Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | только добрался до тв и компа)) Люк опиздюлил Вайдмана, штоле?)))) Добавлено через 4 минуты бля где норм качестве глянуть?? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Мрачный Бомж пока кроме боя гуннара, все более менее интересные Холловэй-Стивенс могли бы более убедительно выглядеть. -Цитата от Электрический только добрался до тв и компа)) Люк опиздюлил Вайдмана, штоле?)))) Добавлено через 4 минуты бля где норм качестве глянуть?? На спортбоксе, но только после окончания трансляции.
Альдо, с тобой Бог. Сделай это. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | ринг-анонсер этот вымораживал всегда(( Он же вроде брат майкла баффера?
Альдо, держу кулаки за тебя   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | я может не понимаю каких-то тоностей, но визуально рокхолд раза в 2(если не больше) понакаченней был + приемущество в борьбе | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | че за хуйня сотворилась | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | нихуя не понял | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Пиздец, я плачу.  | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | Е мое | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Рыжий все равно петух . | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | Парадокс, самый легкий бой с самым жестким опонентом | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Лаки панч чисто, хотя альдо сам виноват, мб, неаккуратно как-то сунулся сразу и пиздец.(( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | пхахаха это был фальстарт, ждем реванш | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Какой-то Альдо маленький с виду, ирландец и выше и мощнее как-будто.Ну посмотрим, что в реванше будет. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Ну кстати Ромеро может их обоих укатать
Вайдман кончился помоему
Альдо зря так полез опрометью | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | Роган сказал что видит больше смысла в бое Эдгар - Макгрегор, чем в реванше с Альдо | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Уайдман коловой чо то совсем | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Ирландец до боя съел Альдо, хули тут скажешь,
вот он и кинулся, как мальчонка. | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | Говорил же грузите банк на Конора, подарок дня)
Альдо лёг по делу))) они блять как будто вообще разных габаритов и Конору похуй на такие удары) пошёл по пизде с левого кросса  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ахахахаха блять, ща увидел, ахахахахах, красава Ирландец, разъебал одной левой, как ребёнка блять, ахахахахха | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от B1NGO Ахахахаха блять, ща увидел, ахахахахах, красава Ирландец, разъебал одной левой, как ребёнка блять, ахахахахха Прям почти как вчера Френки Чада, только бой затянулся до середины раунда и Френки к рингу прям бежал
И кстати весь бой вместится в Инстаграм Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Форвард -Цитата от Мрачный Бомж пока кроме боя гуннара, все более менее интересные Холловэй-Стивенс могли бы более убедительно выглядеть. -Цитата от Электрический только добрался до тв и компа)) Люк опиздюлил Вайдмана, штоле?)))) Добавлено через 4 минуты бля где норм качестве глянуть?? На спортбоксе, но только после окончания трансляции.
Альдо, с тобой Бог. Сделай это. На Бесплатном федеральном канале показывали бой, Матч ТВ.
Это на будущее вам
Все бои в пиздтатом качестве  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | Парни, а увас нет стойкого привкуса WWF с такого захода-то епт?
Типа не Ян Баранчук, а Федя Фоменко комментатор и вся хуйня.
Да и какие реванши, какой Эдгар, Конор щас в 155 ныряет и шах и мат пидорасам, мол дальше тусуйтесь в своем сендбоксе.
Ему кажись без капельницы уже не сделать вес будет, четвертый рейхрейкордс мы давно об этом поём. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Альберт Кокс На Бесплатном федеральном канале показывали бой, Матч ТВ.
Это на будущее вам
Все бои в пиздтатом качестве  Ты думаешь тут дураки сидят? Человек просил бой с участием Вайдмана, когда бой уже закончился. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Taxi Driver Ну кстати Ромеро может их обоих укатать Да, Люку надо хорошенько подготовиться, а вот с Соузой Вайдман может справиться, если проведёт работу над ошибками, но сегодня он напоминал мешок с сеном. | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Форвард Ты думаешь тут дураки сидят? Человек просил бой с участием Вайдмана, когда бой уже закончился. Извини, но я тебе где-то нахамил?
Ты забыл где находишься, первым делом это реп форум.
И на будущее написал, что все дельные трансляции на этом канале, в достойном качестве, зато в следущий раз уже точно кому надо будут знать, где смотреть следущий бой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | питух кросавец, пуканы бразильца сегодня сыпят фейерверками  | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от супер шон питух кросавец, пуканы бразильца сегодня сыпят фейерверками  Теперь Конор король 
А глав питух всего курятника Альдо  | | | | |