адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | 10-8 засчитали 4й раунд, охуевший бой.
Только я не понял, ничья решением большинства судей или 3й судья тоже ничью дал
Ковалькевич нужно отдать должное, молодец.
Эйнджейчик теперь будет выглядеть как воландеморт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | рыжебородому мне кажется песда вот вот настанет ) Добавлено через 7 минут 13 секунд два нокдауна, после которых можно было в принципе заканчивать... |
Последний раз редактировалось Теория Заговора, 13 ноября 2016 в 09:31.
| | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Как будто школьник против кмс по боксу | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | вообще легко блядь, коннор чемпион!!!!!!!!!!! | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ну что дадут хабибу бой против конора? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Эдди перегорел до боя, фанаты освистывающие его внесли свой вклад
Мак очень умно дрался, он не ринулся вперед по началу, берег силы на будущие раунды
Ни одного тейкдауна, было 4 попытки
Я на Эдди ставил, вот это турнир
7часовой марафон | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Ромеро пиздец, сколько он набрал к бою. имхо килограммов 90 весил в бою.
Коленом жутко конечно.
Ковалькевич молодец, конечно, но Джоанне, наверное, надо подниматься в весе. Это уже неинтересно.
Вудли петух, Томпсон, держит удар, оказывается
Решение пиздос, конечно, первый раз такое вижу
Хабиб в партере боженька, конечно.
Хотя оппонент показал как можно против Хабиба действовать, хотя это очень энергозатратно
Конор предсказуемо
Во-первых, Эдди, психологически не было готов, ещё на прессухе было видно. В стойке бой прошёл как и полулёгком. Конор выше, руки длиннее, вот и всё. Момент с нокаутом показателен, где альварес полсантиметра не достаёт, а Конор бьёт спокойно с этой дистанции. Кстати, удивило, что Альварес в партер не сумел перевести. то ли петушок прибавил в борцухе, то ли Эдди был закрепощён | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Хабиб с коннором не будет драться. коннор в партере не умеет, поэтому будет легкий слив, а коннор сейчас топовая звезда. так что хабиб уйдет из уфц | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Хабибу скорее всего назначат бой с Фергюсоном, а Конор может либо с Диасом подраться, либо попробовать спуститься в полулёгкий и побить Альдо | | | | ты знаешь
Регистрация: 10.03.2014 | Стивен красавец, выстоял в раунде под номером четыре, было бы обидно, если б проиграл досрочно, ну а Тайрон дал понять, что не стоит расценивать его как пассажира, случайно заскочившего в вагон чемпиков, я надеялся всё-таки, что Томпсон уверенно его одолеет, ан нет, что ж, тем интереснее будет следить в дальнейшем за раскладами в этом дивизионе
кстати верните Рори в обойму, для полноты картины, какой ему Беллатор-то?!
Эдди конечно огорчил, не такого поединка в его исполнении я ожидал, и уж тем более такого вот исхода, ведать суждено нам наблюдать за этой петушиной клоунадой ещё очень долго, видимо с этим вот теперь придётся смириться
Диаз, Альдо, Вудли, Эдгар, Хабиб, Мэйвезер, Кукуй, в общем почва для шоу и прочих прелестей более чем просто благодатная, действуй, петух, лысый окажет всяческую помощь, да и народ с радостью поддержит данные движухи | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Boxer Santaros Стивен красавец, выстоял в раунде под номером четыре, было бы обидно, если б проиграл досрочно, ну а Тайрон дал понять, что не стоит расценивать его как пассажира, случайно заскочившего в вагон чемпиков, я надеялся всё-таки, что Томпсон уверенно его одолеет, ан нет, что ж, тем интереснее будет следить в дальнейшем за раскладами в этом дивизионе
Эдди конечно огорчил, не такого поединка в его исполнении я ожидал, и уж тем более такого вот исхода, ведать суждено нам наблюдать за этой петушиной клоунадой ещё очень долго, видимо с этим вот теперь придётся смириться
Диаз, Альдо, Вудли, Эдгар, Хабиб, Мэйвезер, Кукуй, в общем почва для шоу и прочих прелестей более чем просто благодатная, действуй, петух, лысый окажет всяческую помощь, да и народ с радостью поддержит данные движухи Вот на счет Макдональда согласен, такого бойца упустил Дана. Абсолютного универсала, этот парень обладает талантом не меньшим чем Джон Джонс.
А что дальше в полусреднем? Кондит уйдет, судя по всему. Титульник Майе, совсем не интересно. Лоулер сдал. Томпсон есть и Ковбой. Посмотрим. Добавлено через 7 минут 59 секунд Я надеюсь Беллатор организует бой Рори с Чендлером, Майкл говорил что ради такого боя готов подняться в весе. Или он про Корешкова говорил, не помню точно | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | да бля, унылый ваш рори. полугей | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | рори нос сломали в том самом крутейшем бое, теперь он нормально дышать не может, поэтому и спустился в белатор | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | В полусреднем постепенно становится не очень интересно
Кондит вроде как завершает карьеру.
Лоулер когда вернётся - неизвестно
Майя очень неинтересен. | | | | ты знаешь
Регистрация: 10.03.2014 | -Цитата от Артуриус -Цитата от Boxer Santaros Стивен красавец, выстоял в раунде под номером четыре, было бы обидно, если б проиграл досрочно, ну а Тайрон дал понять, что не стоит расценивать его как пассажира, случайно заскочившего в вагон чемпиков, я надеялся всё-таки, что Томпсон уверенно его одолеет, ан нет, что ж, тем интереснее будет следить в дальнейшем за раскладами в этом дивизионе
Диаз, Альдо, Вудли, Эдгар, Хабиб, Мэйвезер, Кукуй, в общем почва для шоу и прочих прелестей более чем просто благодатная, действуй, петух, лысый окажет всяческую помощь, да и народ с радостью поддержит данные движухи Вот на счет Макдональда согласен, такого бойца упустил Дана. Абсолютного универсала, этот парень обладает талантом не меньшим чем Джон Джонс.
А что дальше в полусреднем? Кондит уйдет, судя по всему. Титульник Майе, совсем не интересно. Лоулер сдал. Томпсон есть и Ковбой. Посмотрим. Добавлено через 7 минут 59 секунд Я надеюсь Беллатор организует бой Рори с Чендлером, Майкл говорил что ради такого боя готов подняться в весе. Или он про Корешкова говорил, не помню точно Кондит, как и Хендрикс, вряд ли уже повлияет на расстановку сил, Майя пусть лучше семинары проводит для детей на тему "как завалять соперника в снегу после школы" , Глухаря я бы не сбрасывал со счётов, тот же Вудли ему был по плечу, да собственно и остаётся, в принципе как и любой другой соперник, чего уж тут говорить, но это всё пока лишь на уровне предположений и симпатий к тем или иным бойцам данного веса, всё равно неизвестно кто с кем именно будет биться и с кем местами в рейтинге поменяется в итоге, всё сводится к тому, что нужна свежая кровь, чтоб лютый тип какой-нибудь прям вот взял и ворвался считай из ниоткуда почти что, не знаю виднеются ли таковые на горизонте?!
по поводу Рори могу лишь сказать, что в Беллаторе против него будут все, точнее все захотят с ним помериться силами, ему предстоит провести массу боёв, вот только и впрямь есть опасения, что своё он уже отмахал и вряд ли достигнет там каких-либо высот, а уж мечтать про его возвращение под крылышко Даны, вероятнее всего, и вовсе не стоит Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от Теория Заговора рори нос сломали в том самом крутейшем бое, теперь он нормально дышать не может, поэтому и спустился в белатор помнится мне что у Вандерлея тоже с носом проблемы были, однако это не мешало ему продолжать выступать, пусть и с переменным успехом, правда там вроде как без пластики не обошлось, ибо без неё уже было не обойтись, но вот когда с этой новостью я ознакомился точно не помню, от того собственно и за более подробную информацию на сей счёт уже не в курсе | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | После всего что Рори наговорил про юфс после перехода к конкуренту, конечно врятли.
По поводу вымахался, вполне может быть. С Томпсоном сам не свой был Рори | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | думаю конор таки уступит один титул, скорее полулегкий и будет
хабиб впечатляет очень | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Теория Заговора рори нос сломали в том самом крутейшем бое, теперь он нормально дышать не может, поэтому и спустился в белатор У Орловича вообще нос набок как у алкаша, и ничего)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | ну как версия)) по себе просто сужу, с искривленной перегородкой гораздо хуже.
Дана Уайт: Постараемся организовать турнир UFC в России инфа: совспорт.
не знаю жёлтая газетёнка или нет. если в белфосте каком-нибудь проводят, не понимаю почему в Москве нельзя организовать | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Каким надо быть дауном, чтоб до сих пор верить в договорняки на таком уровне? | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | классно конор магрегор нах...ярил алвесу!!
х..як, х..як, по е...алу!!! на нах...й!!! и тот уже лежит!!1 хахахахаа чудно!! славно!! вот бы кто и мне так е..блет расколотил!!! | | | | Vежливые люди
Хабиба после боя с Джонсоном стал уважать в 2 раза больше, особенно после его финальной речи.
Петух - чмо. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Amplificator Кто на чемпа, Хабиб или Фергюсон, или их между собой сведут? ситуация , конечно, нестандартная в их дивизионе Я считаю что их обязательно нужно свести, чтобы был один претендент! | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Форвард Томпсон- терминатор.
Хабиба после боя с Джонсоном стал уважать в 2 раза больше, особенно после его финальной речи. Петух - чмо. похвальная самокритика, старый пидарас Добавлено через 1 час 31 минуту 29 секунд блять!! суки! как вы можите смотреть на то, как два взрослых мужика избивают друг друга, колотят е..лет?? это НЕБОУГОДНЫЙ вид спорта!!! Вы все згорите в гиене огненной!!! | | | | |