца привести, а не тяжа, у которого в последнее время в соперниках дряхлые дедушки. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Форвард Я тебя попросил в пример нормального бойца привести, а не тяжа, у которого в последнее время в соперниках дряхлые дедушки. то бишь Веласкез не нормальный боец? согласен - он не нормальный а охуеннейший боец.
а если не тяжа то джон джонс например | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Джонс рядом с Силвой рядом не стоит. Да, мощный хуй, но я в боях ценю другое. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Форвард Джонс рядом с Силвой рядом не стоит. Да, мощный хуй, но я в боях ценю другое. Это ты как узнал то?
]Да и правильно, в принципе, мощный хуй ценится в других единоборствах | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | не в ту сторону разговор пошел | | | | Заблокирован
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Сейчас в контакте попалась такая инфа про Бретта Роджерса (без цитат на источники) - Когда-то считавшийся новой надеждой тяжелого веса боец поплатился карьерой за пьяный дебош. Прошедшим вечером Бретт Роджерс был арестован за нападение 3-ей степени и нанесение побоев. Помимо этого, спортсмену также выдвинули обвинения в опасных действиях по отношению к ребёнку. Во время ссоры с женой Бретт "придушил" свою вторую половину до потери сознания; помимо этого, на лице его жены красуется синяк размером с мяч для гольфа и другие видимые побои. Дочь Роджерса и его супруги пыталась вмешаться в конфликт, когда увидела, как Бретт ударил её маму. После задержания Роджерс признался, что был пьяным во время драки, и жена ударила его первой. Если обвинения подтвердятся, Роджерсу грозит тюремное заключение сроком до 5 лет и штраф до $10,000. Сумма залога, по которой Роджерс может выйти на свободу, составляет $100,000. При этом он не может приближаться к своему дому на расстояние ближе, чем 3 мили. Президент UFC Дана Вайт во время пресс-конференции перед турниром UFC 132 подтвердил, что Бретт Роджерс был уволен из Strikeforce после того, как был арестован, и против него выдвинули обвинение.
«Бретт Роджерс был немедленно уволен, с ним покончено», - сказал Дана Решил поискать на search_yahoo и действительно, это правда http://www.myfoxtwincities.com/dpp/news/Minn.-MMA-Fighte...un-30-2011
На MMAJunkie пишут, что они связались с тренером Роджерса - Майком Райлом, для комментариев. Но тренер сказал, что почти не связывался с Роджерсом в последние недели. Мол, "у меня нет комментариев по этому поводу. Самое главное для меня - тренировать людей и меня беспокоит то, как они работают в зале. И я не контролирую их действия вне зала" http://mmajunkie.com/news/24227/strikeforces-brett-roger...ssault.mma
Какой-то пиздец, вообще Ну Роджерс, ну и долбоёб... Это ж какое малодушие... что он хотел, чемпионом сразу стать? Терпение и ещё раз терпение...
Хоть бы его обратно в шиномонтаж взяли после тюрьмы, а то скажет работодатель "мы с судимостью не берём"... | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | неожиданно и обидно за него,зря он так сорвался.. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Вот это Ваня опиздюлился от Лейбена... стареют ветераны Прайда | | | | Заблокирован
тут видео боёв
тито ортиз удивил пиздец | | | | Mon Ami
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от Санчо-Панчо тито ортиз удивил пиздец Так он и сам удивился) | | | | |