активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Я перед турниром пальнул фотку, где "Мистер Великолепие" стоит на шуточном стердауне с чемпионом. А во время боя было вдвойне приятно смотреть в его глаза, когда он не знал что предпринять кроме корявых тейкдаунов, которые не работали. Рамбл возможно лучший бой в карьере провел. | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Kappie
шарите че за бой на 2:33? Робби Лоулер - Крис Лайтл спасибо большое | | | | anticuus
Корешков красава
финал Гран-При в июне | | | | Underrated ground game
Как думаете, раскатает Шмелёнок Ортиза? Думаю, если Тито достойно подготовится, может немного проблем доставить, плюс разница в весе будет существенная. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Старый зомб Коленочка супер прилетела)
Как думаете, раскатает Шмелёнок Ортиза? Думаю, если Тито достойно подготовится, может немного проблем доставить, плюс разница в весе будет существенная. тито уже очень давно не торт. с 2006(!!) года он выиграл только один раз. 9 боев, 8 поражений, 1 ничья и 1 победа. да и то ему тогда с Бейдером пиздец фортануло. шлем сейчас на пике и уничтожил весь свой дивизион. этот бой с точки зрения спортивной составляющей не имеет смысла, миссматч чистейшей воды. так чисто украсить первый PPV-кард двумя громкими именами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Аскрен тут высказывался недавно по поводу этого боя. Сказал что Шлем по сути большой полусредневес, а Ортиз весит 220 фунтов, поэтому он считает что этот бой нужен Беллатору для продвижения Шлема (помимо ппв). Короче он не верит, что Саня способен реально выиграть даже у такого Тито и вместо боя будет цирк, но с победой Шлеменко.
Аскрену кстати 30 мая драться, после почти годового простоя. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Надеюсь Бахтияр Аббасов порвёт этого Аскрена на OneFC | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Бедный начальник Беллатора, походу ППВ он никогда не продаст))
Альварез травмировался, если что) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Только хотел написать. ) Сначала старая шея Тито его подвела, теперь пиздец подкрался оттуда откуда не ждали. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Парни, чё думаете на счёт матчмейкинга гасовского.
Конкретно про бой заряженного и брутального Рамбла против разваливающегося маленького Нога. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Старый зомб Парни, чё думаете на счёт матчмейкинга гасовского.
Конкретно про бой заряженного и брутального Рамбла против разваливающегося маленького Нога. из топов есть Рашад, который с Рамблом не будет драться, они братаны и из одного лагеря + Рашад травмирован, есть Тейшейра, которого не захотели сразу кидать под танк после Джонса, Гусь дерется за титул, Кормье и Хендо между собой, все. давать-то некого толком. было бы неплохо свести Кормье и Рамбла, если победят в своих боях, контендерский поединок, т.е. определяющий следующего претендента, но корм вряд ли согласится, потому что он хочет побыстрее подраться за титул | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Я думаю разваливающийся маленький Ног это в большей степени иллюзия, и Рашадик бы это охотно подтвердил. И пусть Рамбл сейчас видится бойцом вообще без слабых мест - думаю бой будет очень непростым для него, я это говорю не потому что за братьев топлю. А Тейшейре нужно позволить окончательно декласснуть Дэвиса, он вроде пока бесхозный. Я думаю Рамбла вряд ли будут выводить на победителя этой пары, а сделают цивилизованную очередь: Гусь, Кормье/Хендо, Рамбл/ЛилНог
Неудачный пример матчмейкинга это №2 Бендо против Хабилова, который до исключения из рейтинга Гранта и Диаза в пятнашку то с горем пополам входил. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от d.komendant Я думаю разваливающийся маленький Ног это в большей степени иллюзия, и Рашадик бы это охотно подтвердил. давай объективно посмотрим на этот бой. борьба у рашада намного лучше, лил нога затаскивал два раунда подряд бэйдер, который сам борется точно не лучше сахарка.
в стойке, думаю, тортовый эванс перестрелял бы лил нога чисто за счет скорости. это на бумаге. что мы видим в бою? рашад вообще не пытался ничего делать, тупо ловил все, что летит. там и ног не особо активничал. бой унылый и я бы не стал по нему судить о тортовости лил нога. лично я думаю, что он уже кончился, как и старший брат | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Сахарок наебашил бы малому в 96 боях из 100, не понятно что за ниггер вышел на тот бой. С Сонненом тоже сильно на дружеский ворк смахивало, и жаль, что бой с Кормье не состоялся, так как нынешние кондиции Рашада остаются загадкой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Бля, ну это разговоры в пользу бедных, вы же понимаете. Нет ста боев, есть один. У Рашада и победа над Хендо вышла слишком смазанной, чтобы ее победой вообще называть. С Сонненом уверенно, я там ничего дружеского не заметил, и с Кормье кстати очень ждал боя. Я не спорил ни разу, что Рамбл будет фаворитом в бою. В каждом бою есть фаворит, и андердоги выигрывают в среднем не менее раза за ивент. Лил Ног воин, как и брат, и боли не боится в отличие от Мистера Уандерфула, который пару раз по щщам от Рамбла схватил, понял что это уже не стердаун с чемпионом, и щемился весь бой. Рамбл круто уходит от борьбы, да и Ног не борец чтобы лезть туда, поэтому на ручках будет все решаться я думаю. Роджерио боксер, но пробитый, Рамбл панчер, но в нокауч пока не падал. Короче мой прогноз - близкое решение в чью то пользу.
Главное чтобы Ног опять не сломался. Как Цыган кстати, охуенный ивент пропал. И если бы замену не нашли - то Сашка Яковлев возможно в главном бою дебютировал бы | | | | а че там
еще бы хотелось увидеть хорошую рубку от двух бушующих ниггеров | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ортиз как похудел, так пяток лет сбросил.
Думаю, Рампагу вырубят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Рампагу вырубали только Вандерлей и Шогун, а борец Кинг Мо явно не тот, кто сможет это сделать.
Ортиз уже вернул до 105 кг, в бою он будет тяжелее почти на пятнарик. Тяжело Сане придется, если на навяжет бой в стойке. Но верим!
Волкову будет также непросто, Лавар прирожденный нокаутер, а Санина челюсть время от времени отдает хрусталем. Опять же, если сможет работать на дистанции, использовать свой рич и бить хайкики - то скорее всего за раунд справится.
У Шахбулата молодой дзюдик, который за пределами Бразилии почти не дрался, хотя боев в целом прилично. Фродо Хасбулаев его уже бил оказывается. Я думаю в одну калитку и очень быстро.
Бой Чендлера с Бруксом как то вообще теперь интереса не вызывает после травмы Альвареса. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Шах проебал в своем стиле, Шлем опозорился пиздец, Волков самый красава | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | а мне майкл пейдж понравился который ваще в чистую соперника разъебал. шлем конечно пиздец | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ну и тухлый же бой Рэмп с Лавалем выдали. Еще и рематч хотят. Ёбнулись совсем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Беллатор последний ваще шоу. Ортиз побеждает, ниггеры с мейн-ивента пиздят больше чем ударов наносят
wtf | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Шлем охуел, когда на нём эта туша оказалась, там такой взгляд был, реально он понял, что это пиздец.
Ниггеры вообще тухлые, а пятираундовый бой был классный! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Рампейдж - Кинг Мо равный бой, по отдали первому потому что никому нахуй не всрался его третий бой с Ньютоном. Трилогию из этого унылого материала слепить и продать было бы проблематично.
Аскрен теперь может съесть свои кудри, ибо бой не был договорным. К сожалению сразу вспомнился старый бой Александра против Жакаре Соузы на Джангл Файт. Только там он вообще ни одного удара нанести не успел, а здесь слегка корпус обработал и по голове погладил. Удушку блестяще выполнил Тито, в учебники по ММА можно заносить, если полностью брать как он на прием заходил.
Не знаю давно ли Волков сотрудничает со Стрелой, но бжж подтянул и готов был именно к
этому сопернику. Благой его все же посадить смог, но Саня круто спину забрал. Он уже сдачей оказывается выигрывал, но очень давно и черт знает у кого. Сегодняшняя его победа это уже явно плод осознанной работы, а не случайность.
Шамхалаеву не пошел простой на пользу, да и никому он на пользу не идет. Были я знаю у него проблемы со сгонкой, поэтому и в гран-при последнее он не заявился. Возможно и сейчас перегонял, не смог восстановиться за сутки, потому что вареный был какой-то. Бразил то походу сам своему счастью не поверил. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Вы заебааи, он шторм, а не шлем
И он околомешок, как я и предполагал и воще надоел его пафос
Прально его тито задушил Добавлено через 4 минуты 52 секунды Комметаторв жгли пиздец
Это вообще первый ивет белатора что я смотрел
в общем комментаторы спасли это унылое зрелище
Весь глюкоген когчится в мышцах Добавлено через 6 минут 55 секунд И то начал смотреть потому что маркес лагать начал, бокс | | | | |