активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Я только сейчас увидел, что бой пятираундовый. Тогда без вопросов Бендерсон решением. У него большой опыт нахождения в клетке 25 минут, и кардио значительно лучше. Хабилов мне в 3-м раунде против Масвидаля не понравился, ощутимо сдавать стал в концовке. Про нокауч ни тот ни другой не слыхали, поэтому нет смысла вообще о нем говорить. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от Форвард -Цитата от STEREO SeL Через два дня Хабилов-Хендерсон. Какие прогнозы господа? Хендерсон неприятный тип, такого положительного парня пытается играть, терпеть не могу таких. Думаю, Хендерсон возьмёт верх.
Джонс-Гусь-2 в сентябре. Уболтал его Дана всё-таки.  Я думаю что братья Фертитта сделали негритёнку предложение, от которого нельзя отказаться. Добавлено через 4 минуты 43 секунды А Бендерсон - это унылый топовый боец, которого кроме Петтиса вряд ли кто-то в ближайшее время победит. Я бы посмотрел его в весовой категории повыше, там бы его рубанули к хуям велтеры ударники) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | По мне Бендо очень бодро выступает в ЮФЦ. Смотреть на него всегда было интересно, хотя и рожа у него совершенно неприятная. Индус он какой-то. | | | | .
недавно где-то на глаза попалась новость боя Василевский-Амагов, вроде вчера должны были драться. Но найти не могу подтверждения, либо я где-то спутал | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | -Цитата от Valo парни, кто в курсе
недавно где-то на глаза попалась новость боя Василевский-Амагов, вроде вчера должны были драться. Но найти не могу подтверждения, либо я где-то спутал Ну вконтакте новость эта была, я тоже видел. | | | | активный пользователь
Сегодня Хабилов же первым россиянином будет, который выступает в мэйн-ивенте ЮФЦ? Если Тактарова не брать в расчет, когда понятия мэйн-ивент не было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | хочу что-бы Рустам выиграл этот бой, посоны во сколько по москве будут его бой показывать? | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Рустик нормально так держался, но после каждого перевода, когда Бендерсон на спине оказывался, самые мощные ноги в мире просто решали, как из ёбаной катапульты Рустам улетал. При том, что в этот раз Бендо был худоват, его ноги всё равно были в 2 раза больше. Ему бы тур де франс брать без всякого допинга, нахуй мма.
Ну а про решение в ко мэйне даже говорить не хочется. 30-27 и 27-30 от двух судей, это что за нахуй??? Пирсон единогласным 30-27 у всех троих должен стоять. Я просто в шоке, как блять на Битве в Хабаровске какой-нибудь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | и что, опять Бендерсон будет опиздюливаться от Шоутайма? | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Да не, там ждать ещё месяцев 9, полюбасу сведут с кем то, может с Хабибом или победителем Серроне-Миллер. Ну Хабиб то точно готов, а любого из той пары негр размотает без вопросов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Рустамчик слишком поверил в себя после третьего раунда, когда понял что ведет бой, и после слов Грега Джексона. По сути Бендо мог и ТКО оформить, тут был выбор. Борьба великолепная, видно что четко следовал плану на бой, правда в гильотину чуть два раза не попался. Но вообще закономерно, нельзя расслабляться. Я думаю сейчас могут Хабиба ему дать, выставят как месть горцев "брат за брата". )) Хабиб сейчас напишет что нибудь провокационное в твиттере и готово, бой продан. А на Петтиса его не поставят точно, никто не захочет смотреть это в третий раз. Я подозреваю, что Бендо будет драться за титул только тогда, когда сменится чемпион.
Из Джексоновских парней Додсон мне понравился. Не зря Али недавно говорил, что Додсон может делать тройной flying knee. Тройной это не для боя, но одиночные колени проходили четко. Морага начал ощупывать нос, решил что либо его больше нет, либо вдавлен внутрь ))
Камминсу дали студента какого-то, и откровенно говоря не впечатлил он своим перфомансом. В стойке как я понял он не дерется совсем, переводы были хорошие, но не против всех прокатит в две ноги, как он и делал. И добивание уныленькое, парень просто быстро сдался. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Интересно сколько Бендо гоняет, по мне так он был тяжелее, судя по легкости ухода с партера. Поопытней, повольяжней.
Рустам хорошо держался все раунды, по борьбе затаскал. Ногами бы бить больше, хотя бы лоу. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Рустам, что ты, блять, натворил, ёбаный по голове???!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Бендо легко вставал из партера потому что занимается бжж, джитсерскими приемами он и уходил. А как известно, в бжж вес играет не самую главную роль. Это мы видим по абсолютке на АДЦЦ и чемпионатах мира по бжж в Ги, где далеко не всегда побеждают парни из категорий 100 и 100+. Визуально Рустамчик казался больше. Плечи кстати огромные были, почти как у Альдо. | | | |
Регистрация: 27.11.2005 | Соннен походу на допинге попался)) | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | аха-ха-ха, насчёт Соннена это правда http://mmajunkie.com/2014/06/chael-sonnen-fails-random-d...c-175-card
с таким серьёзным лицом критиковать и обсирать Ваню за провал допинг-теста... а тут
теперь нужно Дениэла Кормье ставить против Витора Белфорта, если конечно все согласятся на такое... а там уже Кормье vs Джона Джонса (после боя с Густаффсоном конечно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Они в разных весах сейчас к титулу двигаются, поэтому не будет такого боя. Белфорт в рейтингах среднего веса, и с Сонненом бой должен был быть в этой категории, а Кормье в 205 фунтах. Поэтому не имеет смысла им драться, только если чтобы турнир спасти. Тем более Кормье дрался только что, и сейчас активно жрет бургеры.
Походу Соню против Вани мы никогда не увидим, слишком много препятствий, в основном искусственных. | | | | активный пользователь
я бы посмотрел рубку Белфорт - Шогун, но такое вряд ли. Добавлено через 16 минут 18 секунд Кормье ваще будет спокойно себе ждать виннера 178 турнира а там уже драться за титул.
Он всем все доказал |
Последний раз редактировалось Youth Quake, 11 июня 2014 в 14:14.
| | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Соннен завершил карьеру | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | 8 июня 2014 прошёл финал чемпионата России по ММА http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4759251 - Финалы:
До 65,8 кг. Бахачали Бахачалиев (Москва) — Магомед Юнусилау (Москва)
До 70,3 кг. Камиль Магомедов (Волгоградская обл.) — Рамазан Сулебанов (Дагестан)
До 77,1 кг. Гаджимурад Хирамагомедов (Москва) — Алибег Расулов (Дагестан)
До 84 кг. Шамиль Абдулаев (Приморский кр.) — Гамзат Хирамагомедов (Москва)
До 93 кг. Вадим Немков (Белгородская обл.) — Магомед Анкалаев (Дагестан)
Свыше 93 кг. Ризван Куниев (Дагестан) — Знаур Хетагуров (Челябинская обл.) Вадим Немков (брат Виктора Немкова) тренируется также в Старом Осколе (ОЭМК "Александр Невский"). К сожалению проиграл... | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Jack Dove Кормье ваще будет спокойно себе ждать виннера 178 турнира а там уже драться за титул.
Он всем все доказал в тяжах он нашумел, но в полутяжелом весе пока мало что показал. нокаутировал ноунейма и уничтожил давно нетортового деда. свести бы его с энтони джонсоном, когда он пройдет лил нога, в контендерском поединке | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Старый зомб Рустик нормально так держался, но после каждого перевода, когда Бендерсон на спине оказывался, самые мощные ноги в мире просто решали, как из ёбаной катапульты Рустам улетал. При том, что в этот раз Бендо был худоват, его ноги всё равно были в 2 раза больше. Ему бы тур де франс брать без всякого допинга, нахуй мма.
Ну а про решение в ко мэйне даже говорить не хочется. 30-27 и 27-30 от двух судей, это что за нахуй??? Пирсон единогласным 30-27 у всех троих должен стоять. Я просто в шоке, как блять на Битве в Хабаровске какой-нибудь. про пирсона вс санчез тоже прихуел когда числа начали называть, пирсон изи гейм выдал, а тут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | Ждал что Али заберёт чемпионский пояс для России, придётся подождать ещё... | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | Результат в бою с Орловским только меня 1го удивил? | | | | |