На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от супер шон питух кросавец, пуканы бразильца сегодня сыпят фейерверками Теперь Конор король
А глав питух всего курятника Альдо | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Один костян теперь остался сухим. Надолго ли? | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от mumbа Один костян теперь остался сухим. Надолго ли? Ещё Хабиб Хрусталь Нурмагомедов | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | Могучий мышонок долго будет царить | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от mumbа Один костян теперь остался сухим. Надолго ли? Ещё Хабиб Хрусталь Нурмагомедов
В нем я как раз не уверен вообще. Из всех сухих года полтора назад он казался самым уязвимым, но вот он в стиле страуса переждал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ну ебаный в рот... забыл, что с утра мясо показывали, только проснулся | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | Он вообще Дос Аньоса побеждал, нынешнего чемпиона))
Но учитывая тот факт, что сливается 3 раз подряд, то можно сказать только одно,что только таким методом можно сохранить
6-0, раз такая хуета пошла | | | | активный пользователь
Буду надеяться, что Ромеро накажет Рокхолда, не нравится мне Люк. Вообщем весь зал АКА не импонирует особо. Только вот думаю, что Ромеро если доведет дело до поздних раундов, ничего хорошего не будет. Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от B1NGO Ахахахаха блять, ща увидел, ахахахахах, красава Ирландец, разъебал одной левой, как ребёнка блять, ахахахахха Прям почти как вчера Френки Чада, только бой затянулся до середины раунда и Френки к рингу прям бежал
И кстати весь бой вместится в Инстаграм Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Форвард -Цитата от Мрачный Бомж пока кроме боя гуннара, все более менее интересные Холловэй-Стивенс могли бы более убедительно выглядеть. -Цитата от Электрический только добрался до тв и компа)) Люк опиздюлил Вайдмана, штоле?)))) Добавлено через 4 минуты бля где норм качестве глянуть?? На спортбоксе, но только после окончания трансляции.
Альдо, с тобой Бог. Сделай это. На Бесплатном федеральном канале показывали бой, Матч ТВ.
Это на будущее вам Все бои в пиздтатом качестве И с дерьмовыми комментаторами.) Баранчук еще более менее, а вот Роман какой-то там - это позорище.) Смотрел тюф финал шоу, ловил его каждые три предложения на фактических ошибках. | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Саша Панцирь Конор красавчик.
Буду надеяться, что Ромеро накажет Рокхолда, не нравится мне Люк. Вообщем весь зал АКА не импонирует особо. Только вот думаю, что Ромеро если доведет дело до поздних раундов, ничего хорошего не будет. Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от B1NGO Ахахахаха блять, ща увидел, ахахахахах, красава Ирландец, разъебал одной левой, как ребёнка блять, ахахахахха Прям почти как вчера Френки Чада, только бой затянулся до середины раунда и Френки к рингу прям бежал
И кстати весь бой вместится в Инстаграм Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Форвард Холловэй-Стивенс могли бы более убедительно выглядеть.На спортбоксе, но только после окончания трансляции.
Альдо, с тобой Бог. Сделай это. На Бесплатном федеральном канале показывали бой, Матч ТВ.
Это на будущее вам Все бои в пиздтатом качестве И с дерьмовыми комментаторами.) Баранчук еще более менее, а вот Роман какой-то там - это позорище.) Смотрел тюф финал шоу, ловил его каждые три предложения на фактических ошибках. Странный ты, мне например похуй, я чисто боём увлечён и не замечаю этот треп фоновый, но думаю, когда нет вариантов других, то этот канал явно зайдёт на ура или ты настолько хейтор, что потом принципиально будешь искать повторку с американскими комментаторами | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Ромеро на пресс-конференции послематчевой уже без бороды был.)) Типа подрался такой, сходил, побрился, и на конференцию.) | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от G u c c iM a n s o N ну ебаный в рот... забыл, что с утра мясо показывали, только проснулся Печалька бро
Но могу сказать одно, что весь бой можно буквально посмотреть в Инстаграме | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от Саша Панцирь Конор красавчик.
Буду надеяться, что Ромеро накажет Рокхолда, не нравится мне Люк. Вообщем весь зал АКА не импонирует особо. Только вот думаю, что Ромеро если доведет дело до поздних раундов, ничего хорошего не будет. Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Альберт Кокс
Прям почти как вчера Френки Чада, только бой затянулся до середины раунда и Френки к рингу прям бежал
И кстати весь бой вместится в Инстаграм Добавлено через 3 минуты 30 секунд
На Бесплатном федеральном канале показывали бой, Матч ТВ.
Это на будущее вам Все бои в пиздтатом качестве И с дерьмовыми комментаторами.) Баранчук еще более менее, а вот Роман какой-то там - это позорище.) Смотрел тюф финал шоу, ловил его каждые три предложения на фактических ошибках. Странный ты, мне например похуй, я чисто боём увлечён и не замечаю этот треп фоновый, но думаю, когда нет вариантов других, то этот канал явно зайдёт на ура или ты настолько хейтор, что потом принципиально будешь искать повторку с американскими комментаторами Не-не, когда как получается, сегодня вот по Матч Тв смотрел, просто бывает, что комментарии отечественных чуваков отвлекают и вводят в недоумение. А когда Джо Роган комментит - это заряжает энергией.) | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от Саша Панцирь Конор красавчик.
Буду надеяться, что Ромеро накажет Рокхолда, не нравится мне Люк. Вообщем весь зал АКА не импонирует особо. Только вот думаю, что Ромеро если доведет дело до поздних раундов, ничего хорошего не будет. Добавлено через 3 минуты 43 секунды
И с дерьмовыми комментаторами.) Баранчук еще более менее, а вот Роман какой-то там - это позорище.) Смотрел тюф финал шоу, ловил его каждые три предложения на фактических ошибках. Странный ты, мне например похуй, я чисто боём увлечён и не замечаю этот треп фоновый, но думаю, когда нет вариантов других, то этот канал явно зайдёт на ура или ты настолько хейтор, что потом принципиально будешь искать повторку с американскими комментаторами Не-не, когда как получается, сегодня вот по Матч Тв смотрел, просто бывает, что комментарии отечественных чуваков отвлекают и вводят в недоумение. А когда Джо Роган комментит - это заряжает энергией.) Джо сам по себе такой забавный персонаж
В стенд апах выступает и радио какое то ведёт, забавная тема вообще | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Альберт Кокс
Странный ты, мне например похуй, я чисто боём увлечён и не замечаю этот треп фоновый, но думаю, когда нет вариантов других, то этот канал явно зайдёт на ура или ты настолько хейтор, что потом принципиально будешь искать повторку с американскими комментаторами Не-не, когда как получается, сегодня вот по Матч Тв смотрел, просто бывает, что комментарии отечественных чуваков отвлекают и вводят в недоумение. А когда Джо Роган комментит - это заряжает энергией.) Джо сам по себе такой забавный персонаж
В стенд апах выступает и радио какое то ведёт, забавная тема вообще Да, мне нравятся его стендапы, раздувы про ЮФС и травку.) Добавлено через 5 минут 28 секунд Буду сейчас топить за ДосСантоса и Оливейру.)
Сериал " Королевство", кстати, смотрит кто-нибудь? Буду смотреть 8ю и 9е серии счас.) | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от Саша Панцирь
Не-не, когда как получается, сегодня вот по Матч Тв смотрел, просто бывает, что комментарии отечественных чуваков отвлекают и вводят в недоумение. А когда Джо Роган комментит - это заряжает энергией.) Джо сам по себе такой забавный персонаж
В стенд апах выступает и радио какое то ведёт, забавная тема вообще Да, мне нравятся его стендапы, раздувы про ЮФС и травку.) Добавлено через 5 минут 28 секунд Буду сейчас топить за ДосСантоса и Оливейру.)
Сериал " Королевство", кстати, смотрит кто-нибудь? Буду смотреть 8ю и 9е серии счас.) Смотрел первый сезон, ничего так, пойдёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | "посмотрел" бой, я не фанат единоборств, но последнее время ЮФС посредством стараний своего талантливого СЕО раскачивает аудиторию. мне как любителю странно такое наблюдать: выходят два прожженных атлета, у которых на две спины хуева туча побед, на самый ожидаемый бой года или сезона или чего-то еще, и один просто шлет оппонента в астрал за пару сек, немного напомнило видосы с драками алкашей на ютубе | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от G u c c iM a n s o N "посмотрел" бой, я не фанат единоборств, но последнее время ЮФС посредством стараний своего талантливого СЕО раскачивает аудиторию. мне как любителю странно такое наблюдать: выходят два прожженных атлета, у которых на две спины хуева туча побед, на самый ожидаемый бой года или сезона или чего-то еще, и один просто шлет оппонента в астрал за пару сек, немного напомнило видосы с драками алкашей на ютубе Это редко, как из попки в ротик, но все случается в порыве страсти. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Альберт Кокс Джо сам по себе такой забавный персонаж
Сериал " Королевство", кстати, смотрит кто-нибудь? Буду смотреть 8ю и 9е серии счас.) Смотрел первый сезон, ничего так, пойдёт во втором сезоне нормальные такие замесы. Нравится, что стало больше ММА и меньше соплей связанных с отношениями с телочками. | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 09.08.2011 | Вопрос теперь будет ли драться Макгрегор с Эдгаром, вычитал на спортс.ру что его тренер говорил о немедленном переходе в дивизион выше.
А вообще хотелось бы чтоб в марте Белфорт отдал должок Пауку, а после вышел на титульник с Рокхолдом | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | мне б, всё таки хотелось увидеть реванш альдо макгрегор, а потом уж пусть переходит в лёгкий вес | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Артуриус Вопрос теперь будет ли драться Макгрегор с Эдгаром, вычитал на спортс.ру что его тренер говорил о немедленном переходе в дивизион выше.
А вообще хотелось бы чтоб в марте Белфорт отдал должок Пауку, а после вышел на титульник с Рокхолдом Здесь Конор говорит, что хочет подраться с Эдгаром: http://vk.com/best_of_mma?z=video151500356_171760262%2F3...c2e94ae4f0 -Цитата от aHTu мне б, всё таки хотелось увидеть реванш альдо макгрегор, а потом уж пусть переходит в лёгкий вес Петтис - МакГрегор - бой мечты) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | полгода тренировок насмарку за 13 секунд | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Для меня главное что видман пизды получил
Вообще один из самых нелепых чемпионов
Петтис магрегор крутой бой был бы
а хабиб Такой же как и видман - от хорошего ударника уснет надеясь только на борьбу | | | | |