Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
zaebal
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 08:50
  #3451 (ПС)
бензин кончился, расходимся

ты знаешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 08:56
  #3452 (ПС)
последние два раунда сдулись пацаны и уже глупо было бы рассчитывать на лаки-панч от Кормье, ну хоть фирменный тэйкдаун провёл и на том спасибо

abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 08:56
ВКонтакте
  #3453 (ПС)
пиздец джонс как мразь себя в конце 5 повел

zaebal
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 08:59
  #3454 (ПС)
я понял у кормье была цель прост 1 разочек кинуть костю

а ваще респект за первые 3 ровнда, настоящий док файт

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 08:59
  #3455 (ПС)
вот так ждешь что простой русский парень Данила красиво ушатает чемпа
а побеждает негр

zaebal
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 09:02
  #3456 (ПС)
походу ток маулер сейчас способен надавать под сраку джонни.
думаю что-то вроде лоллир-хендстридж может случиться, чисто профилактически, если сон затащит вс ромбле

либо ждем еще 3-5-7 лет, когда каланча начнет сдавать и появятся новые герои молодежи.

ты знаешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 09:04
  #3457 (ПС)
Джонс пусть не пиздит если что потом мол на одном дыхании вывез, хоть и не на грани было всё по большому счёту, но по сложности бой аналогичным получился той битве его с Густафсоном, так что на Сашу теперь одна надежда, реванш взять должен он, ибо как других явных кандидатов на разнос Костянного Лорда на горизонте не наблюдается

первые же три раунда были просто на загляденье, настоящее мочилово, к сожалению далее скатившееся в движение по инерции, ну да ладно, зрелище всё равно как минимум достойное выдали оба, если уж судить с точки зрения общего впечатления

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 09:24
  #3458 (ПС)
Джонс не хотел реванш с Густафсоном, но с Кормье вообще не колеблился. Не случайно, думаю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 10:57
  #3459 (ПС)
Джонс это же кличко от мира мма. Он после 3 его раунда проигрывал и просто начал сушить бойт скатив его в дно. Единственное в чем он сильнее кормье это в обнимании и ударах из под тишка. Попал кормье руками больше точных ударов.

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 14:05
Live Journal MySpace LastFm
  #3460 (ПС)
Показалось что ДС перегорел или действительно все силы отдал в первых раундах. Джонс отлично использует колени и локти,у ДС были возможности тем же отвечать,но не тренировал этого видимо. Жаль что борьбу не удалось применить,все же Джонс отлично свои навыки под мма адаптировал. Многие отдают Кормье только 2ой раунд,но мне показалось что 1ый и тому и другому можно было отдать

Ковбой красава

В поисках доллара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 14:23
  #3461 (ПС)
не нравится базар про подлые удары, бой досушил, джонс охуел, руки длинные. все в курсе куда идут и в арсенале не ограничены. в любительском боксе так побазарить можно. чемпионство в том, что ты умеешь достигать лучших результатов и отдаваться полностью. а тут стоит такой чемпион и думает, бляя, щас сушить начну - чо обо мне пацаны на ххру подумают?)) похуй на зрителя - лучше быть чемпионом
лично я охуел как было хорошо, когда вообще с любой стороны прилетали локоть или ноги. интересно и плотно. а наебалово в конце - клуб веселых и находчивых.

zaebal
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 14:52
  #3462 (ПС)
Солидарен, если в рамках предложеных правил бонс не дисквалифицирован, то нехуй ныть за нечистоту и тп, опп либо аджастится, либо выслан нахуй.
В любом случае и эпоха костика тоже закончится, одно ясно, он величайший боец на данный момент.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 16:16
  #3463 (ПС)
Костяной таки по делу победил, жаль, но похоже он сильнейший на ближайшие лет пять.А в конце конечно стремноватую он хуйню сделалДаже Дину по ебалу шоркнуло в замесеВообще у костяшкина все по расписанию - равный первый-второй раунд, потом ткнуть в глаз, выписать локтей, немного тейкдаунов и все собственно, победа готова.Я всегда думал и до сих пор думаю, что Лиото Мачида имеет некоторые шансы его победить, если конечно не попасться в тиски ни разу за бой, но конечно он не вернется в этот вес, да и не сможет всех пройти для претендентства.

Последний раз редактировалось Pevecrap'artom, 4 января 2015 в 16:27.
а че там
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 16:27
  #3464 (ПС)
дс молодец, провел нормальный бой, на конференции признал все свои ошибки, хороший человек, в общем
джонни сейчас самый опасный тип в юфц, и думаю не рамбл не гусь его не прогнут в ближайшее время, но с характером ему че то надо делать, а то как хуесос, хотя легко ли быть чемпионом? #andstill
джури подвел, ковбой вообще психопат

ты знаешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 16:52
  #3465 (ПС)
из всех кто бился и будет биться против Костика ясно что Саша и Даня были самыми тяжёлыми его соперниками, но в Мачиду я верил тогда и конечно реванш при любом раскладе он всё равно не взял бы, однако как-то больше уверенности вызывала его кандидатура на чемпионство, нежели попытки Рампаги, Сладкого, Актёра, Текстильщика и Японца, Мачида на их фоне, как по мне, выигрышнее смотрелся именно в преддверии боя с Костей

кажется что и Вердумче победить Кейна не сможет, рухнет как "мешок" ДДС в третьем бою их и туши свет, скукотища намечается в дивизионах в таком случае, хотя возможно поспешные выводы это, вот когда Густаф и Вердумчик не вывезут титульные бои свои, то тогда даже не знаю, кто сместит с трона нынешних владык, только, как было сказано уже, времени под силу сделать это

и что больше всего разочаровывает лично меня, что Цыгана прежнего мы скорее всего никогда не увидим

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 17:15
  #3466 (ПС)
не вижу смысла говорить про ближайщие 5 лет и про то,что кого-то прежним мы не увидим, все они люди и выступают хуже-лучше не только из-за своих навыков,но и из-за каких-то человеческих факторов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 19:15
  #3467 (ПС)
Вот вы мне скажите за счет чего джонс мог бы досрочно победить кормье? Накоутировать он его не мог так как кроме пары ударов локтей плечами и коленями, что демонстрирует хорошую технику но кроме давления никакого реального шанса на нокаут это не представляет. Даже лицо кормье было целехонько и выглядело лучше. В то время как дс попадал руками хорошие серии после чего джонс грамотно клинчевал. Ну а в борьбе джонсу ловить нечего. Только клинчи и удары локтями плечами коленями. Поэтому как по мне боец дс лучше и досрочно выиграть бой у него куда больше шансов.

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 19:59
  #3468 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
Вот вы мне скажите за счет чего джонс мог бы досрочно победить кормье? Накоутировать он его не мог так как кроме пары ударов локтей плечами и коленями, что демонстрирует хорошую технику но кроме давления никакого реального шанса на нокаут это не представляет. Даже лицо кормье было целехонько и выглядело лучше. В то время как дс попадал руками хорошие серии после чего джонс грамотно клинчевал. Ну а в борьбе джонсу ловить нечего. Только клинчи и удары локтями плечами коленями. Поэтому как по мне боец дс лучше и досрочно выиграть бой у него куда больше шансов.
как раз коленями и локтями мог,там больно в одном моменте он локтем с разворота засадил, еще Джонс несколькими хайкиками попал. Кормье стойкий парень,выдержал все это.

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 20:26
  #3469 (ПС)
-Цитата от Boxer Santaros Посмотреть сообщение
последние два раунда сдулись пацаны
Но в любом случае в пятом раунде они выглядели свежее многих М-1 бойцов в первом раунде

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 21:17
  #3470 (ПС)
Марквардт разочаровал. К сожалению, его время прошло, больше нет того агрессивного техничного ударника с богатым арсеналом и местом в топах среднего веса.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 21:58
  #3471 (ПС)
-Цитата от Amplificator Посмотреть сообщение
как раз коленями и локтями мог,там больно в одном моменте он локтем с разворота засадил, еще Джонс несколькими хайкиками попал. Кормье стойкий парень,выдержал все это.
одиночным ударом локтя или колена вырубить бойца такого уровня как кормье очень очень тяжело. если это будет серия из ударов где в конце прилетит локоть или колено как завершающий да , это эффективно очень. Только Джонс так не в состоянии пробить против Кормье. А вырубить ударом локтя Кормье конечно можно , но это скорее к категории лаки панч относится. В бою было видно что эти удары сильные и не приятные , но далеко не фатальные были. И когда Кормье пропускал , Джонс не мог развить атаку никак , скорее это все на накопленную усталость работало.

Вообщем то вся суть Джонса раскрыта в его интервью после боя :

"Я рад, что сумел сделать несколько тейкдаунов и держать его у сетки. Немногим фанатам это понравилось, но моя работа прежде всего побеждать, а не развлекать фанатов. Вспомним одного из величайших бойцов — Рэнди Кутюра. У него вся тактика строилась на этом."

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 22:25
  #3472 (ПС)
джон редкостный сыкливый хуесос со своим грязным стилем, который выходит любым способом сохранить пояс, а не рубиться как чемп, как это делает, допустим, то же Вел.

Гектор мне Манхуфа напоминает. Интересно как им круглогодично удается сдерживать такую бб форму. Это сколько химии нужно вкалывать

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2015, 09:40
ВКонтакте
  #3473 (ПС)
Джонс со своим пафосом плохо кончит. Если паук в своё время просто стебал соперников, то Джонс пытается всячески их унизить. За Кормье очень грустно; талантливый, сильный боец. Я так понимаю, что следующим его соперником может стать проигравший в паре Гусь-Рамбл.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2015, 16:02
  #3474 (ПС)
Турнир - адовое говно по содержанию. Сколько разговоров было от Сормиера о своём ахуинном борцовском прошлом, видосики с Гацаловым, а кульминацией стал смех Даниэла в пре-файт интервью, когда Джон пообещал не выглядеть в борьбе лохом. По итогу, Бонес сделал Сормиеру пять тейкдаунов и издевался над ним весь бой.
Гусь, Рамбл - и пора заканчивать карьеру, дабы не уйти как Рой Джонс или Тайсон, или Федя, или Паук, или Жук, или как вообще все великие, но тупые спортсмены.

Церонэ - красава. Его главное преимущество - бои без перерывов, постоянная практика. Жюри в очередной раз доказал, что нули в рекорде - для задротов и нихуя не решают.

Ломбарда нарочно тянут с титульником. Пасану уже под сорок, в уфс всех уничтожает, и хуй ему щас контендерский дадут. А потому что бывший чемпион Беллатор не должен быть чемпионом в уфс.

Хоригуси, Фельдер, Гарвлоаывдт - огромные таланты.
Все остальные - мешки.
Мэтс Нилсон - настоящий норд. Till Walhall!

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2015, 19:36
  #3475 (ПС)
-Цитата от Грейпфрут Посмотреть сообщение
Турнир - адовое говно по содержанию. Сколько разговоров было от Сормиера о своём ахуинном борцовском прошлом, видосики с Гацаловым, а кульминацией стал смех Даниэла в пре-файт интервью, когда Джон пообещал не выглядеть в борьбе лохом. По итогу, Бонес сделал Сормиеру пять тейкдаунов и издевался над ним весь бой.
Гусь, Рамбл - и пора заканчивать карьеру, дабы не уйти как Рой Джонс или Тайсон, или Федя, или Паук, или Жук, или как вообще все великие, но тупые спортсмены.

Церонэ - красава. Его главное преимущество - бои без перерывов, постоянная практика. Жюри в очередной раз доказал, что нули в рекорде - для задротов и нихуя не решают.

Ломбарда нарочно тянут с титульником. Пасану уже под сорок, в уфс всех уничтожает, и хуй ему щас контендерский дадут. А потому что бывший чемпион Беллатор не должен быть чемпионом в уфс.

Хоригуси, Фельдер, Гарвлоаывдт - огромные таланты.
Все остальные - мешки.
Мэтс Нилсон - настоящий норд. Till Walhall!
интересные противоречия. Ребята делают работу, все хотят быть непобежденными, но поражения часть профессии и в этом нет ничего зазорного на таком высоком уровне

Закрытая тема
Тэги темы: affliction, alistair overeem, crocop, emelianenko, fedor, kimbo slice, m-1 global, mirco, mma, pride, ufc