активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | -Цитата от Taxi Driver http://www.nashgorod.ru/news/news61465.html Показать скрытый текст - Федерация смешанного боевого единоборства (ММА) Тюменской области отменила контракт с российским борцом Александром Емельяненко и ищет ему замену для боя с американцем Эриком Приндлом в декабре 2013 года.
Причина — неспортивное поведение борца на борту авиарейса «Москва-Тюмень» компании «Ямал» 10 ноября. Он устроил на борту авиалайнера настоящий пьяный дебош. Емельяненко прямо с самолета был доставлен в отделение полиции.
«Александр Емельяненко прилетел в Тюмень в состоянии алкогольного опьянения, — рассказала порталу Nashgorod.ru генеральный директор ММА Тюменской области Елена Мухамедшина. — Промоутер спортсмена уверяет, что в самолет он якобы сел трезвым. Во время полета Емельяненко оскорблял стюардессу и курил. В итоге, прямо с трапа спортсмен был доставлен в отделение полиции, стюардесса написала на него заявление».
Из отделения полиции организаторы боя отвезли спортсмена отсыпаться в коттедж, который был оборудован для тренировок Емельяненко. Президент Федерации ММА Тюменской области Олег Мухамедшин отказался общаться с бойцом в таком его состоянии. Только на утро, когда Александр протрезвел, их встреча все же состоялась. «У Емельяненко оказалась травмирована рука, разбиты казанки. Я объяснил ему, что до боя остается чуть больше месяца, и он не успеет восстановиться. В том числе ему нужно лечиться от алкогольной зависимости. Чтобы набрать спортивную форму нужно тренироваться три месяца. За две-три недели до боя должны проходить тренировочные сборы. Если взять на них спортсмена, который до этого пил, то есть шанс, что у него просто откажет сердце», — объясняет причину разрыва контракта Олег Мухамедшин. В их договоре был прописан пункт — спортсмен не должен злоупотреблять алкоголем, табаком и наркотическими веществами.
Напомним, что бой Александра Емельяненко и Эрика Приндла должен был состояться 22 декабря в Тюмени в рамках турнира по ММА. Российский спортсмен летел в наш город, чтобы начать подготовку к бою.
Генеральный директор ММА Тюменской области добавила, что в связи с поведением Емельяненко они понесли большие убытки. Кроме того, боец позорит их репутацию, ведь на просторах интернета есть видеозаписи, на которых видно, что перед поездкой на бой спортсмен весело проводил время в сопровождении алкогольных напитков. «Уже ходят мемы про то, как Емельяненко готовится к поездке в Тюмень. Мы не готовы платить большой гонорар за такого бойца», — подмечает Ольга Мухамедшина.
Тем не менее, международный турнир по ММА в Тюмени состоится, а в соперники американцу Эрику Приндлу будет найден другой отечественный или зарубежный противник.
Напомним, что это далеко не первая подобная выходка Александра Емельяненко. В марте этого года спортсмен был оштрафован на 700 рублей за такое же недопустимое поведение на борту самолета «Москва-Барнаул». На видео запечатлена сцена пьяного поведения Емельяненко на борту самолета в феврале 2013 года.
АЕ Утка. Уже опровержение висит в сети. Бой состоится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | побухивает емильяненко я смотрю.. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | АЕ с Галустяном... как символично... прямо напрашивается аналогия | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Ну чо, Хендрикс тащит, посоны? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Думаю, да. Вообще, турнир по именам просто фантастический. Помимо основного карда можно смело смотреть и предварительные бои, среди которых должна быть супер-рубка в исполнении Церронэ-Данэм. Также, буду рад снова видеть старичка Эберсоула против Рика Стори и Хай-Лэпсли тоже интересно. | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | БОРОДА ВААААР!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Еще жи в пейсбуковских прелимах дебютирует в ЮФЦ младший братишка Антохи Петтиса, 20 лет всего пацану. Можно глянуть, это помимо всего остального. Канадская парочка сегодня имеет шансы обосраться, у первого они более реальны, у второго только если недооценит и кривляться начнет. В любом случае, ВАР ХЕНДРИКС!
Я на Беллатор ночью вставал и не пожалел! Брутальный нокауч от Рэмпэйджа и разборка наших тяжей, как раз на два боя встал и назад спать. Очень не ожидал такой прыти от Минакова, но походу судья "чуть-чуть рано остановил" (с) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Буду топить за андердогов по мнению букмекеров.
Хендрикс, Лоулер, Багаутинов. Добавлено через 1 час 1 минуту 38 секунд Младший Петтис сырой, очень. Повезло, что противник даже проход в ноги нормально сделать не смог, а так тот же Багаутинов без проблем разнесет Петтиса. Посмотрим, как прогрессировать будет, стойка у него нет-нет хорошая, но борьба нулевая, а без достойной борьбы далеко не уйдешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Они с Багаутиновым вряд ли когда то встретятся, поскольку категории менять не планируют.
Что ж, первый довыебывался. Это ему судьба отомстила за бой с Элленбергером. Теперь очередь за вторым. Добавлено через 1 час 8 минут 50 секунд Ну что ж, второй выкрутился только за счет того, что чемпион. Известно, что для победы решением над чемпионом нужно полностью доминировать в бою. В нетитульном Борода выиграл бы единогласным. Два тейкдауна Жоры в 5м раунде на мой взгляд и есть цена победы. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | гея знатно побили, жаль , что не нокаут
странно, что еще раздельно
один судья курил что то
болел за бороду
потому что не нравятся такие чистюли и педанты как Жора
трагичные и романтичные персы больше трогают мое сердце - тайсон, фрейзер, паук, петтис, ддс
борода в реванше должен брать | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от d.komendant Они с Багаутиновым вряд ли когда то встретятся, поскольку категории менять не планируют.
Что ж, первый довыебывался. Это ему судьба отомстила за бой с Элленбергером. Теперь очередь за вторым. Добавлено через 1 час 8 минут 50 секунд Ну что ж, второй выкрутился только за счет того, что чемпион. Известно, что для победы решением над чемпионом нужно полностью доминировать в бою. В нетитульном Борода выиграл бы единогласным. Два тейкдауна Жоры в 5м раунде на мой взгляд и есть цена победы. Так-то да, это я так, к примеру.
Вудли
Хендрикс красава | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Хендрикс очень крутой. На таком позитиве и спокойствии (похуизм ) драться 5 раундов это заслуживает уважения. Жаль, что не выстрелил убийственной левой.
Эванса кто-то как контендера серьезно видит? Их с Кормье посмотреть мне было бы интересно.
Соннен пусть нахуй Вандерлея в партере прибивает, интересен этот трэш-пиздун.
Впереди Хант - Бигфут (до первой вкусной пиздюлины) и Шогун какого-то америкоса должен отпиздить. | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | бесят валеры, которые говорят, что бой куплен
топил за бороду, жалко его, но верю, что он Жору на реванше убьет просто | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | зафанател по багаутдинову, как увидел у бадюка. мощнейший скромный поц.
и вот не понял я, как он этого патлатого василия на жопу не посадил. столько раз навстречу задней рукой в бороду дал, а тот даже не отреагировал нормально. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Я теперь не знаю кто меня бесит больше - велосипедисты Джексона или тристаровские гандоны. Рори по делу получил. Я за Лоулера, не сказать что с детства, но с того боя как он Манхуфа рубанул, очень сильно притапливаю, и был несказанно рад его победе. Хотя до боя верил с трудом, честно если. Бля, ну как же Лоулер от души пиздячил этого педика, эти мощнейшие плюхи как бальзам на душу.
Рашад для меня остаётся непонятным персонажем - он заборол Фила Дэвиса и Соннена завалил как ребёнка, но с какого-то хуя весть бой прыгал на ногах с младшим Ногейрой Почему он им пол не вытер и не затоптал уже в первом раунде
Борода заебись потрепал канадца, но ему надо было больше бороться в чемпионских раундах и переводить ЖСП на землю, а он сам пропустил пару тейкдаунов, судьям этого хватило чтобы оставить пояс чемпиону. Таких близких боёв дофига было в этом году и судьи всегда победу чемпиону отдавали, поэтому я не сильно удивился. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Заебись турнирчек. В титульном бое, думаю, решение справедливо, хотя могло качнуться и в сторону Хендрикса. Мне же показалось, что Хендриксу всё-таки чуть-чуть чего-то не хватило для победы. Лицо соперника далеко не всегда отражает сценарий боя, а полного превосходства у Джонни абсолютно точно не было. Так же и я до последней секунды не знал, кому судьи отдадут этот пояс. Наверное, Хендриксу надо было быть чуть напористее.
По Данэму картина совсем печальная; не вывозит он таких серьезных соперников, как Гиллард и Церрони. Думаю, не долго ему осталось в ЮФЦ, так как перспектив у него на мой взгляд вообще никаких.
Бага - молорик. Нравится мне его агрессивный стиль.
Рори вообще после травмы ни о чём. Заторможенный какой-то. А от Лолэра лично я остался по впечатлением. Трудяга.
Эванс как на тренировке всё сделал. Даже не интересно. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | за Шлема и тигра притоплю пожалуй, не иначе Добавлено через 18 часов 44 минуты 49 секунд Рад что Саня загнул этого пидараса дага за его пиздежь | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Джон Джонс чёто про бой с Велом заикнулся )) как думаете парни, есть шанс у него?
хочу бой Рашад - Кормье | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | да какие Джонс с Велом, вы че, Олейника юфц подписало))
вот это новость |
Последний раз редактировалось hola tha cumshot, 26 ноября 2013 в 22:44.
| | | .
Руки Алексею надо срочно подтягивать, а не то беда.
В любом случае Алексею удачу, буду топить за него.
Вел-Джонс это мега. Наконец-то Джонсу по настоящему отвесят | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Олейнику может помочь только Джо Силва, который поставит против него Никиту Крылова. В любом другом случае пизда Удаву | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | чет как то он не выглядит серьезным. крокоп наверняка проиграл потому что боев олейника в интернете не смог найти и не знал на что идет))) а в юфс он все удары проморгает епта | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Олейника против Барнетта
а первый бой нужно против Крылова (если побеждает Крылова, значит последний вылетает однозначно)
хотя возможно против какого-нибудь Soa Palelei поставят Алексея, хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | посоны, а не поздно для Олейника начинать выступления в UFC? | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Сaptain Red посоны, а не поздно для Олейника начинать выступления в UFC? думаю, не
сам он говорил, что в юфц хочет на имидж поработать, на имя
главное, чтобы дебютировал хорошо | | | | |