Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Вел круто выступил. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Веласкез вернет пояс. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Альдо не зря тренера благодарил. Тренер невероятно классную тактику для него против Эдгара выбрал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Вернется Макгрегор, снова Альдо пиздюлей получит. | | | | ты знаешь
Регистрация: 10.03.2014 | "пошёл по рукам пояс Ронды Роузи" (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Amplificator -Цитата от Nitel завтра утррм Броооок Леснаааар уничтожит Ханта а я думаю Хант оформит такой же красивый нокауч как в последнем бою. Уронит Брока и не станет добивать, развернется спиной к сопернику и пойдет в закат ты прав, так и было | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Веласкез вернулся, былой, круто очень, а вертуха какая
Альдо контратаковал хорошо, Эдгар наверное с Холлоувэем теперь драться будет
Многие бои были потенциально крутыми только на афише, но в целом турнир грандиозный конечно | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от Nitel -Цитата от Amplificator -Цитата от Nitel завтра утррм Броооок Леснаааар уничтожит Ханта а я думаю Хант оформит такой же красивый нокауч как в последнем бою. Уронит Брока и не станет добивать, развернется спиной к сопернику и пойдет в закат ты прав, так и было Ханта купили | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Блядь, этого петушка Нордкатта за уши судьи вытащили, имхо | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Ни один бой не понравился чет, скучный турнир | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Веласкес ожидаемо красавчик, ещё и ногами накидывать начал. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Турнир спасли поединки Альдо-Эдгар и Хендрикс-Гастелум. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Я и забыл, Гастелум вс Хендрикс хорошая битва была | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Жёлтый октагон тоже дёшево и дерьмово смотрелся | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Альдо чичас вперед с ударом уже не бежит, видать, боялся на скейтборде подскользнуться
Я думал, зарубится с Эдгаром
А по турниру Альдо - Эдгар
Эдгар как-то без задумки вперед пёр и всё, пару раз были неплохие моменты но не более. Альдо грамотно вторым номером отработал. Веласкес -Браун
Кейн порадовал, конечно. Увидел старого доброго Веласкеса. Сначала Браун так тревожно босил в бороду, но потом всё встало на свои места. Видно, что по функционалу Кейн гораздо лучше выглядел, чем в матче с Вердумом. Надеюсь, следующий бой будет на титульник.)) Кормье - Сильва
Ну тут ожидаемо всё, хули
Хотя Паук не так плохо смотрелся, хотя мб ДиСи не хотел его забивать из уважения Тейт - Нуньес
Блядь, Миша разочаровала пиздец. Как-то расхлябанно в стойке смотрелась, совсем не как с Холм. Нуньес тоже пояс не удержит, имхо | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Лозон пиздец Санчеза избил, забавно мексиканец убегал в одном эпизоде
А в женском дивизионе править будет Холм, мне вообще кажется что Роузи не вернется, а даже если и вернется реваншировать не сможет поражение | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Артуриус А в женском дивизионе править будет Холм, мне вообще кажется что Роузи не вернется, а даже если и вернется реваншировать не сможет поражение А мне наоборот кажется, что вся эта чехарда со сменой чемпиона только на руку Роузи, особенно в моральном плане. Думаю, самый вероятный расклад, это новое господство Ронды в дивизионе на долгие годы. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Я по ходу боя думал Фергюсон пизды получит, ништяк бой, дебютант | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Эль Кукуй чуть не выхватил Красавчик дебютант, буду за ним следить | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Дебютанту словно похуй кто против него в ринге))))
Красивая рубка. Интересно было смотреть. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Нормально так в бою Емельяненко с Мальдонадо признали ничью, но в России это не признают.) - Легендарный беспредел
Российские смешанные единоборства – это беспредел чуть менее, чем полностью. Однако если до последнего времени действующие лица индустрии старались это особенно не афишировать, то сегодня все международные нормы и моральные принципы были посланы куда подальше открытым текстом.
Речь идет о результате боя между российским тяжеловесом Федором Емельяненко и бразильцем Фабио Мальдонадо, который состоялся 17 июня я Санкт-Петербурге на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 50. Поединок прошел с грубым нарушениям существующих норм, ведь весь судейский корпус матча составляли сотрудники "Союза ММА России", президентом которого является Емельяненко. Не удивительно, что в итоге тянувший на уверенную ничью или даже с небольшим перевесом победу Мальдонадо поединок отдали Федору.
Штаб Мальдонадо оказался не согласен с таким вердиктом судей, и подал апелляцию в "Союз ММА России", где ее мгновенно отклонили из-за безумного "правила 40 минут". Бразильцы продолжили напирать, общественность загудела, и отчаянно пытающийся сохранить хорошую мину при плохой игре вице-президент "Союза…" Радмир Габдуллин сообщил, что в качестве исключения апелляция Фабио все же будет рассмотрена Всемирной Ассоциацией ММА (WMMAA).
Очевидно, Радмир рассчитывал на то, что, будучи главным судьей в WMMAA, он сможет повлиять на решение независимой комиссии. Однако руководство Ассоциации предусмотрело такое развитие событий и временно отстранило Радмира от занимаемой должности. Апелляция была рассмотрена, и WMMAA присудила в этом бою ничью.
Казалось бы, дело закрыто - однако не тут-то было. "Союз ММА России" в лице его вице-президента Радмира Габдуллина просто отказался менять результат боя.
"Результат боя не может быть изменен", - сказал Габдуллин в интервью ТАСС. "Международная любительская организация, которой является Международная ассоциация смешанных единоборств (WMMAA), может высказать свое мнение, но не имеет право влиять на судейское решение на российском профессиональном промоушене. Данную ситуацию я рассматриваю как необоснованную попытку отнять заслуженную победу у российского бойца-легенды Федора Емельяненко".
И это полное беззаконие. Или "легендарное", если воспользоваться очаровательной терминологией господина Габдуллина.
Сначала "Союз ММА России" ставит на бой своего босса судейский корпус из его подчиненных, затем отказывается принимать апелляцию, а после отказывается принимать решение вышестоящей организации, на которую до этого все время ссылался.
Как говорит генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев, "это Россия, друзья", намекая на то, что говорить о каком-то соблюдении законов, норм и договоренностей, равно как сохранении элементарного человеческого облика, в нашей стране бессмысленно.
Искренне жаль, что один из самых талантливых продюсеров в российских ММА предпочел спрятаться за спину "Союз ММА России", заявив по поводу конфликта интересов, что "ему так удобнее" (подкаст valetudo.ru "Лоукик в голову №20"), а по поводу смены вердикта в бою Емельяненко vs. Мальдонадо – что он сделает это только с подачи "Союза ММА России" (ТАСС).
Безусловно, это серьезное пятно на репутации FIGHT NIGHTS, но это не самая большая проблема. Учитывая, что сотрудничество Камила с "Союзом ММА России" не ограничивается одним боем Емельяненко, есть все шансы, что скоро это пятно превратится в болото, в котором российские смешанные единоборства потопят последние намеки на достоинство. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Схуяли признавать ничью, если Федор победил по делу. Идите в хуй, кто считает иначе. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | у этот пидрилы с валетудору анусный зуд всяко, когда речь идет о Феде. Гнида конченная, оттого и статьи/подкасты с раздутыми заголовками и попытками чето там отыскать против ФЕ. Но каждый раз сосет хуй в итоге | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Да я т ак на валетудо почитал статьи, у них на Федю какая-то обида что ли | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Форвард Схуяли признавать ничью, если Федор победил по делу. Идите в хуй, кто считает иначе. Ходил тут на бой Ковалева с Чилембой, там аборигены кричали "убивай нигера", кричали как бить и так далее, ты, наверное, из таких же специалистов - никакой культуры поведения и никакого уважения
К Емельяненко отношусь нейтрально, но ничья есть ничья. | | | | |