анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | Следующий апсет за ирландцем | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Тарвердян - кусок говна. Бегать за чемпионкой мира по боксу - геймплан года по версии Спортс Илюстрэйтед.
Но теперь у Даны есть громкая вывеска для юфц 200. Конечно же реванш!!
Марк Хант - ты Боженька! | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | Ронда,как фанатка Емельяненко, похоже хотела показать что может разбирать соперников в их стихии, да и из-за её тёрок с Мейвейзером хотела самоутвердится и доказать что боксирует лучше бывшей чм ( короче не тренера вина в 1м раунде,все верили что Ронда крутая), но в перерыве сказать "все хорошо, продолжай в том же духе",уже совсем не красит тренера и ставит его профессионализм под вопрос. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Тарвердян бабки сделал,походу крупную сумму на Холм поставил! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Старый зомб Но теперь у Даны есть громкая вывеска для юфц 200. Конечно же реванш!! Не вижу никаких предпосылок для этого, так как Холм Ронду в одну калитку считай вынесла. Вероятнее всего юбилейный Юфц будет посвящён возвращению Джонса, а вывеска будет Джонс-ДиСи-2. | | | | ты знаешь
Последний раз редактировалось Boxer Santaros, 15 ноября 2015 в 17:02.
| | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Одно дело когда тренер во всех интервью говорит про божественной бокс Ронды, но заставить саму подопечеую поверить в это и выйти на бой с боксершей из лагеря Джексона без плана - это позорище. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | малышка роузи | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | допизделась одним словом, может после этого начнёт более уважительно относиться к соперницам. Ну и конечно же, жду когда Альдо напиздит Макгрегора, этого ирландца уж точно, пора бы спустить на землю | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | Радовался как ребёнок когда свинью вырубили. Справедливость есть на свете п с Холли я тебя люлбю | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Крокоп весьма хреново карьеру закончил. Лучше бы не возвращался.
А Джонс после судебного процесса заматерел сильно. Лицо прям видоизменилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Форвард Крокоп весьма хреново карьеру закончил. Лучше бы не возвращался.
А Джонс после судебного процесса заматерел сильно. Лицо прям видоизменилось. почему херово? Гонзагу ебнул же | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Форвард Крокоп весьма хреново карьеру закончил. Лучше бы не возвращался.
А Джонс после судебного процесса заматерел сильно. Лицо прям видоизменилось. почему херово? Гонзагу ебнул же Лично я уже ставлю эту победу под сомнение после того, как выяснилось, что Крокоп гормон роста мышц принимал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Форвард -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Форвард Крокоп весьма хреново карьеру закончил. Лучше бы не возвращался.
А Джонс после судебного процесса заматерел сильно. Лицо прям видоизменилось. почему херово? Гонзагу ебнул же Лично я уже ставлю эту победу под сомнение после того, как выяснилось, что Крокоп гормон роста мышц принимал. этого я не знал, понятно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | как удачно домой пришел, уфц в лайве идет
обычно же вроде под утро было... Добавлено через 11 минут 40 секунд пиздрики японсим яичкам | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Вайт всё-таки решился на реванш Холли-Роуди. Дурак, пиздец. Хочет Ронду под монастырь подвести. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Форвард Вайт всё-таки решился на реванш Холли-Роуди. Дурак, пиздец. Хочет Ронду под монастырь подвести. Хм, по-моему опрометчиво так говорить, например.
У Ровди есть ways to win так сказать, она и 50% себя не показала в прошлом поединке.
Да и шумихи будет просто пиздец, по ппв женские ивенты очень сильно собирают, даже больше чем макгрубер со своим хайп-генератором | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Форвард Вайт всё-таки решился на реванш Холли-Роуди. Дурак, пиздец. Хочет Ронду под монастырь подвести. Хм, по-моему опрометчиво так говорить, например.
У Ровди есть ways to win так сказать, она и 50% себя не показала в прошлом поединке.
Да и шумихи будет просто пиздец, по ппв женские ивенты очень сильно собирают, даже больше чем макгрубер со своим хайп-генератором Я сильно сомневаюсь, что Ронда сама готова на реванш. Наверняка она сейчас делит свою жизнь на до боя с Холм и после. Таких соперников, как Холм у неё не было за всю карьеру. Плюс ко всему Холм вынесла её без вариантов для Роуди. О каком в данном случае реванше может идти речь я не понимаю. Пауку однажды тоже предоставили реванш сразу после поражения от Вайдмана, но тогда была другая ситуация и другое поражение в первом поединке. Вайт думает только о том, как сбить бабки с реванша Холм-Ронда, но для самой Ронды всё это может плохо кончиться вплоть до завершения карьеры. | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | Грузите на Френки и Демиана, не прогодайте) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Майя проиграет. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Грузите на Гунни 2,22 это подарок | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Старый зомб Грузите на Гунни 2,22 это подарок Когда? -Цитата от Форвард Майя проиграет. Недооцениваешь ты его | | | | zaebal
Недооцениваешь ты его Это букмекеры его переоценивают | | | | активный пользователь