zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | Вся эта сделка с Рибоком попахивает тухляком, вощим-то.
Пошли за легким наваром, не продумав все хорошенько.
Формы эти стандартизированные полное дерьмо, разве нельзя было дать право бойцу самому сделать дизайн со своей командой, дать хотя бы топовым бойцам сделать уникальный дизайн, было бы уже неплохо. Думаю, со временем, к этому придут.
Увольнение Стича тоже фейспалм. Этот чувак точно в топ-3 по респекту из всей организации, наравне с Хербом и Биг Джоном.
Короче, если никаких срочных изменений не будет внесено, скорее всего, произойдет массовый отток неплохих персонажей в другие промоушены.
Что, в принципе и не плохо. Ума только не приложу, зачем все это руководству ЮФЦ. Либо тут какая-то многоходовочка.
По прошедшим ивентам:
189:
Понравилось, как Гуннар Нельсон на стиле убрал Тетча с двоечки. Там еще на него коеф. очень бодрый был, больше 2.5
Стивенс удивил, тоже пробил хороший кф.
Лолер братишка варриор, не ожидал от него, брал Таймекса Рори за 1.61, но респект Робби за бой, он заслужил этот титул и эту защиту, просто красавчики оба, бой года пока.
Грубер и Мендес уныловато вышло, Мендес явно не вывез по кардио. Ну че, зимой Альдо-Грегор, наверняка на Альдо будет отличный кф, можно грузить на него. А Макгрегора видать ждет лайтвейт, в любом случае, даже если объеденит пояс.
В итоге интрига, это найс
Томпсон-Елленбергер очень стильный финиш.
Биспинг - Лейтес напряженный поединок, брал Мишу за 1.96, и отскочил вроде, очень близкий бой. Корявенький, но неплохой, напряженный.
И необходимо поздравить Кореша с поясом беллатора, тоже брал его за 2.57 и очень рад был, что он так продоминировал унылого бразила. Красавчик. - На эти выходные успел взять Барбозу за 1.87 на париматче (сейчас уже просел кф до 1.75, марафон и того меньше дает) Фелдер переоценен с его чистым рекордом, но я надеюсь ему обломает все настоящий топ.
Барао можно взять там же за 2.65 (марафон 2.61)
И нравится Крукшенк за 1.68
Всем рекомендую Барао за 2.65, незнаю почему его так недооценивают, имхо сверхплюсовая на дисте. зы. никто не знает сколько ппвшек продали на 189? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от paperbackthird сколько ппвшек продали на 189? вроде гуляла цифра выше 700тыщ
вердум хочет реванша с емельяненко  |
Последний раз редактировалось супер шон, 22 июля 2015 в 23:03.
| | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | 700 для подбитого лётчика это уже весомо.
На альду бы выходит около ляма бы получилось.
Федя при хорошем стечении обстоятельств на юфс200 было бы неплохо 
Если еврюги сумеют договориться
А так то там все старики из хеви уже высказались что хотят с федей бой 
Я кстати его летом в аэропорту видал, такой он элегантный был на костюми, лысина блестит, с иголочки такой | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Если ЮФЦ подпишет Фёдора, то там независимо от соперника рейтинги будут сумасшедшие, а если какие-нибудь реванши а-ля Хендо или Арловский, то вообще жара будет. Причём независимо от результатов поединков. Думаю, боёв 5 на таком уровне он спокойно сможет там продержаться, а если будет побеждать, то и вовсе надолго осядет. Вердума, конечно, ему никто на первых парах не даст. И в целом, не стоит забывать и о том, что у Феди лицо от ударов быстро заплывает, что тоже может сыграть с ним злую шутку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | не знаю даже, по мне такой камбэк с большей болей вероятности очень злую шутку с ним сыграет, очень удивлюсь, если федор потянет кого-нибудь кроме обычных мешков | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Фабрисиу Вердум Я хотел бы выступить на одном турнире с Конором МакГрегором и Жозе Альдо, если это возможно. Думаю, что смог бы привлечь к шоу еще больше болельщиков из Бразилии и Центральной Америки. Особенно если он пройдет в Техасе или Лас-Вегасе. Не играет большой роли с кем мне предстоит драться. Я чемпион, а если ты лучший, то не должно возникать вопросов с кем тебя сводят".
"Слышал, что Федор Емельяненко возвращается. Если он хочет чтобы за ним закрепилась слава лучшего бойца всех времен, то должен встречаться с лучшими. А все лучшие тяжеловесы сейчас находятся в UFC. Я готов дать ему реванш, чтобы это выяснить. Но с кем мне драться, зависит только от UFC"...  | | | | zaebal
странно было его видеть таким зажатым, был хорош только когда контрил
ренан разочаровал тотально, умер уже во втором ровнде
но стоит отметить что с этим тг диллершоу никто бы не смог справиться, даже барао 2-3 летней давности
мишка красоточка, красиво разложила, но с рондой ей нечего ловить с такой стойкой, а в партере роуди просто на 6 голов выше, мишутке нужен кардинально новый кемп, другие тренеры и спарринг-партнеры
кароч я голосую за бой ронда вс диллешо (слухи уже витали) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Мне показалось, что Барао вышел на бой эмоционально опустошонным. Всё-таки свалило его первое поражение от Диллэшо, от которого он наверное уже никогда не оправится. Хотя сейчас многие муссируют тему о том, что тренерский штаб его плохо сработал. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Форвард Мне показалось, что Барао вышел на бой эмоционально опустошонным. Всё-таки свалило его первое поражение от Диллэшо, от которого он наверное уже никогда не оправится. Хотя сейчас многие муссируют тему о том, что тренерский штаб его плохо сработал. переход в фезервейтов может перезагрузить его  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | тут бас руттен высказался, что феде надо идти в полутяжи.
Так вот ощущение, что полутяжелый дивизион пострашнее будет, наоборот. Как ни крути, хэвивейт гораздо скупее на таланты нынче. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | почему бойцы миксфайта так быстро устают, по сравнению с боксерами? даже когда особого размена ударами нет | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от Мрачный Бомж почему бойцы миксфайта так быстро устают, по сравнению с боксерами? даже когда особого размена ударами нет Борьба и клинчи много сил отнимают, несмотря на статичную картину боя.
Я хз как в м-1 , но в беллаторе и юфс 5 минут раунд, получается 3 раунда в мма= 5 в боксе, т.к. в боксе 1 раунд =3 мин, но боксер за это время чаще отдыхает, и там и там 1 минута перерыва между раундами. Получается что боксер за 5 раундов(15 мин) отдохнет 4 раза , представитель мма только 2 раза. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Amplificator -Цитата от Мрачный Бомж почему бойцы миксфайта так быстро устают, по сравнению с боксерами? даже когда особого размена ударами нет Борьба и клинчи много сил отнимают, несмотря на статичную картину боя.
Я хз как в м-1 , но в беллаторе и юфс 5 минут раунд, получается 3 раунда в мма= 5 в боксе, т.к. в боксе 1 раунд =3 мин, но боксер за это время чаще отдыхает, и там и там 1 минута перерыва между раундами. Получается что боксер за 5 раундов(15 мин) отдохнет 4 раза , представитель мма только 2 раза. прибавим сюда еще работу ногами, локтями
плюс все это миксанем, получается целый водоворот техник, которые нужно постоянно переключать. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | Кстати ноги да, в том же к-1 дерутся 3-5 раунда/ов по 3 мин | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Сравнивать попросту некорректно - разные длительность отдельного раунда, длительность всего боя, средняя продолжительность боя (с учетом возможоной досрочки), типы получаемой нагрузки, система подготовки и много что еще. Добавлено через 1 день 5 часов 20 минут Сижу смотрю Fight Nights в Сочи. Добавлено через 1 день 5 часов 24 минуты Миха Махнаткин в деле.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Наконец-то это ебаное одеяло первый раз проиграло сабмишном! Русик красава ежжи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | Виейра и Лопес выдали отличный бой, Ронда как обычно, никакой интриги меньше минуты длиться бой  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Русик илитный тролль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | Хабиб повздорил с братками Диас, надеюсь он им хороших лещей надавал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Вообще огонь, я видел один видос, где Диас уже на спине лежал и брыкался после тейкдауна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от d.komendant Вообще огонь, я видел один видос, где Диас уже на спине лежал и брыкался после тейкдауна. можешь сюда ссылку видео кинуть? я смотрел там что-то ничего не понятно просто толпа и толкаются | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | константин ерохин провел уже второй бой в уфц или нет? вроде в июне или июле обещали, а уже август | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Там же завалы с визами были. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Хабиб прокомментировал инцидент: - Всем Салам Аллейкум, получаю просто нереальное число сообщений по поводу вчерашнего инцидента, я Вам скажу сразу, драки между мужчинами случаются, тут нет ничего такого необычного, но так как мы оба бойца ЮФС, эта стычка стала большой новостью, вчера мы столкнулись на турнире с Диазом лицом к лицу и словесную перепалку первый начал он и драку он первый начал, я как профессиональный боец отдавая себе отчет, что это все происходит там где куча народу, до конца проявил терпение, так как шел прямой эфир турнира WSOF по телеканалу, это может подтвердить большое количество свидетелей, не хочу описывать все подробно, но когда все пошло по крупному этот чертила бежал три раза от меня, но клянусь Всевышним в долгу я не остался, и не оставался никогда. Что будет дальше мы посмотрим, Я уже попросил боя с ним у боссов ЮФС, но судя по той скорости как бежал Диаз, тяжело верится что бой состоится. https://instagram.com/p/56VxqKv95v/  | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | Хабиб покидает АКА  | | | | |