нормальный
Миочич красавчик
Барбарена тоже порадовал. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Вердум как будто не в форме был, какой-то лишний вес на нем | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Жакаре пиздец раздражающий тип со всеми этими ужимками и кривляниями своими. Но как воин тащит в клете. | | | | +++
Регистрация: 20.01.2005 Откуда: om | Вел vs Миочич - очень интересно было бы взглянуть ) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Мне думается что Вердуму чтобы выйти на титульник придется победить Цыгана, я думаю их бой логичен при нынешних раскладах в дивизионе | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | Ну Ротвел с его победной серией и последним поражением тоже кажется хорошим вариантом против Вердума | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Какие-то все последние бои супертяжей мне кажутся мешкообразными, Веласкез на пике с Дос Сантосом красоту выдавали, а тут смотришь и ошибка на ошибке.Думается Федя в прайме такой дивизион весь бы перепиздил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Вайдман слетел. ужасно заебали эти срывы крутых боев | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Если выйдет Жакаре на замену будет охуенно, а Вайдман вообще не заслуживал реванш. Но я думаю будет бой Рокхолд - Биспинг
Лоулер вс Вудли пиздец рубилово будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Артуриус Но я думаю будет бой Рокхолд - Биспинг миссматч чистейший.
я бы посмотрел Люка против Ромеро, если тот разобрался со своими химическими траблами | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Jack Dove -Цитата от Артуриус Но я думаю будет бой Рокхолд - Биспинг миссматч чистейший.
я бы посмотрел Люка против Ромеро, если тот разобрался со своими химическими траблами Да, можно с уверенность говорить что Рокхолд защитился, хотя бывает всякое. Бой официально объявлен | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | За что Биспингу титул? За одну победу над пауком? Люк ему руки оторвет снова. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Если бы не обстоятельства, не видать Биспингу было бы титула, Жакаре был бы следующим, а Биспингу Ромеро бы дали, от которого он бы улетел в нокаут Добавлено через 1 минуту 38 секунд Мышонку дали 8го номера рейтинга, скоро будет защищать титул от чуваков без рейтинга вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Мышонку пора проводить хайповые бои, например с Крузом. Показать скрытый текст
я бы не отказался и против Ронды посмотреть или Жустино | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Jack Dove Мышонку пора проводить хайповые бои, например с Крузом. Показать скрытый текст
я бы не отказался и против Ронды посмотреть или Жустино он пока рекорд по количеству защит не поставит не будет драться ни с Крузом, ни с Диллашоу | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Какая-то странная хуйня происходит с Барао; человек превратился в беспомощный мешок с говном. | | | | адекватный пользователь
Гарбрандт думаю в будующем будет звездой юфс, отлично работает как левой, так и правой. Очень яркий боец | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Скучноват турнир, только главный бой закончился не решеением. Жду юфс 199 топлю за Круза | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | 199й очень хорош должен быть, если судить по вывеске
Я за Фэйбера
В Биспинга не верю совсем
Холлоуэй вс Ламас думаю будет скучноватый бой, Ламас победит решением
Хендерсон нокаутирует Ломбарда | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Артуриус 199й очень хорош должен быть, если судить по вывеске
Я за Фэйбера
Хендерсон нокаутирует Ломбарда Всё будет наоборот, кроме Биспинга. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Форвард -Цитата от Артуриус 199й очень хорош должен быть, если судить по вывеске
Я за Фэйбера
Хендерсон нокаутирует Ломбарда Всё будет наоборот, кроме Биспинга. Глянем, я ориентируюсь на личную симпатию к выше перичисленным бойцам.
Да у Холлоуэя хорошая серия, но думаю Ламас приостановит его | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я отказываюсь верить в победу Биспинга. Это лютый зашквар для Люка. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | блеать, биспинг чемпион
ахахах, это на уровне Лестера,
это мне снится ?
мозг отказывается в это верить | | | | адекватный пользователь
Фэйбер только в первом раунде конкурировал, Круз длиной рук и движением хавал его.
Как же уебищно выглядит футворк Круза вместе с сутуловатой стойкой, конечно действенно, но смотрмтся он как дистрофик какой то
Холоуэй из боя в бой прибавляет, крутой поединок, концовка
Хендо красавец, выжил в перовм рауне и нокаутировал во втором. Я считаю ему сейчас завершать нужно карьеру, на хорошей ноте, как говорится.
Уверен на 90% что Леснар с Хантом будут драться на юфц200 | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Уже третий бой Ортеги смотрю и этот чувак не перестаёт радовать. По-ходу поединка с Гуидой он то проигрывал на мой взгляд.
И всё -таки второй бой Круз-Фэйбер намного зрелищнее был. | | | | |