активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | А ты откуда? И по сколько взял на сам ивент? | | | | Таксист
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от d.komendant А ты откуда? И по сколько взял на сам ивент? Я с Варшавы, взял лвл А за 700кр | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Буду знать. В Варшаве раз в год да бываю обычно. Ну мы тоже самое взяли, с комиссией еще какого-то буржуйского сайта. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | очень долго ждал камбэка Шоутайма в игру.
Мелендез сильный соперник, но это же Петтис )
бой тяжеловесов интересен, и не очень то уверен в победе Брауна. хотя он не должен допускать ошибок
в главном бою на стороне бороды | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Топил за бороду, но эта ебля ноги заебала к третьему раунду. Булщит, но я не очень расстроен. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Болел за Робби, но решение так себе )) обидно и непонятно было его поведение в 3 раунде,когда он просто стоял перед Бородой и собирал своим лицом всё подряд. Но концовка пятого, конечно была мощная )) Борода,походу решил пойти по стопам ЖСП, тока не лежать на сопернике, а стоять с ногой в обнимку. Ну и нехуй короче!! Робби -красава, реально заслужил пояс. Тока вот сомневаюсь что сможет в пятираундовом бою защитить его от МакДональда. Борода бы этого урода тупо заборол, а что у Лоулера получится посмотрим. Но всё равно очень рад за него, орал на весь дом как сумасшедший ,как только услышал "AND NEW"!!!
Петтис просто космос. Пробил один раз чисто по рёбрам, второй через блок и у Мелендеза бочина выглядела как будто туда раз 30 прилетело. Очень бы мне хотелось увидеть Петтиса против Альдо или МакГрегора, но первый зассыт, а второй до таких высот не поднимется
Офигенный кард был, короче. Может лучший в этом году
Кстати, хуйня какая-то на сайте ЮФЦ творится в разделе рейтинги | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | Петтис против Хабиба интересно глянуть | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Хабиб на пресс-конференции уже пытался раскачать с Петтисом. Что-то там "энитайм энивэр" , на что Петтис тока улыбнулся и сказал "мне похуй, я здоров, давай зарубимся"
Интересно с кем Даффи поставят в следующем бою. Могут же и с Олейником свести | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Думаю хабибушка будет отпизжен Добавлено через 28 минут 46 секунд Петтис короче некст дженерейшн файтер
один момент - и все, молниеносно среагировал. это уровень, посаны
о
от главного боя разочарование
куда делась борьба бороды? взять за ногу и тупо ложиться
Робби тоже два раунад ебалом щелкал
в конце 4 и пятого лишь включившись, да и то, потому что Хендрикс лежал и нихуя не не пытался сделать. странный бой, странный настрой двух бойцов | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Я ебал в рот такие решения. Когда я услышал энд нью - у меня земля из под ног ушла. Более дерьмовыми сплитами не побеждал даже Бен Бендо Бендерсон. Это просто хуйня, которая ни в какие ворота не лезет. Это либо желание наказать Хендрикса за одеяло в конце, либо желание сделать трилогию. Но дерьмовая та трилогия, которая высосана Данавайтом из хуя Глухаря. Первый бой был близким, базару ноль. Здесь же претендент из 5 раундов дрался половину первого и по 20-30 секунд в конце 4го и 5го. ВСЕ! Остальное время просто ловил ебальником панчи чемпиона. Я бы отдал здесь победу Хендриксу, даже если бы это был не чемпионский бой, когда нужно значительно превзойти чемпиона чтобы стать "энд нью". После такого нахуй не хочется смотреть всю эту коммерцию еврейскую. Надо почитать, что говорят бойцы и зарубежная пресса.
Петтис выиграл в тот момент, когда Мелендес почувствовал, что ведет бой и соперник ничего ему не противопоставляет. Феноменальный боец. Криштиано Роналдо от ММА. Теперь ждем боя с Хабибчиком на ЮФЦ Москвастан. Кто знает, что делал Аскрен в углу Петтиса? Борьбе против Хабиба уже обучает тайно?
По бою Браун - Шауб я пару недель назад писал, либо здесь либо в контике. Это же конкретный миссматч. На Брауна был кэф 1,35, квартиру можно было ставить железно. Люди у которых просто напросто разные задачи в тяжелом дивизионе. Задача Шауба не вылететь в М-1, он типичный гейтскипер. Задача Брауна снова вернуться в титульную гонку. Как можно ставить против Брауна человека, который в предыдущем бою проиграл Андрюше Арловскому в унылом беззубом бою?
По поводу Фэйбера, дрался он как выяснилось с неплохим парнем, хоть и без приличного рекорда. Это был как бы аванс для Риверы. Но итог боя дерьмовый, я не помню случаев чтобы судья не фиксировал попадания в глаз и это мгновенно заканчивалось бы для бойца поражением. А в первом раунде Ривера был хорош, даже выиграл. Кстати, Фэйбер сегодня догнал Андерсона Силву по количеству досрочных побед, поздравлянсы!
Тони Фергюсон понравился, который разобрался с набирающим обороты Трухильо. Трухильо в бою с Хабибом показался мне перворазрядником, в следующих боях доказал что не зря попал в ЮФЦ. Но сегодня че то калитка получилась, и видно было что он явно боялся более высокого и длиннорукого оппонента. Фергюсон очень напомнил мне Джо Лоузона. Помимо внешних данных это такие же авантюрные попытки сабмишнов в любой ситуации, даже в той где можно просто контроллировать, бить и набирать очки. Интересный подход, риск дело благородное. |
Последний раз редактировалось d.komendant, 7 декабря 2014 в 20:36.
| | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | не нравится Хендрикс, но победа была за ним.
Хабибу нужен разогревочный бой после травмы, только потом на Петтиса выходить, что б наверняка. В любом случае тремя руками за нашего.
Ну и меньше месяца до Джонс-Крмье. В предвкушении.
На горизонте еще из лакомого Шлеменко-Манхуф | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Valo не нравится Хендрикс, но победа была за ним.
Хабибу нужен разогревочный бой после травмы, только потом на Петтиса выходить, что б наверняка. В любом случае тремя руками за нашего.
На горизонте еще из лакомого Шлеменко-Манхуф а силва диаз? 31 января. тоже скоро)
а вообще надеюсь что бой Кормье - Джонс станет классикой жанра | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Mike Scofi -Цитата от Valo не нравится Хендрикс, но победа была за ним.
На горизонте еще из лакомого Шлеменко-Манхуф а силва диаз? 31 января. тоже скоро)
а вообще надеюсь что бой Кормье - Джонс станет классикой жанра в этом бою мне интересен исключительно результат
буду не против, если Силва после поражения уйдет на покой. Меньше надо было выпендриваться в клетке. Хотя и Диас в этом плане не пример для подражения. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | А ДДС-Миочич уже на этой неделе никому не интересен что ли? А Оверим-Штруве? Гонзага-Митрион? -Цитата от d.komendant Я ебал в рот такие решения. Когда я услышал энд нью - у меня земля из под ног ушла. Более дерьмовыми сплитами не побеждал даже Бен Бендо Бендерсон. Это просто хуйня, которая ни в какие ворота не лезет. Это либо желание наказать Хендрикса за одеяло в конце, либо желание сделать трилогию. Но дерьмовая та трилогия, которая высосана Данавайтом из хуя Глухаря. Первый бой был близким, базару ноль. Здесь же претендент из 5 раундов дрался половину первого и по 20-30 секунд в конце 4го и 5го. ВСЕ! Остальное время просто ловил ебальником панчи чемпиона. Я бы отдал здесь победу Хендриксу, даже если бы это был не чемпионский бой, когда нужно значительно превзойти чемпиона чтобы стать "энд нью". После такого нахуй не хочется смотреть всю эту коммерцию еврейскую. Надо почитать, что говорят бойцы и зарубежная пресса. Я обратного мнения. Чемпион себя так не должен вести, как вёл себя Джони в конце четвёртого и в пятом раунде, хотя во время просмотра я думал, что у него могло быть какое-то повреждение. Особенно, когда Робби в начале первого раунда ему куда-то по рёбрам с ноги попал так, что Хендрикс рукой за бок взялся. Ну и показательным моментом для судей было то, как Робби после финального гонга пошел на Джони, а тот весь в крови стал уходить в угол. Чистая психология. Здесь другого решения просто быть не могло. А сравнивать эту затяжку времени с той затяжкой, которую делал ЖСП некорректно. Абсолютно разная тактика, разные бойцы.
Тодд Даффи понравился. Эдакий Франкенштейн. Причем в самом расцвете сил. Думаю, может высоко подняться со своей ударкой. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Вчера ходил на Кубок Украины по ММА.
Впервые у нас в городе проходил.
Мой тренер мастера спорта взял. Наша команда 5 золотых и одну бронзу взяла из 7 весовых категорий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Где команда базируется, как называется? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от d.komendant Где команда базируется, как называется? http://vk.com/mmaclubnikolaev | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от Форвард А ДДС-Миочич уже на этой неделе никому не интересен что ли? А Оверим-Штруве? Гонзага-Митрион?
Тодд Даффи понравился. Эдакий Франкенштейн. Причем в самом расцвете сил. Думаю, может высоко подняться со своей ударкой. Помоему с ДДС-Миочич более-менее все ясно. Овер и Штруве ничего не ясно, ведь после всех проблем с сердцем и простоем непонятно каким Штруве выйдет на бой. Даффи норм парень, если бы не травмы, выступал бы против более рейтинговых ребят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Будет очень непредсказуемый бой. Человек имеющий проблемы со здоровьем и долго простаивавший против мешка скатившегося до уровня М-1. Но я все же верю, что Небоскреб будет тем человеком, который отправит Овера в прорестлинг. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Amplificator -Цитата от Форвард А ДДС-Миочич уже на этой неделе никому не интересен что ли? А Оверим-Штруве? Гонзага-Митрион?
Тодд Даффи понравился. Эдакий Франкенштейн. Причем в самом расцвете сил. Думаю, может высоко подняться со своей ударкой. Помоему с ДДС-Миочич более-менее все ясно. Овер и Штруве ничего не ясно, ведь после всех проблем с сердцем и простоем непонятно каким Штруве выйдет на бой. Даффи норм парень, если бы не травмы, выступал бы против более рейтинговых ребят. Что именно ясно по бою ДДС-Миочич? Я вот вообще не вижу в этом поединке фаворита. На крайняк на хорвата мог бы чуть-чуть поставить. Добавлено через 1 час 4 минуты 39 секунд Кстати, как вам новость про СиЭм Панка? На одного клоуна в ЮФЦ стало больше. Правда, я думал, что он моложе своих 36 лет... | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от Форвард -Цитата от Amplificator -Цитата от Форвард А ДДС-Миочич уже на этой неделе никому не интересен что ли? А Оверим-Штруве? Гонзага-Митрион?
Тодд Даффи понравился. Эдакий Франкенштейн. Причем в самом расцвете сил. Думаю, может высоко подняться со своей ударкой. Помоему с ДДС-Миочич более-менее все ясно. Овер и Штруве ничего не ясно, ведь после всех проблем с сердцем и простоем непонятно каким Штруве выйдет на бой. Даффи норм парень, если бы не травмы, выступал бы против более рейтинговых ребят. Что именно ясно по бою ДДС-Миочич? Я вот вообще не вижу в этом поединке фаворита. На крайняк на хорвата мог бы чуть-чуть поставить. Добавлено через 1 час 4 минуты 39 секунд Кстати, как вам новость про СиЭм Панка? На одного клоуна в ЮФЦ стало больше. Правда, я думал, что он моложе своих 36 лет... в моих глазах ддс фаворит, но ежу понятно что Миочич имеет шансы | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Форвард Кстати, как вам новость про СиЭм Панка? На одного клоуна в ЮФЦ стало больше. Правда, я думал, что он моложе своих 36 лет... Ну это тоже самое как если бы в М-1 подписали Александра Невского-Курицына. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Про сильнейшего тяжеловеса в мире все позабыли уже | | | | |