Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | Конор победил Альдо, Диаз победил Конора, Дос Аньос победил Диаза, Хабиб победил Дос Аньоса.
Хабиб - чемпион!!! Показать скрытый текст
Травма победила Хабиба Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Nitel Коннор расслабился после 1 раунда. В 1 раунде Коннор в чистую расхуярил Диаза. А во 2 начал играться, пропускать удары, даже не защищался. А Диаз завелся и было не остановить. По сути Диаз нихуя не показал. Коннор сам виноват в своем проебе. Будет для него уроком теперь.
Позабавило, как Альдо после боя раскукарекался, хуеплетина бля. Коннор любого вынесет. Соглашусь, что Макгрегор сам довыёбывался. Но то, что он прям любого вынесет - хуй знает | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Nitel Коннор расслабился после 1 раунда. В 1 раунде Коннор в чистую расхуярил Диаза. А во 2 начал играться, пропускать удары, даже не защищался. А Диаз завелся и было не остановить. По сути Диаз нихуя не показал. Коннор сам виноват в своем проебе. Будет для него уроком теперь.
Позабавило, как Альдо после боя раскукарекался, хуеплетина бля. Коннор любого вынесет. Согласен, что Конор сам виноват.
Видны стали сразу его пробелы в защите и в партере. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Да сдох ваш Петя петушок во втором раунде и сам в этом признался после боя. Говорит, что-то я подустал. Ахуенный чемпион. На что он рассчитывал, если к середине второго раунда еле дышал. У него поди расчёт положить соперника в течении первых пяти минут, а дальше как пойдет. ))) я уж молчу про то, как он в партере себя вел. Пусть пример с Холм берёт, которая второй раунд выживала.
Ещё я ржал, когда Петух по ебалу получает, то бледнеет сразу. Ваще ржака. )))) анорексичка. ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Основная ошибка пидораса в том, что он, пропустив двоечку от старины Нейта, начал всем своим видом демонстрировать, что ему, якобы, похуй и его эти удары не потрясли. Во что вылилась эта клоунада, мы все с вами с восторгом недавно наблюдали. Петух забыл, что эпатаж на пресс-конференции и эпатаж в октагоне - две разные вещи. Во втором случае еще и пизды можно получить. Но я не удивился бы, если бы Дана выбежал бы их разнимать в октагон, когда его золотого петуха душили. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | | | | | Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Форвард У него поди расчёт положить соперника в течении первых пяти минут, а дальше как пойдет. В каком-то смысле может у него такая мысля и была в голове, мол он в первом-втором раунде размотает Диаса. После боя с Альдо может и расслабился в этом плане.
Но зато теперь этот бой уроком будет для него, который он в ближайшее время точно не забудет. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Такого Макрегора Дос Аньос убрал бы в первом раунде... | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | фига тут с утра накатали в повторе посмотрел только
ващеее класс Показать скрытый текст
https://vk.com/video?q=%D0%9D%D1%8D%D0%B9%D1%82%D0%B0%20%D0%94%D0 %B8%D0%B0%D1%81%20%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80&s ection=search&z=video136605027_456239017
| | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Иногда надо проигрывать, чтобы спуститься с небес на землю. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Я думаю он не сильно расстроился, лям то так и так на счету | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от BenArfa10 Такого Макрегора Дос Аньос убрал бы в первом раунде... да хз он и ниже намного и легче и руки короче
Да и смог бы он продержать такие цдары, что Диас перетерпел, тоже вопрос | | | | Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от BenArfa10 Такого Макрегора Дос Аньос убрал бы в первом раунде... Я бы не был так однозначно уверен в этом | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Посмотрел бой, ну да сам виноват, всё было в его пользу, но начались выебоны, когда надо было в защиту уходить, классный бой, ахуеть как быстро тут кровь пускают, это вам не бокс | | | | Death does not exist
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Электрический -Цитата от BenArfa10 Такого Макрегора Дос Аньос убрал бы в первом раунде... да хз он и ниже намного и легче и руки короче
Да и смог бы он продержать такие цдары, что Диас перетерпел, тоже вопрос Тот же Диаз против Дос Аньоса ничего не показал. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Электрический -Цитата от BenArfa10 Такого Макрегора Дос Аньос убрал бы в первом раунде... да хз он и ниже намного и легче и руки короче
Да и смог бы он продержать такие цдары, что Диас перетерпел, тоже вопрос Тот же Диаз против Дос Аньоса ничего не показал. Ну а дос Аньос проиграл Нурмагомедову. Получается, Хабиб лучше МакГрегора? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Электрический -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Электрический
да хз он и ниже намного и легче и руки короче
Да и смог бы он продержать такие цдары, что Диас перетерпел, тоже вопрос Тот же Диаз против Дос Аньоса ничего не показал. Ну а дос Аньос проиграл Нурмагомедову. Получается, Хабиб лучше МакГрегора? То,что Хабиб победит Макгрегора я не сомневаюсь.А так Дос Аньос очень сильно подтянул свой уровень с того времени,и сейчас уже не тот Дос Аньос,которого
в легкую побил Нурмагомедов. | | | | Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | Можно бесконечно читать комментарии под видео с боем Диаза и Макгрегора и угарать | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | думал все пизда диасу , когда заканчивался первый раунд , но беда пришла когда у ирландца кончились силёнки... | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Электрический -Цитата от Zato4ka ну что,сколько диаз простоит? 2 раунда больше и не понадобилось | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | в полулегком весе конор, кстати, по прежнему всех пиздить будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | Макгрегор пропустил один удар в челюсть и в принципе после этого он оказался судя по всему в стоячем нокдауне и на автомате продолжал бой. Вся проблема в его держалке , которая не по категории. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | В марте выигрывают те, кто отказался от пищи животного происхождения - Диаз выиграл и Хант тоже победит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dr. Lecter Конор попадет хорошенько по Диасу, Диас упадет в нокдаун на спину, Конор кинется добивать, Диас накинет треугольничек. Вот так мне видится воможность Диасу победить.
Диас может победить только за счет бжж, но он как истинный пацанчик из Стоктона будет быковать в стойке, отхватит и улетит в тко. А всего-то надо перевести в партер и ждать возможности выйти на болячку...
ЗЫ: кстати бой Сильва-Биспинг - ссаная залупа, давно у меня так не бомбило, это полный фейспалм. Сильва решил великодушие что ли проявить,дать пиздаболу достоять? Сильва победил, но без клоунады лишней и если бы добивать пошел, победил бы глухим нокаутом. Статистика по ударам - ссанье. Большу часть ударов Биспинг воздух ебашил, как Диллашоу с Крузом. 3,4,5 раунд за Пауком. Пиздец, цирк блять.
ничего себе ты эксперт.ставки не пробовал делать? | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Jintropin -Цитата от Dr. Lecter Конор попадет хорошенько по Диасу, Диас упадет в нокдаун на спину, Конор кинется добивать, Диас накинет треугольничек. Вот так мне видится воможность Диасу победить.
Диас может победить только за счет бжж, но он как истинный пацанчик из Стоктона будет быковать в стойке, отхватит и улетит в тко. А всего-то надо перевести в партер и ждать возможности выйти на болячку...
ЗЫ: кстати бой Сильва-Биспинг - ссаная залупа, давно у меня так не бомбило, это полный фейспалм. Сильва решил великодушие что ли проявить,дать пиздаболу достоять? Сильва победил, но без клоунады лишней и если бы добивать пошел, победил бы глухим нокаутом. Статистика по ударам - ссанье. Большу часть ударов Биспинг воздух ебашил, как Диллашоу с Крузом. 3,4,5 раунд за Пауком. Пиздец, цирк блять.
ничего себе ты эксперт.ставки не пробовал делать? Нет, ставки еще не пробовал делать, хотя порой чутье подсказывает исход.
Ну а то, что я не исключал возможность победы Диаса за счет бжж - я не экстрасенс, просто посмотрел все его бои, и там немало побед удушающими.
Однако, я переоценил огневую мощь Конора и недооценил держалку Диаса, и больше шансов давал Конору, как и многие, так что не очень я эксперт) | | | | |