Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | После смены руководства в Беллаторе отказались от гран при и сейчас будут работать на зрелищность. Поэтому и подписали Манхуфа, пытались вернуть в мма Кимбо Слайса и тд. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Я думаю Шлеменко встретится и с Манхуфом как-нибудь... а смена формата/руководства беллатора к проигрышу Тито Ортизу и Хэлсею отношения не имеет | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Отношения не имеет, я просто аллегорию провел. Старый формат ушел - старый чемпион ушел.
МакГрегор отлично бьет в затылок | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Хороший турнирчик, жаль Альварез не вывез, но ковбой просто космос
Ставил деньги на Порье и Альвареса, был уверен что один из них железно пройдёт.
Ну что теперь МакГрегора на Бермудеза или на проигравшего в титульном бою? Дайте ему кого-нибудь, кто его отпиздит наконец, у меня уже бомбит не по-детски
Ну после слов Даны, о том что Конор круче Леснара и ЖСП, становится понятно что следующий бой будет явно не с Бермудезом. Там что-то крупное будет, может даже Каба с Эдгаром подвинут с титульником.
Бля так Бермудез с Ламасом будет биться))) Все топовые пацаны заняты. |
Последний раз редактировалось Старый зомб, 28 сентября 2014 в 12:31.
| | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | по поводу того,что Шлем выбил пальцы,разве в мма не бинтуют руки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Бинтуют. Но это не мешает бойцам педиодически ломать пальцы и непрочные кости в кисти. Все остальные травмы также возможны.
По первому раунду Альвареса с Ковбоем я был уверен, что дебютант выиграет решением за счет большего количества ударов. Ковбой выглядел неповоротливым и тугодумающим. Но сказалась мощь ударов и способность наносить урон, с этим у Серроне нет проблем. Альвареса не жалко - слишком много пиздел. При том что даже у себя в Беллаторе он не являлся первым номером. | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | Конор говорит что они не ебутся с Даной в анусы, но че т падазрительна | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | завтра Гришин зарубается, посмотрим в какой он форме.
Топлю еще за Славу Василевского, хотелось бы видеть его в том же Беллаторе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Valo завтра Гришин зарубается, посмотрим в какой он форме.
Топлю еще за Славу Василевского, хотелось бы видеть его в том же Беллаторе. у Славы завтра бой будет? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Mr.Orlando -Цитата от Valo завтра Гришин зарубается, посмотрим в какой он форме.
Топлю еще за Славу Василевского, хотелось бы видеть его в том же Беллаторе. у Славы завтра бой будет? нет, он дрался 7сентября с Рамазаном Эмеевым.
В будущих планах вроде как бой с Мамедом Халидовым, №1 в польских рейтингах.
Вот это битва будет интересная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Valo -Цитата от Mr.Orlando -Цитата от Valo завтра Гришин зарубается, посмотрим в какой он форме.
Топлю еще за Славу Василевского, хотелось бы видеть его в том же Беллаторе. у Славы завтра бой будет? нет, он дрался 7сентября с Рамазаном Эмеевым.
Вот это битва будет интересная. Показать скрытый текст точьно даты боя с Мамедом пока нету? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Mr.Orlando -Цитата от Valo -Цитата от Mr.Orlando
у Славы завтра бой будет? нет, он дрался 7сентября с Рамазаном Эмеевым.
Вот это битва будет интересная. Показать скрытый текст точьно даты боя с Мамедом пока нету? там пока на стадии переговоров | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Рамзанчика Слава по красоте убрал, я давно не видел стоячих нокаутов. Хотя вру, Диас младший в этом году кого-то выиграл таким образом. Здесь же бой постоянно качался из стороны в сторону, до 4го раунда было непонятно на чьей стороне перевес. Один из лучших боев в ЭМОДИН за последние годы, это точно.
По поводу Халидова, не смотрел его боев к сожалению. Надо глянуть, потому что все говорят что Славе там ловить будет нехуй. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Сумасшедший турнир. Считаю его лучшим в 2014 году, поэтому по некоторым поединкам распишу отдельно: Эберсоул-Ховард - оба хороши. От Эберсоула ожидал бОльшей активности. На мой взгляд Ховард даже больше заслужил победы. Коте-Томпсон - Томпсон техничный малый. Голдберг сказал, что вроде собственный батя его тренирует. Круз-Мизугаки - без комментариев. Пришел, увидел, расхуярил. Зингано-Нуньес - Тэйкдауны в исполнении Зингано просто Очень много дури в этой чувихе. Ромеро-Кеннеди - такого мяса я никогда не видел. По драматичности один из самых ярких боев за всю историю ММА. По всей видимости Кеннеди отдал последние силы в конце второго раунда, а в перерыве уже решил, что победил, когда секунданты Ромеро стали оттягивать время. Макгрегор-Порье - ни за одним из бойцов не слежу, поэтому эмоций от боя особых не получил. Церрони-Альварез - классный, качественный поединок. Альварез - тру про; умный боец. Как из пушки лупит. Открыл его статистику, оказывается он в последний раз 5 лет назад официально бился, но сопротивление ковбою оказал порядочное. В первом раунде красиво накидал Дональду в лучших традициях Фрая. Жаль, что на третий раунд его не хватило, но на то и причины были. Карьясо-Джонсон - смотрел с равнодушием по двум причинам: во-первых бойцы не интересные, во-вторых фаворит был чересчур очевиден. Тренировочный бой. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Форвард Церрони-Альварез - классный, качественный поединок. Альварез - тру про; умный боец. Как из пушки лупит. Открыл его статистику, оказывается он в последний раз 5 лет назад официально бился, но сопротивление ковбою оказал порядочное. В первом раунде красиво накидал Дональду в лучших традициях Фрая. Жаль, что на третий раунд его не хватило, но на то и причины были. http://www.sherdog.com/fighter/Eddie-Alvarez-9265 | | | | Vежливые люди
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Форвард Сайт UFC дает маху, что тут еще скажешь. Видимо они не хотят рекламировать конкурента и писать на своем сайте, что Альварез 10 боев в Bellator провел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Форвард, про недавнего чемпиона Беллатор надо бы знать и без сайта ЮФЦ.ком. И вообще, самая лучшая и непредвзятая статистика на английской википедии. Обновляется мгновенно и никогда не косячит. В отличие от того же файтматрикса, где даже я ошибку нашел пару недель назад (сообщение мое в комментах есть) http://www.fightmatrix.com/ufc-records/ufc-of-the-night-bonuses/
У Хендрикса значилось три бонуса "Сабмишн вечера" вместо трех бонусов "Бой вечера", сразу бросилось в глаза. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от d.komendant Форвард, про недавнего чемпиона Беллатор надо бы знать и без сайта ЮФЦ.ком. И вообще, самая лучшая и непредвзятая статистика на английской википедии. Обновляется мгновенно и никогда не косячит. В отличие от того же файтматрикса, где даже я ошибку нашел пару недель назад (сообщение мое в комментах есть) http://www.fightmatrix.com/ufc-records/ufc-of-the-night-bonuses/
У Хендрикса значилось три бонуса "Сабмишн вечера" вместо трех бонусов "Бой вечера", сразу бросилось в глаза. Да я за Беллатором не слежу. Даже не знаю, на каком уровне находится эта организация. Кинь ссылку на лучший источник. Буду пользоваться.
По всей видимости модераторами этих сайтов являются те же самые бойцы, которые допускают такие нелепые ошибки. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Мне нравится как комментаторы ЮФЦ могут каждые две секунды упоминать про WEC или Страйкфорс - организации, которые Зуффа купила, но никогда не говорят название Беллатор
Справедливости ради можно сказать что в Беллаторе делают то же самое, например перед боем Тито с Шлеменко показывали нарезку "лучших моментов Тито" и все они из тренировочного зала Типа он крутой, но где бился до этого хуй знает | | | | торо
Регистрация: 09.09.2007 | Просто у Белла нет прав на использование видеоматериалов ЮФЦ, ну и наоборот в свою очередь) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | Хороший ивент был, внатуре. Как и Хант-Нельсон
Больше всех, Цингано и Макгрегор порадовали.
А в следующем ивенте прелимы чето радуют дика | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | И правда, пятеро наших по сути. И все должны побеждать, соперники посильные. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от d.komendant И правда, пятеро наших по сути. И все должны побеждать, соперники посильные. Четверых вижу, кто пятый? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Сивер же типа земляк Саши Шлеменко. ) | | | | |