Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Ой парни, зацените поскорее бой с Филиппин: Санча-Ан против Делос Рейеса.
Это кандидат на бой года как минимум. Такие красавцы | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Еще ни разу в прямом эфире ЮФЦ не смотрел. Странно, почему сегодня так рано стартовали. Добавлено через 2 часа 42 минуты 7 секунд Мэгни красивую победу одержал. Добавлено через 3 часа 21 минуту 51 секунду Муньёз на опыте с длинным разделался. Добавлено через 3 часа 53 минуты 58 секунд Мусаси-Филипу - бой хоть получился не очень зрелищным, но весьма интересным. Битва двух мощей, в которой мощь Мусаси раздавила мощь Костаса. Добавлено через 4 часа 46 минут 18 секунд -Цитата от Форвард Эдгар-Фэйбер - веселые танцы должны получиться. Причем, предположу, что все 5 раундов будут по октагону носиться. То есть наверняка будет решение. В итоге вышло так, как и предполагал, хотя никаких танцев не получилось. Эдгар выиграл по делу, так как Фэйбер действовал скованно; если против второго десятка бойцов он действует с закрытыми глазами, то против Фрэнки он не показал и 50% того, на что способен, хотя это был хороший шанс для него выйти на титул. Я разочарован. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | -Цитата от Старый зомб Ой парни, зацените поскорее бой с Филиппин: Санча-Ан против Делос Рейеса.
Это кандидат на бой года как минимум. Такие красавцы Да, да, самый крутой бой ивента, от двух филипинских парней сцепились как две злые собаки! Во такие бои должны быть главным событием вечера а не пять раундов плясок и лёгкого спаринга. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | Думаю у Белфорта отличные шансы на победу | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Amplificator Думаю у Белфорта отличные шансы на победу Почему? Он же ещё в прошлом веке крайний раз дрался. Думаю, Вайдман уже так просто титул кому попало не отдаст. Не исключаю даже, что нокаутом закончит Виктора. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | могу ошибаться ,но кажется что опыт тут сыграет решающую роль. Вайдман ведь так же не радует кол-вом выступлений.Постоянно на больничном. Кому отдаешь предпочтение в мейн ивенте? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Вайдман-Белфорт - Вайдман. Повторюсь, но, думаю, что для Виктора всё может закончиться быстро.
Джонсон-Кормье - тут сложнее выбрать фаворита. Не исключаю, что будет решение судей; возможно даже раздельное. Пусть будет Джонсон, хотя ДиСи мне больше импонирует. | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | че кто сегодня спать не будет?) ивент охуенный) все бои охуенные, но я жду вайдманабелфорта, ну и на орла посмотреть как по челюсти от трэвиса получать будет) джонсон кормье ваще интрига, бля вот это мясо! | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | Увы,я спать. Проверю дар ясновидения,победят: Серроне, Белфорт,Браун(но болею за Андрюху) и Кормье | | | | abissinia is here
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Арловский нормально перезагрузился. Ноги блять добавь, а! | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | глядишь бой два и за пояс драться будет вот те и андердог)
ковбой ногами размахался нормально так Добавлено через 39 минут 47 секунд найс.крис сверху, значит мишн камплит | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Джонсон заряжен на руках и ногах, но офп маловато против такого уровня борцухи. Кормье давно столько не пропускал, но надо отдать должное, удар держит.
Раньше считал что Витор в партере не такой беспомощный.
Махачев уверенно стартанул. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Как же Кормье крут.Рамбл с виду далеко за сотку весил.Вообще турнир довольно удачный, хотя жаль, что Белфорт настолько не готов оказался. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Есть мнение что бонес так же пытался бы действовать с джонсоном, зассав работу на дистанции, потому что в стойке рамбл Я АХУЕЛ, хуй знает как дц не сдох от его ног. Жесткий понедельник с велом закалил толстяка. | | | | ты знаешь
Регистрация: 10.03.2014 | Андрюха красавец, так держать, правда когда схавал он плюху от зеркального отражения своей бороды, то я сразу вспомнил некогда подобное развитие поединка, имею в виду бой Конго против Бэрри, хорошо хоть, что здесь в итоге всё завершилось совсем иначе, ну а так лишь можно пожелать удачи Питбуллю в его следующих боях, того и глядишь будет биться за пояс чемпиона, ведь пока что уверенно идёт | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Не думал,что Белфорт так беспомощен в партере.Бой Корнье Джонсон был очень крутым,ставка Антони на быстрое заверщение боя не сработала,а далее Кормье был великолепен.Как по мне то Серроне был бы очень удобным соперником для Хабиба,а так конечно Ковбой сегодня был хорош.Махачева с отличным дебютом!!! | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | За Орла приятно,показалось он излишне осторожничал,не рисковал добивать Брауна | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Amplificator За Орла приятно,показалось он излишне осторожничал,не рисковал добивать Брауна доосторожничал что чуть лаки панчем по земле не растянулся, в лучшей своей традиции я уж думал пиздец питбулю пришел, благо Брауна на ногах штормило, что ничего толком сделать не смог.
Кормье очень умный боец. многие пиздят мол не зрелищно, в партер тащит, но блядь стоять в стойке против антоши заряженого это самоубийство. А так он хорошо делает что умеет, выматывает соперника, а дальше дело техники | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | Кормье норм, но во 2м напропускал много ненужных мид/хай киков, все же думаю Джонса ему не пройти в реванше | | | | ты знаешь
Регистрация: 10.03.2014 | у Джонса теперь пусть и временно, но всё же другая дорога кокса | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | махачева бы посмотреть с более торовым соперником, против этого аматора заебись смотрелся.
грузанул на арловского чутка, рад был его победе. но о каком титуле чемпиона может идти речь, вел ему такого не позволит конечно
бой охуительный был, я последние минуты ровнда с открытым ротешником сидел внатури
белфорт без тзт врядли уже чего достигнет, пора на покой постепенно.
диси на стиле деклассировал, как раз мои ТБ 2.5 и победа кормье прошли, не без волнения, но
но я охуел как он со свистом улетел в первом раунде от андерхука румбле | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Андрей, конечно, порадовал всех любителей олд скула. Я был уверен, что Браун победит. Отличная победа. Молоток.
Рамблу вечное уважение. Без позёрства и понтов подошли они с ДиСи к этому бою и на церемонии вручения пояса с его стороны был верх благородства. Такое запоминается надолго.
По вероятной вывеске Вайдман-Рокхолд отдам предпочтение Рокхолду. Люк на данный момент единственный, кто может убить Криса. Соуза вообще не в счет на мой взгляд. Добавлено через 2 дня 23 часа 56 минут Чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман раскрыл неожиданные подробности своего боя с Витором Белфортом на UFC 187: перед самым выходом на арену его вдруг одолел приступ "медвежьей болезни".
"Буду откровенен - я в первый раз так сильно захотел в туалет (перед боем). Я стоял там и думал: "Поверить не могу, я сейчас обос*усь прям посреди клетки". С момента, как заиграла музыка для выхода Белфорта, все, о чем я мог думать - мне рвануть в туалет сейчас или терпеть дальше. Я не понимал, что мне делать. И все это крутилось у меня в голове во время моего выхода к октагону. Я думал - неужели я стану первым человеком, который сбежит с боя ради посещения туалета? Я отдал флаг Рэю Лонго во время выхода, потому что единственное, на чем я тогда мог сосредоточиться - это постараться не наделать в штаны". |
Последний раз редактировалось Форвард, 25 мая 2015 в 16:17.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от Форвард Чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман раскрыл неожиданные подробности своего боя с Витором Белфортом на UFC 187: перед самым выходом на арену его вдруг одолел приступ "медвежьей болезни".
"Буду откровенен - я в первый раз так сильно захотел в туалет (перед боем). Я стоял там и думал: "Поверить не могу, я сейчас обос*усь прям посреди клетки". С момента, как заиграла музыка для выхода Белфорта, все, о чем я мог думать - мне рвануть в туалет сейчас или терпеть дальше. Я не понимал, что мне делать. И все это крутилось у меня в голове во время моего выхода к октагону. Я думал - неужели я стану первым человеком, который сбежит с боя ради посещения туалета? Я отдал флаг Рэю Лонго во время выхода, потому что единственное, на чем я тогда мог сосредоточиться - это постараться не наделать в штаны". Было бы эпично. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | За Тьягу обидно, мог полностью ноги Кондита выключить и пиши пропало, или еще на сезон в лазарет отправить, но отхватил в разменах дирти елбоус | | | | |