активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | И жил у него дома в Лас-Вегасе. Может, не просто спарринг-партнеры? А шкуру он просто так с собой таскает, чтобы никто ничего не подумал.
Посмотрите бои нормальные с последнего АСВ в Питере.
Вторая рубка мне очень понравилась. Невинный - призер России по боевухе, в одном зале тренируемся. Бондарчук - чемпион Европы по панкратиону и представляет московские околофутбольные круги, в коллективе Union двигается. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | Невинного помню из сериала который ваш тренер на ютуб периодически выкладывает, рад за него, обратил внимание что он хорошо руки с хайкиками комбинировал в бою,и когда догонял соперника то одной рукой пытался его достать,а вторая непонятно где была,но точно не у головы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | У него хайкик с передней ноги вообще ядерный. Если не забросит - многих людей еще спать им отправит. Он даже на боевухе ногами людей вырубал, в шлемах! Я мало знаю людей, которые на шпагат садятся будучи тяжами.
Руки да, не держит. Но Федор тоже не держал, от бедра всегда бил.
А Багов - Вартанян это был бой премиум-класса в масштабах российских ММА. Тем удивительнее быстрая победа грэпплера Багова. У нас в зале есть парень, который дрался и с тем и с другим. Говорит, что у Багова дичайшая физуха, но если в первом раунде он свою болячку не завершит - то чаще всего проигрывает. Вартанян слаб в грэпплинге, но очень подвижен и хорошо бьет. Я лично был уверен, что армян затащит. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | Посмотрел бой Багова, впечатлило, у меня всегда вопрос в мыслях возникает, не проще ли человеку в такой ситуации, когда на его спине кто-то висит плюхнуться со всей силы о настил? Или как учат из таких положений выходить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Через две недели Али Багаутдинов проведёт бой, он же вроде как 2 года был дисквалифицирован? ой как я хочу что бы Али взял батол и забрал пояс у Деметриуса | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | боюсь Деметриус слишком хорош, но пока рано об этом говорить, бой Али все нам покажет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | вот поэтому и хочу что бы Али взял пояс, так как нет никакой интриги в дивизионе Джонсона, думал вот Додсон может ему что то противопоставить, думал будет рубка как в их первом бою, в итоге вообще без шансов для Додсона | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Да вряд ли против Мышонка что-то выйдет. После такого простоя. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Мыши надо вверх идти, махаться с крутыми бантамвейтами, делать супербои, продавать ППВ, рубить бабло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | я читал где-то что юфц на Деметриусе не особо много денег поднимают | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Вот для того чтобы что-то поднять надо по моей выше описанной схеме работать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | было бы отлично если бы бой провели Диллашоу Джонсон, в последнее время много новостей мелькает о них, ну мне не особо верится что этот бой состоится | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Диллашоу вроде будет против какого-то матёрого типа биться, но тот давно не выступал.. Забыл, как зовут | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Электрический Диллашоу вроде будет против какого-то матёрого типа биться, но тот давно не выступал.. Забыл, как зовут Доминик Круз. Великая битва будет. Давно её все ждут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Форвард -Цитата от Электрический Диллашоу вроде будет против какого-то матёрого типа биться, но тот давно не выступал.. Забыл, как зовут Доминик Круз. Великая битва будет. Давно её все ждут. Доминик Круз? не у него ли Диллашоу пояс забрал? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Романски -Цитата от Форвард -Цитата от Электрический Диллашоу вроде будет против какого-то матёрого типа биться, но тот давно не выступал.. Забыл, как зовут Доминик Круз. Великая битва будет. Давно её все ждут. Доминик Круз? не у него ли Диллашоу пояс забрал? Нет, у Барао. Круз на тренировках травмируется последние годы постоянно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Форвард -Цитата от Романски -Цитата от Форвард Доминик Круз. Великая битва будет. Давно её все ждут. Доминик Круз? не у него ли Диллашоу пояс забрал? Нет, у Барао. Круз на тренировках травмируется последние годы постоянно. ну ошибся значит, у него одно поражение от Фэйбера, будет интересно посмотреть на их бой, притоплю за Круза так как Диллашоу много говорит | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Романски -Цитата от Форвард -Цитата от Романски
Доминик Круз? не у него ли Диллашоу пояс забрал? Нет, у Барао. Круз на тренировках травмируется последние годы постоянно. ну ошибся значит, у него одно поражение от Фэйбера, будет интересно посмотреть на их бой, притоплю за Круза так как Диллашоу много говорит Круз и Диллэшоу в похожей манере ведут бой, поэтому их вероятный поединок обойдется без возни.
Круз реваншировал Фэйбера в 2011 году и этот бой остался навсегда в моей памяти. Рекомендую к просмотру. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Вроде на январь намечается бой их. А у кого оппозиция сильнее была?
Тут, кстати, увидел
Федя похоже, хорошую форму держит. Схуднул | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Форвард -Цитата от Романски -Цитата от Форвард Нет, у Барао. Круз на тренировках травмируется последние годы постоянно. ну ошибся значит, у него одно поражение от Фэйбера, будет интересно посмотреть на их бой, притоплю за Круза так как Диллашоу много говорит Круз и Диллэшоу в похожей манере ведут бой, поэтому их вероятный поединок обойдется без возни. Круз реваншировал Фэйбера в 2011 году и этот бой остался навсегда в моей памяти. Рекомендую к просмотру. искал сейчас этот бой на ютьюбе не нашел одно видео и там снято как то не так, и пару видосов включил там их бой от игры UFC
если можешь кинь сюда ссылку этого боя | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Электрический Вроде на январь намечается бой их. А у кого оппозиция сильнее была? Что ты имеешь в виду? -Цитата от Романски если можешь кинь сюда ссылку этого боя Я в онлайне редко, когда смотрю, потому что найти трудно. Я скачиваю вот отсюда. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Форвард -Цитата от Электрический Вроде на январь намечается бой их. А у кого оппозиция сильнее была? Что ты имеешь в виду? -Цитата от Романски если можешь кинь сюда ссылку этого боя Я в онлайне редко, когда смотрю, потому что найти трудно. Я скачиваю вот отсюда. У кого соперники серьёзнее были? | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от Электрический Вроде на январь намечается бой их. А у кого оппозиция сильнее была?
Тут, кстати, увидел
Федя похоже, хорошую форму держит. Схуднул
Соннен слух пустил что юфс готовит бой Андресона Сильвы с Федей, и многие начали предпологать что Федя спустится к Сильве на категорию ниже | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Электрический У кого соперники серьёзнее были? Ну на мой взгляд у Круза, но Круз с Барао ни разу так и не встретился, который того же Фэйбера, как ребёнка уничтожил в последнем их противостоянии. Однако Ти Джей мочил Барао дважды и выкинул его из титульного боя на очень долгое время. Добавлено через 18 часов 35 минут 23 секунды Макгири красиво Ортиза задушил. Меньше пиздеть будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Ника Диаса на 5 лет отстранили за употребление травы бля я так мечтал увидеть супер бой с Хабибом, и как Ник не сможет вылезти из под тейкдаунов Хабиба | | | | |