Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Джон Джонс супер атлет, поэтому буду топить за Кормье)) буду рад, если Костяшкин как и в бою с Сонненом захочет показать что его борьба круче. А ещё пора бы этого гнома ирландского усмирить, думаю Порье справится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Очень хочу, чтобы Кормье наконец кто-нибудь отпиздил. Чтобы чувствительно было, без решения. Победы над 50-летним Хендо, Барнеттом на закате карьеры, мешками разного калибра и парнем который неделю назад столы протирал в ресторане - на мой взгляд это не показатель. Ему нужны победы над реальными соперниками. Я почти уверен, что Джонс снова выиграет, но скорее всего решением в близком бою. Кормье пойдет на второй круг, а там будет Гусь, Тейшейра и Рамбл, а также Дэвис и Рашад (если в средний вес не съебет), и тогда начнется жаришка. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | Хуй знает какой то он неинтересный, этот кормье. короткорукие жирные борцы -фу. мне кажется, к джонсу не пролезет.
правда этот замес на конференции непонятен. джонс вроде как был "четкий пацан просто всех бью". неприятно подобное видеть. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | У Кормье есть один плюс - он каждый день тренит с самым плохим мужиком на Земле. У них там спарринги ебать какие, мне даже видос было больно смотреть. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Старый зомб У Кормье есть один плюс - он каждый день тренит с самым плохим мужиком на Земле. У них там спарринги ебать какие, мне даже видос было больно смотреть. покажи)) | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Этот видос был в одном из роуд ту октагон или такого плана программе в преддверии ивента, на котором Кормье бился. Может быть это был юфц 166, там где они оба выступали. Сейчас не могу найти, гугл в помощь ) | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Старый зомб Этот видос был в одном из роуд ту октагон или такого плана программе в преддверии ивента, на котором Кормье бился. Может быть это был юфц 166, там где они оба выступали. Сейчас не могу найти, гугл в помощь ) с веласкезом он дрался да? | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | У них там раз в неделю пацанский спарринг в клетке, там пиздюли хорошие прилетают )) честно не могу сейчас найти ту видяху, гуглите "Кормье Веласкез спарринг" | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от d.komendant Очень хочу, чтобы Кормье наконец кто-нибудь отпиздил. Чтобы чувствительно было, без решения. Победы над 50-летним Хендо, Барнеттом на закате карьеры, мешками разного калибра и парнем который неделю назад столы протирал в ресторане - на мой взгляд это не показатель. Ему нужны победы над реальными соперниками. Я почти уверен, что Джонс снова выиграет, но скорее всего решением в близком бою. Кормье пойдет на второй круг, а там будет Гусь, Тейшейра и Рамбл, а также Дэвис и Рашад (если в средний вес не съебет), и тогда начнется жаришка. Антонио сильва тоже не в счет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от d.komendant Очень хочу, чтобы Кормье наконец кто-нибудь отпиздил. Чтобы чувствительно было, без решения. Победы над 50-летним Хендо, Барнеттом на закате карьеры, мешками разного калибра и парнем который неделю назад столы протирал в ресторане - на мой взгляд это не показатель. Ему нужны победы над реальными соперниками. Я почти уверен, что Джонс снова выиграет, но скорее всего решением в близком бою. Кормье пойдет на второй круг, а там будет Гусь, Тейшейра и Рамбл, а также Дэвис и Рашад (если в средний вес не съебет), и тогда начнется жаришка. чушь написал.
его работа в стойке достойна восхищения при том что он изначально классический борец. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Да, ручки у него хорошие, Бигфута ушатал как боженька. Я тот бой раз 30 смотрел. А как Барнетта слэманул от души, ну красава просто. Может я повторюсь, но надеюсь что Джонс полезет бороться. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | ДиСи и Нельсона неплохо отделал. Думаю, Джонсу будет правильнее работать в стойке и стараться сдержать Кормье на дистанции. При любом другом раскладе на мой взгляд шансов на победу у ДиСи больше и болеть буду за него, кстати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Форвард Думаю, Джонсу будет правильнее работать в стойке и стараться сдержать Кормье на дистанции. ты прав
ожидаю велосипедку от Джонса в стойке и серьезные пиздюлины (бэкфисты, кики) за счет длинных конечностей.
очень хотелось бы, чтобы Кормье прибивал чемпа в гнп. но если тот первым повалит и разделает крутого борцуху в партере (как Соннена например) то готов назвать Боунса лучшим бойцом за всю историю UFC. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | Интересно было бы на защиту от сабммшнов от кормье посмотретт) | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | костлявый затащит, хоть дс и прикольный тип | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Кормье ни разу ещё никто не валил, и он страшно этим гордиться. Джонсу наверняка очень захочется это сделать, но Джексон такой план вряд ли одобрит | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | Джони травмирован | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | -Цитата от Kappie Джони травмирован Пиздец вата непонятная ситуация с боем теперь к январю Густафсон уже будет готов драться. Добавлено через 1 минуту 4 секунды и теперь вопрос кто будет с Джонсом драться Кормье или Гусь?? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Что-то Джонс не выёбывается больше. Видимо на тренировке так перенапрягся, что пукнул и колено сломал. А всё намеревался ДиСи убить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от STEREO SeL и теперь вопрос кто будет с Джонсом драться Кормье или Гусь?? таки Кормье на 182 турнире.
шведа по идее должны сводить с Шугой или Рамблом для выяснения следующего претендента. а ведь еще победители пар Тейшейра - Дэвис и Бейдер - Сент-Прю на подходе. | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Jack Dove -Цитата от STEREO SeL и теперь вопрос кто будет с Джонсом драться Кормье или Гусь?? таки Кормье на 182 турнире.
шведа по идее должны сводить с Шугой или Рамблом для выяснения следующего претендента. а ведь еще победители пар Тейшейра - Дэвис и Бейдер - Сент-Прю на подходе. как раз таки шогуна с рамблом наверное и сведут, а гусь будет ждать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Kappie -Цитата от Jack Dove -Цитата от STEREO SeL и теперь вопрос кто будет с Джонсом драться Кормье или Гусь?? таки Кормье на 182 турнире.
шведа по идее должны сводить с Шугой или Рамблом для выяснения следующего претендента. а ведь еще победители пар Тейшейра - Дэвис и Бейдер - Сент-Прю на подходе. как раз таки шогуна с рамблом наверное и сведут, а гусь будет ждать я бы с радостью потопил за своего любимого Шогуна Руа в таком бою, но там я имел ввиду Рашада Эванса)) | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Jack Dove -Цитата от Kappie -Цитата от Jack Dove
таки Кормье на 182 турнире.
шведа по идее должны сводить с Шугой или Рамблом для выяснения следующего претендента. а ведь еще победители пар Тейшейра - Дэвис и Бейдер - Сент-Прю на подходе. как раз таки шогуна с рамблом наверное и сведут, а гусь будет ждать я бы с радостью потопил за своего любимого Шогуна Руа в таком бою, но там я имел ввиду Рашада Эванса)) а простите, простите, осмотрелся
ну сладенький тоже вполне подходит, конечно
блэкзилианс идут за поясом | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от Jack Dove -Цитата от Kappie -Цитата от Jack Dove
таки Кормье на 182 турнире.
шведа по идее должны сводить с Шугой или Рамблом для выяснения следующего претендента. а ведь еще победители пар Тейшейра - Дэвис и Бейдер - Сент-Прю на подходе. как раз таки шогуна с рамблом наверное и сведут, а гусь будет ждать я бы с радостью потопил за своего любимого Шогуна Руа в таком бою, но там я имел ввиду Рашада Эванса)) Я бы с радостью посмотрел, как Шогун уходит на пенсию. Такие пацаны как Рамбл ему уже давно не по зубам. Он бы дольше мелкого Нога не простоял, к сожалению | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Старый зомб -Цитата от Jack Dove -Цитата от Kappie
как раз таки шогуна с рамблом наверное и сведут, а гусь будет ждать я бы с радостью потопил за своего любимого Шогуна Руа в таком бою, но там я имел ввиду Рашада Эванса)) Я бы с радостью посмотрел, как Шогун уходит на пенсию. Такие пацаны как Рамбл ему уже давно не по зубам. Он бы дольше мелкого Нога не простоял, к сожалению ну ну ну, не надо так
я конечно не спорю, мы бы наблюдали в таком бою избиение Руа, но за полминуты Рамбл точно бы его не отправил в тко | | | | |