активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | -Цитата от Романски Ника Диаса на 5 лет отстранили за употребление травы бля я так мечтал увидеть супер бой с Хабибом, и как Ник не сможет вылезти из под тейкдаунов Хабиба ЛОЛ.Хабиб соснул бы в этом бою, инфа сотка. Добавлено через 2 минуты 12 секунд А Ника Диаза реально жалко судья продажная
Пускай теперь в новом прайде выступает вместе с Феданом и Вандерлеем | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Джон Джонс решил признать свою вину что он в дтп свалил с места происшествия, ну скорей всего отделается штрафом, как думаете сможет ли он вернуться в юфц? ведь промоушен потерял такого крутого бойца | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Холл невероятный ТКО провел самому Мусаси. Гегард по всем статьям был фаворитом, но Холл очень хорошо отборолся в первом раунде. Молодчага. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | нефиговый апсет Холл сотворил, я потом узнал что у него был неполноценный лагерь, на замену за сколько-то до боя вышел и так отлично бой провел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Холл удивил, думал что Мусаси победит | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Рамбл готов сделать 170. Показать скрытый текст
ЧТО БЛЯДЬ?
| | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | капец Хендрикс в больничке...
бой Багаутдинова переместили в мейн кард из-за этого | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | В принципе, в основной сетке и без этого боя будет на что посмотреть. Что-то мне подсказывает, что Хендрикс больше никогда не станет чемпионом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Ufc 192 будет очень интересным, бои Али Багаутинова очень интересует | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Крутейший ивент, думаю Кормье победит, а там вроде как уже и Бонс снова подтянется. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | На одном сайте американские аналитики говорят что Джонс давно хотел в тяжи и сейчас мол самый подходящий момент | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Какой же блядь корме унылый
Жаль саня не добил его после колена | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ахуительный бой! Гусь на 300% выложился, красавчик. Уважение ему вечное.
Багу жаль, но сам виноват; надо было в третьем раунде более активно работать.
Магомедов и Туменов великолепны.
P.S.: никогда еще не видел ДиСи таким заёбанным после боя. Даже против Бонса он более живым был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Кормье крут, поебать в стойке типа с таким размахом рук и ростом.А Гусь зря не включал колени почаще, еще локти мог попытаться, по сути против Бонса он разнообразней был, а тут как-то не очень.Конечно убегать от соперника, сверкая спиной, не ок выглядело.Али жаль, вроде достаточно ровный бой был, хотя сам виноват, вяленько в стойке отработал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Альберт Туменов порадовал расстроен что Али проиграл бой | | | | новенький
Регистрация: 04.10.2015 Откуда: Город детства | -Цитата от Форвард Ахуительный бой! Гусь на 300% выложился, красавчик. Уважение ему вечное.
Багу жаль, но сам виноват; надо было в третьем раунде более активно работать.
Магомедов и Туменов великолепны.
P.S.: никогда еще не видел ДиСи таким заёбанным после боя. Даже против Бонса он более живым был. После Бонса он плакал вообще.
Жалко Гуся. Походу уже не будет чемпом никогда. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от A.I.H. После Бонса он плакал вообще. Он плакал не потому, что его покрошили, а потому, что выше головы прыгнуть не смог. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Гусь с Кормье выдали просто сумасшедший бой, отличная заруба получилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | С запретом капельниц уже началась движуха, сгонщики поползли вверх. Из двух на мой взгляд самых лютых - один уже обосрался перед последним турниром, ссылаясь на камни в почках. А второй, Тибау, дерется 7 ноября против Трухильо. Он конечно смелый парень, но думаю что либо не сгонит, либо выйдет без сил и у нокауч упадет.
Джонни Додсон тоже вверх поднялся между делом, на Диллашоу нацелен. Еще кто-то объявил недавно что поднимается, забыл уже. В общем лед тронулся.
Кстати Хаба тоже много гоняет, почти 20, и с учетом его долгого простоя и травм - рискну предположить уверенную, а возможно и досрочную победу крутаря Фергюсона. На мой взгляд, он именно тот кто против Хабиба требуется. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | советую к просмотру
Наш боец из Кз, какое-то время даже в одном зале с ним занимался.
Хорошую зарубу выдали оба. Добавлено через 8 минут 44 секунды что-то отовсюду поудаляли последний бой Василевского.
Надеюсь таки состоится в будущем трилогия с Эмеевым | | | | анонимный пользователь
Вало, а тебе удалось повыступать на каких-либо соревнованиях? | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Valo советую к просмотру
Наш боец из Кз, какое-то время даже в одном зале с ним занимался.
Хорошую зарубу выдали оба. Добавлено через 8 минут 44 секунды что-то отовсюду поудаляли последний бой Василевского.
Надеюсь таки состоится в будущем трилогия с Эмеевым ахуенный бой. Не скучный и очень динамичный. Бойцам слава | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Amplificator жестко Игорь бой слил.
Вало, а тебе удалось повыступать на каких-либо соревнованиях? нет, к сожалению. О чем, конечно же сейчас сожалею. Поздновато затянуло меня во всю эту кухню. Для себя ходил на самбо, кикбоксинг, рукопашку, ну и тз сейчас. Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Amplificator жестко Игорь бой слил.
Вало, а тебе удалось повыступать на каких-либо соревнованиях? нет, к сожалению. О чем, конечно же сейчас сожалею. Поздновато затянуло меня во всю эту кухню. Для себя ходил на самбо, кикбоксинг, рукопашку, ну и тз сейчас.
------------------------------------------------
скоро Мирзаев опять дерется с нашим Оспановым (чемпион мира по боевому самбо). Оспанов посильней будет, чем прошлый казах. Посмотрим | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Бигдаша двигают активно, не удивлен что он выиграл.
Майлс Джури переходит в полулегкий вес, грозит стать самым высоким и одним из самых жестких полулегковесов. Против ирландского петушка отлично он смотрелся бы в бою, но увы. | | | | |