новенький
Регистрация: 03.05.2014 | Что-то тема заглохла, а ведь вчера был такой замечательный Беллатор с мировыми звёздами Neer-Bradley в мейн-ивенте!!! Этот поединок стал настоящим украшением турнира, советую посмотреть каждому!
Гафуров круто дебютировал в OneFC, будет чемпом 100%
В эмодин главный бой Бухингер-Рагимов реально порадовал, уже без сарказма советую посмотреть. Этот словак любит ебать россиян в их же доме
[VIDEO=" | | | | активный пользователь
хотя, если Хант вырубает в стойке Вердума тоже будет круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Jack Dove бой года сорвался. эпик пиздец 
хотя, если Хант вырубает в стойке Вердума тоже будет круто я тоже опечален этим событием, хотел посмотреть Вердум Веласкес, ну и Вердум Хант будет интересно посмотреть  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Хант на мой взгляд более неудобный для Вердума соперник. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | С одной стороны я буду очень рад, если Хант возьмёт временный пояс. С другой стороны это означает что ему придётся выйти против Вела, а этого я ему категорически не желаю )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Почему не желаешь? Боишься за здоровье ветерана? ))
На самом деле ситуация меня очень порадовала тем, что ввели временный пояс, хотя Ацтек не дрался всего лишь год. Часто в таких ситуациях ЮФЦ тупит гораздо дольше. Но я понимаю, почему сейчас они все сделали так быстро - стало неудобно перед Вердумом, который поймал свой пик и должен стать чемпионом сейчас или уже никогда. Если Вердум побеждает, то априори становится чемпионом организации и в целом выполняет свой план на карьеру. Плюс нужно спасать ивент в Мексике, который долго планировали и готовили, титульный бой этому способствует.
Ханту как и в бою с Цыганом можно рассчитывать только на нокауч (не в смысле самому улететь в нокауч, а попасть удачно), за три недели не подготовиться на 5 раундов с бойцом уровня Вердума. Бой с Зильфой в Австралии это все же несколько другое. Я предполагаю, что Вердум - Хант будет нечто похожее на недавнюю рубку Биспинг - Канг Ли. Кто в роли кого думаю ясно. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от d.komendant Почему не желаешь? Боишься за здоровье ветерана? ))
На самом деле ситуация меня очень порадовала тем, что ввели временный пояс, хотя Ацтек не дрался всего лишь год. Часто в таких ситуациях ЮФЦ тупит гораздо дольше. Но я понимаю, почему сейчас они все сделали так быстро - стало неудобно перед Вердумом, который поймал свой пик и должен стать чемпионом сейчас или уже никогда. Если Вердум побеждает, то априори становится чемпионом организации и в целом выполняет свой план на карьеру. Плюс нужно спасать ивент в Мексике, который долго планировали и готовили, титульный бой этому способствует.
Ханту как и в бою с Цыганом можно рассчитывать только на нокауч (не в смысле самому улететь в нокауч, а попасть удачно), за три недели не подготовиться на 5 раундов с бойцом уровня Вердума. Бой с Зильфой в Австралии это все же несколько другое. Я предполагаю, что Вердум - Хант будет нечто похожее на недавнюю рубку Биспинг - Канг Ли. Кто в роли кого думаю ясно. есть ощущение что нас ждёт повторение боя Вердум-Нельсон.
Хотя Хант конечно более здоровый динозавр. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | а почему не сантос с вердумом бьется ? а хант. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от polosatyi а почему не сантос с вердумом бьется ? а хант. Возможно потому что два бразила зрителей так много не соберут, как один бразил плюс Хант. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | У Сантоса бой назначен, который также включит его в титульную очередь, в случае победы. Ему ни к чему рыпаться, он планомерно готовится к своему сопернику. А Хант свободен, вдобавок ему интереснее форсировать в виду объективных причин: более быстрой дороги к титулу для него сейчас не существует.
Теперь кард в Мексике выглядит слабенько. Надо было всех мексов топовых собирать в один кард, в том числе и Шоутайма торопить, чтобы не на светских вечерах светился в инстаграмме, а тренился как следует.
Так, еще и Лоузон выбыл. Думаю, что это провал. |
Последний раз редактировалось d.komendant, 23 октября 2014 в 13:02.
| | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Планетский -Цитата от d.komendant Почему не желаешь? Боишься за здоровье ветерана? ))
Ханту как и в бою с Цыганом можно рассчитывать только на нокауч (не в смысле самому улететь в нокауч, а попасть удачно), за три недели не подготовиться на 5 раундов с бойцом уровня Вердума. Бой с Зильфой в Австралии это все же несколько другое. Я предполагаю, что Вердум - Хант будет нечто похожее на недавнюю рубку Биспинг - Канг Ли. Кто в роли кого думаю ясно. есть ощущение что нас ждёт повторение боя Вердум-Нельсон.
Хотя Хант конечно более здоровый динозавр. А мне кажется такого сценария точно не будет. Вердум всё-таки не ДДС, чтобы так в одну калитку Ханта порубить, да и Хант не Нельсон. Хотя их очная встреча на мой взгляд проходила на равных, пока Хант не попал. | | | | новенький
Регистрация: 03.05.2014 | Не было ни одного боя, где Хант все три раунда молча получал бы по еблу. Даже ДДС он лицо подукрасил, а скольких увёз в больницу. Нельсон получал все три раунда от Вердума, Миочича, ДДС, Мира, Кормье, это его специфика: убивать середняков и ловить три раунда удары топов. Я о чём, не сравнивайте хуй с пальцем
имхо Вердум будет работать на дистанции, заведёт Ханта в поздние раунды, кинет и закончит. Если удасться, то сразу кинет и закончит. Но в стойке, пффффф.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Чед Мендес бессконечно крутой. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | В наглую ебнул два раза после гонга. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | Жалко что Мендес не выиграл, он достоин быть чемпионом. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | мендос молодец. один из немногих боев которые я с интересом досмотрел до конца
удивило уважение и постоянная стойка. но такое ощущение, что альдо - камень по духу, а мендес - старается им быть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Мендес грязный уебок, который тычет пальцами в глаза и хуярит по яйцам. Даже если все это было сделано не специально - это было сделано 3 раза! Такая хуйня пиздец как сбивает с настроя, после тычка в глаз ты уже не сможешь идти вперед с таким же рвением, потому что подсознательно будешь бояться повторения. Поэтому я дичайше рад, что Альдо защитил титул. В этом весе только один человек достоин быть чемпионом. Хотя Мендес показал неплохой бой, если исключить все это дерьмо, о котором я писал выше. И даже выиграл один раунд (вроде второй). Теперь на очереди МакГрегор, он кстати сидел в зале. Интересно, этот ирландец уже понял, что с ним случится когда он зайдет с Альдо на 25-минутное свидание в октагон?
Гловер просто дно, разочарование турнира для меня. Так безвольно проиграть в Бразилии, выглядеть таким неповоротливым мешком, выцеливать 15 минут и так и не выстрелить - не должен этот человек повторно драться за титул. Я думаю, бой с Джонсом был его пиком, дальше будет откат назад. В адрес Дэвиса напротив хочется сказать только хорошее. Перезапустился после поражения, исправил ошибки, выдал отличный борцовский матч, "черным Хабибом" его можно называть после этого. Рамбл Джонсон стилистически очень схож с Гловером, только жестче, и как выяснилось борец гораздо лучше защищается от другого борца, чем джитсер от борца. Поэтому что не прошло в прошлом бою - с успехом проходило в субботу. Из тех соперников, которые могли бы поднять Дэвиса выше, я вижу только римытч с Рашадом, который как я понимаю скоро восстановится. Хотя я бы с большим удовольствием глянул второй бой против Гуся, но они к сожалению теперь в одной команде. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Мендез же выиграл. Странное решение. По меньшей мере оно должно было быть раздельным.
Неплохо было бы тэги поправить. Крокоп и Слайс уже не айс. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Форвард Мендез же выиграл. Странное решение. По меньшей мере оно должно было быть раздельным.
Неплохо было бы тэги поправить. Крокоп и Слайс уже не айс. что он выиграл? О_о по всем параметрам уступал | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Форвард Мендез же выиграл. Странное решение. По меньшей мере оно должно было быть раздельным. как показывает опыт, отобрать пояс сомнительным решением судей почти невозможно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Если ты не Бен Бендерсон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | это неописуемое чувство, в день боя любимого бойца.
SHOGUN WAR Добавлено через 16 часов 34 минуты 41 секунду это конец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Это мешковина. Либо средний вес, либо на покой. | | | | а че там
Шогуну действительно пора вешать перчатки на гвоздь, чтобы хотя бы сохранить здоровье, которое осталось
я за него исправно болел конечно столько лет, но прошло его время | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Ивент в целом получился нулевой, поскольку бой Линекер - МакКолл не состоялся, а на одном мертвом Шогуне и бразильских ноунеймах вылезти не получилось. Короче кроме главного боя я решил ничего не смотреть.
Сент-Прю многого не хватает, ударной мощи и активности в клетке например, но этого ему вполне хватило, соперник даже удара не нанес. А вот Манува гораздо более жесткий боец и отличный нокаутер, поэтому тут шансов для Шогуна не было бы вообще. Шогун как Федор, только от полутяжелого веса. Боец который отстал от времени, самурай который не желает подстраиваться под новые реалии: гонять больше веса, химичить, улучшать технику и тд. Люди его габаритов давно дерутся в среднем весе, в 205 же фунтах из первой десятки практически все больше него. Хотя возраст далеко не предельный, и еще года 4 (с учетом проебанного нынешнего) Шогун мог бы конкурировать на высшем уровне. Гловер вон в 35 за титул бился, Кормье идет к титулу в 35, про Хендо я вообще молчу. Больше не знаю что сказать, я думаю все это ему скажут тренеры и друзья.
А вообще, неплохо устроился: 175000$ за 34 секунды, получается 5147$ в секунду - совсем не дурно, Мэйвезер уже в ярости  | | | | |