активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | От Бонс идиотина, непобедимый чемпион, ни единого проигранного боя де факто, и вот так вот обосраться в итоге.Щас еще и присядет, как Тайсон, а выйдет уже полным говном в бойцовском плане.ДС должен титул брать, хоть за него можно порадоваться. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | показалась смешной гифка) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Нурмагомедов слился. Вот вам и пиздатый кард. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Форвард Нурмагомедов слился. Вот вам и пиздатый кард. Ты о чём? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Форвард Нурмагомедов слился. Вот вам и пиздатый кард. Ты о чём? Сайт MMAjunkie со ссылкой на пожелавший остаться анонимным источник сообщил, что российский легковес Хабиб Нурмагомедов получил травму и выбыл из боя против Дональда Серроне, который должен был состояться 23 мая на турнире UFC 187. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от Форвард -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Форвард Нурмагомедов слился. Вот вам и пиздатый кард. Ты о чём? Сайт MMAjunkie со ссылкой на пожелавший остаться анонимным источник сообщил, что российский легковес Хабиб Нурмагомедов получил травму и выбыл из боя против Дональда Серроне, который должен был состояться 23 мая на турнире UFC 187. Каждый день новости все круче и круче | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | одна история охуительней другой! самый крутой ивент в этом году накрылся мохнаткой. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | просто эпический пиздец, а не год. столько топов насливалось! чето стоит пацанам с химией подумать, прежде чем рваться. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Прикол в том, что Хабиб в твиттере называл Петтиса бумажным и инвалидом. Просто допизделся, лошара | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Форвард -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Форвард Нурмагомедов слился. Вот вам и пиздатый кард. Ты о чём? Сайт MMAjunkie со ссылкой на пожелавший остаться анонимным источник сообщил, что российский легковес Хабиб Нурмагомедов получил травму и выбыл из боя против Дональда Серроне, который должен был состояться 23 мая на турнире UFC 187. Та уже сам нашел.
Это пиздец!!! Ну как так?
Титул Хабибу.
У меня нет слов.
Он вернется и всех накажет | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Спрашивается, зачем Вайту такой чемпион, который вечно травмирован. А поливать оппонентов грязью могут и другие, и у них это лучше получается, чем у Хабиба. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | К слову, Вайт только на днях критиковал зал АКА за то что они слишком жестят на тренях и в итоге Веласкез поломанный уже больше года.))) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | у нас с Кз несколько человек тренят в зале АКА, не сказать что суперталанты. Фото с Велом, Оверимом, Арловским, Джонсоном, Хабибом и тд Всегда было интересно, сколько лаве стоит тренировочный выезд в АКА | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Чуть больше косаря в месяц. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | А что с Кейном, кстати.В обозримом времени он восстановится от травмы?Как же давно я не видел славной кровавой баньки от Веласкеса | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от Pevecrap'artom А что с Кейном, кстати.В обозримом времени он восстановится от травмы?Как же давно я не видел славной кровавой баньки от Веласкеса у него уже идет подготовка к бою с Вердумом -Цитата от Valo у нас с Кз несколько человек тренят в зале АКА, не сказать что суперталанты. Фото с Велом, Оверимом, Арловским, Джонсоном, Хабибом и тд Всегда было интересно, сколько лаве стоит тренировочный выезд в АКА так Овер и Арловский не в АКА, как и Джонс | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Он про джонса ничего и не писал. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | а,там Джонсон, один фиг не в АКА | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Amplificator -Цитата от Pevecrap'artom А что с Кейном, кстати.В обозримом времени он восстановится от травмы?Как же давно я не видел славной кровавой баньки от Веласкеса у него уже идет подготовка к бою с Вердумом -Цитата от Valo у нас с Кз несколько человек тренят в зале АКА, не сказать что суперталанты. Фото с Велом, Оверимом, Арловским, Джонсоном, Хабибом и тд Всегда было интересно, сколько лаве стоит тренировочный выезд в АКА так Овер и Арловский не в АКА, как и Джонс Я хз кто там точно в АКА, но видел в Инстаграмм фото наших со всеми кого перечислил и в зале АКА. Позже залью фото.
Я к тому что откуда наши там со всеми намба ванами. Сколько в них запустили наши спонсоры | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | На мой взгляд, Хант сегодня выживал где то на грани между жизнью и смертью. Одно из самых чудовищных избиений, которые мне доводилось видеть.
Понравился рыжий отмороженный колхозник Сэм Алви. Сначала какого то модного бразила, который капоэйру крутил у него перед носом, единственным ударом сложил месяц назад. Теперь еще и местный австралийский герой станцевал перед ним на ватных ногах. У него каменная башка и 17 нокаутов за карьеру! Есть в таких парнях дух старых ММА | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Мяса кстати меньше было, чем в бою с Сильвой, может у Миочича не такие сильные удары, либо просто не хотел все силы в них вкладывать.Ну а Ханта жалко, но объективно ему всегда много чего не хватало в технике, есть по сути только нокаутирующий удар, да и все. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Amplificator -Цитата от Pevecrap'artom А что с Кейном, кстати.В обозримом времени он восстановится от травмы?Как же давно я не видел славной кровавой баньки от Веласкеса у него уже идет подготовка к бою с Вердумом -Цитата от Valo у нас с Кз несколько человек тренят в зале АКА, не сказать что суперталанты. Фото с Велом, Оверимом, Арловским, Джонсоном, Хабибом и тд Всегда было интересно, сколько лаве стоит тренировочный выезд в АКА так Овер и Арловский не в АКА, как и Джонс -Цитата от Valo Я хз кто там точно в АКА, но видел в Инстаграмм фото наших со всеми кого перечислил и в зале АКА. Позже залью фото.
Я к тому что откуда наши там со всеми намба ванами. Сколько в них запустили наши спонсоры | | | | | Фотографии:
(142.7 Кбайт / 67 просм.)
(120.6 Кбайт / 66 просм.)
(160.9 Кбайт / 67 просм.)
(124.5 Кбайт / 63 просм.)
(151.7 Кбайт / 64 просм.)
(162.0 Кбайт / 24 просм.)
(109.4 Кбайт / 29 просм.)
(137.8 Кбайт / 30 просм.)
(119.4 Кбайт / 27 просм.)
(126.8 Кбайт / 24 просм.)
(144.2 Кбайт / 25 просм.) | | | | | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | С жустино. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Бедолага Хант таких пиздов даже против ДДСа не получал.
Эдгар-Фэйбер - веселые танцы должны получиться. Причем, предположу, что все 5 раундов будут по октагону носиться. То есть наверняка будет решение. | | | | |