Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
zaebal
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2015, 15:25
  #3826 (ПС)
пацаны не знаю как вам, а мне бой кимбо с шемроком кажется пи*дец каким постановочным

-
Легковес UFC Дональд Серроне объяснил, почему он так часто дерется, рассказал о своем отношении к чемпионскому титулу.

Следующий бой Дональда Серроне, будет за звание чемпиона в легком весе UFC против Рафаэля Дос Аньоса. Но похоже, что сам титул, не имеет особого значения для Ковбоя.

«Как только я выиграю титул чемпиона, так как, он ничего не значит для меня, я пойду в свой дом на колесах, пообедаю и пойду по своим делам. Так все и будет. Этот пояс не имеет большого значения для меня. Было бы круто, быть номером один, но пояс… Мне все равно. Потом, я повернусь и скажу: «Давайте, давайте драться как можно чаще».
Я дерусь так часто, чтобы оплатить налоги, люди этого не понимают. Они дают нам большую кучу денег, а потом, идиоты, вроде меня, тратят все это. Потом, мне говорят, за что я должен заплатить. И мне приходится снова драться, чтобы я смог оплатить все это (смеется)».
конь чаю с этого паренька

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2015, 16:16
  #3827 (ПС)
-Цитата от paperbackthird Посмотреть сообщение
пацаны не знаю как вам, а мне бой кимбо с шемроком кажется пи*дец каким постановочным

-
Легковес UFC Дональд Серроне объяснил, почему он так часто дерется, рассказал о своем отношении к чемпионскому титулу.

Следующий бой Дональда Серроне, будет за звание чемпиона в легком весе UFC против Рафаэля Дос Аньоса. Но похоже, что сам титул, не имеет особого значения для Ковбоя.

«Как только я выиграю титул чемпиона, так как, он ничего не значит для меня, я пойду в свой дом на колесах, пообедаю и пойду по своим делам. Так все и будет. Этот пояс не имеет большого значения для меня. Было бы круто, быть номером один, но пояс… Мне все равно. Потом, я повернусь и скажу: «Давайте, давайте драться как можно чаще».
Я дерусь так часто, чтобы оплатить налоги, люди этого не понимают. Они дают нам большую кучу денег, а потом, идиоты, вроде меня, тратят все это. Потом, мне говорят, за что я должен заплатить. И мне приходится снова драться, чтобы я смог оплатить все это (смеется)».
конь чаю с этого паренька
Шемрок:
-
"Вы что, издеваетесь? Похоже, люди просто не могут вынести правду. Иногда просто все идет не так, как запланировано. Я очень расстроен проигрышем; я очень плотно провел удушающий прием, но совершил ошибку новичка - я ослабил хватку после того, как он постучал. После этого я потерял позицию - вот и вся моя вина".

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2015, 16:23
  #3828 (ПС)
Ковбой веселые телеги загоняет, когда пивасик рекламирует.

Чел Соннен тоже нормальные телеги выдавал раньше.
С некоторых до сих пор угараю:
"Вандерлей, ты бразильский иммигрант. Я - американский гангстер. Ты уверен, что ты хочешь играть со мной в эти игры? Слушай, я вломлюсь к тебе в дом. Я перережу всю проводку и сломаю вентиляцию в квартире, а следующее, что ты услышишь - это как я поднимаюсь по ступенькам твоего дома в приборе ночного видения, который я купил в магазине "Солдат удачи". Я взломаю замок на твоей двери и сделаю снимки того, как ты занимаешься "джиу-джитсу" с братьями Ногейра. Я помещу эти фотографии в свободном доступе на сайте "придурки-из-бразилии.com". Придурок."

"Я был в Вегасе, когда братья Ногейра впервые оказались в Штатах. Там был автобус, это абсолютно правдивая история. Там был автобус, который остановился на красный свет светофора, и Лил Ног совал в автобус морковку, а Биг Ног его гладил. Они думали, что это лошадка. Так и было на самом деле. Мужик пытался накормить морковкой автобус, а вы мне говорите, что у них в стране есть компьютеры!"

"Хочу легкий бой. Андерсона Силву или Вандерлея Силву. Любого из Силв. Антонио Силву. Все они лохи. Дайте мне любого Силву"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2015, 19:33
  #3829 (ПС)
Соннен крутейший тип, жаль только, что с допингом так получилось, он ведь один из тех кто яростно критиковал всех "употребляющих", а сам спалился.Впрочем как и с Пауком ситуация, уж лучше бы отмалчивались на такие вопросы, ей-богу.

zaebal
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2015, 21:47
  #3830 (ПС)
Имхо было бы пиздато, если бы определенные самые распространенные препараты разрешили. Официально
Почему бы и нет, каждый бы гробил свое здоровье, отвечая за это сам. Хочешь яростно но недолго гореть - ебашишь по-черному, не хочешь, употребляешь в меру или не употребляешь вообще (нонсенс) и тд.

А то моралфаги слишком заебали лезть во все и вся.
Убили например мне всю жестокость и животность ММА

зы. недавно прост пересмотрел юфс1, 2
типа жирнючий сумоист кило под 200 против обычного 80-90кг самбиста

в юфс то хуй уже такого вернешь, но дайте мне тогда какой-нить малоизвестный дикий промоушен

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2015, 22:16
Live Journal MySpace LastFm
  #3831 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Ковбой веселые телеги загоняет, когда пивасик рекламирует.

Чел Соннен тоже нормальные телеги выдавал раньше.
С некоторых до сих пор угараю:
"Вандерлей, ты бразильский иммигрант. Я - американский гангстер. Ты уверен, что ты хочешь играть со мной в эти игры? Слушай, я вломлюсь к тебе в дом. Я перережу всю проводку и сломаю вентиляцию в квартире, а следующее, что ты услышишь - это как я поднимаюсь по ступенькам твоего дома в приборе ночного видения, который я купил в магазине "Солдат удачи". Я взломаю замок на твоей двери и сделаю снимки того, как ты занимаешься "джиу-джитсу" с братьями Ногейра. Я помещу эти фотографии в свободном доступе на сайте "придурки-из-бразилии.com". Придурок."

"Я был в Вегасе, когда братья Ногейра впервые оказались в Штатах. Там был автобус, это абсолютно правдивая история. Там был автобус, который остановился на красный свет светофора, и Лил Ног совал в автобус морковку, а Биг Ног его гладил. Они думали, что это лошадка. Так и было на самом деле. Мужик пытался накормить морковкой автобус, а вы мне говорите, что у них в стране есть компьютеры!"

"Хочу легкий бой. Андерсона Силву или Вандерлея Силву. Любого из Силв. Антонио Силву. Все они лохи. Дайте мне любого Силву"
вот подборочку нарыл,он действительно забавно тролил
http://www.bloodandsweat.ru/2012/03/top-10-ostryx-yazykov-mma/

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2015, 23:14
  #3832 (ПС)
Имхо было бы пиздато, если бы определенные самые распространенные препараты разрешили. Официально
Почему бы и нет, каждый бы гробил свое здоровье, отвечая за это сам. Хочешь яростно но недолго гореть - ебашишь по-черному, не хочешь, употребляешь в меру или не употребляешь вообще (нонсенс) и тд.

А то моралфаги слишком заебали лезть во все и вся.
Убили например мне всю жестокость и животность ММА

зы. недавно прост пересмотрел юфс1, 2
типа жирнючий сумоист кило под 200 против обычного 80-90кг самбиста

в юфс то хуй уже такого вернешь, но дайте мне тогда какой-нить малоизвестный дикий промоушен
давно пора, один хуй юзают все
это как с легализацией проституции, пойдет только на пользу

ALLEZ LA FRANCE!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2015, 00:18
  #3833 (ПС)
Походу шоу отменяется.Везде пишут о сломанном ребре Альдо на тренировке.

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2015, 00:43
  #3834 (ПС)
-Цитата от BenArfa10 Посмотреть сообщение
Походу шоу отменяется.Везде пишут о сломанном ребре Альдо на тренировке.
захайпили бой, раскручивали пол года и тут на тебе)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2015, 01:33
  #3835 (ПС)
Как вариант Эдгара на замену поставят и будет бой за титул временного чемпиона.

ALLEZ LA FRANCE!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2015, 22:57
  #3836 (ПС)
Может кому интересно будет.Маирбек Хасиев:
ДРУЗЬЯ, ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОСТУПАЕТ МНОГО ВОПРОСОВ О ПРЕБЫВАНИИ НАШИХ БОЙЦОВ В США И О КОНТРАКТАХ С UFC♦ПОСТАРАЮСЬ ВКРАТЦЕ РАЗЛОЖИТЬ СИТУАЦИЮ♦ЕСТЬ ДОГОВОРЕННОСТЬ С БЛЭКЗИЛИАНС О ПОДГОТОВКЕ НАШИХ БОЙЦОВ НА ИХ БАЗЕ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО СТАРТА В UFC♦В США ЕСТЬ ДВЕ СЕРЬЁЗНЫЕ ЛИГИ - TITAN и LEGASI, КОТОРЫЕ ТЕСНО СОТРУДНИЧАЮТ С UFC♦ТАК ВОТ с 15-25 авг. TITAN ПРОВОДИТ СТЫКОВЫЕ БОИ С ПОДПИСАНИЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ В UFC♦В ЭТИХ БОЯХ ДОЛЖНЫ ВЫСТУПИТЬ БЕСЛАН ИСАЕВ, МУСА ХАМАНАЕВ, РАСУЛ ШОВХАЛОВ и ШАМИЛЬ НИКАЕВ♦ТАКЖЕ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ГРАН-ПРИ АСВ К НИМ ДОЛЖНЫ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ АРБИ АГУЕВ, АЛИ БАГОВ И АЗИЗ АБДУЛВАХАБОВ♦ОСОБО НЕРВНЫМ И НЕТЕРПЕЛИВЫМ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ДАНА ВАЙТ МНЕ НЕ ДЯДЯ И Я ЕМУ НЕ ПЛЕМЯННИК♦ВСЕМ АДЕКВАТНЫМ СКАЖУ, ЧТО МУСА ХАМАНАЕВ И РАСУЛ ШОВХАЛОВ ПРОВЕЛИ ЖЕСТКИЕ СПАРИНГИ С EDDIE ALVAREZ (5 - UFC), MICHAEL JOHNSON (7 - UFC) и ПОРВАЛИ ОБОИХ

zaebal
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2015, 09:23
  #3837 (ПС)
Экспансия, это норм
Чует моя жопа, что в 16 году в РФ проведут ивент.

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2015, 09:56
ВКонтакте
  #3838 (ПС)
Экспансия, это норм
Чует моя жопа, что в 16 году в РФ проведут ивент.
Если и состоится, то одни даги будут выступать, и получится что-то на подобие ЮФЦ Файт Найт. Плюс один-два хэдлайнера уровня Бендо или Фэйбера.

Ай да Вайт, ай да сукин сын:

Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Альдо получил официальное медицинское подтверждение от нескольких врачей, что у него не сломано ребро. После рентгена было установлено, что чемпион перенес всего лишь ушиб ребер во время тренировки.

Учитывая эти хорошие вести, Альдо подтвердил, что он намерен сразиться с Конором Макгрегором на UFC 189.

Несмотря на это, руководство UFC разработало дополнительный план на случай непредвиденных обстоятельств. В случае, если Альдо не сможет выступить, Чад Мендес сразится с Макгрегором за титул временного чемпиона UFC в полулегком весе.

zaebal
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2015, 20:11
  #3839 (ПС)
-
Президент UFC Дана Вайт позвонил мне и спросил, что мы думаем о том, что Чед Мендес выступит против Конора в поединке за временный пояс. Конор спал на тот момент, я зашел в его комнату, сказал ему, что соперником может быть Мендес. Он приоткрыл один глаз, сказал: «Они все одинаковые», и снова заснул. Так и прошли переговоры.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2015, 21:47
ВКонтакте
  #3840 (ПС)
-
Президент UFC Дана Вайт позвонил мне и спросил, что мы думаем о том, что Чед Мендес выступит против Конора в поединке за временный пояс. Конор спал на тот момент, я зашел в его комнату, сказал ему, что соперником может быть Мендес. Он приоткрыл один глаз, сказал: «Они все одинаковые», и снова заснул. Так и прошли переговоры.
бля, быстрее бы бой

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2015, 23:34
  #3841 (ПС)
-
А сам за кого будешь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2015, 22:02
  #3842 (ПС)
-
кросава

zaebal
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2015, 10:29
  #3843 (ПС)
Волкову надеюсь этот очередной подсрачник даст буст в более глубинном изучении партера.
Конго четко свой план на бой выполнил, респа (подгрузил на него чутка за 2.35, такую эмоциональную вилку сделал, но имхо кф низковат был, не особо нравится ставка так то)

Бой серый довольно вышел, Сашку дал только первые пару минут поработать.
Молюсь, чтобы Кореш вс Лима окупил страдания.

Затащил еще такие
-
27.06.15 02:00 Смешанные боевые искусства. Джо Вилк - Бубба Дженкинс : Победа 2 6.45 0:2

27.06.15 03:00 Смешанные боевые искусства. Джо Шиллинг - Хисаки Като : Победа 2 4.75 0:2
Немного не понял такого дикого кф на Баббу, если кто в теме отпишите, мб у него какие проблемы со здоровьем были?

Шиллинг - Като маст си, очень зрелищный финиш у поединка.
Аллесио плюс Рикелс оба фейспалм.

В результате очень скучный ивент получили., завтра пару боев в юфц пиздатых, а потом уже боже храни рёбрышки Альды (линия уже немножко просела в сторону Грубера, это найс, хочу Альду за 2.0 )

Добавлено через 18 часов 20 минут 32 секунды
Смотрю прелимы к Machida-Romero
Первые два боя оба стоящие, если кто думает скачивать ли прелимы, можно смело качать, пушка.

Добавлено через 18 часов 49 минут 18 секунд
Силва-Гонсалес УГ

Добавлено через 22 часа 37 минут 13 секунд
По итогу, классный ивент выдался, всем рекомендую.

Сантос-Боссе красивый финиш
Показать скрытый текст
Сантос чисто по капоейре вшатал дебютанта

И два зверских боя, комейн и мейн ивенты.
Показать скрытый текст
Ссук, Ларкин пошиба топ-10 в велтерах, вполне, очень хорошее кардио и заряженность на руках и ногах, плюс велл-раундед
Ну а Ромеро чисто зверюга, не прогадал, взяв его по 2.35 кф
Видимо, закат карьеры Дракона Мачиды на наших глазах. Сам Сварог велел ему теперь с Витюшей в бразилии мейн кард какого-нибудь файтната возглавить, думаю Лоренцо Фертитта и Дана Вайт ему и выпишут сие лекарства. Всем сторонам этот поединок будет дико выгоден.

И теперь дилемма для матчмейкеров и промоутеров, кого выставлять епта, Жакаре или Ромеро на следующий чемпионский бой. По идее Жакаре давно в очереди, но кубинец чисто по жести вшатал очень много неплохих ребят.
Скорее всего, между ними и проведут такой контест, а обоссаный в уже данном бою встретится с Рокхолдом (h34r: , шутка, я за Люка буду притапливать)

Вощим все становится сильно интереснее в велтерах и мидлвейт.

акромя ромеро прокатили еще
Показать скрытый текст
-
Ставка №107 (26/06/15 15:17)
28.06.15 02:15 Смешанные боевые искусства. Тони Симс - Стив Монтгомери : Победа 1 2.05 1:0

Ставка №106 (26/06/15 15:17)
28.06.15 02:00 Смешанные боевые искусства. Сирван Какаи - Дэнни Мартинес : Победа 1 1.96 3:0

abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2015, 12:19
ВКонтакте
  #3844 (ПС)
мда, ромеро заслужил

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2015, 13:22
ВКонтакте
  #3845 (ПС)
На мой взгляд судьба Мачиды в бою против Ромеро была предрешена. Эти соперники просто с разными физическими данными.

Гаштет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2015, 13:59
  #3846 (ПС)
Показалось, что ромеро мог раньше закончить, оказав давление чуть сильнее, а не выстаивая на удобной для мачиды дистанции. Опасался чересчур?

zaebal
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2015, 02:50
  #3847 (ПС)
-
Конор Макгрегор прокомментировал данную ситуацию, обратившись к Альдо:

«Соберись с силами и выходи на бой. Многие выходили в октагон с маленькими синяками. У всех нас, есть синяки и травмы. Выходи и дерись, как мужчина. Дерись, как чемпион, как ты и должен. Многое стоит на кону, много денег, много гордости. Не может быть причины, чтобы сняться с этого боя. Но если он снимется с боя, это его решение. Я не могу заставить человека выйти и драться. Если бы я посмотрел на себя и спросил себя, хотел бы я подраться с собой, наверное, я бы тоже ударился в бега. Если соперником станет маленький мини-мендес (Чед Мендес), мы его тоже выкурим. Но я надеюсь, Жозе выйдет и будет драться, как мужчина».
маленький минимендес бля
помню он еще сказанул, мол нехуй делать этому маленькому бодибилдеру в фезервейт

конор бомбезно подогревает, просто клад для юфс
очень будет интересно посмотреть сколько ппв-шек продадут они, если бой состоится
если хотя бы 600к продадут, то диким успехом можно будет считать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2015, 19:38
  #3848 (ПС)
чота я вот прям хочу жирненько на петуха поставить, хотя и не верится особо, да и ребра бразильские наебаловом пахнут, короче надо думать еще

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2015, 03:29
  #3849 (ПС)
есть прикольные моменты
https://www.youtube.com/watch?v=GXAY07jvKeY

Добавлено через 20 часов 11 минут 3 секунды
http://valetudo.ru/mma/news/7772-reebok-predstavil-novuyu-formu-ufc

что-то так обычненько

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2015, 08:31
  #3850 (ПС)
Альдо выбывает, Мендез в деле.
Дана в ахуе, столько бабла вбахали в раскрутку.

Закрытая тема
Тэги темы: affliction, alistair overeem, crocop, emelianenko, fedor, kimbo slice, m-1 global, mirco, mma, pride, ufc