Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Саша Панцирь Второй раз за месяц мясоедам пиздов дали. круто Viva La Vega ? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Почему не обсуждаете Конор - Диаз 2 ? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Пан Махмуд Почему не обсуждаете Конор - Диаз 2 ? А что, Конор за пару месяцев освоит навыки партера
У него только один вариант - если Дана ему подлижет и заставит Диаса вес согнать | | | | Underrated ground game
Ладно там Эдгар-Мэйнард эпическая трилогия с одной ничьей, или оооочень близкие бои типа Лоулер-Борода, но когда людей в 1-2 раунде (а то и на 14 секунде) вырубают к хуям или сабмитят и сразу же на пресске Дана заявляет что реванш "имеет смысл", становится как-то не по себе, начинают закрадываться мысли,типа:" Неужели никто там вокруг не понимает, что это полнейший отстой??Почему вот прям сейчас в зале никто не встал и не сказал - да вы ебанулись чтоли?".
Немогу меня аж трисёт | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | ох какой крутой турнир ACB 32 прошел.Суперские бои | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Да, реванш нужно намного позже проводить, но Дана гонится за деньгами.
Я бы хотел на юфс 200 Макгрегор - Эдгар бой.
Кстати, Емеля ведет переговоры об участии на юфс 200, конечно слабо верится что оно состоится, но как думаете кого из тяжей могли бы дать в соперники ему? О реванше с Бигфутом не может быть и речи - он слишком низко в рейтинге, да и у него бой запланирован на май, он через пару месяцев не выйдет на поединок. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | я читал что след. бой у Федора в России и уже известен соперник. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Я тоже читал об этом, но вот вчера появилась эта вьюшка | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Amplificator я читал что след. бой у Федора в России и уже известен соперник. Хорошо б был кто-нить посерьёзнее индуса.
А Федору хорошо б условием боя в ЮФС поставить подписание его бойцов в организацию | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | После Шлеменко-Василевский говорили,что это бой года,теперь же бой года это Ян-Магомедов) Супер рубка,вот где точно нужен реванш) | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от ПростоТру хД После Шлеменко-Василевский говорили,что это бой года,теперь же бой года это Ян-Магомедов) Супер рубка,вот где точно нужен реванш) Согласен | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Ну хуле тут сказать, все видели примерный мэйн кард на юфц 200?
единственный за кого рад - мелкий Диаз, вот кто бабла поднимет в 2016 ну а если ещё разок ирландца побьёт, так вообще хохма будет ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Саша Панцирь Второй раз за месяц мясоедам пиздов дали. круто вот это хьюман фильтраж бля епта | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Старый зомб Ну хуле тут сказать, все видели примерный мэйн кард на юфц 200?
единственный за кого рад - мелкий Диаз, вот кто бабла поднимет в 2016 ну а если ещё разок ирландца побьёт, так вообще хохма будет ) Я вообще хуй знает, если Конор до лета не освоит борьбу в партере, то ему снова пизда. Если Диас почувствует, что наступает пиздец, он просто МакГрегора вниз затащит и все.
Альдо будет интересно посмотреть против Эдгара. Эдгар счас на ходу, а у Альдо простой долгий был | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Taxi Driver Дурачки, ага Добавлено через 1 минуту 26 секунд Зачастую логика не работает когда делаешь ставки, а тут все норм и бабок поднял чутка и удовольствие получил.) Добавлено через 2 минуты 48 секунд Кард юфс200 не нравится, думал там будет миллион чемпионских боев, а там залупа какая-то | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Мужики, Кормье снялся с поединка, но Рамбл выйдет на замену и это будет охуительный бой, единственное огорчает что Джонсон без полного тренировочного лагеря будет драться | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Сэйнт Пру вышел на замену. Пушечное мясо. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Пиздос, вчера где то вычитал что Рамбл на замену выйдет
Согласен с постом выше | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | RIP Сент Прю | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | Хабиб)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | Было бы угарно,если б сейчас на замену Диаз вышел)) ему не привыкать уже)
но скорее всего Ковбой будет драться) | | | | Mon Ami
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Владивосток | Шлеменко отказали в секундантской лицензии и он скорее всего не будет в углу Корешкова) Пиздец какой то) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Шлеменко сказал будет со зрительских мест кричать Корешкову.
Уебаны тупоголовые. Хорошо так Саня их напиздячил в свое время.
Шлеменко-Эмеев хорошая заруба будет, Рамазан партером будем спасаться по классике жанра
Дима Смоляков подписан в ufc. Слабо верю что протянет там долго | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | дос Аньос проедложил Хабибу бой в июле. Типа "унас осталось незавершённое дело. Я буду готов к июлю"
Теперь у Хабиба диллема - либо выходить сейчас на бой с тем, кого дадут, либо ждать титульника с дос Аньосом. Вариант провестибой и счас и в июле призрачный - слишком маленький промежуток времени | | | | |