.
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | тоже интересный бой с развязкой в раздевалке
обезьяны как обычно | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Из серии Кавказ доминирует и унижает в WSOF: | | | | ты знаешь
Регистрация: 10.03.2014 | волнуюсь я за Мирко, как бы подач не насобирал он сегодня, вряд ли конечно бой завершится так, как восемь лет назад, однако всё равно боязно за хорватского бойца
а так вот жду, как и многие здесь, бомбовый ивэнт, 23 мая который состоится, как уже было отмечено, такой мэйн кард весьма редкое явление | | | | эмпатия
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: румыния | Похоже стать чемпионом Беллатора или хотя бы за титул подратся Сарнавскому действительно не суждено | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | кто смотрел, скажите почему Марии Мороз зал выражал недовольствие своим буу? увидел армбар и интернет пропал, когда появился она давала интервью и зал буукал | | | | эмпатия
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: румыния | -Цитата от Amplificator кто смотрел, скажите почему Марии Мороз зал выражал недовольствие своим буу? увидел армбар и интернет пропал, когда появился она давала интервью и зал буукал она начала к чемпионке полячке Енджейчик обращаться и жестикулировать в ее сторону и у них перепалка вышла | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | Ща крокоп опиздюлится от бразильца чувствую Добавлено через 8 минут 14 секунд Беру обратно, красавчик старик | | | | эмпатия
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: румыния | да уж потанцевал локтями | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | рад за Копа, но до топ10 с Гонзагой они пока недотягивают | | | | abissinia is here
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Мирко Филиппович Как же он классно пробил локтем | | | | ты знаешь
Регистрация: 10.03.2014 | Мирко молодец, вернул, так сказать, должок
на очереди Нельсон, Мир, Шауб, пусть кому-нибудь из них достанется его фирменный хай-кэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Мирко молоток Эх, был бы он помоложе, смог бы ворваться в топы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от Boxer Santaros Мирко молодец, вернул, так сказать, должок
на очереди Нельсон, Мир, Шауб, пусть кому-нибудь из них достанется его фирменный хай-кэ где-то читал, что Нельсон готов дать реванш | | | | эмпатия
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: румыния | -Цитата от Boxer Santaros Мирко молодец, вернул, так сказать, должок
на очереди Нельсон, Мир, Шауб, пусть кому-нибудь из них достанется его фирменный хай-кэ Шауб в 93 кг спустиля.
Еще бытует мнение что он может захотеть с Олейником встретится, реваншировать поражение. | | | | ты знаешь
Регистрация: 10.03.2014 | если смотреть на перспективу дальнейших боёв с позиции самого Мирко и рейтинга тяжей в целом, то скорее всего соперником его будет кто-то из них: Силва, Мир, Нельсон, Ротвел, Олейник, у первых трёх явно право выбора отсутствует, в связи со своими неудачными последними выступлениями, велика вероятность, что с Мирко встретиться им всё-таки придётся, так сказать неотъемлемая часть их собственной реабилитации, возможный поединок с Крокопом то есть, с Ротвелом же, насколько помню, поединок ещё должен был состояться во времена второго прихода Филиповича в УФЦ, но из этих пяти претендентов на бой Олейник более явный кандитат, считай теперь оба в одной организации бьются, плюс у хорвата контракт опять же на несколько боёв, а русифицированному Лёше, так или иначе, нужно пытаться подняться выше, да и повод есть ведь, реванш и всё такое, с остальными же ветеран не потянет, да там итак на несколько месяцев вперёд все заняты уже, так что видимо таким вот и остаётся расклад пока что | | | | эмпатия
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: румыния | -Цитата от Boxer Santaros если смотреть на перспективу дальнейших боёв с позиции самого Мирко и рейтинга тяжей в целом, то скорее всего соперником его будет кто-то из них: Силва, Мир, Нельсон, Ротвел, Олейник, у первых трёх явно право выбора отсутствует, в связи со своими неудачными последними выступлениями, велика вероятность, что с Мирко встретиться им всё-таки придётся, так сказать неотъемлемая часть их собственной реабилитации, возможный поединок с Крокопом то есть, с Ротвелом же, насколько помню, поединок ещё должен был состояться во времена второго прихода Филиповича в УФЦ, но из этих пяти претендентов на бой Олейник более явный кандитат, считай теперь оба в одной организации бьются, плюс у хорвата контракт опять же на несколько боёв, а русифицированному Лёше, так или иначе, нужно пытаться подняться выше, да и повод есть ведь, реванш и всё такое, с остальными же ветеран не потянет, да там итак на несколько месяцев вперёд все заняты уже, так что видимо таким вот и остаётся расклад пока что против Олейника думаю не потянет. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Старик порадовал!!! От души локтями накидал. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Бой вечера - говно. Два мешка непонятно чем занимались. Я еле-еле досмотрел до третьего раунда. На 5 меня бы не хватило.
Вот кто действительно порадовал, так это Мороз своей техникой в стойке. Вообще отлично поработала.
Ромеро поломался; печально. А так бы три прекрасных вывески были: Мачида-Рокхолд, Соуза-Ромеро и Свонсон-Холловэй. На главный бой даже не знаю, кто фаворит. Наверное, Рокхолд с небольшим перевесом. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Хоть я и надеялся, что Рокхолд победит Мачиду, возможно даже досрочно, но получилось как-то все слишком уж легко. Удивило, как после методичного отбивания ног и прочих частей тела в первом раунде, Лиото во втором уже совсем не мог нормально двигаться. Видео боя Рокхолд - Мачида в ВК
Есть подозрение, что Хабиб с Ковбоем примерно тоже самое провернет. Показать скрытый текст
Это ж АКА team -Цитата от m.pauto против Олейника думаю не потянет. Для информации, Крокоп с Олейником дрались меньше 2ух лет назад. Результат:
Победа Олейника сдачей в первом раунде
|
Последний раз редактировалось MC_Sharky, 19 апреля 2015 в 16:51.
| | | эмпатия
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: румыния | -Цитата от MC_Sharky Хоть я и надеялся, что Рокхолд победит Мачиду, возможно даже досрочно, но получилось как-то все слишком уж легко. Удивило, как после методичного отбивания ног и прочих частей тела в первом раунде, Лиото во втором уже совсем не мог нормально двигаться. Видео боя Рокхолд - Мачида в ВК
Есть подозрение, что Хабиб с Ковбоем примерно тоже самое провернет. Показать скрытый текст
Это ж АКА team -Цитата от m.pauto против Олейника думаю не потянет. Для информации, Крокоп с Олейником дрались меньше 2ух лет назад. Результат:
Победа Олейника сдачей в первом раунде
Я в курсе что дрались, поэтому и считаю что не потянет.
Из партера Алексей его не выпустит, а забить локтями снизу у Мирко, как в бою с Сатоши Ишии, не получится.
Холловэй прогрессирует заметно, не может не радовать. Следующий бой думаю против Мендеса получит или Эдгара. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Дракон проебал что-ли всю свою скорость к 36ти, что за хуйня, поймал от Рокхолда все, еще и дал себя в партер перевести так просто | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от m.pauto Я в курсе что дрались, поэтому и считаю что не потянет.
Из партера Алексей его не выпустит, а забить локтями снизу у Мирко, как в бою с Сатоши Ишии, не получится. Невнимательно я читаю
Согласен, в потенциальном бою Крокопа и Олейника, последний является фаворитом. | | | | эмпатия
Дуглас Лима - Андрей Корешков
Веllator 140
17 июля | | | | |