Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от яснопонятно -Цитата от Pevecrap'artom То что Паук получал пиздов в первом раунде ни о чем не говорит, имхо.Он от Соннена пять раундов пиздов получал и все равно победил, это он перетерпеть умеет.Так же он разнообразней намного Вайдмана.Другое дело, что от таких переломов не факт, что вообще можно толком восстановиться и бить ногами как раньше. Вайдман отличный грэпплер, борец, ударник, у него хорошее кардио, он всесторонне развитый боец Назови лучшего бойца ол тайм фе, паук, жсп и джонс. одного из них необязательно выбирать, самые достойные | | | | ты знаешь
Регистрация: 10.03.2014 | парни, вы верите что Вайдман надолго занял трон? мне кажется, что его нахождение на нём весьма временно, если в случае с Кейном и как оказалось с Джонсом всё очевидно - они лучшие на данный момент и ДДС с Кормье им не помеха, то Вайдман в ранге чемпиона не внушает уверенности, есть ощущение что скоро его опрокинут, не Паук уж точно, но кто-то другой
по Барнету кстати что-нибудь слышно? будет ли он ещё биться в УФЦ? | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | предлагаю просто посмотреть бой Вити против чемпа и все станет ясно | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Boxer Santaros парни, вы верите что Вайдман надолго занял трон?
для начала нужно посмотреть, кто вообще есть в дивизионе:
- Витя. Невозможно отрицать его пик и вторую молодость, он просто ураган, фантастичная ударка и если не выключит Криса в первые 2 раунда, дальше ему пиздец. Вайдман хорошо держит удар, но чем черт не шутит. Я думаю, Крис слишком умен и будет первые раунды валять и изматывать Белфорта, а потом заставит сдаться.
- Мачида. Вайдман его уже побеждал и уверенно. Реванш можно посмотреть, особенно, если Лиото будет агрессивнее, ведь в первом бою при агрессивных атаках у Мачиды получалось попадать. Вайдман снова будет комбинировать борьбу и ударку и снова затащит.
- Жакаре. Запредельный уровень грэпплинга, остальное явно слабее. Сомневаюсь, что он перебьет в стойке Криса или переведет в партер, это не Мусаси без защиты от тейкдаунов. Вайдман уверенно
- Рокхолд. Есть шансы, если держать на дистанции Вайдмана, пробивать миддл кики, короче за счет длины конечностей и атлетизма. Крис фаворит в этом бою, может борьбой взять, но опять же хз, Люк силен и атлетичен и очень крут в партере, как и Вайдман, оба хорошие грэпплеры. Короче, у Люка есть шанс
- Паук. У меня есть подозрения, что Андерсон уже не тот, падает во втором бою от тычка, хотя раньше чугунная голова была, хз, бой с Диазом кое-что прояснит. Если будет третий бой, то Крис снова выключит Паука.
- Ромеро. Красава, но старый и Крис лучше в стойке, на классе победит Вайдман
- Мусаси. Рано, Гегард в последнем бою психологически раскеялся, нужно много над собой работать, пока Вайдман без проблем его пройдет.
Итого, в дивизионе реальную опасность представляют Вайдману только Витя и Рокхолд с Мачидой, у них бой в апреле, следующий претендент выяснится. ставлю на Люка. | | | | zaebal
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Amplificator предлагаю просто посмотреть бой Вити против чемпа и все станет ясно +.
Вайдман-чемпион сейчас намного сильнее, чем Вайдман-претендент. Две победы над непобедимым Силвой и победа над Мачидой прибавили ему уверенности раз в 10, чем до первой встречи с Пауком. Поэтому и пояс он сейчас просто так никому не захочет отдавать; как говорится, аппетит приходит во время еды. Хотя против Витора я отдал бы предпочтение Крису совсем минимальное. | | | | ты знаешь
Регистрация: 10.03.2014 | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Boxer Santaros парни, вы верите что Вайдман надолго занял трон?
для начала нужно посмотреть, кто вообще есть в дивизионе: хорошо расписал всё
вот уж не думал что буду с таким интересом ждать боя между Крисом и Витором, усилился интерес так сказать, учитывая что Паук всё же не выпал ещё из обоймы, да и другие ребята явно дремать не будут и на пояс-то позариться готовы с явным желанием, со временем конечно
Мачида же по ходу в жизни ватный парень какой-то, слишком уж в последних боях мягок что ли был, не агрессор ни фига, ему бы злости да напора по более, хотя бы как в то время, когда нокаутировал он Сладкого и Капитана Америка к примеру, стиль такой и прочее эт всё ясно, однако мяса бы не помешало добавить
по Барнету так и не сказали ничего, никаких новостей ведать нет, ну ладно | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от paperbackthird зря на фошыста грузанул, зря | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | я чутка грузанул, чтоб интереснее смотреть было | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | На стороне Сивера только опыт в этом бою. МакГрегор даже 3 раунда в клетке проводил только один раз в жизни (понятно, что подготовка всегда рассчитана на три, но по факту так), а тут целых 5 ему предстоит. Если Сивер выживет в первом раунде - у него появятся шансы. Для Сивера это также один из важнейших боев в карьере, я не слышал чтобы он хоть раз дрался в мэйн-ивенте. Только вот боюсь, что в победе ирландца заинтересованы гораздо более влиятельные силы. И если дело дойдет до любого мало-мальски близкого решения - вы знаете в чью пользу оно будет. Потому что бой Альдо - Сивер не купит никто, а бой Альдо МакГрегор купит вся Ирландия и все ирландцы в других странах (ирландцев-эмигрантов если че больше чем жителей Ирландии). | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | Надеюсь Рорри взъебёт Ломбарда, по жосткому, скорей бы бой. Ну и Хабиба жду бой, заебал он уже в твитере пиздеть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Турнир кстати терпит бедствие. Только в главном карде сломались три человека в разных парах: Филлиппу, Масвидаль и Альварез. Двоим замену нашли, а Юрайя Холл пока ждет. Скорее всего своего "Патрика Камминса" получит, официанту какому-нибудь предложат подраться или водителю школьного автобуса. Ковбою Серроне Уайт может смело давать орден "За заслуги перед ППВ" второй степени. Если еще кто-то травмируется то будет провал конкретный. Хотя за 7 дней тяжелые тренировки обычно уже прекращаются, остается весогонка и работа на лапах. Только если в обморок кто-то упадет на вешалке. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от d.komendant Турнир кстати терпит бедствие. Только в главном карде сломались три человека в разных парах: Филлиппу, Масвидаль и Альварез. Двоим замену нашли, а Юрайя Холл пока ждет. Скорее всего своего "Патрика Камминса" получит, официанту какому-нибудь предложат подраться или водителю школьного автобуса. Ковбою Серроне Уайт может смело давать орден "За заслуги перед ППВ" второй степени. Если еще кто-то травмируется то будет провал конкретный. Хотя за 7 дней тяжелые тренировки обычно уже прекращаются, остается весогонка и работа на лапах. Только если в обморок кто-то упадет на вешалке. это,например, кардио упражнения? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Amplificator это,например, кардио упражнения? а что кстати такое кардио упражнения мне всегда интересно было.
У меня вот любая тренировка была сплошные кардио упражнения.
Даже нормальная работа на лапах кардио упражнение.
Вот у парней в фитнес клубе бег по беговой дорожке это кардио упражнения.
А у нас кросс это разминка перед тренировкой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Amplificator это,например, кардио упражнения? Это спарринги в первую очередь. По профильным дисциплинам спортсмена. Кардио используется и при весогонке и собственно для улучшения выносливости. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | ночь затуманила разум, хотел напечатать кроссфит | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | существуют в этом виде спорта бойцы уровня петтиса, но не из пивнухи, а чтобы отчетливо проглядывался какой-либо традиционный ударный стиль? | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от polosatyi -Цитата от Amplificator это,например, кардио упражнения? а что кстати такое кардио упражнения мне всегда интересно было.
У меня вот любая тренировка была сплошные кардио упражнения.
Даже нормальная работа на лапах кардио упражнение.
Вот у парней в фитнес клубе бег по беговой дорожке это кардио упражнения. А у нас кросс это разминка перед тренировкой. по времени долго разминка длится? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Жилистый петух к сожалению победит Дениску нашего Сивера. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Диаз пригласил Левина в свой тренировочный лагерь | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от Старый зомб Диаз пригласил Левина в свой тренировочный лагерь читаю эту новость,оказывается еще Джо Шиллинг(который в финале Глори Левину проиграл) спаринговал с Диазом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Amplificator по времени долго разминка длится? 3-5 км обычно мы бегаем перед тренировкой. Бывает и по 8-10 км кроссы.
А самые большие 25-30 км , но это только летом.
Кросс , разминка , скакалка , отработка , спаринги , мешки , железо , гимнастика. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | Осенью походил на тайский, у нас треньки строились таким образом,что 1ый час кросс, 2ой час техника или спаринги. Как я ненавидел кросс те дни...после трени выпивал несколько дневных норм воды. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от Amplificator -Цитата от Старый зомб Диаз пригласил Левина в свой тренировочный лагерь читаю эту новость,оказывается еще Джо Шиллинг(который в финале Глори Левину проиграл) спаринговал с Диазом. Он уже пару лет в его зале тренит. Через него и связались с Левиным, судя по тому что я прочитал в интернетах | | | | zaebal