активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Пиздец Гусь, ну как-так.После такого говна в виде травмы и поражения нелегко ему будет оправиться. | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | турнир получился захватывающим, много хороших боев, много досрочных побед, так же очень эмоциональная развязка была в прямом смысле, гусь и рамбл - два мужика, один плачет - другой поддерживает первого охуенными словами, я чуть сам не прослезился, публика в Швеции хорошая, без базара
очень хороший турнир, чтобы с него начать транслирование UFC на территории России и жаль, что не посмотрел его вживую, хотя собирался, но уж на юфц в Кракове я точно попаду, в 300 км от меня
ждем полную развернутую рецензию от d.komendant'a, тк он вживую посетил этот ивент) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Почему-то не удивлен победе Рамбла. Надо было ставить на него. Но с точки зрения чемпионского поединка, то на мой взгляд Гусь смог бы Бонсу больше проблем доставить, чем Рамбл, так как бойцов с такой комплекцией, как у Рамбла, Джонс разбирает по косточкам. Думаю, что чемпионский бой закончится очень быстро. Ну а для Гуся очередная серьезная проверка в виде ДиСи. Ждём. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | рад за Альберта Туменова, очень хороший бой выдал, и не ожидал что гусь так лещёй наловит | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | Бля, аж самому на душе тяжело стало когда увидел рыдающего Алекса, не представляю как это когда цель твоей жизни к которой ты годами идёшь рушится за одну минуту и ты не в силах ничего сделать. Не нужно ему было на этот бой соглашаться , нужно было стоять на своём, ждать бонса.
пиздец короче | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | нельзя так просто отстаивать свое и ждать бонса, на мой взгляд
а вот отстаивать свой претендентский номер как раз нужно, и у Алекса не вышло Добавлено через 23 часа 3 минуты 31 секунду Кро Коп - Гонзага в Кракове
на легенду посмотрю вживую | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Парни, всем привет. Лично быть на турнире ЮФЦ это сказка Я очерк о поездке и о боях написал в контике для тех кто меня читает. Местами вычурно слишком, понесло меня как обычно, но почитайте кто хочет. Жаль что Зомб и Вертуха не поехали. В Краков у меня тоже есть мысли скататься, как билеты будут в продаже - держи в курсе. ) http://vk.com/id2149341?w=wall2149341_2996%2Fall - Почему-то не удивлен победе Рамбла. Надо было ставить на него. Но с точки зрения чемпионского поединка, то на мой взгляд Гусь смог бы Бонсу больше проблем доставить, чем Рамбл, так как бойцов с такой комплекцией, как у Рамбла, Джонс разбирает по косточкам. Думаю, что чемпионский бой закончится очень быстро. Ну а для Гуся очередная серьезная проверка в виде ДиСи. Ждём. Джонс разбирает по косточкам тех, кого может забороть, в основном полутяжей-недовесков вроде Мачиды и Шогуна. Густафссона он не заборол, Тейшейру, Кормье (показательные броски не в счет) тоже, и здесь я сомневаюсь в его борьбе. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от d.komendant Джонс разбирает по косточкам тех, кого может забороть, в основном полутяжей-недовесков вроде Мачиды и Шогуна. Густафссона он не заборол, Тейшейру, Кормье (показательные броски не в счет) тоже, и здесь я сомневаюсь в его борьбе. А кто сказал, что Джонс будет бороться против Рамбла? Он его в стойке порубит. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от d.komendant Парни, всем привет. Лично быть на турнире ЮФЦ это сказка Я очерк о поездке и о боях написал в контике для тех кто меня читает. Местами вычурно слишком, понесло меня как обычно, но почитайте кто хочет. Жаль что Зомб и Вертуха не поехали. В Краков у меня тоже есть мысли скататься, как билеты будут в продаже - держи в курсе. ) http://vk.com/id2149341?w=wall2149341_2996%2Fall - Почему-то не удивлен победе Рамбла. Надо было ставить на него. Но с точки зрения чемпионского поединка, то на мой взгляд Гусь смог бы Бонсу больше проблем доставить, чем Рамбл, так как бойцов с такой комплекцией, как у Рамбла, Джонс разбирает по косточкам. Думаю, что чемпионский бой закончится очень быстро. Ну а для Гуся очередная серьезная проверка в виде ДиСи. Ждём. Джонс разбирает по косточкам тех, кого может забороть, в основном полутяжей-недовесков вроде Мачиды и Шогуна. Густафссона он не заборол, Тейшейру, Кормье (показательные броски не в счет) тоже, и здесь я сомневаюсь в его борьбе. Спасибо что поделился своей поездкой с нами | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Недочемпион опять бой отменил | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Вот это Вайдман действительно заебал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Ждет пока Белфорт от старости умрет. Нормальная еврейская тактика | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от d.komendant Ждет пока Белфорт от старости умрет. Нормальная еврейская тактика А какая там причина опять, травма или что? | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Бонс перебарывает тех, кто на бумаге сильнее его в борьбе и расшатывает в стойке всех, кто типа круче в ударке. Рамбла в стойке отпиздит и финиширует в 3, максимум 4 раунде. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | ебанная клоунада, что один что второй
позорище | | | |
один не может другой не хочет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | А чего вы хотели от Силвы в 39 лет, после перелома ноги Лицо Диазу подразбил и на том спасибо. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Очень рад за Сильву.Видно,что для него эта победа была очень важной.Теперь и карьеру можно завершать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Молодец, разобрался с легковесом Бой именно такой, каким я его и ждал. Свистели кстати из зала прилично, всех заебало видать это заколачивание бабла. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | не знаю как вам, но мне показалось что отдать все 5 раундов Сильве как-то неправильно | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Amplificator не знаю как вам, но мне показалось что отдать все 5 раундов Сильве как-то неправильно А какой следовало бы отдать диазу?
Фишки костяшкина все больше используются, но ни у кого это как-то естественно не выглядит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | впервые заржал при просмотре главного боя, оно того стоило)) | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от mumbа -Цитата от Amplificator не знаю как вам, но мне показалось что отдать все 5 раундов Сильве как-то неправильно А какой следовало бы отдать диазу?
Фишки костяшкина все больше используются, но ни у кого это как-то естественно не выглядит. помоему 1 и 4 можно было туда-сюда отдать, но я уже не помню,честно | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Силва-Диаз - необычный бой. К четвертому раунду сложилось впечатление, что дерутся два фрика. По сути так и есть: один - ветеран с тяжелой травмой, второй тоже ветеран, но наркоман. Я всё ждал, что Силва свалиться в нокаут, так как ударов он пропустил непозволительно много. Любой боец из десятки на мой взгляд не оставил бы шансов Пауку по той форме, которую он продемонстрировал. Силва должен ноги Вайту целовать за такого соперника, хотя и Вайт подоил Силву за всё время его выступления в ЮФЦ достаточно. Поэтому они квиты. Но всё же, считаю, что достойного продолжения карьеры у Паука уже не выйдет, если он после каждой очередной победы будет падать на пол и плакать.
Странно, что Лоузон не получил очередной бонус за самый долгий несостоявшийся нокаут в ММА. |
Последний раз редактировалось Форвард, 2 февраля 2015 в 12:27.
| | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Форвард Силва-Диаз - необычный бой. К четвертому раунду сложилось впечатление, что дерутся два фрика. По сути так и есть: один - ветеран с тяжелой травмой, второй тоже ветеран, но наркоман. Я всё ждал, что Силва свалиться в нокаут, так как ударов он пропустил непозволительно много. Любой боец из десятки на мой взгляд не оставил бы шансов Пауку по той форме, которую он продемонстрировал. Силва должен ноги Вайту целовать за такого соперника, хотя и Вайт подоил Силву за всё время его выступления в ЮФЦ достаточно. Поэтому они квиты. Но всё же, считаю, что достойного продолжения карьеры у Паука уже не выйдет, если он после каждой очередной победы будет падать на пол и плакать.
Странно, что Лоузон не получил очередной бонус за самый долгий несостоявшийся нокаут в ММА. Я до сих пор не могу понять как он на ногах устоял | | | | |