адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Taxi Driver Для меня главное что видман пизды получил
Вообще один из самых нелепых чемпионов
Петтис магрегор крутой бой был бы
а хабиб Такой же как и видман - от хорошего ударника уснет надеясь только на борьбу кстати, да. я конечно понимаю что россиян в юфс не так много и многие болеют за Хабиба из патриотизма, но по мне, боец он совсем не интересный и ничем не примечательный.
Нынешний чемпион, правда, не смог ему противопоставить ничего серьезного, что меня удивило очень, а вот Петтиса безоговорочно уничтожил Дос Аньёс Добавлено через 23 минуты 24 секунды Глянул сейчас интервью Конора после боя...мыслишка хорошая чемпионствовать в двух дивизионах и защищать титулы поочередно. Альдо нужен реванш |
Последний раз редактировалось Артуриус, 13 декабря 2015 в 19:15.
| | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Артуриус -Цитата от Taxi Driver Для меня главное что видман пизды получил
а хабиб Такой же как и видман - от хорошего ударника уснет надеясь только на борьбу кстати, да. я конечно понимаю что россиян в юфс не так много и многие болеют за Хабиба из патриотизма, но по мне, боец он совсем не интересный и ничем не примечательный.
Нынешний чемпион, правда, не смог ему противопоставить ничего серьезного, что меня удивило очень, а вот Петтиса безоговорочно уничтожил Дос Аньёс Добавлено через 23 минуты 24 секунды Глянул сейчас интервью Конора после боя...мыслишка хорошая чемпионствовать в двух дивизионах и защищать титулы поочередно. Альдо нужен реванш Какой реванш, у него сейчас психическая травма,
я только за бой с Френки, Альдо сам себя слил,
в то время как Конор за полгода одержал две победы
Как и Френки Но у него было 3 боя насколько я помню, чтобы стать претендентом
Заслужил | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от Артуриус -Цитата от Taxi Driver Для меня главное что видман пизды получил
Нынешний чемпион, правда, не смог ему противопоставить ничего серьезного, что меня удивило очень, а вот Петтиса безоговорочно уничтожил Дос Аньёс Добавлено через 23 минуты 24 секунды Глянул сейчас интервью Конора после боя...мыслишка хорошая чемпионствовать в двух дивизионах и защищать титулы поочередно. Альдо нужен реванш Какой реванш, у него сейчас психическая травма,
Заслужил я не говорю про незамедлительный реванш, я о том что эти парни должны еще раз подраться, не важно через год или через два. я рад что Макгрегор победил, но все слишком быстро закончилось. мне интересно было бы понаблюдать как складывался бы ход поединка, не попади Конор в самом начале в челюсть. Хотя бы раунд посмотреть. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Артуриус -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от Артуриус
кстати, да. я конечно понимаю что россиян в юфс не так много и многие болеют за Хабиба из патриотизма, но по мне, боец он совсем не интересный и ничем не примечательный.
Заслужил я не говорю про незамедлительный реванш, я о том что эти парни должны еще раз подраться, не важно через год или через два. я рад что Макгрегор победил, но все слишком быстро закончилось. мне интересно было бы понаблюдать как складывался бы ход поединка, не попади Конор в самом начале в челюсть. Хотя бы раунд посмотреть. Сам Конор об этом говорил, мол недосказанность осталась некая.
А тренер его говорит, что в 145 ему больше нельзя выступать, опасно для здоровья.
А че, может альдо 155 набрать и там реваншик | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Ошибся я с Гунни, Майя его также как и Фитча пару лет назад в грепплинг матче раскатал. Этого бразильца надо со старту сильно бить и тдд прокачанный иметь чтобы доминировать над ним.
Вот за Жакаре обидно, тем более я его как железобетон засунул в пресс с Рокхолдом и Конором. )) жесть просто
Вайдман наконец-таки получил по щщам, не знаю никого кто бы его котировал как достойного чемпа.
Альдо мог бы просто лечь с закрытыми глазами чтобы не видеть Конора. Первый раз вижу настолько сломленного человека, как на эшафот вышел.
МакГрегор-Петтис бой мечты!!! | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Артуриус -Цитата от Альберт Кокс
Какой реванш, у него сейчас психическая травма,
Заслужил я не говорю про незамедлительный реванш, я о том что эти парни должны еще раз подраться, не важно через год или через два. я рад что Макгрегор победил, но все слишком быстро закончилось. мне интересно было бы понаблюдать как складывался бы ход поединка, не попади Конор в самом начале в челюсть. Хотя бы раунд посмотреть. Сам Конор об этом говорил, мол недосказанность осталась некая. А тренер его говорит, что в 145 ему больше нельзя выступать, опасно для здоровья.
А че, может альдо 155 набрать и там реваншик на днях новость была что в каком то менее популярном промоушене боец умер от сгонки веса...
Тренер утверждает что Конор больше не будет драться в этой весовой категории, когда сам Макгрегор хочет властвовать в двух дивизионах одновременно, но будет советоваться с командой. Здесь ничего не ясно еще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | тащемто на конора стремновато было на взвешивании смотреть | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | мне вообще хотелось сказать :Э, блядь, давай заново, не считается!!"
Может, оно и к лучшему, кстати. Петуха побольнее приземлят)))
Вообще, я так посмотрел (я же нееебаться специалист в ММА )
Противконора нужен тип более-менее нормальный в стойке, выносливый, и лютый в партере. Тому же мендесу, судя по бою, прото выносливости нехватило. Повалять петушка на полу, подушить, два-три раунда вот он и сдулся))
Вообще странно как Мккгрегор в лимит влезает. Визуально он крупнее и Алдо, и Мендеса | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Электрический мне вообще хотелось сказать :Э, блядь, давай заново, не считается!!"
Противконора нужен тип более-менее нормальный в стойке, выносливый, и лютый в партере. Тому же мендесу, судя по бою, прото выносливости нехватило. Повалять петушка на полу, подушить, два-три раунда вот он и сдулся))
Вообще странно как Мккгрегор в лимит влезает. Визуально он крупнее и Алдо, и Мендеса Проблема мендеша была не в выносливости, это так пустой пиздёж, в случае победы говорил бы другому, просто Конор в этой весовой легко держит удар даже в партере,
Его рельно могут вынести только ребята потяжелее в следущей категории, ну а так Френки не плох, шанс всегда есть))) | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | а почему бой Симонова с Михалычем никто не обсуждает? с 33 минуты | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Рокхолд сам вызывает Белфорта, это охуительно по мне. Но у Белфорта уже анонсирован бой с Пауком, так что не скоро мы увидим их второй поединок | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | .. - Чемпионка UFC в легчайшей весовой категории Холли Холм готова встретиться в бою с Рондой Роузи снова в июле, хотя и предпочла бы не ждать следующего боя так долго.
..
«Единственная проблема с июльским матчем-реваншем — он пройдет через восемь месяцев после моего поединка. Я не люблю так долго ждать. Полагаю, что матч-реванш должен состояться. Но лучше оставаться активным то время, какое есть до реванша.
В боксе за 10 лет я проводила по 4 боя в год, так что 8 месяцев ожидания не вписывается в нормальный для меня график. Если бой состоится на UFC 200, то я буду в порядке. Посмотрим, что будет дальше», — цитирует Холли Холм mmajunkie.com. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Как я и предполагал, для Роуди реванш будет сродни завершению карьеры, что скорее всего и случится. Нет у нее шансов, хотя на Холм опять кф выше, чем на Ронду. Надо ставить.
Заебала тягомотина с соперником Фёдора. На прошлой неделе должны были железно имя назвать.
Бой Ддс-Рим лично для меня сложно прогнозируется. Может победить любой. |
Последний раз редактировалось Форвард, 14 декабря 2015 в 18:55.
| | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Форвард Как я и предполагал, для Роуди реванш будет сродни завершению карьеры, что скорее всего и случится. Нет у нее шансов, хотя на Холм опять кф выше, чем на Ронду. Надо ставить.
Заебала тягомотина с соперником Фёдора. На прошлой неделе должны были железно имя назвать.
Бой Ддс-Рим лично для меня сложно прогнозируется. Может победить любой. Дос Сантос нокаутирует коня - других вариантов тут нет Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от Электрический мне вообще хотелось сказать :Э, блядь, давай заново, не считается!!"
Вообще странно как Мккгрегор в лимит влезает. Визуально он крупнее и Алдо, и Мендеса Проблема мендеша была не в выносливости, это так пустой пиздёж, в случае победы говорил бы другому, просто Конор в этой весовой легко держит удар даже в партере,
Его рельно могут вынести только ребята потяжелее в следущей категории, ну а так Френки не плох, шанс всегда есть))) Мендес балабол просто. По факту и Альдо балабол и он. Конор ответил за слова, а они пропизделись как мокрощелки и ищут оправданий. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Пару лет назад я бы квартиру поставил на цыгана
Но учитывая его последний бой и большой простой, все возможно | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | Лол, очередная новость что соперник Феди будет объявлен в пятницу | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | В субботу дос Аньос с Ковбоем будут биться
И Оверим с дос Сантосом
А 2 января лютый бой будет )) Лоулер против Кондита
Там ещё в основном карде Миочич против Арловского
И Туменов будет. Я пару боев глянул - норм так)) | | | | Vежливые люди
редная новость что соперник Феди будет объявлен в пятницу Короче, 31 декабря всё прояснится.
Буду дико топить за Кондита, но Робби побрутальнее будет. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Блядь, что-то я Туменова бои полистал - очень перспективный парень, тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить. Пора б ему кого-нить из топ-15 давать. Хорошо, хоть в основном карде выступит, уже прогресс)) | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Amplificator Лол, очередная новость что соперник Феди будет объявлен в пятницу Вообще уже как несколько дней объявлен, я эту хуйню даже смотреть буду, будь там достойный соперник, уже бы во всю бы пиарили бой, будь это ради прикола брок леснар,
Билеты были бы пиздец как быстро распроданы паприкой. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Форвард -Цитата от Amplificator Лол, оче
редная новость что соперник Феди будет объявлен в пятницу Короче, 31 декабря всё прояснится.
Буду дико топить за Кондита, но Робби побрутальнее будет. Робби его уничтожит
По досрочке | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Тоже думаю. что Робби победит, хотя оба красавчики - буду рад любому исходу. За красивый бой, кароче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от sosisker а почему бой Симонова с Михалычем никто не обсуждает? с 33 минуты отличный бой равных по классу соперников, много борьбы, драма и отличные удары с разворота. не то что Альдо против Макгрегора, унылый бой, закончившийся за 13 секунд. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Хотел же на Рима ставить, кф 3,2 был. А Церрони никогда не станет чемпионом. Это было понятно ещё после поражения от Бендо. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Теперь юфс наверняка продлят контракт с Оверимом
Серроне что-то там пиздел на неделе что победа у него уже в кармане | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Taxi Driver Пару лет назад я бы квартиру поставил на цыгана
Но учитывая его последний бой и большой простой, все возможно Ты оказался прав | | | | |