Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Nitel -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Nitel Рад, что этого куска говна поймали. После последнего, унылого боя понял, что Кормье ему не по зубам. Решил слиться, провалив доппинг тест. ты серьезно? а как объяснишь Объяснение простое - Джонс - человек-косяк.
Не он порет косяки, они его сами находят.
Насчёт последего боя - он просто входил в колею после долгого простоя, и вряд ли кто-то ждал от него взрывного боя. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Походу толстый нигер подсыпал какого то говна настоящему чемпиону в еду потому что зассал. Удачи Джонсу) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Не удивлён победе Альвареса. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Моя ставка не сыграла))
Альварес красавчик - теперь и в UFC чемпионом стал | | | | нормальный
Кидал по паре соток на Даффи и Льюиса, чтоб смотреть интереснее было, они тоже молодцы
Нельсону ноу респект Добавлено через 10 минут 7 секунд Вот это поворот! Сильва - величайший боец смешанных единоборств, средневес с поломатой ногой и месяц назад удаленным мочевым пузырем на двухдневном уведомлении выходит биться с чемпионом полутяжелого веса Кормье, который гоняет вес из тяжей Всей душой за Сильву! | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Саша Панцирь Молодец Альварез
Кидал по паре соток на Даффи и Льюиса, чтоб смотреть интереснее было, они тоже молодцы
Нельсону ноу респект Добавлено через 10 минут 7 секунд Вот это поворот! Сильва - величайший боец смешанных единоборств, средневес с поломатой ногой и месяц назад удаленным мочевым пузырем на двухдневном уведомлении выходит биться с чемпионом полутяжелого веса Кормье, который гоняет вес из тяжей Всей душой за Сильву! Откуда инфа?
Если правда, то у Паука шансов маловато, если честно | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Электрический -Цитата от Саша Панцирь Молодец Альварез
Нельсону ноу респект Добавлено через 10 минут 7 секунд Вот это поворот! Сильва - величайший боец смешанных единоборств, средневес с поломатой ногой и месяц назад удаленным мочевым пузырем на двухдневном уведомлении выходит биться с чемпионом полутяжелого веса Кормье, который гоняет вес из тяжей Всей душой за Сильву! Откуда инфа?
Если правда, то у Паука шансов маловато, если честно Тоже только что прочитал это. Походу не вброс | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Электрический -Цитата от Саша Панцирь Молодец Альварез
Если правда, то у Паука шансов маловато, если честно Да у него они вообще ничтожны)) Но учитывая все апсеты последние и то что с боев Сильвы я начал смотреть мма, ебану ка я на него соток пять | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Гусь поинтереснее смотрелся бы, тем более он согласен был вылетать на турнир. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Гусь сказал, что не успеет приехать. То есть либо какие то заморочки с визами либо он не знает, что самолеты существуют и ездит на собаках | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Форвард Гусь поинтереснее смотрелся бы, тем более он согласен был вылетать на турнир. Да в любом случае Кормье жаль, столько готовиться и всё зря. А с Густафссоном было б бодренько.
Даже если Сильва нокаутом проебёт, всё равно респекуля ему.
Хотя в стоечке Паук может потягаться, рич побольше навскидочку, кики побросать, в борьбу не вязаться, да под удар не подставляться.
Хотя хз, в какой он счас форме -Цитата от Саша Панцирь Гусь сказал, что не успеет приехать. То есть либо какие то заморочки с визами либо он не знает, что самолеты существуют и ездит на собаках На драккаре ж приплывёт | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Сильва нокаутом или гильотиной | | | | ты знаешь
Регистрация: 10.03.2014 | -Цитата от Электрический -Цитата от Форвард Гусь поинтереснее смотрелся бы, тем более он согласен был вылетать на турнир. Да в любом случае Кормье жаль, столько готовиться и всё зря. А с Густафссоном было б бодренько.
Хотя в стоечке Паук может потягаться, рич побольше навскидочку, кики побросать, в борьбу не вязаться, да под удар не подставляться.
Хотя хз, в какой он счас форме нежелательно | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Boxer Santaros -Цитата от Электрический -Цитата от Форвард Гусь поинтереснее смотрелся бы, тем более он согласен был вылетать на турнир. Да в любом случае Кормье жаль, столько готовиться и всё зря. А с Густафссоном было б бодренько.
Хотя хз, в какой он счас форме нежелательно У него в ноге железный штырь, как въебет мало не покажется.) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Электрический -Цитата от Форвард Гусь поинтереснее смотрелся бы, тем более он согласен был вылетать на турнир. Да в любом случае Кормье жаль, столько готовиться и всё зря. А с Густафссоном было б бодренько.
Даже если Сильва нокаутом проебёт, всё равно респекуля ему. Не за что пауку в этот раз Респект кидать. Там на замену за прайсом такая очередь выстроилась, что пиздец. От Биспинга до Мусаси. Но в плане зрелищности, повторюсь, Гусь лучший вариант. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Да по пузу можно, Кормье мяконький
Вот с Биспингом бой хоть взять. Во второй половине если б не выёбывался - положил бы его | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | В титульнике рубка пизлец была, Дос Аньос вел бой пока не пропустил, крутейший бой
Паук давно уже не тот, в двухпоследних боях он выглядел трусливо. Я думаю Кормье его жестко уебошит | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | А мне в последнем бою Паук напомнил прежнего себя. Вот в бою с Диасом он был зажатым очень. А в бою с Биспингом у него были очень хорошие моменты, но возникло такое ощущение, что он живет в каком-то своем мире и не одупляет что его могут выиграть по очкам.) Но вот я рад что Биспинг уничтожил Рокхолда. Рокхолд это же какое то дебильное создание без мозгов, самоуверенное, переоцененное и делающее педикюр. Два нокаута от Белфорта и англичанина может его чему то и научат, но сомневаюсь.
А в Паука все еще вера живет.) -Цитата от Артуриус В титульнике рубка пизлец была, Дос Аньос вел бой пока не пропустил, крутейший бой Альварез и Даффи очень порадовали Добавлено через 2 минуты 33 секунды Следующий титульник Фергюссону бы.
Хабиб что-то там хочет, но не драться десять лет, потом побить бармена и просить титульник - пффф Добавлено через 5 минут 55 секунд И раз уж я тут распизделся - я дико рад что бразильцы остались без поясов, потому что опять же кроме Сильвы, мне никто из них не импонирует. Какие-то они все... пиздлявые. Как большинство рэперов. Добавлено через 7 минут 13 секунд Сильва тоже пиздлявый, но ему можно многое простить.
И вообще я за создание организации, где бойцов будут дисквалифицировать если они не применяли допинг | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Саша Панцирь Следующий титульник Фергюссону бы.
Хабиб что-то там хочет, но не драться десять лет, потом побить бармена и просить титульник - пффф
полностью согласен, но мне не нравится то, что Фергюсон будет драться с дебютантом в следующем бою.
Хабиб все таки получит титульник, Уайт по не понятным причинам расположен к дагестанцу | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от Саша Панцирь А мне в последнем бою Паук напомнил прежнего себя. Вот в бою с Диасом он был зажатым очень. А в бою с Биспингом у него были очень хорошие моменты, но возникло такое ощущение, что он живет в каком-то своем мире и не одупляет что его могут выиграть по очкам.) Но вот я рад что Биспинг уничтожил Рокхолда. Рокхолд это же какое то дебильное создание без мозгов, самоуверенное, переоцененное и делающее педикюр. Два нокаута от Белфорта и англичанина может его чему то и научат, но сомневаюсь.
А в Паука все еще вера живет.) -Цитата от Артуриус В титульнике рубка пизлец была, Дос Аньос вел бой пока не пропустил, крутейший бой Альварез и Даффи очень порадовали Добавлено через 2 минуты 33 секунды Следующий титульник Фергюссону бы.
Хабиб что-то там хочет, но не драться десять лет, потом побить бармена и просить титульник - пффф Добавлено через 5 минут 55 секунд И раз уж я тут распизделся - я дико рад что бразильцы остались без поясов, потому что опять же кроме Сильвы, мне никто из них не импонирует. Какие-то они все... пиздлявые. Как большинство рэперов. Добавлено через 7 минут 13 секунд Сильва тоже пиздлявый, но ему можно многое простить.
И вообще я за создание организации, где бойцов будут дисквалифицировать если они не применяли допинг РДА же норм бразил,не ноет и не гонит лишнего. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Amplificator -Цитата от Саша Панцирь А мне в последнем бою Паук напомнил прежнего себя. Вот в бою с Диасом он был зажатым очень. А в бою с Биспингом у него были очень хорошие моменты, но возникло такое ощущение, что он живет в каком-то своем мире и не одупляет что его могут выиграть по очкам.) Но вот я рад что Биспинг уничтожил Рокхолда. Рокхолд это же какое то дебильное создание без мозгов, самоуверенное, переоцененное и делающее педикюр. Два нокаута от Белфорта и англичанина может его чему то и научат, но сомневаюсь.
И вообще я за создание организации, где бойцов будут дисквалифицировать если они не применяли допинг РДА же норм бразил,не ноет и не гонит лишнего. Может ты и прав, просто чисто субъективно он меня не впечатляет
А тем временем моя любовь уничтожила еще одну бразильянку Энджейчик настойщий чемпион и один из самых зрелищных бойцов вне зависимости от гендерных признаков. Смотреть её бои, то как она держится в октагоне - обожаю её Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Артуриус -Цитата от Саша Панцирь Следующий титульник Фергюссону бы.
Хабиб что-то там хочет, но не драться десять лет, потом побить бармена и просить титульник - пффф
полностью согласен, но мне не нравится то, что Фергюсон будет драться с дебютантом в следующем бою.
Хабиб все таки получит титульник, Уайт по не понятным причинам расположен к дагестанцу Да, тоже не нравится предстоящий бой Тони | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Вне октагона полячка дико раздражает меня, но как боец она конечно крута. Был за Гаделью, но в середине боя все стало понятно. Титульник охуевший по накалу
С TUF все 3 боя скучные были, ничего примечательного, рад что Санчез выйграл
Кореец с добрым лицом зрелищно выйграл и Хоакин Сильва
Пирсон то как конкурировал с Бруксом, я удивлен был что единогласным решением победу отдали | | | | Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | Альварес сука хорош | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | завтра утррм Броооок Леснаааар уничтожит Ханта | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от Nitel завтра утррм Броооок Леснаааар уничтожит Ханта а я думаю Хант оформит такой же красивый нокауч как в последнем бою. Уронит Брока и не станет добивать, развернется спиной к сопернику и пойдет в закат | | | | |