zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | Жури рилли очень слабо выглядел с цероном, хуй его знает мб у него зуб болел, или еще какие субьективные факторы.
Но это просто разные уровни были, а я ожидал обратное, джурай то виделся реально всесторонним бойцом, новой школы, но по факту проиграл на каждом участке. Показателен первый ровнд, когда юрец пошел в тейкдаун, получил по щекам и был оттрахан без продыха в партере как первоклашка на егэ по химии
Ну а в стойке ясен хуй был, ему ниче не светит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | до чего же мне теперь противен Боунс, со всем этим пиздежом после боя и понтами в инете. понимает же сука, что ему удалось пройти самого опасного своего соперника.
очень жаль, что тот единственный тэйкдаун у DC вышел не очень эффектным и зрелищным, как например швыряние дедули Хендерсона
буду теперь топить за шведского претендента, который должен отвелосипедить Рамбла. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | просто можно воспринимать это по-разному
это же просто хайп. без подобного пиздежа индустрия была бы не так интересна
порой нужны такие взрывы, чтобы сидеть как на иголках и ждать очередного поединка.
поэтому я обожаю макгрегора, чел сонена. они создают движуху.
это же как пиздливый джофри, его ненавидишь, но без него картина была бы не той
не будет белого без черного и обратно нам нужна относительность, и когда это понимание наступает, тогда можно кайфовать от всего в жизни. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Ковбой выходит на замену через две недели. Ахуеть. | | | | zaebal
внатури респаун | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Бля, это ж если он вломит бендо, это титульник стопроц и кэбаб снова ждет? | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от mumbа Бля, это ж если он вломит бендо, это титульник стопроц и кэбаб снова ждет? не стоит так далеко забегать,но думаю что Серроне может и даже в случае победы против Хабиба выйти, он ведь любит выступат;если здоровье позволит еще |
Последний раз редактировалось Amplificator, 6 января 2015 в 16:38.
| | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | Джонни наркоман? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Сamorrista окей окей, только аву я оставлю Добавлено через 8 минут 22 секунды а еще фото профиля | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Не буду долго расписывать, уже многое сказали, я добавлю лишь что Джонс очень странно провел бой. По первому раунду было ясно, что адовая разница в размахе рук дает ему преимущество и серии с дальней дистанции работают. Кормье не мог подойти на среднюю или ближнюю, а если подходил - то чемпион работал коленями и висел на нем в стиле Кличко, дабы измотать к поздним раундам. Так почему тренеры не указывали на это? Готовый план на бой практически: бей издали, дрочи соперника клинчем и попытками входа в борьбу - больше для победы ничего делать было не нужно. Вместо этого начиная со второго раунда начинается какая-то поебень. Джонс не бьет издали, пропускает Кормье на ближнюю и ловит апперкоты один за одним - то есть дает ему набирать очки на пустом месте. Я сомневаюсь что дело тут в кокаине.
Чемпионские раунды вообще превратились в удовлетворение их борцовских эго. И если в четвертом Джонс доказал всем на деле, чего стоит борьба Кормье в ММА, то в пятом наоборот - Кормье уже врубался что проигрывает, но вместо того чтобы рисковать и попытаться выиграть бой всей своей жизни - он занимался точно такой же хуйней, пытаясь просто перевести Джонса на настил. Щас Джонс нюхать перестанет и пускай уже на ковре в трико и борцовках встретятся что ли Перчатки для ММА им вообще не нужны.
А вообще, я был за Джонса и доволен исходом.
Марквардт разочаровал. Мне уже после боя с Саффедином за титул Страйкфорс многое стало ясно. Потом были нокаучи после возвращения в ЮФЦ. Потом он вроде бы перезапустил карьеру, поднявшись на категорию, и засабмитив мертвого Те Хуну. Но в итоге нихуя. Таварес то вообще не блещет, у него нет побед над громкими именами, и весь бой он также ссался бить и сближаться, как и Марквардт. Уверенность появилась только когда понял, что соперник уже морально сдался. Понятно, что гонять до полусреднего в силу возраста и количества проведенных боев Нэйту уже тяжело. Я вообще не уверен, что его сейчас не уволят, либо сам не уйдет.
У меня уже слова просто закончились, чтобы восторгаться Ковбоем Серроне. Некоторым вредит часто драться, они выгадывают время, выбирают соперников, а этот человек всегда готов к любому вызову. Только что победил лучшего легковеса "новой школы", а через две недели соглашается на бой с бывшим чемпионом. Ковбой как бы отсылает нас в старые времена, когда и трава была зеленее и дрались кое-где по нескольку раз за вечер. В сравнении с реалиями современных ММА, то что он делает это почти равноценно нескольким боям за вечер. Поэтому не удивлюсь, если сейчас он затащит потерявшего в себе уверенность Бендерсона, а в марте против Хабы выйдет. -Цитата от paperbackthird Ну там как самочувствие во время всего процесса, как все проходит, помогает или наоборот вредит.
Слыхал там до 10-15кг кто-то гоняет, обворачиваясь полиетеленом, и юзая кардио чуть ли не сутки подряд, а потом после взвешивания уже заливают капильнецей глюкозу ночь, это же пиздец не? Сгонка это стремная вещь. Парень в Бразилии умер же в том году от сгонки, в 55 влезть пытался. Гонять много без наблюдения врачей - это реально рисковать жизнью. Поэтому в российском колхозном ММА все дерутся на категорию выше чем могли бы. Потому что во-первых: до сих пор ситуация со времен Федора и покрышки во дворе поменялась мало - бойцы готовятся на голом энтузиазме, а во вторых, ради таких гонораров которые в России платят - да ебать его в рот гонять лишние 7 килограмм например. А сам смысл - сначала пьешь много воды, вымываешь соль, потом постепенно сокращаешь кол-во воды, вводишь диуретики, ешь только постное и один белок, последние два дня вообще без воды, плюс гоняешь в костюме для сгонки и в сауне. После вешалки капельница (без нее не вариант, мертвым выйдешь), вода, жрачка калорийная и драться. -Цитата от paperbackthird а я чет грузил на кормье, верил в него, чуть ли не уверен был в победе В ММА группах какой-то чел набирает популярность, который 70 000 рублей на Кормье закинул -Цитата от polosatyi Зачем такой большой и долгий кард делать ? Уже по моему всех плотно заебало в зале ждать то ради чего все собрались. это же уже 5 часов идет турнир. Кард обычный, не больше и не меньше других. -Цитата от paperbackthird Показателен первый ровнд, когда юрец пошел в тейкдаун, получил по щекам и был оттрахан без продыха в партере как первоклашка на егэ по химии Он кстати нормально тейкдаун сделал. Только руку очень грамотно на омоплату поймал Серроне. Насколько я знаю, в ЮФЦ было только одно завершение боя омоплатой, Джури не хотел видать стать вторым (с черным поясом то!), поэтому очень аккуратно дальше работал. Это конечно предопределило исход боя, как и то что он весь первый раунд провел с застегнутым за спиной треугольником.
Я перед новым годом дрался, тоже спину проебал, и теперь не по наслышке знаю, как тяжело скинуть соперника со спины. Причем там то был традиционный контроль ногами, без треугольника. |
Последний раз редактировалось d.komendant, 7 января 2015 в 12:51.
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | интересные события сейчас в мире UFC происходят.
вот, ирландскую выскочку на тайтлшот выведут после победы (ворка возможно сочного) над нацистом каким-то. а ведь малыш Фрэнки расскатал бы по полу его без проблем и нас бы ждал интереснейший рематч. рейтинги и пиар, данавайт сука
дальше очень крутой лайтхэви поединок, где все что угодно может быть.
на 184 вообще один из самых крутых кардов за все последние годы был, пока бой тяжев не перенесли.
недавно на 185 крутой мэйн и ко-мэйн назначили. Петтис должен ебать бразила по всех параметрах, а вот если Алистарушка опять от одной пиздюлины сляжет под жирдяем, то это уже ни в какие рамки не войдет. все еще хочу увидеть их бой с ДДС
кароче, всем зе тайм из нав | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | Есть расклад, что ДДС и Алистайр встретятся в ранге загнивающих звезд, из которых Вайт и ко будут выжимать последнее.
Мне сразу по чуечке бросаются в глаза прогрузы на Ховарда, против Ларкина.,
На Пендрида, Нормана Парка
Немножко на наци нужно конечно тоже внедрить, и щас нет линии на ковбоя вс бендо, там тоже на высший кф просто грузануть думаю. Самый сладкй поединок должен быть в плане кф, бендо в даунстрике, а церон каждый день дерется.
Что скажете по раскладам таким? Желательно с обоснованиями, хотя бы краткими, ну и офк свои вариосики с поясняловым |
Последний раз редактировалось paperbackthird, 8 января 2015 в 03:09.
| | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Здесь http://mmajunkie.com/2015/01/decision-to-test-jones-for-...k-and-file пишут что помимо кокаина у него аномально низкое соотношение тестостерона и эстрадиола (дословно "Jones’ T/E ratio was abnormally low") - интересно из-за чего такая хуйня может быть? У него же вроде дети есть... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Наконец-то отсмотрел весь турнир от и до и присоединюсь к числу тех, кто посчитал его слабым.
Что за соперник был у Ковбоя, который при всех своих достижениях не смог ни одного удара за весь бой провести и смотрелся мальчиком для битья?! Закончилось для него всё вообще смешно. Я, например, не сомневаюсь, что Ковбою уберёт Бендо без лишних усилий.
Вайт в конец ебанулся: хочет ставить Паука в случае победы над Диазом против победителя пары Вайдман-Белфорт. Ну не по силам ему уже соперники таких фактур. Ему бы с Диазом справиться. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | Просто в таких раскладах он сострижет с андерсона больше бабла, нежели тот сейчас против топ контендеров выйдет и начнет позориться. У вайта тут фриролл будет, он ничего не теряет | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от paperbackthird Просто в таких раскладах он сострижет с андерсона больше бабла, нежели тот сейчас против топ контендеров выйдет и начнет позориться. У вайта тут фриролл будет, он ничего не теряет Да это понятно, но неплохо было бы в случае победы над Диазом у самого Паука спросить, хочет ли тот третий бой за год против условного Вайдмана после всего того, что Крис с ним сделал. Думаю, Силва десять раз подумает. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Форвард -Цитата от paperbackthird Просто в таких раскладах он сострижет с андерсона больше бабла, нежели тот сейчас против топ контендеров выйдет и начнет позориться. У вайта тут фриролл будет, он ничего не теряет Да это понятно, но неплохо было бы в случае победы над Диазом у самого Паука спросить, хочет ли тот третий бой за год против условного Вайдмана после всего того, что Крис с ним сделал. Думаю, Силва десять раз подумает. А что он сделал то?
Лаки панч и случайный перелом
Впйдман это позор мма
Хочешь забрать пояс - делай это как тиджей или петтис, чтоб вопросов не оставлять
Есть подозрение, что будь паук моложе он вайдмана обосал как щегла | | | | ты знаешь
Регистрация: 10.03.2014 | Женя Костяной огорчил конечно, я-то думал он бегунком так причёсывает от жизни в суровом районе и прочих приблуд из прошлого, что как бы в рамках шоу оправдывает подобное поведение и обсуждению не подлежит, а он оказывается наркот, любитель тренировать свой нюх, как-то хз в общем, в скором времени возможно претендентом на титул в одной из весовых категорий будет гомосексуалист раз такие дела
Вайдман же в свою очередь совсем не вызывает уверенности и интереса, словно случайно чемпионом он стал и долго на этом месте не продержится, да и ладно был бы он хотя бы на четверть такой как Кейн или тот же Боунс, ан нет, весьма посредственная персона не иначе
Ковбой куда-то по-видимому торопиться очень, столько боёв в год проводит, в этом ведать на рекорд свой собственный по частоте пойти решил, самое то рекламировать ему дезодорант и необходимость его использовать, когда живёшь в режиме нон-стоп | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | водила по ходу в очи поебывается , когда бои смотрит
или настойчиво течет по своим кумирам даже когда тех насилуют два раза к ряду | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Форвард -Цитата от paperbackthird Просто в таких раскладах он сострижет с андерсона больше бабла, нежели тот сейчас против топ контендеров выйдет и начнет позориться. У вайта тут фриролл будет, он ничего не теряет Да это понятно, но неплохо было бы в случае победы над Диазом у самого Паука спросить, хочет ли тот третий бой за год против условного Вайдмана после всего того, что Крис с ним сделал. Думаю, Силва десять раз подумает. А что он сделал то?
Лаки панч и случайный перелом
Впйдман это позор мма
Хочешь забрать пояс - делай это как тиджей или петтис, чтоб вопросов не оставлять
Есть подозрение, что будь паук моложе он вайдмана обосал как щегла ты очень не компетентен в MMA. Вайдман зряче нокаутировал заигравшегося Паука, но не суть пока. во втором бою Паук в первом раунде улетел в нокдаун, Вайдман чуть не закончил бой, паук проигрывал в одну калитку, а во втором раунде Крис уже поставил зрячий блок от лоу кика. паук не выигрывал ни минуты боя у вайдмана. позор мма лол. крис ещё до титульника проходил сквозь соперников, деклассировал муньоза, которого тогда в 2012 пиарили до титульного боя. отпиздил мачиду очень уверенно. советую смотреть больше боев и меньше говорить, чтобы не попадать в просак глупыми заявлениями | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | То что Паук получал пиздов в первом раунде ни о чем не говорит, имхо.Он от Соннена пять раундов пиздов получал и все равно победил, это он перетерпеть умеет.Так же он разнообразней намного Вайдмана.Другое дело, что от таких переломов не факт, что вообще можно толком восстановиться и бить ногами как раньше. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Да тут чисто психологически выходить в третий раз против человека, который тебе и всем вокруг доказал своё превосходство, как-то стрёмно в плане того, что третье поражение может стать последним вообще во всей карьере. Лучший вариант развития событий для Андерсона - это пока забыть про чемпионский бой, а тихо-мирно набирать форму. Глядишь, через 3-4 уверенных победы можно и на пояс замахнуться, а там неизвестно кто чемпионом будет. Но для Силвы главное, чтобы не Вайдман. Мне кажется для него это принципиальный вопрос. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Pevecrap'artom То что Паук получал пиздов в первом раунде ни о чем не говорит, имхо.Он от Соннена пять раундов пиздов получал и все равно победил, это он перетерпеть умеет.Так же он разнообразней намного Вайдмана.Другое дело, что от таких переломов не факт, что вообще можно толком восстановиться и бить ногами как раньше. Вайдман отличный грэпплер, борец, ударник, у него хорошее кардио, он всесторонне развитый боец | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Pevecrap'artom То что Паук получал пиздов в первом раунде ни о чем не говорит, имхо.Он от Соннена пять раундов пиздов получал и все равно победил, это он перетерпеть умеет.Так же он разнообразней намного Вайдмана.Другое дело, что от таких переломов не факт, что вообще можно толком восстановиться и бить ногами как раньше. Вайдман отличный грэпплер, борец, ударник, у него хорошее кардио, он всесторонне развитый боец Назови лучшего бойца ол тайм | | | | |