Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Всё-таки интересно, надолго ли? Так-то ещё пару-тройку лет повыступать на высоком уровне если кому и по плечу так это Феде.
Мне кажется нужны парочку проходных боёв в М-1 или Беллаторе, а там можно и за титул побиться, но это смотря в какой форме Император будет. Насчёт UFC маловероятно, имхо. Федя тогда не повёлся, и сейчас вряд ли. Да и не даст ему Дана бой сразу с Веласкесом или Вердумом.
Голубая мечта идиота - федя валит пару бойцов из беллатора, а потом всех топов из юфс | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Финкельштейну надо бы финансовые аппетиты поумерить, и тогда для Федора будет шанс выступить в Юфц на самом высоком уровне. Было бы очень интересно. Да и для престижа самого турнира это шаг вперёд. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Где-то Даны Вайта интервью смотрел, где он сказал, что когда они хотели бой емельяненко с Леснаром, кажется, провести, то вроде как этот еврей из фединой команды по бороде их прокатил.
А вообще смешанные чувства. С одной стороны, конечно, дико рад и надеюсь, что Федя наберёт хорошую форму ( таким как на пике, он, конечно, вряд ли будет, когда он выходил и опиздюливал ЛЮБОГО, невзирая на чины, звания и заслуги перед Отечеством), но, всё-таки, зная возможности Фёдора, то предположу, что, при стечении благоприятных обстоятельств шансы побиться за чемпионский пояс у него вполне есть, ну или хотя бы проверить на крепость топов-тяжеловесов. Вангую, что после пары боёв с крепкими середнячками всё станет на свои места.
С другой стороны страшно, что на ринге будет бледная тень прежнего Фёдора. Вспомните хотя бы последние бои Али или Тайсона | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Кароч расклад такой - толстяк выходит против говноеда какого-нибудь и дает ему пизды, следующий бой уже с каким-нибудь почти не говноедом и там два варианта: получает пизды от него, потом в следующем бою снова получает пизды и пенсия, а второй вариант он с горем пополам берет вин у почти не говноеда, а потом два боя сосет и опять же пенсия.
Чтобы уйти от таких перспектив - только в среднем выступить. Если он попрется в тяжи снова, я охуею. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Хули, Федя небось посмотрел, как Юфц старперов подписывает типа Крокопа и Арловского и самому захотелось проявить себя. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Форвард Хули, Федя небось посмотрел, как Юфц старперов подписывает типа Крокопа и Арловского и самому захотелось проявить себя. Ну арёль вроде норм последний бой провёл. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Электрический -Цитата от Форвард Хули, Федя небось посмотрел, как Юфц старперов подписывает типа Крокопа и Арловского и самому захотелось проявить себя. Ну арёль вроде норм последний бой провёл. Я об этом и говорю.
Ронда от такой новости потекла уже поди.
Кстати, может его возвращение и приурочено к турниру Юфц, который запланирован в России?! Представляете, сколько Вайт бабла поднимет?! | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | В России Дана никогда ничего не поднимет.
Очень сомневаюсь, что Фёдор до уровня Беллатора или ВСОФа поднимется. Скорее всего 3-4 мешков на "Битвах под Чебоксарами" побьет, Финкель там отмоет сколько надо и прикроют проект. Про ЮФЦ, думаю, не стоит даже говорить. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Я все думаю уи кого упоротее фанаты - у тупака или мешкобоя? | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | у эминема | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | скоро все увидим, мне кажется беллатор вполне реальным вариантом, после разогревочных в м-1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Электрический -Цитата от Форвард Хули, Федя небось посмотрел, как Юфц старперов подписывает типа Крокопа и Арловского и самому захотелось проявить себя. Ну арёль вроде норм последний бой провёл. он уже точит зубы
вообще федя будет лакомым куском, а как же меня радуют фонаты, которые глубоко уверены в том, что он непременно порвет любого топа, и предлагающие ему всяких дос сантосов и прочих веласкесов | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Эх, будь Федя лет на 10 помоложе, да подпишись он с UFC, вот это было бы мясо | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Даффи надо было бы отдышаться хоть немного после пропущенной серии ударов. Мир тяжелую проверку прошел. | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Форвард Даффи надо было бы отдышаться хоть немного после пропущенной серии ударов. Мир тяжелую проверку прошел. рубилово устроили, мир первым попал. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Сегодня Корешков рубится за пояс, где патриоты
Топлю за Саню | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Valo Сегодня Корешков рубится за пояс, где патриоты
Топлю за Саню
опять тут хуй поспишь | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Победил Саня, завозил Лиму. | | | | Mon Ami
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Владивосток | Жаль Андрей бился, а не Саня) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Starsky Жаль Андрей бился, а не Саня) путаю их имена с Сарнавским постоянно )
-----------------------------------------------------
Бля, какое все таки загляденье смотреть на Омчан, петухи типа магрегора рядом не стоят.
Корешков красавец и в клетке и за ее пределами. Весь бой доминировал, такое ощущение что Лима на легке вышел, хоть и обещал нокаутировать Андрея.
Наконец-то начал подключать борьбу, хотя там работать и работать еще, что-бы с тем же аскреном не так беспомощно выглядеть. Сложилось впечатление, что Андрей про зацепы не слышал, столько было моментов когда зацепы так и просились. Офп на месте в этот раз.
Ну руки и ноги впоряде, визитка Корешкова.
Надеюсь, когда-либо он пересечется еще с беном и насует этому хуесосу | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Корешкова первый раз увидел, сложилось впечатление, что бороться ещё толком не умеет. Зря только в борьбу лез. в стойке конечно гораздо уверенней смотрелся)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | рад победе Андрея, надеюсь на его приход в ufc | | | | активный пользователь
вертушки его смутили, но в целом прогресс хороший, интересно на него будет посмотреть в будущем | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Что там с Нурмагомедовым, кто в курсе? Он будет вообще выступать? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Мне Лейтес больше понравился, чем Биспинг.
Данэм молодец. | | | | |