РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Если Артём соизволит он тебе расскажет как бабки делать надо. У меня опыт в других отраслях. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | апостал ну твоя тема не потерялась исключительно изза того что мы все тут со смеху гнёмся с ковра.
это прорыв.
фапай в том же духе.
и Сашу как рисовать научи.
малоли он не шарит нихуя. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | "чёрный пиар всё равно пиарит" (C) Мороз. Вот ты, Арчи заскочили метлой помахать...Художника привели какого-то...Скажи мне что я че та не так сделал.!!! хахахах
Ахуенен он потому что тебе обложку делал...? Смешно, по меньшей мере. Сашу не знаю и ничему учить не буду. НО замечу что он не рокстар в этом, поэтому понты не совсем обоснованы. Я не перехожу на личности, поэтому до сих пор не назвал тебя Витей.
А так ори скока хошь, главное заходи и общайся как человек. Все претензии и упрёки воспримем без проблем. На - то и делалось, что б на ошибках учиться. | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от BUILD U UP апостал ну твоя тема не потерялась исключительно изза того что мы все тут со смеху гнёмся с ковра. У вас, наверное, это самое интересное занятие в жизни.
Всё, ребят, высказались про обложку, и на этом тема себя исчерпала. Кто послушал - пишите о сборке. | | | | новый пользователь
до Виктора я рисовал для сони, рибока, конверса, самсунга, эльдорадо, модел357, пепси и т.д (могу продолжить) - этого хватит что бы я мог высказать свое мнение о оформлении?
но как только я его высказал, я стал - "ты не знаешь с кем базаришь вот и всё, мальчик. Ты, скорей всего, у мамы на хате сидишь и сопли здесь жуёшь про правильность действий, а мы делаем что - то...Чуствуешь разницу.?ты, по ходу, метлой помахать горазд, а дела ноль. Улыбайся парень"
Можешь сколько хочешь говорить что я мальчик, а у вас там все профи, если мне не понравилось и я сказал.
Лично я бы посоветовал больше внимания уделять оформлению. 
(да да, понты, я не секу и тп, у вас все профи, хотя как не странно семплер в твоем майспейсе мне понравился..
и кста - Твоё умение тебе явно не делает достаточно денег если ты здесь тусуешься.
это очень странный вывод.  ) Спасибо. успехов в творчестве. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Кто такие "сони, рибока, конверса, самсунга, эльдорадо, модел357, пепси и т.д" я в душе не ебу. Это не показатель. Я тебе тоже щас скажу что делал обложки для кого - то где - то...Ебёт.? Сомневаюсь.
В чём твоя крутость.? В ДРУЗьЯХ.?!?!?! Поздравляю.!!! хахаха Ты перебераешь явно, дизайнер. Я себя безсмертным не щитаяю НО ЗА СВОЁ ОТВЕЧУ. Поэтому лучше рисуй дальше, ок.? 
ПэСэ, Цитаты выделяй намана, а - то каша...нихуя не поймёшь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2007 | а тогда в каком случае монжно высказывать свое мнение? скажи пожайлуста.
(ты правда не знаешь что такое пепси? или фирма рибок? или sony?) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Ты просто ахуенен.!! Если б ты был на Reebok & Sony обложке тебя бы наверняк на сайте посписали. Ну если ты не лох конешна. А если подписали тада извини, ты прав.! Тока давай без Абибассов, и Реабоков.? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | Ладно, хватит гнать друг на друга. Все тут красавчики. Время всех рассудит.
Mak, скажи, пожалуйста, как ты считаешь, что именно нам следует улучшить в обложке? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2007 | Я считаю так- раз уж это коллаж то должно быть одним целом,
для этого нужно выбрать источник света и выронить освещение.
как только освещение одно будет у людей сзади появиться тени.
Далее выровнить цвета, - если вы хотите ярко и дерзко это делается не за счет ядерных цветов, а за счет мелочей, бликов, освещения и тп.
Убрал бы лишнии детали, они выглядят как мусор,
переверстал бы текст, (пробелы, расстояние, размер)что бы он не занимал 0.25 обложки,
Заглушил бы фон, (! но если задача что бы фон доминировал а всё остальное было второплановым то не стал бы.) 
Ну тип того я считаю_) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Ты крут. Базара ноль...Но не надо говорить что кроме тебя жоских не бывает. | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Обязательно, чтобы вокруг темно так было?  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2007 | нет, это грубо говоря, для наглядности) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Ну да Саша крут.! Вот тока русские рэпперы и сайты это не показатель. Тебе-то с дисками в продаже это объяснять.? Рисуй дальше, Sasha. хахахахах | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2007 | Ты прав, Хорошо) Закончим на этом выеснения 
пусть каждый работает как хочет и может. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Ну вот и хорошо, слава богу нашли общий язык.! Давай не будем срать на работу других людей тока потому что это не ты сделал.? Базар не в том...
Качайте, случайте, оставляйте мнения.! Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от BUILD U UP Вот не пойму зачем тебе подъёбывать, СД. Я паССан наманый и за базар СВОЙ, ВСЕГДА ОТВЕЧУ. (Слови на слово при встречe)
Дай бог Саше 30 акварелей и лучший редактор в мире. Это не меняет факта того что мы старались не для себя.! Хуле доебался.?
Просто интерестно... | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | Круто,круто  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Apostol Кто такие "сони, рибока, конверса, самсунга, эльдорадо, модел357, пепси и т.д" я в душе не ебу. Это не показатель. непробиваемый человек   | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от MCWertX Тебя бы ещё пристрелить - и тогда точно да.  из пальца пальнёшь, гангстер? -Цитата от vanes [Poison Rec] а по 11 треку что скажешь? не качал, и не буду
я знаю наперёд, что там ничего интересного не найду, как бы
таков уж этот русский рэп  | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Пришёл похейтерить=) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | какое-то чуждое мне словечко
я просто высмеиваю  | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Что-то уж тут все любят прикрываться этим словом "высмеиваю". Но я рад за тебя  | | | | |