Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 11: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Mix-Tape.Me Volume 1 "Твой Голос" (LoJaz, shaMan, D-Two, Korob, Sue, Apostol, MCWertX, SiJay, ST1M и другие) (https://www.hip-hop.ru/forum/mix-tape-me-volume-1-tvoi-golos-lojaz-310837/)

Акула 2 июня 2010 20:08

Mix-Tape.Me Volume 1 "Твой Голос" (LoJaz, shaMan, D-Two, Korob, Sue, Apostol, MCWertX, SiJay, ST1M и другие)

Нажмите ЗДЕСЬ чтобы перейти на официальную страницу микстейпа.

http://ru.mix-tape.me/assets/images/ru-mix-tape-me-vol1-...-front.jpg

http://ru.mix-tape.me/assets/images/ru-mix-tape-me-vol1-...s-back.jpg

О микстейпе

Данный микстейп это первый релиз из серии ежемесячных микстейпов от команды Ru.Mix-Tape.Me. Сборник расчитан на тех кто интересуется русской рэп-сценой. На диске представлены, как молодые так и опытные артисты, которые откликнулись на наш призыв. Данный микстейп не подчинен какой-то определенной теме. Вы сможете услышать самый различный материал, начиная от баунса и репрезента, и заканчивая танцевальными темами, лирикой и R&B. О качестве нашего коктейля судить Вам, Дорогие Слушатели. Все материалы были использованы с разрешения их авторов.

Скачать

Ru.Mix-Tape.Me - Volume 1 "Твой Голос" (100МБ, 320 Кб/c)

Мы очень старались и нам будет очень интересно узнать Ваше мнение. Мы гарантируем, что наши релизы будут становиться все сильней и интересней с каждым разом. Чтобы улучшить наши микстейпы нам очень важно знать Ваше мнение.

Нажмите ЗДЕСЬ чтобы перейти на официальную страницу микстейпа.

Mase1 2 июня 2010 22:45

:horosho:заебца, наконец вышел

Apostol 2 июня 2010 22:55

Так же просто ознакомиться с этим всем можно здесь МУЗЛО Качество 128

MCWertX 2 июня 2010 22:59

Хороший старт! Дальше - больше...

МС Золотой 2 июня 2010 23:07

ну вот и понеслось)))

The_First 3 июня 2010 00:53

чекайте парни)) интересны все мнения):)

DOGMAN 3 июня 2010 00:56

Еее))) Наконец-то он вышел в свет :)

Sandman Mo 3 июня 2010 01:17

ееее!заебца парни:horosho:поздравляю всех с релизом.очень достойные участники собрались на нём

Акула 3 июня 2010 04:36

Мы приступили к подготовке второго микстейпа, который должен выйти в свет 1-го июля. Один микстейп в месяц. Такой своеобразный хип-хоп журнал. Присылайте свой материал через форму сабмита трека http://ru.mix-tape.me/submit-a-track.aspx . Постарайтесь присылать свежий материал, чтобы микстейп был очень интересным. Всем спасибо за отзывы.

Ferym 3 июня 2010 05:27

Офигенно качаю:horosho:

Артур Скотт 3 июня 2010 05:31

а "мы очень старались" - это сразу такая вперёд отмазка, что хуйня хуйнёй но парни же старались? :) :) Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ХУЙНЯ - Я НЕ СЛУШАЛ... ат то начнётся щас

Mase1 3 июня 2010 05:52

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1070262484)
а "мы очень старались" - это сразу такая вперёд отмазка, что хуйня хуйнёй но парни же старались? :) :) Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ХУЙНЯ - Я НЕ СЛУШАЛ... ат то начнётся щас

а "Я не говорю что хуйня я не слушал" - отмазка вдруг не хуйня?:morj:

MCWertX 3 июня 2010 06:37

Логика у хип-хоп.рушных постояльцев странная. Или тут язык общения другой какой-то... :confused:

Артур Скотт 3 июня 2010 07:09

послушал
2-3 песни есть такие очень даже заебок, правда, не в моём вкусе, но сделаны хорошо
что тут именно от микстейпа понять мне не дано - это сборник какой-то получился..
отдельные исполнители ну черезчур жесткие - слушать страшно реально - прям ссышься под стол и думаешл - ебббаааать
общие впечатления тем не менее скорее положительны чем отрицательны

MCWertX 3 июня 2010 07:25

А это и есть сборник. Не тематический. Но в то же время на авторство строгого условия нет. Кто дал авторский продакшн - у тех он просто указан. Как-то так, вобщем.

Viga 3 июня 2010 08:02

мажор-тусовка...
качну, чтоб услышать Диту, Короба и Верта.

AndrezZ 3 июня 2010 08:17

Вот это солянка!!!
Poison Rec в деле ма фака :seva:
Оформление - сочноЕЕЕЕеееееееееееее:D

Артур Скотт 3 июня 2010 08:28

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1070262858)
Вот это солянка!!!
Poison Rec в деле ма фака :seva:
Оформление - сочноЕЕЕЕеееееееееееее:D

оформление - ваще говно адское
но тут оно не играет роли и так всё понятно :)

AndrezZ 3 июня 2010 08:33

Хитро ты Артур сказанул.
Звучит, как комплимент типа?
В целом я рад, что хоть косвенно встретился с такими замечтальными исполнителями в рамках одного сборника.
Микстейп - не совсем верное название.
У нас например музыка для трека Poison Rec, Ins1De [Kadastra pro] и Сергей Костин - был записан полностью с живой гитары.
Сегодня качаю и слушаю всех на сборнике!

Артур Скотт 3 июня 2010 08:39

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1070262913)
Хитро ты Артур сказанул.
Звучит, как комплимент типа?
В целом я рад, что хоть косвенно встретился с такими замечтальными исполнителями в рамках одного сборника.
Микстейп - не совсем верное название.
У нас например музыка для трека Poison Rec, Ins1De [Kadastra pro] и Сергей Костин - был записан полностью с живой гитары.
Сегодня качаю и слушаю всех на сборнике!

ну да, комплимент

MCWertX 3 июня 2010 08:43

И чем обложка не нравится?
Тут так посудить - все дизайнеры-профи, фотошоперы, художники и т. д. Все во всём и везде всё понимают, и раздел этот существует, наверняка, заценить картинку :)
Уже два или три года наблюдаю эту клоунаду периодически. Интернет породил немерянно рэперов и тем самым убил хип-хоп в стране.

Вобщем, качайте релиз, он достаточно хорош и интересен.

Viga, спасибо.

AndrezZ 3 июня 2010 08:47

Артур Скотт - от души!
Потдерживаю пост выше.
Не суть какая "упаковка" - лишь бы "конфета" была настоящей.

вова ванэс 3 июня 2010 09:00

Скачаю

DiMonk 3 июня 2010 10:34

Молодцы:horosho:

Динчо 3 июня 2010 10:44

Красавцы что сказать)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:46.
Страница 1 из 11: 12345678 Последняя »