начну, пожалуй, с Хендрикс - Магни, ибо до этого бои мне особо не интересны.
Хендрикс, в своё время, меня очень удивил серией боев против Коондита, ЖСП и Лоулера. Жесткие серии заканчивающиеся лоукиком...Борьба соответственно. Не понимаю, что с ним произошло, Томпсон его разобрал, конечно, но я думаю не на столько, чтобы так дико подорвать психологически...Может и ошибаюсь, хз.
За Магни особо не следил никогда, только бой с Ломбардом запомнился, да как его Ларкин опиздюлил...
В общем, всё-таки надеюсь на старину Биг Ригга (Решение). Однозначно за него.
Смолка - Борг.
Ну, Смолка пиздюк ещё по сути, чё там, 25 ему? Самое и то...Душит не плохо, из 11 побед только 2 решением.Вполне-вполне...
Последний бой проебал, но Брендон Морено, на мой взгляд опять же, куда интереснее боец.
Рэй Борг немного стиллистически смахивает на Смолку, как мне показалось, хотя опять же, тут много не скажу, ибо видел только один бой. возраст такой же, боев чуть меньше, опиздюливался тоже только решениями...
Смею поставить на Смолку всё-таки (Болевой/удушающий)... Равный бой походу будет...
Ким-Саффедин.
Тарек мне всегда нравился, ещё со времен Страйкфорса.
Дон Ю Ким,бля, его вариант только выключать, там по другому он до пены будет работать, вообще у Корейцев выдержка очень хорошая...
Три поражения и все три от охуенчиков (Вудли, Майя, Кондит), все три техническими нокаутами...
При всём уважении к Киму, всё-таки поставлю на Саффедина (ТКО). Надеюсь там ещё остался порох в пороховницах.
Диллашоу-Линекер.
Ну Диллашоу известный уже нам товарищ, брал пояс (до этого Барао опиздюлив два раза), прекрасно себя против Круза в бою показал.Но мне вот, хоть убей, не нравятся чуваки из Альфа Мэйла этого.
Линекер выйграл 6 последних боев в UFC, это потрясающий, результат! И там как бы не хуи собачьи были...Макдональд, Додсон, Маккол.
Но мы то помним как его Алишка убирал. Но не суть...
В общем, я думаю, всё-таки Диллашоу решением заберёт этот бой.
Я чуть подзаебался строчить уже, но законочу.
Круз - Коди.
Ну это самый ожидаемый в этом карде бой для меня.
Как я уже говорил, мне не нравятся чуваки из Тим Альфа Мэйл. Коди реально прекрасный ударник, но бля, Доминик это легенда...
Мне кажется напряженный будет бой. Если Коди Круза не финиширует в первом раунде, то проебет точно. Надеюсь на декласс от Круза.
Однозначно за Круза (решение).
Нуньес - Ронда.
Бля, вот откровенно говоря, очень бы хотелось, чтобы Ронда красиво вернулась и оторвала бы нахрен руку Бразильянке...
Но там такая ударная техника сумасшедшая её встретит, что я всё-таки рискну предположить, что раунде во втором (по традиции

) Ронда отправиться спать...
Болею за Ронду, но думаю, что победит Аманда (КО 2 раунд).