.
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от d.komendant Дивнича очень сложно достать в стойке на руках, башка крепкая и ударные навыки отличные. Углового зовут Эдуард Широбоков, он главный тренер клуба Александр Невский и сборной России по ММА. Он в Питере известен, но тренер неоднозначный. Тебе бы понравилось, если тебе тренер кричит "пидорас"? А у них там это в порядке вещей, все эту ситуацию приняли. Макс называет это "напутствующими словами" )
Возможно,Эдуард местами излишне эмоционален, но в целом хорошо ведет своих ребят весь бой | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Кто из Украины желает посетить, могу оставить точные координаты.
Город Николаев | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Твои земляки неплохо рубились на командном чемпионате, в первом сезоне. Очевидно, что это все выходцы с полей лесных сражений, но к какому-то спортивному клубу (клубам) они все принадлежать должны. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Valo -Цитата от d.komendant Дивнича очень сложно достать в стойке на руках, башка крепкая и ударные навыки отличные. Углового зовут Эдуард Широбоков, он главный тренер клуба Александр Невский и сборной России по ММА. Он в Питере известен, но тренер неоднозначный. Тебе бы понравилось, если тебе тренер кричит "пидорас"? А у них там это в порядке вещей, все эту ситуацию приняли. Макс называет это "напутствующими словами" )
Возможно,Эдуард местами излишне эмоционален, но в целом хорошо ведет своих ребят весь бой он ещё лещует своих подопечных и орет во время перерыва, мол что ты делаешь, что ты делаешь. об этом Гендлин говорил, что самое хуевое, что тренер может сделать в перерыве - это излишне эмоционально что-то объяснять или пытаться накрутить, взвинтить, нужно спокойно объяснить что и как, а боец дальше сам. я Гендлину больше доверяю в этом вопросе. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от d.komendant Твои земляки неплохо рубились на командном чемпионате, в первом сезоне. Очевидно, что это все выходцы с полей лесных сражений, но к какому-то спортивному клубу (клубам) они все принадлежать должны. С моего клуба
Фанаты МФК Николаев
"Бугский Град"
Лично не знаком, но с некоторыми вместе тренировались иногда)
Там против поляков Сигма махался, приходилось с ним пересекаться в зале.
А вот Степа, я его не застал.
Сейчас в Москве.
Вот в этом клубе. . | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | че за бугуртский град братишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Клуб №1 - крутой и распиаренный клуб. Интересно, на каких он там условиях. Рекорд какой у него? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от d.komendant Клуб №1 - крутой и распиаренный клуб. Интересно, на каких он там условиях. Рекорд какой у него? НА просмотре он там))) Почти год. Участвовал в каком-то турнире недавно, вроде оставили. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от paperbackthird че за бугуртский град братишь? БУгский))))
Фанаты МФК НИколаев
Многие в профиках выступали.
Сигма летом на Кипре какой-то турнир вроде взял | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | Грузанул на тавареса по 2.11
И на джури, кормье по чуть больше 2.5 кф
Что скажете | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от paperbackthird Грузанул на тавареса по 2.11
Что скажете кормье - самый перспективный андердог
джури молод, у него нет опыта по-настоящему крупных боев, ковбой самый высокоуровневый его соперник, но при этом сам серроне не идеален, у него бокс не самая сильная его сторона и передвижения на ногах не очень, джури показал себя умным целостным бойцом, поэтому не удивлюсь, если маелс возьмет выверенным геймпланом. я бы вообще не ставил на этот бой, может всякое случиться, либо серроне классом и напором, либо маелс умом
таварес-марквардт. нейт был топом в среднем, потом спустился в велтеры и скатился, перед этим ебнув нокаутом вудли. таваресу нечем побеждать, нейт лучше во всем и должен сметать без проблем и возвращаться к череде побед. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от paperbackthird Грузанул на тавареса по 2.11
Что скажете Сам буду за Кормье топить пиздец как Всю его карьеру было одним удовольствием наблюдать, надеюсь он не схавает локтей от костяного, как Гловер. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | идеальный план для кормьера это как каину в последнем бое с ддс с первых же секунд взвинчивать темп, рвать дисту, клинчевать и бросать бонса, больше контроля.
но сказать и спланировать это легко, а вот сделать этого пока еще никто не смог на деле | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от paperbackthird идеальный план для кормьера это как каину в последнем бое с ддс с первых же секунд взвинчивать темп, рвать дисту, клинчевать и бросать бонса, больше контроля.
но сказать и спланировать это легко, а вот сделать этого пока еще никто не смог на деле Можно его еще пузом к настилу придавить, хотя после боя Соннен - Джонс неуверен, что это заебись идея. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от paperbackthird Грузанул на тавареса по 2.11
Что скажете Где ставишь?
Старик Фрай классно всё раскидал по январским супер-матчам. | | | | zaebal
ебанул еще против ахмедова т.н. эмоциональную вилку
и дамма за 3.70, вроде ничтяк. | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | без пизды, старина Дон все четенько разложил, но Джонни не зазнался нихуя, тут скорее дс охуевший
если броток Вела затащит то сука его иконку в машине повешу, но чувствую эти кости хуй сломаются
Джури красава, топлю за него
наконец-то Ломбарду дали кого-то а то весь год пиздел-пиздел кабы не запизделся, надеюсь не сольет, а если сольет то пусть в бодибилдинг уходит да на олимпию выступать
ждем заебатых рубок в новом году, с наступающим всех | | | | ты знаешь
Регистрация: 10.03.2014 | парни, подскажите пожалуйста где-нибудь в интернете можно будет посмотреть прямую трансляцию поединка между Кормье и Джонсом?
просто никогда особо не заморачивался по этому поводу, поэтому не в курсе насчёт того где что и как, обычно спустя какое-то время в сети находил бои, а тут пропускать не хотелось бы | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | в vk в мма пабликах за сколько-то до начала кидают ссылю, и на
Показать скрытый текст
valetudo.ru
| | | | ты знаешь
Регистрация: 10.03.2014 | спасибо, в вк давно уже не обитаю, поэтому как-то в расчёт не брал совсем, а вот на валетудо как раз по прошествии нескольких дней обычно и смотрел бои состоявшиеся | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Boxer Santaros парни, подскажите пожалуйста где-нибудь в интернете можно будет посмотреть прямую трансляцию поединка между Кормье и Джонсом?
просто никогда особо не заморачивался по этому поводу, поэтому не в курсе насчёт того где что и как, обычно спустя какое-то время в сети находил бои, а тут пропускать не хотелось бы поспрашивай в вк в мма-группах, там такое практикуется | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Либо 50 баксов за мэйнкард на ППВ Сделай себе и ЮФЦ новогодний подарок -Цитата от paperbackthird идеальный план для кормьера это как каину в последнем бое с ддс с первых же секунд взвинчивать темп, рвать дисту, клинчевать и бросать бонса, больше контроля.
но сказать и спланировать это легко, а вот сделать этого пока еще никто не смог на деле Согласен. Это в принципе стандартная тактика для любого бойца, у которого меньше рост и размах рук, чем у оппонента. В данном случае должно сработать, поскольку бороться с Кормье в трезвом уме Джянс не полезет. Будут тычки в глаза открытой ладонью, удары по коленям и тд.
Я кстати за него в этом бою, Кормье не люблю. Плюс я за то, чтобы великие серии продолжались.
И это, я уж писал здесь или в вк, что не помню когда в последний раз за титул в ЮФЦ дрались два непобежденных бойца (я надеюсь, дисквал с Хэмиллом никто не записывает чемпиону как поражение). Если любители статистики есть - то просветите. Похоже что мы свидетелями исторического боя становимся. Поэтому я и не хочу ничего ставить, чтобы не было постороннего интереса, буду просто наслаждаться.
А вот на Джури против Ковбоя было бы интересно воткнуть по мелочи, новая школа против старой. -Цитата от Пан Махмуд НА просмотре он там))) Почти год. Участвовал в каком-то турнире недавно, вроде оставили. Я заглянул на Вариорс Вэй в пятницу, там против Буторина кинули парня из Николаева в главном бою. Владимир Брик его зовут. http://vk.com/warriorswaychampionship?w=wall-53286336_1440 | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | А нет таких, которым нравятся и бонс и дс? Я разрываюсь просто , только по ходу боя, наверное, пойму за кого болею. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от mumbа А нет таких, которым нравятся и бонс и дс? Я разрываюсь просто , только по ходу боя, наверное, пойму за кого болею. как бойцы оба нравятся,а как человек дс больше.
насчет тычков пальцами в глаза, там ведь ужесточили наказание за это, думаю Джонс не будет так поступать | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от mumbа А нет таких, которым нравятся и бонс и дс? Я разрываюсь просто , только по ходу боя, наверное, пойму за кого болею. тоже нравятся оба
мне вообще почти все персонажи нравятся, всех люблю, ведь они делают праздник
разве что только скучные бжжшники утомляют порой. но хуйле тем и прекрасен мма, что они тоже со временем получают песдов. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | У Кормье будет отличный шанс если Костлявый захочет показать всем, что он круче как борцуха ( как он это сделал в бою с Сонненом). Но не удивлюсь даже если Бонс пять раундов на фирменном Джексоновском велосипеде откатает и возьмёт по очкам. Это маловероятно, но тут на кону стоит очень много и Кормье реально опасный) | | | | |