адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Мужики, мне вот интересно стало, кто нибудь из обитателей этой темы ставит на Бэйдера в поединке с Рамблом?  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Артуриус Мужики, мне вот интересно стало, кто нибудь из обитателей этой темы ставит на Бэйдера в поединке с Рамблом?  Если только те, у кого есть лишние ненужные деньги. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Форвард -Цитата от Артуриус Мужики, мне вот интересно стало, кто нибудь из обитателей этой темы ставит на Бэйдера в поединке с Рамблом?  Если только те, у кого есть лишние ненужные деньги. Я думаю в лучшем случае Бэйдер доживет до второго раунда Добавлено через 6 дней 11 часов 25 минут Мехди Багдад из последнего сезона TUF дебютировал в юфс и был задушен уже под конец первого раунда | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Круз - красавчик  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Стипе Миочич: Я устаю от того, что смотрю, как эти парни дерутся.
Блять, вот точно такие же мысли были у меня во время просмотра боя и главный виновник этому на мой взгляд именно Круз, который не показал и половины того, на что способен. Слава сабмишенам, еби их в рот. Тот же бой Триналдо-Пирсон в разы краше был. Ну и понравился Альварез, который в стиле Дос Аньоса губастого разобрал. | | | | Underrated ground game
Единственное, что расстраивает в этой ситуации - резко уменьшились шансы увидеть потенциальный блокбастер Петтис - МакГрегор | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Петтис второй бой к ряду ничего не показывает, Альварез весь бой к сетке прижимал, хуйня полнейшая, а не бой 
Вот титульники в этом году охуительные 
Я бы Диллашоу отдал победу, хотя он и напропускал в разменах.
Хапа красавчик, неплохой поединок выдался с его участием Добавлено через 1 день 21 час 10 минут Вот на месте Юрайи Фабера после этих слов, я бы вышел на бой с Диллашоу и постарался бы сделать всё чтобы надрать ему зад | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Только бой Круза с Диллашоу понравился. Болел за круза, потому что Диллашоу тупой. Ну и остался доволен. Разочарован Петтисом - вообще ничего не показал. Браун - митрион - тоже отстойный бой. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | как-то рухнул чемпионский бой супертяжей в уфц | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Веласкес травмировался, пиздец(((
Миочич пиздячек получит, даже неинтересно
Прикол в том, что Орлович вышел бы на Вердума, если б хорвата победил.
Вдвойне обидно))) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Электрический Веласкес травмировался, пиздец((( Миочич пиздячек получит, даже неинтересно
Вдвойне обидно))) От кого? ))) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Электрический Веласкес травмировался, пиздец((( Миочич пиздячек получит, даже неинтересно
Вдвойне обидно))) От кого? ))) пиздос, я только сейчас увидел, что Вердум отказался | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | А я на Вердума деньги поставил... | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Вердум понимает что против Миочича другая стратегия нужна, а он готовился к Веласкесу, не верю я в травму Вердума 
Единственным правильным решениям сейчас провести бой Миочич вс Оверим за временный титул | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Артуриус Вердум понимает что против Миочича другая стратегия нужна, а он готовился к Веласкесу, не верю я в травму Вердума 
Единственным правильным решениям сейчас провести бой Миочич вс Оверим за временный титул Это уже не совсем чемпионский бой будет))) Так, для "галочки"  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Артуриус Вердум понимает что против Миочича другая стратегия нужна, а он готовился к Веласкесу, не верю я в травму Вердума 
Единственным правильным решениям сейчас провести бой Миочич вс Оверим за временный титул Это уже не совсем чемпионский бой будет))) Так, для "галочки"  Ну временный титул носит официальный характер, в тяжелом дивизионе должна же движуха происходить, за последние 2,5 года всего два титульника было, и то один из них временный. И если сейчас не провести титульник, пусть и временный, то хз когда теперь с учетом всех травм произойдёт что-то. Для Миочича очень длительный простой будет | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Оверим не вышел бы без полного кемпа, он же в хитрожопом лагере теперь | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | А киньте кто-нить ссылку на топ-15 весов | | | | +++
Регистрация: 25.11.2007 | Ну что, какие прогнозы на завтра, пацаны?
В главном поединке я всей душой за Рамбла.
В бою тяжей, буду болеть за Бена Ротвелла из-за его дьявольского хохота, но если Барнетт победит тоже не расстроюсь - оба нормальные мужики.
Вот, кстати, наткнулся тут на Альдо-макГрегора бой, может кто не видел: http://vk.com/im?sel=9936869&z=video308501321_171712314%...ec4a01967d | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Альдо - Макгрегор думаю даже мой дед уже видел )
По поводу Рамбла с Бэйдером. Кормье как будто бы нашел ключ к слабым местам Рамбла в их последнем бою, хотя свет в первом раунде у него чуть не погас. Для Бэйдера такого удара точно хватит, если даже Баста его нокаутировал. Вопрос в том, сможет ли он пойти дорогой Кормье и залежать Рамбла, порох из его рук вытряхнуть тем самым. Вот Дос Аньос например подобрал ключи к Петтису и теперь Альварез воспользовался частично его тактикой и тоже выиграл. В общем шансов у Бэйдера чуть больше на мой взгляд, чем букмекеры дают.
Хабиб пожалуй выпросил себе непосильную ношу. Я лично считаю Тони Фергюсона самым жестким и опасным легковесом в мире и одним из самых опасных бойцов П4П. Если плановой травмы связок не случится - мы увидим 22-1, 6-1. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от d.komendant Альдо - Макгрегор думаю даже мой дед уже видел ) ты перейди по ссылке и посмотри | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Саша Панцирь ты перейди по ссылке и посмотри Вижу, вовремя остановили. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | А про фергюсона согласен - может пацан дать жары | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Хабиб ваш ни с кем именитым и не дрался, кроме Дос Аньоса, у которого в активе дохуище поражений, так что если он выйдет с серьезным соперником, то опиздюлится хорошенько. Заебали вы с ним Хабиб, Хабиб, он же не интересный нихуя, не зрелищный, тут говорить не о чем.
Кормье тоже хуйня, кто-то выше писал что залежал он Джонсона, именно так, Рамбл его по октагону гонял, тот ничего не смог кроме как ЗАЛЕЖАТЬ . И вообще Кормье отвратный типок, пиздеть что он лучший, когда у Джонса отняли титул, пусть он и решением судей ему уступил, мне бы вообще не пришло в голову говорить что-то на его месте в отсутствии Джонса, титул короче у Кормье временный, как я считаю. Рамбл лучший в дивизионе после Джонса и их бой я хочу увидеть.
Завтра Бэйдер поймет, что до титульника ему еще далеко | | | | |