www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Тебя бы ещё пристрелить - и тогда точно да. -Цитата от Антон Сладкоежка -Цитата от MCWertX Интернет породил немерянно рэперов и тем самым убил хип-хоп в стране. Езжай в оффлайн в таком случае и не жалуйся  Если что, то я тут и так, вобщем-то, бываю только в темах, относящихся ко мне, либо моим знакомым и друзьям. -Цитата от Артур Скотт и главное ты сам непосредственный участлик этого процесса и один из этих реперов Вот только почему-то меня не прёт, качая или покупая релиз, уделять внимание обложкам, стрит-неймам, фоткам в сети, сказанным неосторожно постам не на языке обезьян... я просто оцениваю МС на треках, при чём не по вкусу и цвету, а критериям и навыкам - и тогда только делаю выводы. Это ведь разница большая? А у вас (не пытаюсь сейчас обличать кого-то конкретно) весь кастинг рэп-исполнителей - это обложка с её фоном, шрифтами... и, как заметил, мой коллега Апостол - у самих, часто, похуже. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Да это простой переход на личности т.к. заметили что делают на уровне. Тока это проходит мимо. Т.к. правильное дело начатое без зависти и направленное на развитие других людей, стопороться не может.! Артисты будут слать треки, сборники будут выходить с яркими обложками, а Арчи будет дальше неумело подъёбывать. Вот я только не могу понять ПОЧЕМУ.? Я уверен что здесь есть и по хуже диски и обложки. | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Дааа=) Давно прошли времена, когда все делали общее дело=) Жаль! | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | А на хорошей и позитивной ноте. Давайте дальше обсудим релиз.? Тока пожалуста, ребят, общайтесь как люди и вам так же ответят. Если есть вопросы, предложения - wWw.Mix-Tape.Me  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | ну как релиз он вообще не катит  ваша защита "кому не понравилось тот хейтер и против рэпа" не прокатит | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | качаю...отпишу | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Артур Скотт ну как релиз он вообще не катит  ваша защита "кому не понравилось тот хейтер и против рэпа" не прокатит Это ты уже исходя из собственных вкусов делаешь выводы. Защиты нет никакой. Я просто не понимаю, как можно по обложке (и то субъективно) что-либо судить.
Понял бы, если люди скачав/купив, писали: "Не понравилось, потому что...", - или просто: "Не понравилось, не моё...". А тут сразу: "Дизайн просто пиздец и ниипёт"... | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | а по 11 треку что скажешь? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Артур Скотт ну как релиз он вообще не катит  ваша защита "кому не понравилось тот хейтер и против рэпа" не прокатит Как тебя ешё назвать если не хейтер.?
Хотя теперь я буду знать что это не назвать релизом микстейпа/сборника...А в след. раз подпишем тему "сбор среднестатистических рэпперов с обложкой, на которой обычным шрифтом написаны белые буквы." хахаха Арчи, ты так говоришь как буд-то в Нью Йорке не был...
Кто ты ваще такой что бы оценивать что тянет на релиз интэрнэт микстейпа.? 
Или может тебе показать трэки от платиновых рэпперов на уличных микстейпах.? Там к стати и обложки все как минимум в таком стиле, И многие из трэков вне качества и на ворованые биты. Лохи они наверна, нехрен нам на них ровняться, дa.?!?!? Bыключaй идиотизм.!
lissanpro -Пиши, ждём.! | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Артур, ты все равно очень крут, чесна  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | следующий сборник замутим в разы лучше) | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от AndrezZ -Цитата от Cameli0n А продюсерам проекта есть хоть по 16 ? Слышь - гоблин...
Апостолу - 24 года. Малость ты ошибся. да он не про юридический возраст  Артур шарит Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Apostol -Цитата от Артур Скотт вась у тебя шрифт толи ариель толи таймз нюроман с галимым выбоем фона тупо напечатан сверху белыми буквами я не знаю просто что тебе там ещё надо подчеркнуть красным фломастером с пометком НЕЗАЧОТ Старый, я вот тока что посмотрел все релизы на твоей странице и на твоеём месте, сильно бы не заикался про обложки, таймз нью роман и всё остальное. А про фотогеничность я промолчу ваще.
У нас полно времени все исправить и сделать лучше, на-то и опыт. Не стоит придираться без причины. Ты как великий рэппер уже показал свои знания в том "что такое микстейп" И решил подметить то что мы на бесплатный диск не потратили достаточно денег и времени.? хахаха. Да эта обложка в 5 раз лучше тысяч что выкладывают на этом форуме. Старый я делал это для тeх кому интересно. И буду это раZвивать дальше. Если ты не в числе заинтерессованых - то вали.! Попутный ветер в спину и кило конфет тебе в рот.  Вот и всё.! Вот только интерес у тебя по ходу с тех пор как тема появилась. Корешей назвал...К чему.? Что ты хочешь доказать.? ох Арчи, Арчи. Хотелось бы с тобой намана поговорить. Без форума.
Пэ.Сэ. Давай без Вась и оскорблений, не првый раз прошу, заметь Яж тебя Йосей не называю.?
Cameli0n -
F1ns - thanx Ребят огромное спасибо тем кто слушает и комментирует.!
Анрюха молодца весь сборник переберает потихоньку.! Респект.! Броток не хами, я задал вопрос, а не предъявил ибо по ковру и описанию автору таки нету 16ти. | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Кстати, кому треки нужны в WAV - обращайтесь. Проект с мастерингом диска у меня=) | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от MCWertX Кстати, кому треки нужны в WAV - обращайтесь. Проект с мастерингом диска у меня=) Друг, подскажи кто делал обложку, кореш хочет такой, интересно с дизайнером поговорить, есесно не за бесплатно. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Apostol -Цитата от _SiTeee За такой дизайн нужно конечности отрывать  Ну главное что бы твои были лучше, а мы уж как - нить и с тakим. -Цитата от Артур Скотт вась у тебя шрифт толи ариель толи таймз нюроман с галимым выбоем фона тупо напечатан сверху белыми буквами я не знаю просто что тебе там ещё надо подчеркнуть красным фломастером с пометком НЕЗАЧОТ Бля, Арчи 5+, а то бы я и слов культурных не подобрал
Хуй знает о какой конструктивной критике речь и куда носом ткнуть чтобы элементарные косяки увидели? 
Так и знал, очевидное - невероятно  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Кстати тут один известный дизайнер немного рестайлинг облоги сделал |
Последний раз редактировалось MF Saib0t, 16 января 2011 в 02:22.
| | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Cameli0n Кстати тут один известный дизайнер немного рестайлинг облоги сделал я предлагаю заменить на этот варик сообщение в первом посте. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Cameli0n Кстати тут один известный дизайнер немного рестайлинг облоги сделал я предлагаю заменить на этот варик сообщение в первом посте. Я лично за. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Пацаны...Пожалуйста сделайте ешё 30 вариков.    
Факта того что вы здесь и пишите это не изменит.  А то что у вас обложки по хуже были я уже говорил. Зависть штука хуйовая. Элементарные недостатки.? А нука покажите ка мне "достаток" на своём ковре или инет релизе...Шонтропа...АЛЁ.! Это интэрнет микстейп. Хоть лоховство то своё не показывайте. Mиксы от Jadakissa, Lloyd Banksa, Полтоса, The Game, Lil Wayn'a и тэ дэ. Имели каверы в этом стиле.
Вот щас внатуре хочу что бы кто то из вас мне показал обложку микса или альбома ЛИЧНО зделаного для вас (Так ЗА БАЗАР ОТВЕТИТЬ А НЕ МЕТЛОЙ ПОМАХАТЬ). Уверен что объебоссов буит раз в 5 больше чем наоборот. И ешё раз напомню что это БЕЗПЛАТНЫЙ интэрнет релиз. Ох и лоховство здесь развели Ёбаааа.... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ты реально хочешь их увидеть ? Добавлено через 3 минуты 9 секунд ладно хозяин барин.
если тебе не нравятся работы для Артура Скотта, предложу те что делали для скромного меня 
на вскидку парочку.
а так базару ноль, все мудаки ты дартаньян Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Cameli0n Кстати тут один известный дизайнер немного рестайлинг облоги сделал но это реально ахуенчик  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от BUILD U UP ты реально хочешь их увидеть ? Добавлено через 3 минуты 9 секунд ладно хозяин барин.
если тебе не нравятся работы для Артура Скотта, предложу те что делали для скромного меня 
на вскидку парочку.
а так базару ноль, все мудаки ты дартаньян Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Cameli0n Кстати тут один известный дизайнер немного рестайлинг облоги сделал но это реально ахуенчик  Последняя хороша, но конечно не сравнима с ковром данного релиза  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | СД...Да хоть релизы папы карло. Твои диски делались для продаж или намного большего круга людей чем наш (на данный момент). И тем не менее не вижу ничего ярче или привлекательней. Я тебя уважаю как рэппера и не знаю как человека...Давай поажалуста оставим это на том.?
Я думал каждый мужик за себя отвечает. Тока ты по ходу зашол сюда поддержать Артура и Камелиона (хотя я даже не ебу в душе кто такой Camelion).
Затея была мирной и спокойной. Я конешно очень рад что привлекло стока внимания. Но гоните вы ребята беса.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2007 | тебе правильно говорят что обложка не катит,
обложка это не кастинг - это внешний вид того что ты предлагаешь, и даже не важно это музыка или еще что то, у тебя не так ? правда?
покупая телефон тебе главное что бы звонил или тебе хочется что бы еще красиво выглядел? или одежда, тебе нравиться которая просто удобная,? пох как выглядит? и т.п.
Яркая, по стилю как у крутых реперов, далеко не значит что такого же качества.
И пофигу на обложки арчи, сд и тп которых и так все знают давно, (у которых кста всё впорядке с этим) У вас новый сборник, я думаю в вашем случае явно встречают по одежке.  | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Cameli0n -Цитата от MCWertX Кстати, кому треки нужны в WAV - обращайтесь. Проект с мастерингом диска у меня=) Друг, подскажи кто делал обложку, кореш хочет такой, интересно с дизайнером поговорить, есесно не за бесплатно. Я не знаю, кто делал.
Моя работа заключалась только в сведении некоторых треков и общем мастеринге диска. Добавлено через 6 минут 38 секунд -Цитата от .Mak. покупая телефон тебе главное что бы звонил или тебе хочется что бы еще красиво выглядел? или одежда, тебе нравиться которая просто удобная,? пох как выглядит? и т.п. Яркая, по стилю как у крутых реперов, далеко не значит что такого же качества. На телефон ты постоянно смотришь. А на диске раз глянул и забыл - потому что на репите ты крутишь именно понравившиеся треки, а не обложку в режиме слайд-шоу.
Кстати, обложки СД не понравились. Но добавлю сразу, что именно по вкусу и предпочтению. На ошибки указывать не берусь, т. к. не понимаю в этом.
Я не пытаюсь сейчас сказать, что не надо над обложками стараться и т. д., но и через чур уж много внимания уделять не стоит, по сути, второстепенной части объекта. | | | | |