zaebal
Бадюка же давно раскомбинили ребята | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от paperbackthird -Цитата от супер шон
Бадюка же давно раскомбинили ребята видел уже просто забавно, зачем в такой позорный блудняк вписываться, когда ты митодиги продаешь, сам себя товарисч саботирует, да и второй там тоже пиздец полный, только комментаторы порадовали | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | Когда готов к стилю Конора Добавлено через 3 часа 8 минут 52 секунды Если кому интересно, чед мендеш с Френки по матч ты показавать будут, уже основной кард идёт с 6 утра Добавлено через 4 часа 33 минуты 24 секунды Хахахаха, а сколько вони то было мендеш )))))) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ерохин с Гонзагой какой-то хуйней три раунда занимались, а вот Барбоза и Фергюсон войну устроили.
Мендес - посмешище. | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Форвард вот Барбоза и Фергюсон войну устроили. Однозначно бой вечера
Ждём теперь победу Конора | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Лично я жду, чтобы Альдо петуха втоптал в октагон. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Форвард Лично я жду, чтобы Альдо петуха втоптал в октагон. | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Форвард Лично я жду, чтобы Альдо петуха втоптал в октагон. Это не выгодно организации, поэтому очевидная победа Конора)
А так согласен, в честном бою Альдо сильней будет)
Затем будет Конор с Френки будет драться, и думаю тут уже Френки его реально уничтожит, всегда нравился этот персонаж, все бойцы добрым словом только о нём отзываются)) типа Френки хороший парень, но я его все равно побью | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Эдгар же вроде проёбывал Альдо когда-то | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Электрический Эдгар же вроде проёбывал Альдо когда-то По решению проиграл, там вообще бой был равный, советую к просмотру, если не смотрел, бой пушка один из лучших в юфс) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Бля, ну реально что с Ерохиным, Гонзага же из проходимых, к тому же Ерохин вроде как на грани увольнения.
Надеюсь петуха из ирландии усыпят
-------------------------------------
с валетудо
Флайвейт Йенг Жанг Бинг (5-1), который должен был драться сегодня на турнире ONE Championship 35, трагически скончался после неудачно проведенной сгонки веса. Бойца сняли с соревнований еще перед церемонией взвешивания, отправив в больницу. В тот момент ONE сделал следующее заявление по инциденту:
"Из-за сильного обезвоживания, полученного при попытке сделать вес, Йенг Жанг Бинг был госпитализирован с подозрением на сердечный приступ. В больнице он пройдет интенсивные процедуры по восстановлению водного баланса организма". | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ерохин с гонзагой это фейспальм
обоим за эту хуйню no contest и -80% от гонорара и впринципе можно нахуй увольнять после таких мусоргских боев
ебливые лентяи ссыкуны | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | хоть бы ещё и вайдману пиздюлину отвесили | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Электрический хоть бы ещё и вайдману пиздюлину отвесили Наврятли | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от paperbackthird ерохин с гонзагой это фейспальм
обоим за эту хуйню no contest и -80% от гонорара и впринципе можно нахуй увольнять после таких мусоргских боев
ебливые лентяи ссыкуны -Цитата от Электрический хоть бы ещё и вайдману пиздюлину отвесили Плюсую. Люк и ДиСи два моих друга. Эдгар, кстати, тоже хороший парень судя по его манерам в отличии от Мендеса, который пропизделся, что отдал бой Конору фактически за бабло. Нереспект ему. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | Надеюсь Альдо не подкачает, а то много апсетов для этого года выдалось | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | в прошлый раз ставил бы на альдо, щяс не ставлю, но болею строго за конора | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | неужели никто не смотрел Курзанов-Мирзаев
советую | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | 6 февраля реванш веласкеса | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | Чё, кто трансляцию смотреть будет?) Жакарэ - Ромэо тоже интересно будет посмотреть, чёт тут его даже не обсуждали, мне кажется у этих ребят даже в днк не заложенного такого что он может проиграть)
Фергюсон с Хабибом должен был драться? Судя по бою вчерашнему Фергюсон его бы ушатал. На файтнайтс понравился бой Мирзаева прям уровень юфс). Улыбнулся с боя Бадюка , особенно выход под Мишу Маваши и 2517) . | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ромеро хорош. Заслуженная победа. Добавлено через 38 минут 49 секунд Люк братишка я верил в тебя. Ещё если свои пояса возьмут Кондит и Круз, то чемпионами сплошь красавцы будут. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | Рокхолд порадовал) все внимание на меин ивент | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Мудак отпизжен в одну калитку | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | пока кроме боя гуннара, все более менее интересные | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Видман фаворитом был на бумаге т к чемпион
Так что это не апсет | | | | |