Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2014, 21:12
  #2801 (ПС)
Пруф от Гонзаги. )) А то многие бразилы и небразилы после боя любят вбросить в прессу мол я со сломанным ребром/пальцем/членом сражался, поэтому в проебе виноват не соперник, а травма. Миочич кстати реабилитировался. После того как Штруве остановил его восхождение, думалось что это был очередной дутый распиаренный проспект. А сейчас мы видим что он сам за год останавливает продвижение двух очень опытных парней, которые рвались к своей первой и последней возможности подраться за титул. Сейчас его бой с Цыганом более чем имеет смысл, после которого о нем можно заикаться как о претенденте.

Бой Бендо и Томсона не стал смотреть, потому что раньше прочитал комментарии Данавайта и Диаса об этом поединке. )) Дана кстати опять заговорил о супербое, в случае если Альдо сегодня справится с Ламасом. Поэтому если учесть сроки восстановления чемпиона, сроки на подготовку боя, исход боя и тд - получается что нынешние зарубы претендентов в легком весе носят очень туманный смысл, до конца года скорее всего никто из них за титул не подерется.

Никита Крайлофф конечно отсрочил свое увольнение, чему я был несказанно рад. Уверен, что на дистанции в три раунда он бы опять сдох и проиграл ТКО этому огромному ниггеру. Я думаю, американцы ржали уже на взвешивании, когда увидели 99 кг на весах у тяжеловеса. Поднять бы статистику взвешиваний, я не удивлюсь если Никитос один из самых легких тяжей, дравшихся в ЮФЦ. Люди с таким весом реально выступают в 185, а не в хеви. Я думаю, необходимые выводы будут сделаны, это не эмодин. А вообще мне он нравится, добрый и позитивный парень, выход его гляньте, он реально выходил с настроем как на последний бой )) Улыбался, всем руки пожимал, не унывал короче. Нокауч был отличный, но бонус не дали, потому что Ковбой победил таким же ударом, только вырубил соперника наглухо, а Никите пришлось добивать.

А сегодня я прям часы считаю. Самый ожидаемый бой - Барао/Фэйбер. Дана сказал, что Барао скорее всего взлетит в топ П4П в случае победы. Да и в целом это самый интригующий поединок, Альдо с Ламасом мне кажется разберется в своем привычном стиле. Ну и за трех Маг наших болеем сегодня, особенно за Багаутинова, для него это момент истины.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2014, 17:04
  #2802 (ПС)
Оверима на Цыгана выводить.
Мира как ребенка избивал просто, хуй знает как тот умудрился до решения дожить.
С ДДС такая хуйня в Коня не проканает, вот поэтому и интересно + в интервью разных они не раз друг-друга цепляли.

Гаштет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2014, 17:10
  #2803 (ПС)
Так в команде ддса говорили недавно, что хотят в соперники именно коня, несмотря на его недавние провалы. Интересно должно быть.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2014, 19:15
  #2804 (ПС)
нормально так Оверим Миру пизды отвесил

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2014, 22:12
  #2805 (ПС)
Багаутдинов хорош, даже вторым номером отработав, на ручках поточней был, да и в партере повозил неслабо. Но клоунская хуйня в конце в стиле пидараса аскрена

Оверим порезче стал.

В титульном бою, конечно, рефери оплошал. Отобрал зрелище у всех.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2014, 23:31
  #2806 (ПС)
Но Юра кстати в прессе не вопит об этом, только себя винит и свою травму. Уникальный парень, все 7 поражений в карьере - в титульных боях.

Турнир ждал очень долго и в целом доволен. Единственное, десижнов многовато, причем в тех боях, где вроде бы все обязано было завершиться досрочно. Мир - Оверим, здесь читался нокауч либо сабмишн. Рад что оба бразила сохранили титулы. Я вообще был очень доволен, когда бразилы держали 4 пояса из 8, а у американцев было всего 3. При том что количественно американцев в организации в три раза больше. Сейчас незыблемыми видятся только вот эти два парня.

Альдо на своем уровне, уверенно и без риска, хотя последние две минуты дал слабину. Но считает, что выиграл все раунды. Когда уже найдут оружие против этих лоукиков )) Теперь ждем восстановления Петтиса и наблюдаем супербой.

Ну по мэйн ивенту вроде бы все уже высказались. Есть ощущение, что Барао неосознанно надавил на Херба своими взглядами во время добивания. А вообще мистер Ранняя Остановка уже заебал. Лучше как в бою Хабиба с Таваресом, 15 лишних ударов, чем вот эта недосказанность после боя "а если бы...". Юра реально защищался, пассивно но защищался, это был не нокауч. Теперь получит ли он еще титульный бой, сомневаюсь, возраст.

Али красавчик, болел от души за него, и в том что он в конце выкинул ничего хуевого не вижу. Ну по крайней мере ничего сверхкриминального там точно не было (вспомним Соннена, Диасов, Андерсона и тд). Рашид Магомедов по деревенски подрался, но дух на уровне. Всегда кстати его отмечал, как очень стойкого бойца, еще в эмодин. Но по технике для ЮФЦ слабенько. Соперник джитсер, неопытный, но создал очень много проблем. Хорошо хоть мозгов хватило сразу спуститься на категорию ниже, в велтерах ловить было бы вообще нехуй. Умалатов вообще хуй знает кто такой, чемпионом организаций не был, в отличие от первых двух. Проебал по делу, не показал ничего.

Трухильо фартануло впервые после того как от Хабиба отгреб. )) Ну и Дана королевский подарок сделал участникам файт оф зе найтт.

Зомб, 28 февраля буду в Риге : )

В поисках доллара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2014, 23:55
  #2807 (ПС)
али заебись
первый бой порадовал. так просадить неожиданно. в такой усталости так точно намертво уронить) красота. я аж на стуле запрыгал

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2014, 00:09
  #2808 (ПС)
Лоукики Альдо - это просто фантастика, но Ламас тоже крепким парнем оказался. Каждый раз когда бразилец прижигал ему с ноги, я думал что всё вот-вот закончится. В общем хороший бой, мне понравился. До сих пор сожалею о травме Корейского Зомби, у него был действительно хороший шанс против Альдо. Но если состоится супербой с Петей, то я буду несказанно рад.
Также очень рад за Оверима, ему победа намного нужнее была.
По главному бою всё понятно, Херб поторопился, но Барао забил бы Юрика, больше 2 раундов не понадобилось бы.
Комендант, пиши вк или на фейсбуке, я чёто не могу тебя там найти )))

Добавлено через 6 минут 53 секунды
-Цитата от Jack Dove Посмотреть сообщение
Оверима на Цыгана выводить.
Мира как ребенка избивал просто, хуй знает как тот умудрился до решения дожить.
С ДДС такая хуйня в Коня не проканает, вот поэтому и интересно + в интервью разных они не раз друг-друга цепляли.
Конь пока не заслужил боя с ддсом, да и смерть он там найдёт наверняка ))) ДДС настолько же круче всех остальных претендентов, насколько Вел был круче его самого в крайнем бое

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2014, 03:49
ВКонтакте
  #2809 (ПС)
Это какая должна быть разница в классе, чтобы Фэйбер, набрав сумасшедшую форму, летал от Барао по октагону, как ссаный веник?! Я даже малость разочарован. И Дин тут совершенно не при чём.

Миру было бы лучше где-нибудь в кино сниматься или вести какие-нибудь юмористические передачи на американском телевидении на пару с Берри. На мой взгляд на свой прежний уровень он уже не вернётся; конкуренты не позволят.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2014, 06:30
  #2810 (ПС)
Мир сам полгода назад говорил, перед боем с Барнеттом, что у него мотивация пропала даже для тренировок.

Фэйбер вышел в нештатном режиме вместо доломанного Круза, как ты помнишь. Времени на подготовку не было, плюс о проблемах во время лагеря он сообщал, короче на калифорнийское авось понадеялся.

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2014, 11:53
ВКонтакте
  #2811 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Фэйбер вышел в нештатном режиме вместо доломанного Круза, как ты помнишь. Времени на подготовку не было, плюс о проблемах во время лагеря он сообщал, короче на калифорнийское авось понадеялся.
Однако я не считаю эти обстоятельства причиной поражения Фэйбера, так как вперёд он шёл с явной опаской, то есть боялся он Барао, как мне показалось. А Барао выступил в свою силу. Ничего сверхъестественного не показал и врядли он настраивался на Фэйбера как-то по-особенному. В общем, думаю злости Фэйберу банально не хватило. Зубов не хватило.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2014, 19:48
  #2812 (ПС)
Оверим опять ссытся драться с Цыгано. В год лошади то мог бы и не позориться. )

Всем день святого Валентина!

Фотографии:
(11.2 Кбайт / 125 просм.)

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2014, 20:13
  #2813 (ПС)
Просто он понимает, что бить будут сильно и больно. И скорее всего придётся ломиться, как от Харитоныча.

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2014, 13:21
  #2814 (ПС)
да ладно вам хуйню нести, у Оверима - Бадр Хари куда опаснее был чем ДДС + с первого боя с Сантосом его сняли по причине завышенного уровня тестостерона. Конь протупил немного, но думать что он специально колол экзогенный тестостерон чтобы атлетическая комиссия его сняла с боя vs. ДДС - это надо быть мегаконспирологом)))

K-1

Хочу отметить ген.дира Fight Nights Камила Гаджиева — который нашёл общий язык с Дана Уайтом и Лоренцо Фертитой, благодаря которому наши бойцы выступают в ЮФЦ. (завтра ещё 2 россиянина бьются - один из которых Альберт Туменов, очень талантливый и перспективный).
Филькинштейн же (в своё время) приехал торговаться и хотел "продать" Фёдора в 500 раз дороже чем он "стоил" на самом деле (выражаясь коммерческим языком). А потом на М-1 форумах писали "Уайт не любит россиян, поэтому никто в UFC не выступает из наших".
А вот Камил Гаджиев - настоящий дипломат. Надеюсь они договорятся с Уайтом о проведении турнира UFC в России

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2014, 21:55
  #2815 (ПС)
Причем здесь его первый мифический бой с Сантосом? Я про второй бой.

http://en.wikipedia.org/wiki/UFC_160
Читай.

Конь оказался типа травмированным. Травма, характер которой долгое время не раскрывался кстати. Теперь новая травма, которая появилась сразу после предложения ему боя с ДДС. Пиздеж или съезд. Я с недавнего времени знаю, как эти "травмы" рисуют.

Тут дело даже не в том, что кто то кого то испугался, а в рейтингах. Оверим получил это предложение, потому что Дана очень легко и успешно продаст его бой с Цыганом. Но по спортивной составляющей он бразила не потянет. Нужен соперник попроще, чтобы снова выйти на какую никакую победную серию и не оказаться в шаге от увольнения.

К чему ты бой с Хари скинул я тоже не понял, из другого вида спорта с другой спецификой. Тем более при Овериме была тогда фармподдержка в полном объеме, он ничего не боялся, не боялся проиграть по физухе. Сейчас опасается.

И по поводу специально ли он тогда сделал лишний укол, чтобы превысить норму. Бигфут тоже косил под дурака после боя с Хантом, на врачей ссылался, хотя я уверен что все они прекрасно понимают, что врач колет им в задницу перед боем. Может надеются что прокатит, что не возьмут пробу. Пробы же не у всех берут, к тем кто раньше не попадался контроль меньше.

В общем думаю в течение пары недель объявят ДДС - Миочич, тем более что сам экс-чемпион такое желание выразил. Оверима бы я посмотрел с Барнеттом

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2014, 23:21
  #2816 (ПС)
Понятное дело что ММА и К-1 разные вещи, но "из другого вида спорта" - насколько другого? Я скинул видео где он в шахматы играет?

Есть такая черта у Оверима. Был Гран-При Страйкфорс и ему не понравилась дата следующего поединка - отказался выступать (мол не успею восстановиться) и вместо него вышел Дэниел Кормье. Но эта причина не связана с трусостью (также как Джон Джонс не захотел драться с Соненном, вместо Хендерсона - это не из-за трусости).

Если тебе непонятно почему я скинул предыдущее видео, объясню: для того чтобы немного возразить вам насчёт того что Оверим ссыкун, который боится ударов. Оверим немного мутный... но трусом называть наверное не стоит.

Он сейчас вообще на Ямайке, выкладывает фото (в твиттере) где он с отцом (или ещё с кем-то из родных) встретился.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2014, 01:53
  #2817 (ПС)
Оверим может его уделать в партере, не?
Или вы верите, что бразил может положится на свои навыки бжж? В последнем бою там все было очень печально (хотя за попытку тейкдауна респект). Но была мыслишка, что это просто Вел настолько ахуенен, что там все безнадежно было

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2014, 03:30
  #2818 (ПС)
Партер Оверима по крайней мере существует в природе в отличии от БЖЖ Цыгана. Только вот Оверим из ста раз ни разу не переведёт бризильца на пол, поэтому одна надежда на клинч. Но я хоть и болею за Коня, в его победу не поверю, пока не увижу. Может ему реванш с Хантом устроят, вот это интересно было бы))

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2014, 03:42
Live Journal MySpace LastFm
  #2819 (ПС)
-
"Она суперзвезда. Хочу заявить во всеуслышание, что она самая большая звезда организации за все время ее существования. Ронда никогда не подводила, всегда оставалась в обойме. Она участница Олимпиады. Она чемпион мира, которая защитила свой долбаный титул. Снимаясь в двух фильмах, она продолжает тренироваться. Она подхватывает сраный грипп, болеет, почти находится при смерти, но продолжает тренировки в своём лагере... У меня есть шестифутовый долбаный перекаченый придурок, у которого болит ребро и он не хочет бл**ть драться с дос Сантосом. А эта цыпочка снимается одновременно в двух фильмах, проводит бои, возвращается в свой долбаный лагерь, участвует в 'The Ultimate Fighter'. Она охренеть какая звезда".
тут Дана Овера подстебывает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2014, 18:14
  #2820 (ПС)
Партер Оверим показал году в 2004-м на М-1 в Питере, когда сделал рычаг некоему Сергею Казновскому. ))

По поводу партера Дос Сантоса я уже писал. Не обязательно иметь черный пояс, чтобы побеждать сабмишнами, достаточно знать, каким способом могут засабмитить тебя, чтобы уметь это предотвращать. ДДС неплохо защищается от тейкдаунов, встает из партера, в целом действует на уровне черного пояса. Но для победы использует свою самую сильную сторону. В тяжах вообще победа сдачей - достаточно редкое и энергозатратное явление, поэтому большинство идет по пути наименьшего сопротивления и риска, кроме отдельных экземпляров вроде Мира и Вердума.

У Альдо тоже есть черный пояс, но он не сабмитил никого с тех пор, когда дрался в фавеллах на окраине Рио. И я уверен что у него также отличные навыки в партере, просто выигрывает он за счет других вещей.

Возьмите Джо Лоузона, у него коричневый пояс, но он засабмитил хуеву тучу людей, потому что делает ставку на победу именно этим способом. Плюс работает на бонус по сабмишнам (который кстати отменили неделю назад, как и за нокауч). Также Петтис с пурпуром, который заставил сдаться Бендо, блэкбелта и участника АДЦЦ.

Сегодняшний турнир еще не смотрел, и резалтов почти не знаю, надо глянуть пока на спойлер не наткнулся.

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2014, 18:58
  #2821 (ПС)
Так себе турнирчик ))
Первый бой в мейн карде хороший с длинным бразильцем, а потом на любителя ))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2014, 22:11
  #2822 (ПС)
На любителя Тур де Франс, судя по главному бою. )) Если бы не хайкики Мачиды - то совсем унылое было бы зрелище.

Опять кстати в основном решения, как и на прошлом, один саб всего и один нокауч. Никто не рискует. Я не читал пояснения Даны по поводу изменений бонусов, но если так будет продолжаться - то это видится логичным. Я так понимаю смысл в том, чтобы не зависеть от каждого отдельного компонента: нет на турнире нокауча - дал бонусы двоим кто провел лучшую сдачу, и наоборот.

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2014, 23:40
ВКонтакте
  #2823 (ПС)
Мусаси должно быть стыдно за своё выступление против дракона. Все пять раундов здоровенный бугай провёл в непонятном ступоре. Я разочарован.

а че там
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2014, 16:03
  #2824 (ПС)
DC убьет Камминса

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2014, 19:16
  #2825 (ПС)
-Цитата от Kappie Посмотреть сообщение
DC убьет Камминса
Баффер может уже перед началом боя кричать 14 - 0.
Жаль очень, что проебалось такое потенциально ахуенное месиво

Закрытая тема
Тэги темы: affliction, alistair overeem, crocop, emelianenko, fedor, kimbo slice, m-1 global, mirco, mma, pride, ufc