нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2007 | с боя холли и миши прихуел... то что диаз победит макрегора я не исключал. но то что холли проебет не верил до конца...
при всей моей нелюбви к конору, признаю что как ударник он яркий, и удары его тяжелые и точные. но сам он, видно, не привык сильно пропускать... про его бжж я вообще молчу. конор это улучшенная версия лобова...
у кого какие прогнозы на бой хабиба с тони? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Я что заметил, будучи поклонником Конора, у него не было соперников которые в стойке вступали в успешные размены с ним, он их сразу подавлял в начале поединка и просто доводил бои до тко. Соперники были меньше него. Когда Конор на дистанции он в безопасности, но в ближнем бою у него проблемы, конечно 13 секунд с Альдо порадовали меня, но и было сожаление что не увидел как действовал бы Альдо в стойке и как с этим справлялся Макгрегор. Потому что если бы Альдо преодолевал дистанцию У Конора были бы огромные проблемы.
В бою с Диасом стало тревожно уже в первом раунде когда Нейт взял ирландца в клинч, прижал к сетке. Там Макгрегор получил пару ударов и если бы Диас проявил усердие то, Конор просто так не выбрался бы, потому что в физике уступает.
Скорее всего Макгрегор выдохся из-за смены дивизиона, соответственно он набрал 10-12 кг и возможно чувствовал себя не так комфортно, как в 145 фунтах, хоть и скрывает это.
Кстати, Чед Мендес хорошо его в партере повалял, ирландец получил, было рассечение и заметно стало что разговоры в клетке поутихли.
Реванш с Альдо очень важный бой. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | я корчое недавно в этой теме.
я так понял Коннор просто хайпом занимается? | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Конор пиздит всех налево и направо и продолжит пиздить он крутой чувак. Просто нарвался на пацана не с того района. Стоктон 209 мафака. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Просто Конор хитрый цыган. Поставил лям на свой проёб | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | Альдо до пиар акции боя с Коннором и начиная с нее совсем другой. Раньше был скромнягой, и взаимно всем респектовал, сейчас выливает помойные комменты о том, какой Коннор петух, какой Альдо классный. Лучше бы Альдо оставался тем старым скромнягой,т.к. трештокинг точно не его. "У Коннора руки из мыла", "Я смотрел порнуху,т.к. знал что победит Диаз" ,и еще какое-то говно генерирует временами разбавляя ежедневными комментами "Коннор пусси, давай драться" | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Да, Альдо, конечно, неприятно удивил | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Эдгар правильно сказал - после такого поражения пиздёж Альдо вообще не уместен
Я что заметил на турнире Нурмагомедов вс Фергюсон хороший состав участников собирается:
Эванс - Тешейра
Мачида - Хендерсон
Додсон - Гамбурян
также выступать будут Каб Свонсон, Майкл Кьеза
Апрель вообще хорош на противостояния | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Нейт Диаз vs. Конор МакГрегор 2 в разработке, на UFC 200 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от BenArfa10 Нейт Диаз vs. Конор МакГрегор 2 в разработке, на UFC 200 и нафига это нужно , лучше б с альдо или эдгаром | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Лысый бизнесмен мутит бабки на все остальное ему пох. Его религия - деньги. Добавлено через 4 часа 4 минуты 58 секунд Достаточно последить за его высказываниями или посмотреть его шоу "данауайт ищет таланты" чтобы понять, что это иллюминати ебаный, уебище гладкоголовое в котором нет ничего святого | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Некрасиво получится, если реванш между Макгрегором и Диасом состоится на юфс 200, нужно пояс защитить сначала
Ну что, кто за кого завтра? Я за Ханта буду | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Артуриус Некрасиво получится, если реванш между Макгрегором и Диасом состоится на юфс 200, нужно пояс защитить сначала
Ну что, кто за кого завтра? Я за Ханта буду март это месяц травоядных так что Хант затащит | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | интересно что из диеты Ханта выйдет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | Ломбард нокаутирует? | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | До сегодняшнего дня не видел ниодного боя ломбарда, смотрел только с кем он дрался и там не было топовых бойцов, поэтому хайп вокруг него был мне не понятен.
Мэнни - уважение. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Тоже не видел боев Ломбарда, по телосложению он мне Ромеро напомнил, тот, кстати, тоже кубинец
Мэгни конечно красавец, съел Ломбарда после страшного первого раунда
Вообще сегодняшний турнир хорош, не было ни одного скучного боя
Австралиец понравился побивший бразильца в 3 раунде
Женский бой достаточно насыщенный был | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Хант красавчик, поднял чутка бабок, хороший турнир Добавлено через 1 минуту 37 секунд Да, кстати, Ломбард похож на Ромеро только вот Ромеро красавчик, а Гектор чёт ничего не показал, стоял как статуя) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | Ломбарду 38,у него тактика была в первом раунде задавить,не вышло) хотел на Мэгни после первого раунда поставить,да линию не нашел) | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Понравилась сегодня ещё волевая победа Дэна Келли | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Мне кажется следующим соперником Ханта будет Либо Арловский, проигравший Овериму, либо проигравший пары Ротвел - Дос Сантос | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Вполне возможные расклады | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Ну надеюсь что не Барнетта, который неконкурентоспособным выглядит
А вообще в тяжелом дивизионе ситуация очень интересная нынче, топ 5 сильнейшие бойцы, вроде и Веласкес претендент, и в случае победы Оверим, и Ротвел победив Дос Сантоса станет заслуженным претендентом, красота. В любом случае Вердум не долго чемпионить будет, я думаю.
Слушок появился о бое Веласкес - Браун, было бы здорово | | | | Death does not exist
Регистрация: 25.11.2007 | Второй раз за месяц мясоедам пиздов дали. круто | | | | |