тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | заценил сражение ЖСП - Шилдс, теперь буду мечтать о том, чтобы на моём веку состоялся ЖСП - Диаз. Было бы безумно интересно посмотреть на настолько разных крутарей в ринге. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | Сарнавский опять в Хабаровске победил!!!
А Кевин Рэндлеман проиграл Баге Агаеву | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Ну что ребятки, Сантос-Карвин, по мне так заруба похлеще будет, чем с Броком Рэстлером, болею за Цыгана, хоть и чуток тревожно стало за него | | | | в Бане
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: из аула | Будут выявлять сильнейшего ударника в смешанных единоборствах. Ставлю на Сантоса. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Сэинт-Пьеру вообще не вижу равных в его категории. В нем пиздец сколько дури, хотя и выглядит он довольно-таки слащаво. | | | | в Бане
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: из аула | -Цитата от Форвард Сэинт-Пьеру вообще не вижу равных в его категории. В нем пиздец сколько дури, хотя и выглядит он довольно-таки слащаво. Чего уж там слащавого? Ему кэпку и папиросочку дай - рядовой российский зк гопник получиться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от Торо Ровно Ну что ребятки, Сантос-Карвин, по мне так заруба похлеще будет, чем с Броком Рэстлером, болею за Цыгана, хоть и чуток тревожно стало за него Если циган выживет первый раунд, то бой за ним, а в первом раунде ставлю на Карвина | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Барак Обама Чего уж там слащавого? Ему кэпку и папиросочку дай - рядовой российский зк гопник получиться. Ну вот, например, Рэмпэйдж Джэксон вообще на какого-то людоеда похож... | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от дикий кал -Цитата от Торо Ровно Ну что ребятки, Сантос-Карвин, по мне так заруба похлеще будет, чем с Броком Рэстлером, болею за Цыгана, хоть и чуток тревожно стало за него Если циган выживет первый раунд, то бой за ним, а в первом раунде ставлю на Карвина Ну здесь да, есть поправка на нокаутирующий удар, который есть у обоих, правде, если вдруг Карвин выиграет у Сантоса, не представляю вообще что он будет делать с Велом, там шансы Карвина на победу будут падать с бешеной скоростью и раунду к 3 понизятся до миниума, обусловленного лакипанчем, а Веласкез, как мне кажется может все 5 отстоять и не запыхаться даже | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от Торо Ровно -Цитата от дикий кал -Цитата от Торо Ровно Ну что ребятки, Сантос-Карвин, по мне так заруба похлеще будет, чем с Броком Рэстлером, болею за Цыгана, хоть и чуток тревожно стало за него Если циган выживет первый раунд, то бой за ним, а в первом раунде ставлю на Карвина Ну здесь да, есть поправка на нокаутирующий удар, который есть у обоих, правде, если вдруг Карвин выиграет у Сантоса, не представляю вообще что он будет делать с Велом, там шансы Карвина на победу будут падать с бешеной скоростью и раунду к 3 понизятся до миниума, обусловленного лакипанчем, а Веласкез, как мне кажется может все 5 отстоять и не запыхаться даже
Вобщем ставлю на Шейна в 1 раунде. А против Вела, хз, КО/ТКО Кейн вин во 2 раунде.
Если ДДС победит, то тут не знаю, наверно тоже КО/ТКО от Веласкеза, но думаю после 2 раунда | | | | Mon Ami
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Владивосток | А бой Шлеменко что ли никто не смотрел?) | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Против Шлеменко какой-то первобытный человек вышел... походу менеджмент Беллатора ездил на экскурсию в пещеры и там увидели этого Купера, накормили, отмыли и на ринг бросили
Шлеменко демонстрировал свой излюбленный "Spinning Back Fist" (которым нокаутировал Жана Франсуа Ленога, в прошлом году). Даже несколько раз попал так по неандертальцу, но не нокаутировал. Победил решением.
Через 5 дней, в Польше, будет проходить Konfrontacja Sztuk Walki (KSW), в которой, по идее, должен был участвовать Александр Емельяненко. Но его не будет. Будет Мариуш Пудзяновски - против давнего соперника Александра по Прайду, Джеймса Томпсона.
Также будет участвовать наш русский боец, некий Виталий Шеметов.
Мэтт Линдленд (проигравший Фёдору, 4 года назад) будет биться против чеченского поляка Мамеда Халидова. http://www.mmarocks.pl/rozpiski-mma/ksw-16/ | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Кутюр великий боец абслолютно с любым готов был драться, не боялся никого | | | | Mon Ami
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от Лобсанг Против Шлеменко какой-то первобытный человек вышел... походу менеджмент Беллатора ездил на экскурсию в пещеры и там увидели этого Купера, накормили, отмыли и на ринг бросили
Шлеменко демонстрировал свой излюбленный "Spinning Back Fist" (которым нокаутировал Жана Франсуа Ленога, в прошлом году). Даже несколько раз попал так по неандертальцу, но не нокаутировал. Победил решением. Ну да - первобытный, что Шторм 2 раза в нокдауне побывал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | А Шторм кстати молодец, надеюсь в реванше вынесет Ломбарда, после гран-при | | | | в Бане
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: из аула | -Цитата от дикий кал А Шторм кстати молодец, надеюсь в реванше вынесет Ломбарда, после гран-при это вряд ли | | | | Mon Ami
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Владивосток | Гран при еще нужно выиграть, а там посмотрим уже) | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Пацаны, вопрос есть
Харитонов Сергей как то дрался с нациком каким то (в татухах тот был весь в фашистских).
Как звали нацика ?
Или может ссылку на видос кто кинет сразу. | | | | в Бане
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: из аула | -Цитата от Всапогах Пацаны, вопрос есть
Харитонов Сергей как то дрался с нациком каким то (в татухах тот был весь в фашистских).
Как звали нацика ?
Или может ссылку на видос кто кинет сразу. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | клыки мешают? | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Всапогах Пацаны, вопрос есть
Харитонов Сергей как то дрался с нациком каким то (в татухах тот был весь в фашистских) Я так понимаю ты спрашиваешь о Кори Питерсоне, да? | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лобсанг -Цитата от Всапогах Пацаны, вопрос есть
Харитонов Сергей как то дрался с нациком каким то (в татухах тот был весь в фашистских) Я так понимаю ты спрашиваешь о Кори Питерсоне, да? благодарствую | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | весьма интересное видео как брок леснар тренируется | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | - Френк Мир считает свой удар тяжелее, чем у Джуниора Дос-Сантоса "В боях которые я смотрел, люди выходившие против Роя были хороши если давили на него.... Я намного больше, чем Джуниор Дос-Сантос и бью намного тяжелее. Я выше, атлетичнее, быстрее. Я попал лишь один удар в Чейка Конго и он пролетел половину октагона. Ни один из нас не собирается получать какие либо удары. Если я как то подловлю его, я постараюсь сделать ему больно". - Френк Мир считает себя самым трудным соперником для Кайна Веласкеса "Сейчас в UFC я дал бы ему самый тяжелый бой, это не умоляет его достоинств, поскольку я считаю его на сегодняшний момент лучшим в мире. Мне было бы тяжело победить его, единственное, я представляю большую угрозу чем остальные , потому что мы не знаем, насколько хорошо он защищается от болевых. Нужен кто-то, кто сможет прижать его и проверить как он борется на спине".
"Его навыки борьбы великолепны, чему свидетельствует бой с Леснаром, но кто знает, насколько хорошо он будет бороться, в опасном положении, против мастера болевых. Он хорошо боксирует, но бросает короткие удары из-за чего у него были проблемы с Чиком Конго, но к сожалению для Конго он не смог оставаться в стойке. Думаю Карвин был бы для него хорошим соперником. У него тяжелые удары, чтобы выдерживать их и его трудно повалить. У Карвина хорошие шансы против Веласкеса, но мы также не знаем, насколько хорошо он борется на спине". пиздец какой же он пиздун а... | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Нельсон его отмудохает | | | | |