zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | следующий титульник пиздец по карду нищенский выходит | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Лучший бой карда несомненно Свонсон-Холловэй. Я, конечно, предполагал, что Холловэй выиграет, но не думал, что все так однозначно будет. Макс очень хорош, а Кабу надо что-то менять; уж очень тяжело он смотрелся.
Порадовал новый болгарин, который против Миллера дрался. Порадовал бой девчонок в основной сетке; я думал, что в Мма вообще симпатичных телок нет, а сплошь свинюшки и обезьяны. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Мне очень понравились девчёнки, молодая так вообще с таким азартом билась, красавица просто
А ещё я был неделю назад в Кракове, орал за Крокопа как сумасшедший. Очень приятно было, что он реваншировал то поражение. Даже не смотря на говнокард, ощущения от созерцания октагона вживую просто супер. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от Старый зомб Мне очень понравились девчёнки, молодая так вообще с таким азартом билась, красавица просто
А ещё я был неделю назад в Кракове, орал за Крокопа как сумасшедший. Очень приятно было, что он реваншировал то поражение. Даже не смотря на говнокард, ощущения от созерцания октагона вживую просто супер. значит атмосфера понравилась) Добавлено через 1 час 57 минут 28 секунд куда коммендант пропал? полюбому где-то уже выступил, поделись результатами, если на форуме еще сидишь | | | | эмпатия
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: румыния | Бой тяжеловесов, ветерана ММА Чейка Конго и российского ударника Александра Волкова, назначен на июнь. Bellator подтвердили, что бойцы возглавят турнир за номером 139, который пройдет 26 июня. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Посмотрел бой Марины Мороз.
Такая страшная показалась.
Нашел фото в ВК и офигел. В жизни и накрашенная она лучше выглядит | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Я смотрю тут кто-то кидал ссылку на ситуацию с Ваней Станиным. Жалко парня, хоть и отморозок был, но русский. Я проезжал там минут на 15-20 раньше, чем все случилось. Живу и работаю в этом районе. С каждым может такое случиться, надо всегда быть начеку. -Цитата от Amplificator куда коммендант пропал? полюбому где-то уже выступил, поделись результатами, если на форуме еще сидишь Да я в отпуск гонял на две недели, вообще все на свете проебал. ) Бой Дос Аньоса с Шоутаймом еще даже не смотрел.
Я подрался в марте, выиграл нокаутом, мне сделали страничку на шердоге и короче вместо победы поражение записали Теперь долблю организаторов, чтобы исправили. А это процесс нихуя не быстрый. -Цитата от Пан Махмуд Посмотрел бой Марины Мороз.
Нашел фото в ВК и офигел. В жизни и накрашенная она лучше выглядит Я ей заявку в друзья кинул в вк, подтвердила | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от d.komendant Я смотрю тут кто-то кидал ссылку на ситуацию с Ваней Станиным. Жалко парня, хоть и отморозок был, но русский. Я проезжал там минут на 15-20 раньше, чем все случилось. Живу и работаю в этом районе. С каждым может такое случиться, надо всегда быть начеку. -Цитата от Amplificator куда коммендант пропал? полюбому где-то уже выступил, поделись результатами, если на форуме еще сидишь Да я в отпуск гонял на две недели, вообще все на свете проебал. ) Бой Дос Аньоса с Шоутаймом еще даже не смотрел.
Я подрался в марте, выиграл нокаутом, мне сделали страничку на шердоге и короче вместо победы поражение записали Теперь долблю организаторов, чтобы исправили. А это процесс нихуя не быстрый. -Цитата от Пан Махмуд Посмотрел бой Марины Мороз.
Нашел фото в ВК и офигел. В жизни и накрашенная она лучше выглядит Я ей заявку в друзья кинул в вк, подтвердила Я тоже))) | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от d.komendant Да я в отпуск гонял на две недели, вообще все на свете проебал. ) Бой Дос Аньоса с Шоутаймом еще даже не смотрел.
Я подрался в марте, выиграл нокаутом, мне сделали страничку на шердоге и короче вместо победы поражение записали Теперь долблю организаторов, чтобы исправили. А это процесс нихуя не быстрый. поздравляю с победой! да и добро пожаловать к нам снова) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | на пк есть? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от d.komendant Я смотрю тут кто-то кидал ссылку на ситуацию с Ваней Станиным. Жалко парня, хоть и отморозок был, но русский. Я проезжал там минут на 15-20 раньше, чем все случилось. Живу и работаю в этом районе. С каждым может такое случиться, надо всегда быть начеку. -Цитата от Amplificator куда коммендант пропал? полюбому где-то уже выступил, поделись результатами, если на форуме еще сидишь Да я в отпуск гонял на две недели, вообще все на свете проебал. ) Бой Дос Аньоса с Шоутаймом еще даже не смотрел.
Нашел фото в ВК и офигел. В жизни и накрашенная она лучше выглядит Я ей заявку в друзья кинул в вк, подтвердила | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | где можно сегодня посмотреть бой Johnson vs. Horiguchi ???? | | | | эмпатия
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: румыния | -Цитата от ВолжскиЙ где можно сегодня посмотреть бой Johnson vs. Horiguchi ???? http://vk.com/wealon?z=video-67370719_171140923%2F78167ccea9b1e915f7 | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от m.pauto блять пробухал выходные так и думал что перепутаю время | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | Джон Джонс выбывает из турнира UFC 187 Добавлено через 2 минуты 44 секунды Эта Мариина Мороз после победы себя как конченая колхозница повела, мне аж стыдно за неё стало, позор бля. Добавлено через 4 минуты 26 секунд Буду рад если кебаб проебёт Серроне и тот его вконце подсрачниками наградит как прошлого своего соперника, заебал это твитерный воен. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ремпейдж после боя порадовал поведением, пиздатый мужик
и цб-биспинг заебись бой был
майтимаус как начал возить и клинчевать япошу я уже не смог не проматывая смотреть, но финиш офк пушечка
про джонса слухи | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от STEREO SeL Добавлено через 2 минуты 44 секунды Эта Мариина Мороз после победы себя как конченая колхозница повела, мне аж стыдно за неё стало, позор бля. Добавлено через 4 минуты 26 секунд Буду рад если кебаб проебёт Серроне и тот его вконце подсрачниками наградит как прошлого своего соперника, заебал это твитерный воен. Поддерживаю по обоим пунктам. Хабиб заебал.
С крайнего турнира меня поразил некий Томас Алмейда, который Джабуина порубил. Он руками работает, будто сваи вбивает. Крутой тип. Кстати, я почему-то был уверен, что Джабуин разорвал контракт с Юфц. Может спутал с кем-то. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Форвард -Цитата от STEREO SeL Добавлено через 2 минуты 44 секунды Эта Мариина Мороз после победы себя как конченая колхозница повела, мне аж стыдно за неё стало, позор бля. Добавлено через 4 минуты 26 секунд Буду рад если кебаб проебёт Серроне и тот его вконце подсрачниками наградит как прошлого своего соперника, заебал это твитерный воен. С крайнего турнира меня поразил некий Томас Алмейда, который Джабуина порубил. Он руками работает, будто сваи вбивает. Крутой тип. Кстати, я почему-то был уверен, что Джабуин разорвал контракт с Юфц. Может спутал с кем-то.
он мне боксера маркоса майдану напомнил техникой такой
ну хули, видимо не на мешках такой рэкорд намутил себе | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Бонс снова чудит. Чемпионский бой с Рамблом под угрозой срыва. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Форвард Бонс снова чудит. Чемпионский бой с Рамблом под угрозой срыва. более того, ему срок светит
уебок блять | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | есть кто реально верит в победу Рамбла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от Amplificator есть кто реально верит в победу Рамбла? Если Бонс перекурит перед боем, ему придется угадывать какой из трех Рамблов настоящий.Тогда шансы будут. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Официально! Джона Джонса лишили титула чемпиона UFC, Даниэль Кормье vs Энтони Джонсон возглавят UFC 187. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Джонс - тупица, пиздец. Хотя лично по мне вывеска Кормье-Рамбл даже интереснее. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | Кормье все же добьется своей желаемой цели,рад за него) | | | | |