Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 10:46
ВКонтакте
  #3076 (ПС)
Из тех бойцов, которые в последнее время пришли в UFC из Страйкфорса, Мусаси один из самых скучных. Кроме фактуры больше и положительных качеств не могу у него назвать.

Рима в пизду. Он со своими данными должен был уничтожать Бена ещё в первом раунде, не давая тому поднять головы. Отсутствует у него напрочь инстинкт убийцы; пропал куда-то.

Киеса понравился, не смотря на поражение от Лоузена.

Рокхолд-Биспинг в ноябре. Чувствую, Михаил таких пиздян получит, что ему и не снилось.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 17:47
  #3077 (ПС)
С какими данными? Если говорить про физику, то он выглядит как девственница по сравнению с собой двухгодовалой давности. 112 килограмм против 120 у Ротвелла, который наверняка еще и худеет перед вешалкой, при одинаковом росте. Овериму не хватило умений финишировать Мира, хотя он и говорил в интервью что просто осторожничал. И нужно признать факт, что сейчас ему нечего предложить в бою любому середняку или гейткиперу тяжелого дивизиона, коим является Ротвелл. Ротвелл кстати дрался в Питере на М-1, неплохо бы и Овериму проверить свои силы в бою с Магомедом Маликовым, когда он ногу залечит. Хотя думаю, такие люди как Мир и Оверим будут драться либо в ЮФЦ, либо нигде. Уайт говорил об этом. Слишком распиаренные имена и слишком раздутые контракты, никто больше не потянет.

И по поводу Лоузона, человек наконец стал единоличным лидером по количеству бонусов, обошел Паука. Из действующих бойцов близко находятся младший Диаз и ковбой Серроне. Если последний и дальше будет драться так часто и штамповать нокаучи - то может догнать.

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 19:09
Live Journal MySpace LastFm
  #3078 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Из тех бойцов, которые в последнее время пришли в UFC из Страйкфорса, Мусаси один из самых скучных. Кроме фактуры больше и положительных качеств не могу у него назвать.

Рима в пизду. Он со своими данными должен был уничтожать Бена ещё в первом раунде, не давая тому поднять головы. Отсутствует у него напрочь инстинкт убийцы; пропал куда-то.

Киеса понравился, не смотря на поражение от Лоузена.

Рокхолд-Биспинг в ноябре. Чувствую, Михаил таких пиздян получит, что ему и не снилось.
Мусаси еще и поопытнее многих будет, честно говоря ожидал от него куда лучше результаты.

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 20:54
  #3079 (ПС)
Да, Биспинг скорее всего будет жёстко наказан))
Не потянет он Рокхолда.
Хоть и нравится мне этот британский пиздлявый ящик, но шансов тут очень мало

Понравилась фраза комментаторов про выражение лица Мусасяна:" По сравнению с этим парнем Гунар Нельсон просто псих" ))))

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 21:13
ВКонтакте
  #3080 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
С какими данными? Если говорить про физику, то он выглядит как девственница по сравнению с собой двухгодовалой давности. 112 килограмм против 120 у Ротвелла, который наверняка еще и худеет перед вешалкой, при одинаковом росте. Овериму не хватило умений финишировать Мира, хотя он и говорил в интервью что просто осторожничал. И нужно признать факт, что сейчас ему нечего предложить в бою любому середняку или гейткиперу тяжелого дивизиона, коим является Ротвелл.
Рим на данный момент выглядит очень пиздато подсушенно. По сравнению с ним Бен какой-то алкоголик со стройки. Здесь Риму надо было просто скорость включать с таким неповоротливым соперником, как Бен. У Ротвелла и удар то толком не получился.
С Миром я бы их не стал сравнивать. Посмотреть хотя бы на достижения одного и второго. Да и вообще, Рим талантливее. Мир скорее на Митриона похож.

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 01:36
  #3081 (ПС)
Так то Мир двухкратный чемп ЮФЦ,первый кто вырубил Биг Нога, первый кто засабмитил его же.
От Харитонова не бегал, тоже факт ))

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 06:57
ВКонтакте
  #3082 (ПС)
-Цитата от Старый зомб Посмотреть сообщение
Так то Мир двухкратный чемп ЮФЦ,первый кто вырубил Биг Нога, первый кто засабмитил его же.
Ну, это единичный случай. Страйкфорс по зрелищности на мой взгляд никогда не уступал Юфц, а иногда даже и преуспевал. Я уж не беру в расчёт составы чемпионских турниров, в которых, например, в тяжелом весе легендарных бойцов в Страйкфорсе было куда больше, чем в Юфц. Да и вообще чемпионы Юфц регулярно выхватывали от чемпионов Страйкфорс.

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 18:36
  #3083 (ПС)
Мы же Оверима с Миром сравниваем, а не ЮФЦ со Страйком?

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 20:27
ВКонтакте
  #3084 (ПС)
Мы же Оверима с Миром сравниваем, а не ЮФЦ со Страйком?
Ну да. Ты назвал заслуги Мира в ЮФЦ, а я считаю, что это по сравнению с заслугами Рима, не так уж и много.

Добавлено через 5 дней 13 минут
Пиздец Арловский исполнил. Нежданчик полный.

abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2014, 21:54
ВКонтакте
  #3085 (ПС)
Орел ваще отмочил) я утром сегодня как глянул запись ажно чаем планшет заплевал) красавец, ниче не скажешь, рано списали его и бигфут тоже недооценил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2014, 22:35
  #3086 (ПС)
Арловский отлично так ебанул бигфута

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 13:55
  #3087 (ПС)
Вот вам истинный Бигфут без ТЗТ. Нет стойкости, которая помогла ему пережить второй раунд с Оверимом. Нет мощи и ярости, которые двигали им в битве с Хантом. Вообще нихуя я не увидел если честно. Не следует думать, что Грег Джексон воскресил Андрюшу, хотя конечно он прибавил в этом лагере. Но Бигфута теперь точно можно в утиль списывать. Я не удивлюсь, если Витюша против еврея столько же продержится.

abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 18:10
ВКонтакте
  #3088 (ПС)
ну вообще да, Сильва никакой был. Веласкес или Дос Сантес попиздаче кулинары, размотали бы орла что пельмени из ушей летели бы. Но вообще чисто по человечески порадовалсо я за андрюшу, чутка попрыгает еще в октагоне

В поисках доллара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 22:27
  #3089 (ПС)
чож за негатив и несерьезные вопли про орловского? не могу понять чо его все говнецом обливают

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2014, 00:39
Live Journal MySpace LastFm
  #3090 (ПС)
я и еще многие (судя по комментам) рады такому апсету

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2014, 01:05
  #3091 (ПС)
На этих выходных Хант - Нельсон. Даже не знаю чего ждать, столько динамита в ограниченном клеткой пространстве...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2014, 11:13
  #3092 (ПС)
Я кстати не знал, что единственный нокауч Нельсона был от Арловского, а Хант падал после ударов Манхуфа. В любом случае, ожидается битва на руках, а размен это всегда 50х50. Самое интересное, что Нельсон давно не использует свою борцовскую базу и черный пояс по жужитсу, став чистым панчером. Хотя возможно против Ханта это было бы разумной стратегией, он часто за свою карьеру проигрывал сабмишнами причем не только патентованным грэпплерам, но и таким людям как Мусаси и Оверим. Борьба и грэпплинг могут короче стать в этом бою козырем для Нельсона. В решение я не верю в любом случае.

Кстати всем советую посмотреть бой охуительного непобежденного проспекта-легковеса Майлса Джури против Гоми, перед главным боем будут биться. В прошлом бою Диего Санчеса разобрал на части. Отличное джиу-джитсу, быстрые длинные руки, интеллект во время боя ощущается во всем, этот парень скоро включится в титульную гонку.

abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2014, 13:52
ВКонтакте
  #3093 (ПС)
-Цитата от Есть доллар? Посмотреть сообщение
чож за негатив и несерьезные вопли про орловского? не могу понять чо его все говнецом обливают
никто говнецом не поливает, лет 5 назад появилась хуевая тендеция помоему после боя с федей и продолжалась на протяжении 4-5 боев, всвязи с чем орла выгоняли ссаными тряпка из страйкфорса, а тут спустя несколько лет реабилитировался, да так закомбэчил что все подохуели малость

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2014, 14:16
ВКонтакте
  #3094 (ПС)
Кстати, Арловский не такой уж и старый оказался. Я думал, что ему уже под 40. Недавно смотрел фильм с его участием Универсальный солдат-4. Та ещё вата.

В поисках доллара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2014, 14:45
  #3095 (ПС)
вот во время боя с федей его и заметил, даже дворовые пацаны охуевали "все, черт теперь, челюсть хрустальная - лично бы отпиздил и обоссал".

вот про джиуджитсу базар пошел. каждый раз, когда слышу, мол ПАЦАН ЧЕНЫЙ ПОЯС ДЖИУ ДЖИТСУ - он то всегда в стойке, то на полу сосет лежит. че работает чтоли техника?))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2014, 19:49
  #3096 (ПС)
Я уже писал подробно на эту тему. Есть люди, которые занимаются жиужитсу, только для того чтобы их не перевели в партер в ММА, а если перевели - то они смогут защититься от любой попытки сабмишна. Для них черный пояс это удостоверение защиты от партера. Пара фамилий навскидку: Альдо, Дос Сантос, Мачида, Диего Санчез.
А есть те, которые используют жиужитсу для атаки соперника в партере, сознательно в него прыгают, сознательно теряют позиции для добивания ради попытки сабмишна. Это Пальхарес, Нэйт Диас, Лоузон, Шилдс, Майя, Вердум, и так далее.

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2014, 00:36
  #3097 (ПС)
Разве в джиу джитсу очень много времени уделяется защите от перевода? Походу борцухи и дзюдоисты про эту защиту вообще не слышали

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2014, 00:44
  #3098 (ПС)
Для них черный пояс это удостоверение защиты от партера. Пара фамилий навскидку: Альдо, Дос Сантос, Мачида, Диего Санчез.
ты так говоришь как будто получить черный пояс это как месяц на тренировку походить))
черные пояса просто так не дают. Обладатели черных поясов обладатели нереально высокого класса в любом виде. Это не так что бы пол года позанимался пошел черный пояс получил.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2014, 10:06
  #3099 (ПС)
Разве в джиу джитсу очень много времени уделяется защите от перевода? Походу борцухи и дзюдоисты про эту защиту вообще не слышали
Уделяется конечно (посмотри как защищается Мачида). Другое дело, что в борьбе вообще ВСЕ направлено на проход этой самой защиты. Хороший борцуха может вытянуть твою ногу, даже если ты полностью откинул ноги после прохода и контролируешь его руками, а он еле-еле держится за одну твою ногу. За счет нереальной физухи вытягивают. Посмотри схватку Андре Гальвао с Сонненом на последнем метаморисе, типичная схватка борца и джитсера.

-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
ты так говоришь как будто получить черный пояс это как месяц на тренировку походить))
черные пояса просто так не дают. Обладатели черных поясов обладатели нереально высокого класса в любом виде. Это не так что бы пол года позанимался пошел черный пояс получил.
Ничего себе, пойду завтра черный пояс получу Я уже писал как-то про моего тренера, который два года жил в Бразилии и получил пурпур, до этого выиграл ЧМ по синим поясам в ги. Правда приехал он туда из России уже будучи МС по самбо и дзюдо. На черный пояс нужно 4-10 лет, в среднем уходит 6-8 лет непрерывных тренировок. Я тут как то занимался подсчетами, цифры дома, приду уточню, но что-то около 100 черных поясов сейчас только в ЮФЦ. Коричневых и пурпуров также дофига. Я тебе говорю про сам принцип. Ты либо используешь навыки бжж для атаки противника, либо для того чтобы предотвратить любую попытку засабмитить тебя самого. Это понятно, что и черные пояса проигрывают армбарами, но тут уже от людей зависит.

Еще многое зависит от того, когда ты получил свой блэкбелт. Даже по ЮФЦ есть тенденция что "старые" пояса, вроде Ногуэйры или Диего Санчеза не могут ничего противопоставить "новым", вроде Вердума и Джури. БЖЖ не стоит на месте, там каждый день придумываются новые техники. А у меня есть подозрения, что многие люди, получив черный пояс, начинают уделять меньше времени своему дальнейшему развитию в этом виде спорта.

Фотографии:
(182.0 Кбайт / 63 просм.)

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2014, 11:04
  #3100 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
Для них черный пояс это удостоверение защиты от партера. Пара фамилий навскидку: Альдо, Дос Сантос, Мачида, Диего Санчез.
месяц назад был семинар от Павла Столяра.
Знаешь такого?

он наших пациков наградил синими и пурпурными поясами

Закрытая тема
Тэги темы: affliction, alistair overeem, crocop, emelianenko, fedor, kimbo slice, m-1 global, mirco, mma, pride, ufc