zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Артуриус Мужики, кто нибудь знает где посмотреть можно рейтинг всех бойцов в ростере юфс по весовым? На оф сайте только топ 15 Всегда думал что его не существует типа жизнь вне топ-15 это просто некий бульон, из которого надо выбраться наверх.
Помню пару лет назад вообще топ-10 был | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Артуриус Мужики, кто нибудь знает где посмотреть можно рейтинг всех бойцов в ростере юфс по весовым? На оф сайте только топ 15 Всегда думал что его не существует типа жизнь вне топ-15 это просто некий бульон, из которого надо выбраться наверх.
Помню пару лет назад вообще топ-10 был Я тоже так думал, но недавно читанул вьюху Жубана, где он говорит что ему дали в прошлом бою Перри, который занимал 31ю строчку рейтинга | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2014 | -Цитата от Артуриус -Цитата от paperbackthird -Цитата от Артуриус Мужики, кто нибудь знает где посмотреть можно рейтинг всех бойцов в ростере юфс по весовым? На оф сайте только топ 15 Всегда думал что его не существует типа жизнь вне топ-15 это просто некий бульон, из которого надо выбраться наверх.
Помню пару лет назад вообще топ-10 был Я тоже так думал, но недавно читанул вьюху Жубана, где он говорит что ему дали в прошлом бою Перри, который занимал 31ю строчку рейтинга На шердог есть вроде общий рейтинг, не только ЮФС | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | На Шердоге тоже не нашел, там вроде как первая десятка есть. За то есть сайт fightmatrix.com там вот общий рейтинг мма бойцов, по весовым естественно | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Хабиб будет драться с Фергюсоном за временный титул
Хоть бы не травмровался | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Надеюсь этот чертовски охуительный бой состоится | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | - Dana White Offers Floyd Mayweather $25 Million For Conor McGregor Boxing Match http://www.hotnewhiphop.com/ufc-president-dana-white-off...7439.html? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Морага для Петтиса младшего просто красная ковровая дорожка в топ 10 | | | | Грустный пользователь
Кто за Олейника болеть будет | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Черненькая ринг герл сегодня просто пушка Добавлено через 21 минуту 27 секунд Хаха красава Олейник Добавлено через 26 минут 58 секунд просто пиздец как так снизу задушил Добавлено через 4 часа 13 минут 23 секунды Нормально биджей пизды получил | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Блядь, где посмотреть можно | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Это пиздец, товарищи, я в полнейшем ахуе с этого судейства ебанного. В последний момент не стал ставить на Хелда, по факту парень выйграл бой, 2 раунда как минимум забрал, 1 спорный. Один судья отдает победу поляку со счетом 3-0 по раундам, 2 остальных 2-1 за Лоузона. Это ж охуеть полярные оценки. Лоузон сам в ахуе с решения, какая же у него стойка уёбищная, колхозник
Нахуя этот парень с огромной головой выходит в клетку??? Он же блять даже удары не выкидывал толком, Эдгар его года 3 назад просто уничтожил, у него вид что тогда, что сегодня потерянный. А Яир, мать его, Родригез красоту ногами выдает, это полный пиздец, плюс ко всему он еще скромный очень
Олейник необычно задушил соперника так | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Артуриус Это пиздец, товарищи, я в полнейшем ахуе с этого судейства ебанного. В последний момент не стал ставить на Хелда, по факту парень выйграл бой, 2 раунда как минимум забрал, 1 спорный. Один судья отдает победу поляку со счетом 3-0 по раундам, 2 остальных 2-1 за Лоузона. Это ж охуеть полярные оценки. Лоузон сам в ахуе с решения, какая же у него стойка уёбищная, колхозник
Нахуя этот парень с огромной головой выходит в клетку??? Он же блять даже удары не выкидывал толком, Эдгар его года 3 назад просто уничтожил, у него вид что тогда, что сегодня потерянный. А Яир, мать его, Родригез красоту ногами выдает, это полный пиздец, плюс ко всему он еще скромный очень
Олейник необычно задушил соперника так Диего Санчеза на юфс200 он размотал, а Диего Санчез победил Хелда | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Артуриус Это пиздец, товарищи, я в полнейшем ахуе с этого судейства ебанного. В последний момент не стал ставить на Хелда, по факту парень выйграл бой, 2 раунда как минимум забрал, 1 спорный. Один судья отдает победу поляку со счетом 3-0 по раундам, 2 остальных 2-1 за Лоузона. Это ж охуеть полярные оценки. Лоузон сам в ахуе с решения, какая же у него стойка уёбищная, колхозник
Олейник необычно задушил соперника так Диего Санчеза на юфс200 он размотал, а Диего Санчез победил Хелда ну бой то сегодняшний видел? | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Артуриус -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Артуриус Это пиздец, товарищи, я в полнейшем ахуе с этого судейства ебанного. В последний момент не стал ставить на Хелда, по факту парень выйграл бой, 2 раунда как минимум забрал, 1 спорный. Один судья отдает победу поляку со счетом 3-0 по раундам, 2 остальных 2-1 за Лоузона. Это ж охуеть полярные оценки. Лоузон сам в ахуе с решения, какая же у него стойка уёбищная, колхозник
Олейник необычно задушил соперника так Диего Санчеза на юфс200 он размотал, а Диего Санчез победил Хелда ну бой то сегодняшний видел? Ну хуево он выступил номсклоняюсь к тому что это просто не лучшее его выступление, норм он тип | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Артуриус ну бой то сегодняшний видел? Ну хуево он выступил номсклоняюсь к тому что это просто не лучшее его выступление, норм он тип Норм типок, без базара. Охуенное БЖЖ, но вот стойка, да и вообще постарел он | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Олейник ваще в порядке. Смоляков не очень. |
Последний раз редактировалось Форвард, 16 января 2017 в 16:42.
| | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | так задушить может только Леха ).
Красава.
наконец-то начал ногами бить, по колхозному, ну пока так.
Ну и также тяжеловата двигается и смещается.
Смоляков это пиздец какой-то. нахуй так жить.
Кто-нибудь видел бой Олейник-Амагов?
киньте если кто-нибудь наткнется | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Я вообще не видел, чтобы кто-то кроме Олейника такое удушение использовал. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Электрический Я вообще не видел, чтобы кто-то кроме Олейника такое удушение использовал.
Алексей Олейник относительно Изекиля.
Сообщение от Алексей Олейник Посмотреть сообщение
Эт одля вас предыстория здесь
меня учил этому приему мой Учитель в 1996 году.., и было несколько ребят в зале которые его знали на несколько лет раньше..
Сложно описывать, лучше бы показать разок
Что этот прием называется Изекиль-мне только сказали несколько лет назад, до этого просто был удушающим через руку
исходное положение-я сверху, я-снизу обхвтив его ногами или хотя-бы 1 ногу, в стойке, или на коленях.
правой рукой очень плотно обхватываю его шею, при этом одновременно давя своей головой на его голову (обычно лбом или подбородком в район его виска),правую кисть ложим на левый бицепс, и засовываем полусогнутый кулак ЧЕРЕЗ СВОЙ ПОДБОРОДОК(ШЕЮ)! в нижнюю часть кадыка соперника, где кулак напрягается, головой давим все время до сдачи.
Вот, типа того, если "на пальцах" рассказывать
Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
То есть, учитывая давление рукой на кадык, это, может быть, даже не удушение, а как бы болевой ?
там сложно смотря куда кулак попадет...
но если так рассматривать, то пожалуй да.
Но часто до кадыка во время боя не доходит кулак и и дет давление в мышцы шеи...или рука проходит кадык и идет облегание всей рукой вокруг шеи..
Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Алексей, как считаешь, а что важнее - давление головой или всё же рука? Спрашиваю потому что в ММА наверное не всегда руку в перчатке пропихнуть удастся глубоко. И еще интересно узнать защиту от этого приёма
ну, рукой одной ты не задушишь,как и одним давлением головы, удушение только тогда, когда входящая рука пересекла его подбородок...уход и защита-при личной встрече
но там, как с треугольником-проще предотвратить, чем уже попавшись уйти | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Бляя, Олейник красава. Задушить, как щенка, тот даже не вдуплил, что происходит, пока его душить не начали | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Столько сразу внимания к Олейнику, надо ему с Нельсоном зарубиться, Деревенщина вроде как сам вызов бросает | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Я ни одного человека больше не знаю, кто может задушить из маунта снизу без всякого контроля разумеется. Понятно, что Пешта не мастер в грэпплинге, но на таком уровне подобные авантюры практически не встречаются, поэтому Олейник выделился. Это из разряда как Рокхолд задушил Биспинга одной рукой.
Сделаю небольшую рекламу: 18 февраля в Сибур-арене в Питере на турнире М1 Global мой друг (и боец спартаковского коллектива Школа) Артур Тюльпаров будет драться против Дмитрия Тебекина, бойца из армейского коллектива Rude Boys.
Пока не знаем, в главный кард воткнут или в предварительный. Если в главный - покажут по Матчу. Но судя по тому, что Артура в видеороликах наснимали на 20 минут уже - есть шансы на главный.
Будет очень круто, всем советую посмотреть. Крайний бой Артур выиграл на М1 в ноябре за 47 секунд. Сейчас у Финкельштейна новая тема приглашать бойцов из фанатской среды. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Пора уже новую тему создавать С модным заголовкам, тэгами и ссылками Добавлено через 40 минут 16 секунд Можно я сделаю, если никто не против | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я не против, только не надо лепить картинку Петуха во весь рост в первый пост. Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от d.komendant Сейчас у Финкельштейна новая тема приглашать бойцов из фанатской среды. Интересная мулька. Вопрос только в уровне подготовки этих бойцов, а с точки зрения привлечения аудитории вполне себе продуманный ход. | | | | |