zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | чуваки, у кого опыт есть просмотра
отпишите, есть варики вообще где хотя бы 480р без лагов, мейн карда?
чето у меня чуйка что хуй там, а не норм просмотр, когда столько личей.
даже вейх-ин с сучими лагами был
оптимал наверное завтра уже хдтв рип выкачать и насладиться | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от paperbackthird чуваки, у кого опыт есть просмотра
оптимал наверное завтра уже хдтв рип выкачать и насладиться Нахуй тебе лайв 480? 360 нормально видно и без лагов, последний бой паука так смотрел. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | а с телефона вар посмотреть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Taxi Driver комендант- ты чем занимаешься? самбо? бжж? Начинал с самбо, сейчас переключаюсь на ММА. Как только зал нормальный намутим - тренер откроет отдельно грэпплинг или бжж, буду еще три дня в неделю туда ходить. Возможно до НГ будет вариант по профикам дебютировать. Пока на каком-нибудь аналоге "битвы домохозяек", как кто то тут сказал, да и это сейчас не факт что потяну. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от paperbackthird чуваки, у кого опыт есть просмотра
оптимал наверное завтра уже хдтв рип выкачать и насладиться я смотрю обычно тут,самое оптимальное из всей халявы,что находил Показать скрытый текст
www.viponlinesports.eu%2Fboxing%2F183521%2F1%2Fufc-166-%3A-velasquez-vs-dos-santos-live-stream-online.html&post=-87731_857166
| | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от mumbа -Цитата от paperbackthird чуваки, у кого опыт есть просмотра
оптимал наверное завтра уже хдтв рип выкачать и насладиться Нахуй тебе лайв 480? 360 нормально видно и без лагов, последний бой паука так смотрел. братиш, я чуть хлопья не выплюнул Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Amplificator -Цитата от paperbackthird чуваки, у кого опыт есть просмотра
оптимал наверное завтра уже хдтв рип выкачать и насладиться я смотрю обычно тут,самое оптимальное из всей халявы,что находил Показать скрытый текст
www.viponlinesports.eu%2Fboxing%2F183521%2F1%2Fufc-166-%3A-velasquez-vs-dos-santos-live-stream-online.html&post=-87731_857166
спасиб | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от paperbackthird -Цитата от mumbа -Цитата от paperbackthird чуваки, у кого опыт есть просмотра
оптимал наверное завтра уже хдтв рип выкачать и насладиться Нахуй тебе лайв 480? 360 нормально видно и без лагов, последний бой паука так смотрел. братиш, я чуть хлопья не выплюнул Ну ты лайвом смотришь и получаешь удовольствие от того, что это лайв, а не от того, насколько детально ты сможешь рассмотреть разбитое лицо ддс (минутка рекламы ). Показать скрытый текст
Хотя каждому своё. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | http://www.ufc.tv/ufc/servlets/syndicated?id=5
прелимы в прямую в охуенном качестве, если че
первый бой пагуе с япошей интересный получился | | | | как-то так
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | да хуль, все ранние прелимы прям вышка получились Показать скрытый текст
адлан как бонус
| | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | понеслось | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от paperbackthird - Пожалуйста войдите, чтоб смотреть видео
Устал я регаться везде, потом еще спам на почту приходит | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Ну и збс. | | | | Таксист
ддс вставал в безнадежных ситуациях
кейн тупо машина
санчез! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | ДДС выёбывался, что после второго боя у него не было рассечений. Ну вот теперь окропил не хуже своего земляка БигФута, который в своё время от локтей Кейна залил кровью всё вокруг в радиусе нескольких метров. Хотя в этот раз бразилец хоть попал пару раз довольно удачно, но в целом ему снова потребовалось героически показывать, что он не умирает. И где блять это джоу-джитсу их хвалёное бразильское, ебучее?
Кормье потихому шлёпал бородатого (команда бурого мишки перед последним раундом просто сказала "пизди его ногами"), так без потерь и выиграл. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Качаю турнир. Комментарии специально не читаю. Держусь. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | Понравилось интервью ДДСа после боя, такой оптимистичный мужик) | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | тоже хочу драться за большие деньги | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Кто-то уже говорил, что Вел на Репака похож? | | | | С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | Ну теперь Кормье точно спуститься в весовую Джонса, и я, охуеть как буду ждать их бой
Веласкес шикарно провел бой, но Дос Сантос не унывал во вью после боя | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | посмотрел бой Адлана, он молодчага рад за него
и главный бой получился крутым, всё по делу там | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | У Цыгана опять что ли "руки болели"? Я никогда не пойму, почему прирожденному боксеру не хватило десяти ебать в рот раундов, чтобы вырубить короткорукого и низкорослого мексикашку. В следующем титульном бою будет вам хваленое джиу-джитсу.
Нельсон тоже походу бить руками разучился, вместе с частью пуза умение ушло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | а че кормье то будет драться с веласкезом ? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от polosatyi а че кормье то будет драться с веласкезом ? Вердум на подходе |
Последний раз редактировалось Valo, 20 октября 2013 в 17:45.
| | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | Вел еще страшнее стал по сравнению с прошлым боем
хороший турнир получился | | | | |