Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Парни, вы видели модного Бигфута на вешалке ?? Я прям улыбнулся!!
Кстати, думаю у них со Штрувом шансы 50/50, так что 2,70 на Силву - довольно щедрый подгон.
Ещё слышал, что у Никиты Крылова новое погоняло - Шахтёр) | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | на вешалке сказали про его новое погоняло | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Я думаю Бигфут проиграет и его уволят из юфц
Арловский опиздюлится сегодня | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | За Андрея сегодня | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Ну Никитос, ну красавец ! Добавлено через 22 минуты 28 секунд -Цитата от Форвард Вот тебе статистика моих ставок на ММА, идиот. И больше не пиши здесь вообще ничего. Три ставки сработало? это даже не смешно ты реально полный ноль мужик без обид | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | Хабилов валидольный бой устроил, столько возможностей для удушающих было | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | нельсон показал крутой уровень в отличной был форме
Туменову удачи в дальнейшем, ничего против него не имею, но он и в бою с Ларкиным выглядел неубедительно | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | жаль Орла, но надо признать сдал он позиции как и Мир. Если Вердум побеждает это получается Овероид с ним будет 4ый раз биться за свою карьеру | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Красоты наделал конь, молодчик, очень четко Добавлено через 9 минут 17 секунд В целом отличный турнир: конь Нельсон и Крылов порадовали, телочки тоже неплохо смотрелись, ждём следующих выходных там и юфс крутое и беллатор неплохой будут | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Оверим это не с Миром в клинче обниматься большую часть боя и выйграть решением, как это было осенью у Арловского. Всё предсказуемо было.
Если Веласкез победит летом, то ситуация со следующим претендентом конечно сложная.
Бигфут что-то через чур довольным был после боя для отпижженного
Кто нибудь заметил как Нельсон стал похож в стойке на Макгрегора? Было б хорошо если б Конор перенял борцовские качества Гуннара в спаррингах
Вобщем понравился турнир, девушка голландка хороша, интересно понаблюдать за ней будет в боях с топами, в остальном все ожидаемо победили. Не видел еще боев Хабилова и Крылова | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Артуриус Оверим это не с Миром в клинче обниматься большую часть боя и выйграть решением, как это было осенью у Арловского. Всё предсказуемо было.
Если Веласкез победит летом, то ситуация со следующим претендентом конечно сложная. думаю еще до боя Веласкез - Браун, уже назначат Вердум/Миочич - Оверим.
тут как ни крути, у голландца 4 победы подряд, 2 последних - серьезные соперники и оба ТКО.
заслужил Конь титульник при любых теперь. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Jack Dove -Цитата от Артуриус Оверим это не с Миром в клинче обниматься большую часть боя и выйграть решением, как это было осенью у Арловского. Всё предсказуемо было.
Если Веласкез победит летом, то ситуация со следующим претендентом конечно сложная. думаю еще до боя Веласкез - Браун, уже назначат Вердум/Миочич - Оверим.
тут как ни крути, у голландца 4 победы подряд, 2 последних - серьезные соперники и оба ТКО.
заслужил Конь титульник при любых теперь. Вполне возможно, надеюсь незамедлительный реванш не нарисуется при определенных обстоятельствах | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Фуфловый турнир. Все предсказуемо, без сенсаций. Бигфут просто смешон. Прямая дорога ему в Райзин. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Я за Белфорта, посмотрим, надеюсь нокаутирует Жакаре.
И все таки склоняюсь к тому что Вердум защитится завтра | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Тоже за Белфорта, но Жакаре что-то слишком уверенно выглядит.) Посмотрим что там как | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Зачем судьи Руа вытянули, непонятно. Он уже сбитый летчик, а у Андерсона после таких решений может карьера пойти под откос. Мудаки одним словом.
Вердум переоцененный клоун. Я на победе Степана денег поднял легко. |
Последний раз редактировалось Форвард, 15 мая 2016 в 08:23.
| | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Жакаре чертовски опасный тип, тоже заметил что он очень уверен в себе
Да здравствует новый чемпион! Пиздец Вердум улетел, хотя поначалу пару ударов в стойке хороших нанес он Миочичу Добавлено через 35 минут 2 секунды Сайборг конечно машина, Барбарена вообще воин
Руа тухлый совсем, вроде не такой уж и старый он, я бы победу Андерсону отдал | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2013 Откуда: Облако | Миочич красава! | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Такое ощущение что в Беллаторе совсем разноклассовых бойцов ставят друг против друга, потому что частенько избиения происходят в одну калитку.
Кинг Мо с Дэвисом хороший бой провели, правда я победу Лавалю бы отдал | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Вроде одно время муссировались слухи о том, что в рамках Райзина может состояться бой Фёдор-Кинг Мо. Вот это крутой поединок бы был наверняка. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от Форвард Вроде одно время муссировались слухи о том, что в рамках Райзина может состояться бой Фёдор-Кинг Мо. Вот это крутой поединок бы был наверняка. да Федору наверняка Сильву на реванш дадут) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Вполне возможно, в юфс делать нечего Бигфуту, он наверняка в Райзине продолжит, если вообще не завершит карьеру | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Че, Вердум с одной плюхи улетел? Не смотрел турнир((( | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Как школьник побежал на Миочича, пиздец. Стыд. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Как правило так и бывает когда пиздишь много перед поединком, мол стану великим, я уже великий, буду властвовать, три защиты будет как минимум
Надеюсь следующего титульника в тяжелом дивизионе не придется год ждать | | | | |