zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | смотрел файт-найт последний пока только
на фейсбуке в 720р вполне хорошая картинка, пауз или каких-то лагов замечено не было | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | по фейсбуку первые 2-3 боя максимум показывают, они так и называются фб-прелимы , а потом ещё 5 боёв до мейн карда остаётся не охваченных в хорошем качестве | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Старый зомб по фейсбуку первые 2-3 боя максимум показывают, они так и называются фб-прелимы , а потом ещё 5 боёв до мейн карда остаётся не охваченных в хорошем качестве файтнайты вроде все прелимы в фб кажут | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | файтнайтовские прелимы, особенно бразильские, заполнены на 98% неизвестными бойцами, и заставить себя смотреть это у меня нет сил )) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | парни,а Майк Замбидис еще сражается?или закончил уже?
хотя он больше в К-1 бился насколько я помню | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Накидаю парни,а Майк Замбидис еще сражается?или закончил уже?
хотя он больше в К-1 бился насколько я помню последний раз он дрался в том году в мае.
Больше не выходил с тех пор вроде. Ему 33 года сейчас.
куда пропал не понятно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | Замбидис Должен был в мае этого года биться в Москве на Легенде, но травмировался. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Старый зомб файтнайтовские прелимы, особенно бразильские, заполнены на 98% неизвестными бойцами, и заставить себя смотреть это у меня нет сил )) хз, 2 первых боя с прелимов с предыдущего файтнайт, имхо, уделали по зрелищности весь мейн кард, вместе с ебучим джиуджитсером майей и самым скучным бойцом велтервейт джейком шилдсом | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | да, шанс нарваться на интересный бой в прелимах даже выше , чем в мейн карде, но с таким же успехом можно смотреть прелимы Беллатора или сингапурское мма ))
Майя против Фитча был офигенный бой, совсем не такой скучный как с Шилдсом | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Старый зомб да, шанс нарваться на интересный бой в прелимах даже выше , чем в мейн карде, но с таким же успехом можно смотреть прелимы Беллатора или сингапурское мма ))
Майя против Фитча был офигенный бой, совсем не такой скучный как с Шилдсом поговаривают, эти джиуджитсеры все, нехуево отрабатывают партер с братьями ногейра, в гостиничных номерах | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | ДДС точно свой чёрный пояс в номерах заработал | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Старый зомб ДДС точно свой чёрный пояс в номерах заработал видел совместные фотки на придуркибразилии.ком | | | | Vежливые люди
Нельсон еще больше гриву отпустил.
ДДС в форме. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Кормье не хватает галстука | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от STEREO SeL Когда прямую трансляцию смотришь, боя который ты ждал пол года, и осознаёшь что вместе с тобой сейчас несколько миллионов смотрят, и в любую секунду может быть нокаут, более яркие ощущения. А при просмотре в записи относишься к бою как чему то уже свершившемуся. Плюсану. Встаю всегда на прямую трансляцию именно ради этих ощущений. Не люблю чувство, когда все уже закончилось, просто ты об этом пока не знаешь.
По поводу поясов, сложный вопрос кто и где что заработал, но я думаю ясно, что просто БЖЖ и БЖЖ применительно к ММА это две большие разницы. Никто не видел, как бы Цыган выступил по БЖЖ в ги, потому что ему черный пояс нужен под ММА. Возможно даже как охранная грамота некая, мол у него блэкбелт, в партер с ним лезть не стоит.
Мой тренер ( http://www.sherdog.com/fighter/Igor-Vasilyew-73687) - пурпурный пояс по БЖЖ (от Роберто Гордо), хотя тренировался он и в школе Марио Сперри, это тренер Ногейры по БЖЖ. Так вот, он говорил, что человек плотно занимающийся БЖЖ лет 6 и более - может получить черный пояс, любой человек. Цыган занимается больше, поэтому почему бы ему не иметь черный пояс? В Бразилии этим абсолютно никого не удивить, в каждой школе старшие ученики это черные пояса, которые часто замещают тренера в каких то моментах. У черного пояса есть степени, у ДДСа первая, у Ногейры например четвертая. Поэтому все здесь правильно и логично.
Осталось чуть больше суток. Да пребудет с нами НОКАУЧ, господа! | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | там ж беллатур еще с утра через часов 8 Добавлено через 6 часов 24 минуты 35 секунд как ломбард просушился заебца, я ахерел просто | | | | Таксист
все чешется аж от нетерпения
комендант- ты чем занимаешься? самбо? бжж? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | буду за ДДС болеть , токо блять трансляцию в такое время не удобное конечно | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | не смотрю мма уже, но такой бой пропускать нельзя конечно. правда походу с прямой трансляцией борода, постараюсь не узнавать результат и в записи глянуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Кто–нибудь может объяснить, что за битву домохозяек сейчас по России2 показывают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | посоны, во сколько по Москве будут проходить бои? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Сaptain Red посоны, во сколько по Москве будут проходить бои? Основной кард по-моему часа в 3 ночи начинается. Может даже и позже. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Форвард -Цитата от Сaptain Red посоны, во сколько по Москве будут проходить бои? Основной кард по-моему часа в 3 ночи начинается. Может даже и позже. В 6 же. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Сaptain Red посоны, во сколько по Москве будут проходить бои? прелимы 02:15
мейнкард 06:00 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Сaptain Red посоны, во сколько по Москве будут проходить бои? прелимы 02:15
мейнкард 06:00 спасибо, бля не удобное время, придётся в повторе смотреть | | | | |